LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:16 #6941   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Агнет, значит, мы просто не поняли друг друга )
2

Отправлено 30 Январь 2015 - 17:28 #6942   Grace777 

• Парфманьяк

Irisss (30 Январь 2015 - 14:26) писал:

Ага, меня мама тоже больной окрестила :shuffle: Она в другом городе живет, не видела масштабов. А осенью приехала в гости и офигела...
МЧ раньше молчал, а сейчас высказывать начал, мол на фига тебе столько, столько денег и времени на это тратишь. Все равно всех ароматов не помнишь. А как объяснить-то что помню! И не только те, что есть, но и те, что были. И еще много хочется. Обижается даже последнее время. Типа ты то на Китай едешь, то с ароматным письмом несколько вечеров сидишь, то отливанты делаешь, то на почту бегаешь... типа слишком много времени на это тратится. А мне блин нравится все это... И самое обидное, что ни у кого денег на это не прошу, все сама покупаю, из своего бюджета. И то тыкают в мой шкафчик и упрекают количеством. :unsure: Прям иногда даже поругаться хочется на всех "умников", чесслово. И это я еще цены половинные озвучиваю, и часто "меняюсь" (а на самом деле покупаю).
Сорри за оффтоп, наболело :shuffle:

Ой, вы мой друг! :super:
У меня также..Мама и дочь уже руки опустили, ну тут размер бедствия папа увидел как-то..Шуму было..Я сказала, чтоб на мой "лужок" никто не лез и все забавы за честно заработанные и сэкономленные средства.. Зато ходят ко мне за одеколонами как в магазин все- и любимый, и папа, и брат :giggle: :giggle:
2

Отправлено 30 Январь 2015 - 17:56 #6943   Скифия 

• Участник

Bakrem (30 Январь 2015 - 13:30) писал:

Весенний вечер, за бортом - градусов эдак 35. В ресторан заходит дама с супругом, в накинутой на плечи норковой шубе в пол. Прошлась до стола, царственно скинула шубку, перебросила через спинку стула... Показатель статусности, однако )

А потом мужественно и отчаянно махала опахалом часа два, дабы пот осушить)) Или там официант приставлен? Махать...
1

Отправлено 30 Январь 2015 - 18:09 #6944   Asyasun 

• Продвинутый новичок
Ой девочки, а я подарила своей маме миниатюрку Микалеф Часы - так она ее распробовала) и Убар отливантик)
я думала она мне вернет, а она - это такая прелесть я надушусь и сижу сама себя нюхаю)) а я теперь без часов осталась)))

Сообщение отредактировал Asyasun: 30 Январь 2015 - 18:10

2

Отправлено 30 Январь 2015 - 18:17 #6945   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Каролина, да я понимаю, что оскорбить она меня не хотела, просто говорит очень просто - что прдумала, то и озвучила тут же..
По мне так больными с бОльшим основанием можно окрестить тех, у кого как раз нет никаких увлечений.
:u: Irisss, вот-вот) мой муж так же себя ведет. Ревнует, видать, к парфюмерии) благо, хоть насчет стоимости не интересуется) :giggle:
1

Отправлено 31 Январь 2015 - 17:42 #6946   checha 

• Парфюмер-любитель
Милые девочки, ткните носом, где почитать разницу в ароматах Honor в edp и extrait :give_rose: Или черканите пару строчек, кто сравнивал :shuffle:
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 18:10 #6947   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

checha (31 Январь 2015 - 17:42) писал:

Милые девочки, ткните носом, где почитать разницу в ароматах Honor в edp и extrait :give_rose: Или черканите пару строчек, кто сравнивал :shuffle:

На 315 странице было кое-что http://www.laparfume.../page__st__6280
1

Отправлено 31 Январь 2015 - 18:28 #6948   checha 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (31 Январь 2015 - 18:10) писал:

На 315 странице было кое-что http://www.laparfume.../page__st__6280

Спасибо! Хоть что-то! :)
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 21:05 #6949   Ella 

• Парфманьяк
Девочки напомните мне, пожалуйста, когда были введены магнитные крышки? Спасибо.
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 21:26 #6950   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ella, первый Фейт в 13 году выпустили с магнитной крышкой.точнее июнь13 год

Сообщение отредактировал Агнет: 31 Январь 2015 - 21:28

2

Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:10 #6951   Ella 

• Парфманьяк
Девочки, было у кого-нибудь несоответствие кода на тестерной коробке и флаконе?
0

Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:21 #6952   ИринаКо 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, да сплошь и рядом. Не переживайте.
3

Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:52 #6953   Ириш 

• Парфманьяк

Ella (01 Февраль 2015 - 09:10) писал:

Девочки, было у кого-нибудь несоответствие кода на тестерной коробке и флаконе?

Да Лен, они разные на коробке и флаконе :rolleyes:
2

Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:53 #6954   Ириш 

• Парфманьяк
Я опять про больную тему-подорожание.
Сейчас опять звонила в ГУМ спрашивала про то что меня интересовала и заодно опять спросила про Амуаж.
Подорожания еще не было, т.к еще нет поставки которую они ждут. Но сейчас озвучили подорожание в %.
Сказали что подорожает на 40%
2

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:31 #6955   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, хочется плакать. Чувствую, свои приобретения по капелюшке буду использовать :cry:
1

Отправлено 03 Февраль 2015 - 02:08 #6956   Ella 

• Парфманьяк

Ириш (02 Февраль 2015 - 14:53) писал:

Я опять про больную тему-подорожание.
Сейчас опять звонила в ГУМ спрашивала про то что меня интересовала и заодно опять спросила про Амуаж.
Подорожания еще не было, т.к еще нет поставки которую они ждут. Но сейчас озвучили подорожание в %.
Сказали что подорожает на 40%

Ир, ну подорожание в ГУМе не равно такому же подорожанию в тех же инет-магазинах. Здесь 0,5% тех, кто отоваривается в ГУМе. Пока многие инет-магазины держат цены, возможно старые поставки, но они так же учитывают, что покупательская способность сейчас сильно падает. Кризис, проблемы с работой, взлет цен - люди бояться тратить много денег, у кого они есть, и не могут, у кого их нет. Неизвестно что дальше будет. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ella: 03 Февраль 2015 - 02:11

2

Отправлено 03 Февраль 2015 - 02:29 #6957   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Crocoziabra (30 Январь 2015 - 08:28) писал:

Так я 2 года назад была в Цуме и помню, что экстракт Голда стоил то ли 23500, то ли 25000 руб . А тогда доллар был 30 или чуть более. То есть точно более 600 долларов стоил, получается. Так что чему удивляться - ничего не изменилось. Даже может чуть дешевле стало. Доллар увеличился в 2 раза с тех пор и еще будет расти. Соответственно и цена в 2 раза будет увеличена. Это же не отечественный товар, а импорт. Ничего не поделать им - или разориться, или дороже продавать, т.е.или будет дороже или вообще не будет. Все, что закупается в валюте, подорожает неизбежно - пусть не сразу, постепенно, но увы.(( Старые запасы закончатся, а новые придется делать уже по другим ценам. Покупать будут не так активно, но будут. Со временем народ привыкнет к новому уровню цен в рублях. К тому же Амуаж всегда себя позиционировал, как лакшери бренд, не стремящийся к большому количеству покупателей - такая политика компании, таким и будет, по крайней мере у нас теперь, судя по ценам.:( Всем любителям остается только пожелать пока есть еще кое-где старые цены сделать побольше запасов...

А зачем сравнивать Самару сегодня с Московским ГУМом 2 года назад? Речь шла о СЕГОДНЯ и НЕ МОСКВЕ.
0

Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:33 #6958   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Если это точки продаж официального дистрибьютора Амуаж в России, то цены сильно не будут отличаться думаю. Самара это или Москва, или другой город. Ни раньше, 2 года назад, ни сейчас. То есть отличия конечно будут, но, как мне кажется небольшие. Дистрибьютор один ведь и курс доллара в Самаре от московского курса не отличается. Если в каких-то "серых" местах покупать, то там конечно все может быть.
PS. Прогнозируют рост курса доллара до 115 руб, так что думаю это далеко не последнее подорожание.:( Скорее всего дорогие марки вообще уйдут из России или останутся только в Москве.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 03 Февраль 2015 - 10:47

2

Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:13 #6959   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

[quote name='Crocoziabra' timestamp='1422948836' post='716119']
Если это точки продаж официального дистрибьютора Амуаж в России, то цены сильно не будут отличаться думаю. Самара это или Москва, или другой город. Ни раньше, 2 года назад, ни сейчас. То есть отличия конечно будут, но, как мне кажется небольшие.

Отличия были и есть. Курс доллара здесь не единственный фактор. Вы покупаете ТВ по одной цене, а мы по другой всвязи с транспортировкой. Есть регионы, а есть Москва. А ГУМ - это вообще отдельная история с ценами на некоторую нишу. В регионах все цены как будто "ГУМ цены", а сейчас просто почти никто уже покупать luxury не будет.
5

Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:58 #6960   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Была я сегодня в Золотом яблоке. Чем мне нравится этот магазин по ассортименту Амуаж - у них представлены ароматы и в ПВ и в экстрактах. Ну не купить по таким ценам, так хоть послушать.
Давно меня уже интересовало отличие Онора в экстракте от ПВ.
В итоге экстракт оказался более насыщенным, но насыщенным за счет ядреной такой гардении, усиленной зеленой свежестью. А вот ПВ предстала более мягким вариантом, округлым и ладанным, даже в базе чуть-чуть пудровым.
Довольна, что сэкономлю хотя бы здесь - нужна ПВ. :)
4

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы