LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:10 #6921   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, Оля, да я серьёзно так думаю, не то, что какие-то дорогие бренды в том числе и духи не носят в регионах, а то, что не выдержат очень многие цен и просто схлопнутся, покупают уже мало , а будут ещё меньше.
а тот, кто бегает в магаз в пуховике от 80 т. до 300т. Амуаж всегда себе позволит ;) :D

кстати про сибиряков, кризис, кризис..а в ОАЭ именно из Сибири народа не просто много, а очень много :blink: все за шубами почему -то едут. честно удивляюсь...тому , что перелёт не просто дорогой, а ещё и долгий, да и в ОАЭ за шубой, ещё больше удивляет.

Сообщение отредактировал Агнет: 30 Январь 2015 - 13:17

0

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:16 #6922   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Агнет, Да Жанна,скорее всего так и будет :blush:
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:30 #6923   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Агнет (30 Январь 2015 - 13:10) писал:

[b]:u: да и в ОАЭ за шубой, ещё больше удивляет.

Не знаю, насколько целесообразно ехать за шубой в ОАЭ.
Но в арабских странах шубы вполне востребованы. В определенных кругах, конечно )
Я несколько лет работала на арабском Востоке. И не раз наблюдала такую картину маслом. Какой-нибудь Хилтон. Весенний вечер, за бортом - градусов эдак 35. В ресторан заходит дама с супругом, в накинутой на плечи норковой шубе в пол. Прошлась до стола, царственно скинула шубку, перебросила через спинку стула... Показатель статусности, однако )
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:47 #6924   Агнет 

• Парфманьяк
дама видимо англичанка) у меня знакомая работает при султанате фотографом, т.е. приближена к некой местной прослойке населения, никогда не видела фото где женщины в шубе)да и рассказов от неё таких не слышала.

P/s а вообще я про смысл и про денежные затраты)) когда кризис..лететь в ОАЭ за шубой), которые там ещё и не лучшего кач-ва, а за огромные деньги проще в Касторию слетать, дешевле.

Сообщение отредактировал Агнет: 30 Январь 2015 - 13:55

0

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:57 #6925   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Bakrem (30 Январь 2015 - 13:30) писал:

Не знаю, насколько целесообразно ехать за шубой в ОАЭ.
Но в арабских странах шубы вполне востребованы. В определенных кругах, конечно )
Я несколько лет работала на арабском Востоке. И не раз наблюдала такую картину маслом. Какой-нибудь Хилтон. Весенний вечер, за бортом - градусов эдак 35. В ресторан заходит дама с супругом, в накинутой на плечи норковой шубе в пол. Прошлась до стола, царственно скинула шубку, перебросила через спинку стула... Показатель статусности, однако )

А может это русская была? Не успела продать перед отъездом.
Я кстати , часто за границей русских вычисляю.
А вообще, Богатые носят баргузинов))

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 30 Январь 2015 - 14:05

0

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:59 #6926   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Ну если у кого-то пара ароматов в любимых числится, и человек постоянством отличается, то стоит задублить и затриплить:) может даже. А вот у меня большинство амуажиков любимые и все в основном по одному ( парфюм+экстракт), кроме нескольких особо любимых парфюмов и нескольких аттаров. Когда так много любимого, то понимаешь, что не израсходуешь все при всем желании и что смысла нет в их большем количестве. Это сколько же жить надо, чтобы 50 флаконов аттаров и порядка 25 флаконов парфюмов-экстрактов вылить на себя... А ведь и еще кое-что нравится, кроме Амуаж. Остальное далеко не в таком количестве и объеме, но тем не менее. И полжизни прожито однако. Так что здесь от приоритетов зависит. Если бы любимцев было всего несколько, то наверное не только задублила, но и затриплила, и даже затетраплила бы их пока не везде еще подорожали.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 30 Январь 2015 - 14:06

4

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:03 #6927   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (30 Январь 2015 - 13:57) писал:

А может это русская была?
Богатые носят баргузинов))

Нет, 100% арабка.
И не такое уж это редкое явление.
Бо вся жизнь в арабских странах проходит под эгидой "что скажут окружающие" )
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:03 #6928   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Агнет (30 Январь 2015 - 13:47) писал:

дама видимо англичанка) у меня знакомая работает при султанате фотографом, т.е. приближена к некой местной прослойке населения, никогда не видела фото где женщины в шубе)да и рассказов от неё таких не слышала.

P/s а вообще я про смысл и про денежные затраты)) когда кризис..лететь в ОАЭ за шубой), которые там ещё и не лучшего кач-ва, а за огромные деньги проще в Касторию слетать, дешевле.

Вот именно, что они там далеко не лучшего качества и летают, чтобы подешевле дрянь какую-нибудь купить. Лучше в Москве или в Греции тогда. Но тут народ хочет 2 зайцев убить - и шубу дешевую купить, и погулять по Эмиратам. Для меня всегда было загадкой кому в Эмиратах, кроме наших, нужны шубы, если зимы нет. Шубы там исключительно для нас продают и большинство из Китая привозят и выдают за греческие. Вот даже мысли такой не возникло ни разу купить себе там шубу...

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 30 Январь 2015 - 14:04

0

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:04 #6929   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Олюшка 22 (30 Январь 2015 - 09:03) писал:

А если честно мои знакомые и друзья не знают что такое Амуаж, и сколько он стоит.Я даже не пытаюсь им говорить это. И не показываю свои богачества (у меня флаконы) :giggle: Не поймут,скажут головой тронулась или деньги некуда девать.

Моя мама приехала в гости, увидела количество отливантов - так и сказала: "ты больная, наверное"..
Про цену она не днает- да и это она только отливанты видела, не флаконы! Словами не описать, какие чувства я испытала после того, как родная мать меня больной назвала . :cry:
6

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:09 #6930   Keora 

• Парфюмер-любитель
Девочки, смотрю, у многих родственники и знакомые реагируют на ваше увлечение парфюмом и его количество:) У меня первое время муж и свекровь удивлялись количеству, но никаких уничижительных комментариев не делали; разве что свекровь иногда удивляется, как это я не путаюсь в своих флаконах и помню, что у меня есть :giggle: Сейчас это все воспринимается адекватно, муж привык. Я же не удивляюсь, что у него 2 шкафа с инструментом и радиотехническими деталями :D Так что в этом смысле у нас паритет :D
2

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:12 #6931   Каролина 

• Созерцающая
:u: Alouette, Наташа, относитесь проще.
Мне мама тоже в своё время сказала, когда я необдуманно проболталась, что купила аромат Ксерджофф из серии "Падающие звёзды" с метеоритом. Она сказала : "Наверно, отвалила "тыщи" три за камень?" Я "отвалила" в то время пятнадцать, но уже промолчала. :think:

Сообщение отредактировал Каролина: 30 Январь 2015 - 14:13

1

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:18 #6932   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Crocoziabra (30 Январь 2015 - 14:03) писал:

Вот именно, что они там далеко не лучшего качества и летают, чтобы подешевле дрянь какую-нибудь купить. Лучше в Москве или в Греции тогда. Но тут народ хочет 2 зайцев убить - и шубу дешевую купить, и погулять по Эмиратам. Для меня всегда было загадкой кому в Эмиратах, кроме наших, нужны шубы, если зимы нет. Шубы там исключительно для нас продают и большинство из Китая привозят и выдают за греческие. Вот даже мысли такой не возникло ни разу купить себе там шубу...

Я согласна насчет шуб . Тут скорнякам приносят шубы Греческие на переделку или ремонт и говорят у меня из Греции.это же касается и ОАЭ .А качество зачастую Г....о.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 30 Январь 2015 - 14:22

0

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:18 #6933   Агнет 

• Парфманьяк

Bakrem (30 Январь 2015 - 14:03) писал:

Нет, 100% арабка.
И не такое уж это редкое явление.
Бо вся жизнь в арабских странах проходит под эгидой "что скажут окружающие" )

откуда Вы знаете на 100%? просто удивительно иногда) у арабов дома за высокими заборами, так, что видно только крышу, чтобы как раз окружающие ничего не видели.

а про шубу хочется добавить, она прошла сняла её, бросила на спинку стула, а под шубой было платье декольте (или с открытой спиной) при этом она была 100% арабка и это было в ОАЭ :giggle:
а вот интересно, под шубой была абая?
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:24 #6934   Агнет 

• Парфманьяк
мне повезло и с мамой и с мужем. Мама ничего против никогда не говорила, даже не спрашивала, зачем так много, а муж сам покупает мне Амуажики.
:u: Олюшка 22,Оль, так если из ОАЭ, то Греция тут при чём, там можно найти качественные, но они и стоят, а раньше на заре, в 90-х можно было и правда купить очень хорошую шубу там. А если поехать в Касторию, то тоже надо идти на фабрику, тогда и скорняк не понадобится, но наши чаще всего ленятся.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:26 #6935   Irisss 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ага, меня мама тоже больной окрестила :shuffle: Она в другом городе живет, не видела масштабов. А осенью приехала в гости и офигела...
МЧ раньше молчал, а сейчас высказывать начал, мол на фига тебе столько, столько денег и времени на это тратишь. Все равно всех ароматов не помнишь. А как объяснить-то что помню! И не только те, что есть, но и те, что были. И еще много хочется. Обижается даже последнее время. Типа ты то на Китай едешь, то с ароматным письмом несколько вечеров сидишь, то отливанты делаешь, то на почту бегаешь... типа слишком много времени на это тратится. А мне блин нравится все это... И самое обидное, что ни у кого денег на это не прошу, все сама покупаю, из своего бюджета. И то тыкают в мой шкафчик и упрекают количеством. :unsure: Прям иногда даже поругаться хочется на всех "умников", чесслово. И это я еще цены половинные озвучиваю, и часто "меняюсь" (а на самом деле покупаю).
Сорри за оффтоп, наболело :shuffle:
7

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:27 #6936   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Агнет, не , не похожа на арабку.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:29 #6937   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Агнет (30 Январь 2015 - 14:24) писал:

мне повезло и с мамой и с мужем. Мама ничего против никогда не говорила, даже не спрашивала, зачем так много, а муж сам покупает мне Амуажики.
:u: Олюшка 22,Оль, так если из ОАЭ, то Греция тут при чём, там можно найти качественные, но они и стоят, а раньше на заре, в 90-х можно было и правда купить очень хорошую шубу там. А если поехать в Касторию, то тоже надо идти на фабрику, тогда и скорняк не понадобится, но наши чаще всего ленятся.

Жанна, я имею ввиду дешево и страну посмотреть. Тогда качество соответствующее.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:32 #6938   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, понимаю вас, такая позиция молодого человека может сильно раздражать и огорчать. Считаю, что близкие люди должны, если уж не разделять и одобрять увлечение, то во всяком случае принимать! На то они и близкие.

Но тем не менее постарайтесь не принимать близко к сердцу, ситуация может измениться, МЧ привыкнет и примет :give_rose: Я мужу первое время тоже цены не озвучивала, сейчас говорю уже как есть.

Сообщение отредактировал Keora: 30 Январь 2015 - 14:32

3

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:45 #6939   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Агнет (30 Январь 2015 - 14:18) писал:

откуда Вы знаете на 100%? просто удивительно иногда) у арабов дома за высокими заборами, так, что видно только крышу, чтобы как раз окружающие ничего не видели.

а про шубу хочется добавить, она прошла сняла её, бросила на спинку стула, а под шубой было платье декольте (или с открытой спиной) при этом она была 100% арабка и это было в ОАЭ :giggle:
а вот интересно, под шубой была абая?

Агнет, а чему Вы удивляетесь? Вы же не знаете ни специфику моей работы, ни степени владения арабским языком, ни знаний в области арабской культуры...
По пунктам.
1. ОАЭ - не единственная арабская страна. В Египте живут те же арабы, но правила куда свободнее. Именно поэтому туда летом на отдых устремляются толпы саудийцев. Менталитет похож, да. И если Вы действительно хорошо знакомы с ним, то просто не можете не понимать, что забор забором, но выходя из-за него, любой представитель этой культуры - саудиец, сириец, ливанец и т.д., чрезвычайно озабочен тем, кто и что о нем подумает.
2. Если дама явно принадлежит к индо-средиземноморской расе со всеми её характерными признаками и говорит на арабском языке местного диалекта, а также держит себя в весьма традиционных поведенческих рамках - смею предположить, что это позволяет делать некие выводы
3. Под шубой может быть платье от Шанель.
На абаю да, шубу обычно не носят.

Сообщение отредактировал Bakrem: 30 Январь 2015 - 14:46

11

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:52 #6940   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, я изначально говорила про арабов из ОАЭ(там я не видела дам в шубах). В Египте, Саудии ..это конечно тоже арабы, но другие, у них поведение другое, т.е. совершенно другое. Ливан, там очень много христиан.
а "отрываются" они конечно не у себя, во Франции, Штатах, там да.
не знаю, честно куда ездят из Саудика отдыхать, у дочки только два знакомых из этой страны, они каждый год летают с апреля до сентября в США. Эмиратцы съезжают во Францию чаще всего.

Сообщение отредактировал Агнет: 30 Январь 2015 - 14:59

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему