LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 30 Январь 2015 - 08:48 #6901   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, люди с "лакшери" уровнем жизни покупали и будут покупать Амуажи и по полтиннику.Так,заехал на своем Феррари,когда минутка есть в Цум и купил Амуажиков сестре,жене,маме и подруге...Они и не заморачиваются,где и почем. Не знаю.может в Москве таких много. У нас таких нет.
А вот люди со средним достатком ??? Духи -это не жизненно необходимый продукт.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 08:55 #6902   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Кто-то покупает шубки по 7-10.000$, не знаю как в других местах, а в Москве таких немало. Была недавно в таком месте и удивилась количеству народа примеряющего и на оплату даже небольшая очередь была :blink: ). Наверное не остановит их и подорожание на Амуаж. Так что лично я рада, что запаслась и мне вроде ничего не нужно. Только если новинки будут и понравятся, ну и по мелочи - гели для душа люблю, у них расход, хотя и весьма экономный, но ощутимый идет. Будем наслаждаться имеющимся - появилось много времени на разнос того, что есть. Во всем есть положительный момент. :)

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 30 Январь 2015 - 10:39

0

Отправлено 30 Январь 2015 - 08:56 #6903   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Олюшка, не видела вашего поста при написании своего, но, получается, ответила: написали одновременно.))
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 09:03 #6904   Олюшка 22 

• Парфманьяк
А если честно мои знакомые и друзья не знают что такое Амуаж, и сколько он стоит.Я даже не пытаюсь им говорить это. И не показываю свои богачества (у меня флаконы) :giggle: Не поймут,скажут головой тронулась или деньги некуда девать.
2

Отправлено 30 Январь 2015 - 09:08 #6905   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Crocoziabra (30 Январь 2015 - 08:55) писал:

Кто-то покупает шубки по 7-10.000$, не знаю как в других местах, а в Москве таких немало. Была недавно в таком месте и удивилась количеству народа, примеряющего и очередь небольшая даже на оплату была :blink: ). Наверное не остановит их и подорожание на Амуаж. Так что лично я рада, что запаслась и мне ничего не нужно вроде. Только если новинки будут и понравятся, ну и по мелочи - гели для душа люблю, у них расход, хотя и весьма экономный, но ощутимый идет. Будем наслаждаться имеющимся - много времени на разнос того, что есть появилось. Во всем есть положительный момент. :)
Наташ,ну у нас суровый климат и шубы стоимостью 200-300 тыс р здесь частое явление,соболиные есть и шиншилла... Вот шуб у наших женщин по нескольку ,а вот в духах - пробел :giggle:нашим и по старой цене Амуажи не нать :blush:

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 30 Январь 2015 - 09:11

0

Отправлено 30 Январь 2015 - 09:23 #6906   Grace777 

• Парфманьяк

Олюшка 22 (30 Январь 2015 - 09:08) писал:

Наташ,ну у нас суровый климат и шубы стоимостью 200-300 тыс р здесь частое явление,соболиные есть и шиншилла... Вот шуб у наших женщин по нескольку ,а вот в духах - пробел :giggle:нашим и по старой цене Амуажи не нать :blush:

Есть у меня лучшая подруга, занимающая опредленного статуса пост в одном из федеральных банков. Шуб у нее и правда несколько ( покороче, подлиннее, темные и светлые). И объездила она уже полмира, как туристка. А про духи она говорит так, я ж не буду с собой флакон носить и доставать его при каждом удобном случае. Вот мол что на мне сегодня.
Кстати говоря именно на ней желтенький Версаче (забыла я как он называется) звучит так простите шедеврально, что к нам несколько раз подбегали люди и спрашивали название парфюма. И другие духи из ЛЮКСа пахнут замечтательно)) :giggle:
Отдать больше 3000 за флакон чего-бы то ни было по ее мнению- это безумие.)) :beer:
1

Отправлено 30 Январь 2015 - 09:24 #6907   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Crocoziabra (30 Январь 2015 - 08:55) писал:

Кто-то покупает шубки по 7-10.000$, не знаю как в других местах, а в Москве таких немало. Была недавно в таком месте и удивилась количеству народа, примеряющего и очередь небольшая даже на оплату была :blink: ). Наверное не остановит их и подорожание на Амуаж. Так что лично я рада, что запаслась и мне ничего не нужно вроде. Только если новинки будут и понравятся, ну и по мелочи - гели для душа люблю, у них расход, хотя и весьма экономный, но ощутимый идет. Будем наслаждаться имеющимся - много времени на разнос того, что есть появилось. Во всем есть положительный момент. :)

так же как и мы закупаемся Амуажами,а они бояться ,что мех подорожает :giggle:

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 30 Январь 2015 - 09:26

1

Отправлено 30 Январь 2015 - 09:26 #6908   Пелагея 

• Парфманьяк

Yelena (29 Январь 2015 - 17:30) писал:

ПЕЛАГЕЯ!
Какие подарки - поздравляю от всей души ))) прекрасные ароматы для весны!!! Какой супруг у вас молодец. :super:

Про цены. Я согласна, что цены "стандартные", Наташа. Я имела ввиду, что попробовав очаровательный Саншайн, я бы не хотела платить ритейл за него , т.к у меня в хотелках Лирик лимитка и Амуажевские аттары. Да, и мои Байреды и Герлены заскучали. Я искала его, правда, он здесь не представлен ни в одном нишевом магазине. У меня знакомая из Австралии ездила в Дубай и оттуда привезла его.

Саншайн, я так, понимаю не стандартное издание от Амуаж. Судя по коробке и тому, что я даже заказать его нигде не могу. На данный момент, мне спокойствия не дает ТОЛЬКО флакон Саншайн.

Спасибо за поздравления! Супруг молодец, ага! Мы с ним вместе выбирали чем меня порадовать.Решили на Джорни и Оноре остановиться. А лимитка Лирика у меня самая заветная хотелка-захотелка, она первая в Виш-листе, покоя мне не дает никак. :rolleyes:
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 09:29 #6909   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Grace777, :beer: :beer: ну не надо ей это. Она и так счастлива)
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 09:31 #6910   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Leona, Спасибо! На мне Джорни с 7-00 сидит до самого позднего вечера, без обновления, даже после вечернего душа я его ощущаю... на волосах, наверное. На мне все без исключения Амуажики стойкие. :)
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 10:01 #6911   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, ну вот видите, это вопрос выбора - кому-то несколько шубок, а кому-то пуховик и Амуаж. А кому и шубка и Амуаж :). Не знаю, как на счет тепла, но у меня шуба, дубленка и пуховик финский ( вернее он не пуховик, а что-то там другое теплое). Так вот он теплее и дубленки, и шубы, но далеко не так красиво смотрится, как шуба и дубленка, а грубовато достаточно - супругу не очень нравится. Для меня шуба это вопрос эстетики чисто. По теплу и удобству таскания - пуховик теплее. ( Шуба у меня хорошая и дорогая -греет хорошо, собственно в пуховике мне обычно жарко при средней московской зимней температуре -10, а в шубе Ок) Так что синтепон или из чего там финские химние куртки делают греет лучше шубы и дубленки. Это по моему опыту, так как сравнивала интереса ради.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 30 Январь 2015 - 10:23

1

Отправлено 30 Январь 2015 - 10:27 #6912   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Так я же не про десяток, я по скромному - одна всего :give_rose: и больше не надо лично мне. Пуховик теплее и удобнее, дубленка просто удобнее. Но не всем идут пуховики к сожалению, особенно не юным девочкам. Молодость она сама по себе красит...
1

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:22 #6913   Grace777 

• Парфманьяк

Олюшка 22 (30 Январь 2015 - 10:22) писал:

:u: Crocoziabra, Наташа , я люблю и шубы и Амуажи и бриллианты)) вот если перееде в Краснодар, придется продавать шубы наверное, там уже не поносишь. Получается в Амуажи выгоднее инвестировать :giggle:

А вообще про шубы надо шепотом, а то закидают :shuffle:

Олюшка, не факт, что надо продавать. Продать всегда успеете. Коллега по работе, прожив в Краснодаре 3 года, вернулась с мужем в Сибирь. Сказала, мне там не климат. Жару, она не выносит. А без морозов ей там зябко. :shuffle: Очень радовалась, что успела снова купить ш......у до кризиса :giggle:
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:36 #6914   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Grace777 (30 Январь 2015 - 11:22) писал:

Олюшка, не факт, что надо продавать. Продать всегда успеете. Коллега по работе, прожив в Краснодаре 3 года, вернулась с мужем в Сибирь. Сказала, мне там не климат. Жару, она не выносит. А без морозов ей там зябко. :shuffle: Очень радовалась, что успела снова купить ш......у до кризиса :giggle:

мы крайний раз там были в том году летом. Нам было реально тяжело от жары.Ребенок температурил( 40 температура была). Мы на улицу выползали утром или вечером по большой нужде ( что о купить):ph34r: Часы считали,чтобы быстрее улететь домой.Не могли поменять билеты,чтобы раньше улететь. :ph34r: Зато до этого были в Турции в Белеке,тоже в июле,такой жары там нет, ребенок даже ничем не заболел....там мягче климат что-ли.

так что я понимаю Сибиряков.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:56 #6915   Скифия 

• Участник

Олюшка 22 (30 Январь 2015 - 11:36) писал:

мы крайний раз там были в том году летом.

Крайний раз))) Это чтоб не накаркать, если написать "в последний"? Нет-нет, я понимаю, но так забавно звучит :giggle:

Сообщение отредактировал Скифия: 30 Январь 2015 - 11:56

3

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:01 #6916   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Скифия (30 Январь 2015 - 11:56) писал:

Крайний раз))) Это чтоб не накаркать, если написать "в последний"? Нет-нет, я понимаю, но так забавно звучит :giggle:

Ну да, правильно понимаете :giggle:
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:11 #6917   Grace777 

• Парфманьяк
[quote name='Олюшка 22' timestamp='1422606997' post='714273']
мы крайний раз там были в том году летом. Нам было реально тяжело от жары.Ребенок температурил( 40 температура была). Мы на улицу выползали утром или вечером по большой нужде ( что о купить):ph34r: Часы считали,чтобы быстрее улететь домой.Не могли поменять билеты,чтобы раньше улететь. :ph34r: Зато до этого были в Турции в Белеке,тоже в июле,такой жары там нет, ребенок даже ничем не заболел....там мягче климат что-ли.

так что я понимаю Сибиряков.

В Турречине климат посуше и полегче там и мне))+50 я там вообще не чувствовала и гуляла по городу и по горам ходила. Несмотря на ближайших родственников в Сочи- нам туда не нада. А ребенку лучше жить там, где он родился, иначе болячки постоянные.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:36 #6918   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Цум то эти цены выдержит легко, а вот в регионах марка просто уйдёт с рынка и всё. Амуаж ведь тоже продаётся не по всем Эмиратам, например в Фуджейре нет.
про шубы и пуховики)), пуховик пуховику рознь, есть ведь Bogner,Sportalm, подороже некоторых шуб будет (хотя лично я и в 25 мембранах мёрзну:) ), опять же есть -ли эти марки в регионах - нет, а в Москве есть, так и Амуаж будет. Лично я ,если вдруг не буду летать в Эми, буду покупать (если припрёт) в Артиколи, политика их нравится пока. Запасаться по 4-5 флаконов не вижу смысла, жизнь меняется и мы вместе с ней, да и не Амуажами едиными жива), есть Карон, Герлен и много др. марок и жизнь не 100 лет.
6

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:55 #6919   Zhelezka 

• Новичок
Подскажите, какая крышка у тестерного мужского флакона может быть? Заинтересовал Amouage Honour Men 100 мл.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:06 #6920   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Жанна, вы серьезно так думаете про регионы?
Я гуляю с ребенком в Богнере, лыжный костюм . На лыжах катаюсь, бегаю в ближайший магаз. А на выход шуба конечно. Не не шуба , меховое пальто , это если точно.
И мы не дикие тут в регионах. Бренды тоже любим и носим!
3

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы