LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 27 Январь 2015 - 16:24 #6801   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Keora (27 Январь 2015 - 16:14) писал:

Тоже предпочитаю Рефлекшен зимой :beer:
девочки , а у вас зимой какая температура? И морозы у вас это сколько?
У нас -30 иногда - 40. Мне в Рефлекшене холодно. Я сама по себе мерзляка, а еще и холодный Рефлекшн)) А вот март - апрель , когда начинает таять, уже хорошо раскрывается.
У меня идеальное время для Рефлекшена -весна.( ну наверное у нас весна, как у вас зима)) Летом он резок. А Сиель - весна и лето.
1

Отправлено 27 Январь 2015 - 16:38 #6802   Пелагея 

• Парфманьяк
Только что сделала любопытное наблюдение исследовав древний отливант Мемуаров в ПВ, которому 3 года...так вот...из 10 мл. я почти запойно и сразу (3 года назад) вытаскала около 8-ми мл. и подустав от него, отставила в сторону, так он и простоял....я сделала вывод, что мне он больше не понадобится и покупку флакона не планировала. Сегодня я вынула стеклянную колбу из металла, нанесла намазом на руку, а там - масло! Прям не бултыхается, а перетекает как масло. Аромат сумасшедший просто...густой, шикарный... Получается, в результате улетучивания спирта, я сама того не ведая, получила, практически экстракт Мемуаров старого выпуска - вот удача! :yahoo: :giggle:
2

Отправлено 27 Январь 2015 - 16:58 #6803   Keora 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (27 Январь 2015 - 16:24) писал:

девочки , а у вас зимой какая температура? И морозы у вас это сколько?
У нас -30 иногда - 40. Мне в Рефлекшене холодно. Я сама по себе мерзляка, а еще и холодный Рефлекшн)) А вот март - апрель , когда начинает таять, уже хорошо раскрывается.
У меня идеальное время для Рефлекшена -весна.( ну наверное у нас весна, как у вас зима)) Летом он резок. А Сиель - весна и лето.

В -30 Рефлекшен холодноват, конечно:) До -10 ношу его.
1

Отправлено 27 Январь 2015 - 17:29 #6804   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, для меня Рефлекшен лучше всего звучит в легкий мороз, примерно, от -2 до -7. :)
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 18:46 #6805   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: киви2000, [b]:u:
Если начало проложено к Амуажу то ВСЕ!!! Пропали денежки,спокойный сон и т.д.
Сначало захочется все Амуажи,потом Extrait,потом дубли... и поехало

Присоединяюсь двумя руками :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 20:28 #6806   киви2000 

• Участник

Популярное сообщение!

Мой красавчик Amouage Epic
Изображение
8

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:37 #6807   Solnce 

• Участник
:u: киви2000, действительно красавчик.
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:46 #6808   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (27 Январь 2015 - 13:19) писал:

У меня еще нет: Фейта, Эпика, Джорни, Лирика, Голда и Саншайна. Все хочу. Не хочу почему-то только Решлекшн)

То же самое! Рефлекшен в башенке для коллекции, а так не хочу. Интересный, но в сравнении с моими восточными любимцами, уступает :shuffle:

Единственное, что даже еще не НЕ пробовала - Ubar. Хочу. Ибо анималика у Амуаж мною очень даже любима.
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:50 #6809   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Пелагея (27 Январь 2015 - 10:47) писал:

Спасибо! А я мечтаю об экстракте Лирика, так мечтаю, аж прям сил никаких уже нет.... :kiss:

Значит будет он у вас! :give_rose:

Как елей на душу ваши слова.. люблю эту благородную, задумчивую розу. Для меня Memoir & Lyric в экстрактах самые-самые.
1

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:55 #6810   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Блюбель (27 Январь 2015 - 13:48) писал:

Рефлекшн прекрасен в жару, отлично спасает, как глоток свежего воздуха и стойкость отличная. Я раньше думала, что он мне Донну Каран Яблоко напоминает, но, слава богу, Рефлекшн все таки это мягкий Восток. И в башенке он еще красивее!

Немного огурцом отдает, но благо свежим. Пока не могу избавится от этого ощущения (((

Я этим летом обязательно буду Рефлекшен летом разнашивать. Может действительно в жару он так хорош? А я Эпик, Липик ПВ и Джорни летом в расход с таким удовольствием пускаю. Как же я люблю Амуажи :ph34r:
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:02 #6811   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (27 Январь 2015 - 14:52) писал:

я люблю и Сиель , и Рефлекшн. В них есть порода,несмотря на их легкость)и стойкость Амуажевская. И их можно на повседневку под джинсы и майку.Они более универсальные что-ли.
Сиель -это нежность,а Рефлекшн - холодный пронзительный,дерзкий :wub:

Мой свежекупленный Билавд еще не отстоялся,я вчера днем сделала 1 пшик на руку. Прошли сутки,сейчас уже ночь, и я его слышу :clap: красивый,но со стержнем. Очень рада покупке,спасибо Ириш :wub:

Ух, ты, поздравляю :super:
У меня начальница в строгом таком костюме его носила. Это про стержень в Beloved ))) Он для уверенной, знающей себе цену. Очень женственный шлейф. Я в ноябре-декабре тянулась к ней день через день!
1

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:10 #6812   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пелагея (27 Январь 2015 - 16:38) писал:

Только что сделала любопытное наблюдение исследовав древний отливант Мемуаров в ПВ, которому 3 года...так вот...из 10 мл. я почти запойно и сразу (3 года назад) вытаскала около 8-ми мл. и подустав от него, отставила в сторону, так он и простоял....я сделала вывод, что мне он больше не понадобится и покупку флакона не планировала. Сегодня я вынула стеклянную колбу из металла, нанесла намазом на руку, а там - масло! Прям не бултыхается, а перетекает как масло. Аромат сумасшедший просто...густой, шикарный... Получается, в результате улетучивания спирта, я сама того не ведая, получила, практически экстракт Мемуаров старого выпуска - вот удача! :yahoo: :giggle:

Ничего себе! Надо будет сделать отливант и запрятать на годок ))) Я мемуар в экстракте до мурашек по коже люблю, а попробовав ПВ, да еще и с лосьоном для тела, сделала вывод: Мемуар в любой концентрации хорош!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (495,34К)
    Количество загрузок:: 2

7

Отправлено 28 Январь 2015 - 00:44 #6813   kroshaka 

• Продвинутый новичок
А мне что то, пока ни как не удается разносить Лирик (фирменный семпл)
Не могу понять в чем дело, сегодня я от него в восторге, мне очень нравиться пудровость его, а на следующий день, меня воротит от него, прям отдает одеколонностью, так уже на протяжении месяца.
Так же планирую познакомится с Джорни))судя по отзывам должен меня заинтересовать.

:u: Yelena, Красота такая :wub:
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:09 #6814   Пелагея 

• Парфманьяк

Yelena (27 Январь 2015 - 21:55) писал:

Немного огурцом отдает, но благо свежим. Пока не могу избавится от этого ощущения (((

Я этим летом обязательно буду Рефлекшен летом разнашивать. Может действительно в жару он так хорош? А я Эпик, Липик ПВ и Джорни летом в расход с таким удовольствием пускаю. Как же я люблю Амуажи :ph34r:

Вот именно огурцы-арбузы я и боюсь в нем услышать...До отвращения не люблю эти ноты, которые в 90-е превалировали в парфюмерии того времени..., меня тогда от них воротило и сейчас такая же история, слышу их сразу, даже малейший намек. :ph34r:
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:17 #6815   Пелагея 

• Парфманьяк

Yelena (27 Январь 2015 - 22:10) писал:

Ничего себе! Надо будет сделать отливант и запрятать на годок ))) Я мемуар в экстракте до мурашек по коже люблю, а попробовав ПВ, да еще и с лосьоном для тела, сделала вывод: Мемуар в любой концентрации хорош!

Да, зря я на Мемуаре крест поставила, хорош он, нечего сказать...
С отливантиком я сама удивилась и обрадовалась таким метаморфозам, а вот с отливантом Юбилейного ничего подобного не произошло...он примерно того же возраста, что и Мемуар, только его осталось больше - примерно 5 мл., аромат густой, но не масло, видимо ему больше времени нужно, чтобы испарить весь спирт... :giggle: будем ждать, однако! :giggle:
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:25 #6816   Пелагея 

• Парфманьяк

kroshaka (28 Январь 2015 - 00:44) писал:

Не могу понять в чем дело, сегодня я от него в восторге, мне очень нравиться пудровость его, а на следующий день, меня воротит от него, прям отдает одеколонностью, так уже на протяжении месяца.
Так же планирую познакомится с Джорни))судя по отзывам должен меня заинтересовать.

Знаете, я ко всем Амуажам прихожу сквозь тернии и неприятие, честное слово, вот ни один не могу припомнить, чтоб любовь сразу приключилась...с ними надо прожить, понять их. У меня именно так...поэтому я ни от одного из них не отказываюсь. Я уже выше писАла, у меня с Эпиком ровно таже история, несколько раз его бегло тестила и никак не понимаю восторгов о нем, но думаю, что я просто его не поняла, вот разживусь отливантом и буду вникать.
И с Лириком у меня таже история, попробовав раз, другой, третий я его отставила, ибо не понравился..., но прошло некоторое время, я вновь его достала и теперь у нас любовь, да такая, что хочу флакон да еще и экстракта. :super:
2

Отправлено 28 Январь 2015 - 04:48 #6817   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Пелагея (28 Январь 2015 - 02:09) писал:

Вот именно огурцы-арбузы я и боюсь в нем услышать...До отвращения не люблю эти ноты, которые в 90-е превалировали в парфюмерии того времени..., меня тогда от них воротило и сейчас такая же история, слышу их сразу, даже малейший намек. :ph34r:

Мне иногда тоже тяжело переступить через первоначальные ассоциации, но с Амуажем получается влюбляться в ароматы, которые изначально просто "не мое". Так было с Диа, правда любовь случилась только с экстрактом и Сиель. В 2006-08 я обожала ананас, дыню и ирис в Ferre EDP. Фруктовое вяленое варенье Byredo Pulp - это вообще что-то сносящее с ног, в хорошем смысле :giggle:
Рефлекшен один такой с бананово-огуречной нотой у Амуаж. И он может вам очень понравиться. Очень будет интересно услышать ваше мнение!
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 04:56 #6818   Пелагея 

• Парфманьяк

Yelena (28 Январь 2015 - 04:48) писал:

Мне иногда тоже тяжело переступить через первоначальные ассоциации, но с Амуажем получается влюбляться в ароматы, которые изначально просто "не мое". Так было с Диа, правда любовь случилась только с экстрактом и Сиель. В 2006-08 я обожала ананас, дыню и ирис в Ferre EDP. Фруктовое вяленое варенье Byredo Pulp - это вообще что-то сносящее с ног, в хорошем смысле :giggle:
Рефлекшен один такой с бананово-огуречной нотой у Амуаж. И он может вам очень понравиться. Очень будет интересно услышать ваше мнение!

Я обязательно его попробую! Мне очень интересно, как Амуаж обыгрывает эти жуткие ноты, я уже давно убедилась, что с этой маркой ничего однозначно утверждать не возможно, они обязательно удивят. Вот с тремя пробелами я уже на пути к разрешению (заказала у девочки из моего города отливантики) - это: Сиель, Интерлюд и Эпик, а вот Рефлекшена у неё, к сожалению нет, но я его всё-таки разыщу.... :rolleyes:
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 05:02 #6819   Yelena 

• Парфюмер-любитель

kroshaka (28 Январь 2015 - 00:44) писал:

Я вообще мимо розы в парфюмерии ходила всегда. Впервые роза-пион и амбра, конечно же, очень приятно удивили в Stella Absolute.

Роза в Лирик обрамлена в тонкие специи и благовония, и видимо Это мне так нравится. Но специи могут немного кислить, хотя для меня этот аромат оказался стопроцентным попаданием. Пудровости я вообще не ощущаю в нем, правда :unknw: Может Лирик и не сможет стать вашим ароматом, но каждая из нас находит своего Амуаж-любимца, потом любимцев и понеслось :giggle:

Сообщение отредактировал Yelena: 28 Январь 2015 - 05:19

1

Отправлено 28 Январь 2015 - 05:12 #6820   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Пелагея (28 Январь 2015 - 04:56) писал:

Я обязательно его попробую! Мне очень интересно, как Амуаж обыгрывает эти жуткие ноты, я уже давно убедилась, что с этой маркой ничего однозначно утверждать не возможно, они обязательно удивят. Вот с тремя пробелами я уже на пути к разрешению (заказала у девочки из моего города отливантики) - это: Сиель, Интерлюд и Эпик, а вот Рефлекшена у неё, к сожалению нет, но я его всё-таки разыщу.... :rolleyes:

Классно! Пожалуйста расскажите о впечатлениях. Особенно об Эпик: он у меня после первого затеста, показалось, просто вынес мозг. Никогда не слышала такого: спать ложилась где-то в Китае, а проснулась в Аравии. Вы меня поймете, когда распробуете его. Странный, многогранный, а какой сладкий ладан! Хотя тогда я и не знала нравится ли он мне или очень НЕ нравится - я точно знала, что протестирую ВСЕ остальные Амуажи восточной направленности. Следующим был Лирик. Пожалуй с него и началось наваждение :giggle:

Сообщение отредактировал Yelena: 28 Январь 2015 - 05:16

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему