LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 25 Январь 2015 - 18:10 #6741   Ella 

• Парфманьяк

Агнет (25 Январь 2015 - 16:14) писал:

на Цветном Саншайн грубее, персиков мало и не стойкий, нотка кислоты какой-то есть,неприятная.

вот абсолютно согласна. После затеста в ЦУМе я хотела взять флакон в коллекцию, потом поехала на Цветной, затестила и удивилась - абсолютно разные ароматы.
2

Отправлено 25 Январь 2015 - 18:11 #6742   litsea 

• Продвинутый новичок
:u: Агнет, я была в воскресенье прошлое в Ривгоше в Афимолле, тестеры спокойно стоят обычным образом, тестируйте пожалуйста..
2

Отправлено 25 Январь 2015 - 18:18 #6743   Агнет 

• Парфманьяк
:u: litsea, я была на Цветном., там говорят закрыли тестеры, да мне собственно уже всё равно покупать в России не буду, затест был сделан..в атом)) из разных мест просто для себя, чтобы дома спокойно сравнить.
У нас почему-то консы очень плохо относятся, к тому,если клиент отбрызгает 1-2 мл. в пробирку, за границей Вам по просьбе отольют без проблем, ещё ни разу не встречалась с отказом, даже Рожа Дав отбрызгивают.
:u: Вишневская, Свет, а на Герлен спроса меньше? просто флаконы подделать сложно и политика ком-нии другая. А так да..покупают тестеры, а откуда они, даже продавец теряется в ответе). Лично я готова платить за оригинал, но не готова даже полсуммы за подделку, если не повезёт)вдруг с тестером.

Сообщение отредактировал Агнет: 25 Январь 2015 - 18:23

1

Отправлено 25 Январь 2015 - 18:45 #6744   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Жанна, да понятно всё, каждый делает выбор сам исключительно исходя из своих возможностей.

Про Рив Гош. Нам в Казани повезло с нишевым отделом. У консов целый мешок с атомайзерами. Они отпшикивают в них из любого тестера по желанию покупателя. Но только как презент к покупке. Иначе не представляю, с какой молниеносной скоростью будут улетучиваться и атомы и тестеры. Народ наш теряться не будет. :giggle:

А по производству тестеров. У Боадисии тоже их много, на Черную коллекцию, на дорогие линейки в т.ч. Не отличается аромат в них от коробочного, а стоит порядком дешевле. Сама имею Вэлиант в тестере и в коробке. Люди берут в имагах, соответственно дистрибы заказывают у производителя, тот производит. Всё логично.
Кстати интересно, к нам в Золотое яблоко привезли осенью три флакона Вэлиант. И к ним целых два тестера. Это же упробоваться можно...
6

Отправлено 25 Январь 2015 - 18:47 #6745   VNP 

• Продвинутый новичок

Вишневская (25 Январь 2015 - 17:54) писал:

Ничего не утверждаю, но тем не менее не могу представить, что на заводах Амуаж по две линии разлива на каждый аромат - исключительно для своих и для чужаков на экспорт. И никто ведь не сможет раскрыть, как на действительно дело обстоит и обстоит ли, предположения таковыми и останутся.
Фейт, например, у меня немецкий - шикарный, мягкий, бархатный и густой. Сравнивала с семплом, который подарили в Рив Гош. В верхних нотах в семпле чуть больше специй, они острее, немец открывается сразу мягко. При раскрытии различия нивелируются.

2 линии разлива иметь -дорого. Мало какой производитель пойдет на это. Возможно технологией шалят. :unsure:
2

Отправлено 25 Январь 2015 - 19:15 #6746   verav 

• Участник
Я не знаю и не могу утверждать,что у некоторых марок все таки бывает две линии,но уже неоднократно сталкивалась с разницей в звучании ,причем очень значительной.Например-Ормонд Джейн и Рожа Дав-американские версии и европейские-очень большое отличие!Замечено не только мной..Аромат в общем тот же,но вот американские версии более густые,насыщенные,стойкие.По поводу Амуаж с такой проблеммой не сталкивалась пока,вот Саншайн впервые меня разочаровал..Своими Амуажиками очень довольна всеми,но у меня тестер только Диа в экстракте,а так-все в коробочках :rolleyes: Вот кто то раньше писал о нестойкости Лирика в ЕДП чуть выше-очень удивилась,у меня был раньше тестер именно в ЕДП-шлейфовость,стойкость-все отлично!Покупала правда очень давно,тогда было даже сложно найти продавца у нас) Но вот Лирик купила у Иришки лимитку-все отлично тоже,звучание то же,только конечно в экстракте помягче,чуть ближе сидит.Онор у меня кажется немецкий тоже-никакой кислоты,белоцветочная нежность,весенне-летний любимец,стойкость-запредельная!Но опять же уточню-все при коробках,не тестеры.
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 19:34 #6747   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

verav (25 Январь 2015 - 19:15) писал:

Я не знаю и не могу утверждать,что у некоторых марок все таки бывает две линии,но уже неоднократно сталкивалась с разницей в звучании ,причем очень значительной.Например-Ормонд Джейн и Рожа Дав-американские версии и европейские-очень большое отличие!Замечено не только мной..Аромат в общем тот же,но вот американские версии более густые,насыщенные,стойкие.По поводу Амуаж с такой проблеммой не сталкивалась пока,вот Саншайн впервые меня разочаровал..Своими Амуажиками очень довольна всеми,но у меня тестер только Диа в экстракте,а так-все в коробочках :rolleyes: Вот кто то раньше писал о нестойкости Лирика в ЕДП чуть выше-очень удивилась,у меня был раньше тестер именно в ЕДП-шлейфовость,стойкость-все отлично!Покупала правда очень давно,тогда было даже сложно найти продавца у нас) Но вот Лирик купила у Иришки лимитку-все отлично тоже,звучание то же,только конечно в экстракте помягче,чуть ближе сидит.Онор у меня кажется немецкий тоже-никакой кислоты,белоцветочная нежность,весенне-летний любимец,стойкость-запредельная!Но опять же уточню-все при коробках,не тестеры.

Вера, насколько я понимаю, Роже Дав всё-таки имеет два производства - Америка и Англия. Поправьте, если я неправильно что-то поняла. Один и тот же парфюм у него даже вроде бы выпускается под разными названиями в зависимости от того, на какой рынок идет и где расположен заводик.
Здесь же заводы находятся в одной стране (мы не берем сейчас в учет версии UK, как-то по умолчанию обсуждались оманские), маркировка на флаконах и коробках одна и та же, название тоже. :)
3

Отправлено 25 Январь 2015 - 19:40 #6748   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Припоминаю, что было вроде объяснение, почему американская парфюмерия производится "громкой" и насыщенной в отличие от европейской. Типа американцы - динамичные и импульсивные люди, не любят дозировать парфюм. Даже колони у них идут высокой концентрации. А размеренные спокойные европейцы, не любят кричащие ароматы. Отсюда и закономерная разница в выпусках Роже. Но еще раз повторюсь, что всё это отражено на оформлении парфюма.
1

Отправлено 25 Январь 2015 - 19:47 #6749   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я то же считаю что разницы никакой нет, куплен в Дубае или у нас , но поставка от туда же...
так же не вижу разницы между тестером и флаконом в коробке! Не вижу в худшую сторону!
То что от партии к партии , могут быть незначительные отличия в аромате-это да! Но не каждый их даже и разглядит!
Касаемо Саншайна опробованного Жанной в ГУМе и РИВ ГОШе. Заходила как то в ЦУМ,(уже после того как Жанна написала в теме) . Консультанту Амуажа задала вопрос (ну сказала естественно по другому, не про форум, а что подруга пробовала там и там....бла..бла...бла...
На что был дан ответ, что у крупных магазинов, РИВ ГОШ, ЦУМ, ГУМ, один и тот же поставшик. И что это просто восприятие....
Да ладно, спорить не буду, как и что то опровергать.
Лишь бы не фейк !!! :giggle:
8

Отправлено 25 Январь 2015 - 20:00 #6750   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Этот поставщик один и тот же не только у крупных сетевых, но и все новинки и экстракты, которыми закупаются имаги - тоже поставляет он - официальный дистрибьютор Амуаж в России. Через каких сереньких оптовиков имаги получают ПВ - я не знаю. Но мне и с ними всегда везло.
2

Отправлено 25 Январь 2015 - 20:11 #6751   Морган 

• Парфюмер-любитель
Консультанты часто не знают толком ничего.Стоят и бубнят только то, на что их натаскали.В своей марке плавают, а про другие совсем темный лес.Не все конечно, но большинство.А про поставки, маркетинг, франчайзинг-про это лучше не спрашивать. :ph34r:
Перевода названий не знают, год выпуска аромата,новый или старый дизайн, лимитка ли и т.д.Все таки человек должен повышать свое самообразование, чтобы не выглядеть бледно.
Вот у Герлена в ЦУМе хорошие консы, частично в ГУМе.
А когда у консов про Амуаж спрашиваешь, тут только дешевые понты и ноль информации.
2

Отправлено 25 Январь 2015 - 20:15 #6752   Anantara 

• Участник

Популярное сообщение!

Подруга, напробовавшись по весне у меня Амуажей, купила себе в Дубае.
Никакой разницы в звучании парфюмов мы не обнаружили.
Хотя у меня были и флаконы в коробках, и тестеры.
5

Отправлено 25 Январь 2015 - 20:22 #6753   verav 

• Участник

Вишневская (25 Январь 2015 - 19:34) писал:

Вера, насколько я понимаю, Роже Дав всё-таки имеет два производства - Америка и Англия. Поправьте, если я неправильно что-то поняла. Один и тот же парфюм у него даже вроде бы выпускается под разными названиями в зависимости от того, на какой рынок идет и где расположен заводик.
Здесь же заводы находятся в одной стране (мы не берем сейчас в учет версии UK, как-то по умолчанию обсуждались оманские), маркировка на флаконах и коробках одна и та же, название тоже. :)

Света,не думаю,что у Рожа и Ормонд два производства,все парфюмы производят только в одном месте,но дя разных стран.Название у некоторых ароматов у Рожа да,иное для Америки,но опять же только лишь ,как было сказано, в " связи с защитой прав потребителя".У них уже есть такие названия ароматов,которые видимо зарегистрированы производителями.Поэтому Рожа пришлось некоторые названия изменить,в общем там все просто-Создание Е,Создание С,от названия осталась одна буква)Возможно действительно выпускают для американцев более насыщенные ароматы,что думаю не так уж и плохо.. :) Вот и Жанночка вполне может быть чувствует разницу,кто знает-может для своих стран Амуаж выпскают тоже еще более насыщенныеми и яркими.Я лично,повторюсь,очень довольна своими,купленными здесь. :clap:
1

Отправлено 25 Январь 2015 - 20:23 #6754   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Морган (25 Январь 2015 - 20:11) писал:

Консультанты часто не знают толком ничего.Стоят и бубнят только то, на что их натаскали.В своей марке плавают, а про другие совсем темный лес.Не все конечно, но большинство.А про поставки, маркетинг, франчайзинг-про это лучше не спрашивать. :ph34r:
Перевода названий не знают, год выпуска аромата,новый или старый дизайн, лимитка ли и т.д.Все таки человек должен повышать свое самообразование, чтобы не выглядеть бледно.
Вот у Герлена в ЦУМе хорошие консы, частично в ГУМе.
А когда у консов про Амуаж спрашиваешь, тут только дешевые понты и ноль информации.

Не....ну это и понятно! Куда им тягаться со знаниями с теми кто находится на этом форуме :giggle:
Я не говорю про тех консультантов которые в теме Амуажей частично :rolleyes:
Но все же те кто работает на марке давно, те и по разговору чувствуется что знают о чем говорят.
6

Отправлено 25 Январь 2015 - 21:08 #6755   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Прочитала интервью с Роже Дав.
Наверное, это слова, которыми можно резюмировать наш интересный обмен мнениями. :give_rose:
Он говорил про свой пафюм, но к Амуаж это подходит как нельзя лучше:

"Интервьюер:
- В чем главный плюс использования качественных ингредиентов?
Роже Дав:
— В том, что у них есть глубина раскрытия, и они на всех звучат по-разному. Мои ароматы на 10 людях звучат совершенно по-разному. Пластиковые ароматы на всех одинаковы."

:)
13

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:15 #6756   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ириш, Ир, ну значит не только у меня восприятие другое)), а ещё у моих близких подруг, мужа и дочери)) а ещё цветовое восприятие хромает), т.к. в Гуме аромат светло-жёлтый по цвету..а в Рив гоше прозрачный :rolleyes:
:u: Anantara, очень рада, что Вам повезло.
я даже в дьюти беру очень редко Амуаж, только в городе в бутике, там восприятие моё не хромает), а ещё та же самая история с Шанель 5 у меня, тут купила духи на Маросейке, прекрасно, но слышу час от силы и всё, а купила в ОАЭ в бутике стойкость весь день, из Парижа потом заказывала пятёрку тоже выше всех похвал, бутиковую Шанель Беж, брала тут на форуме отливант..нифига (простите ) не слышу, купила в Берлине супер, очень стойкая. Том Форд тоже покупаю только в ОАЭ, гуще там ароматы.
2

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:38 #6757   Anantara 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Агнет, справедливости ради хочется отметить, что куплены парфюмы были в Думай молле, а не в дьютике.
Там подруга купила еще Герлен Жестокую Гардению.
Сравнивали с моей, я искала разницу, как ищейка. А разницы нет, что из Дубай молл, что не из Дубай молл.
5

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:53 #6758   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Anantara, так я и говорю, хорошо, что так.
я например не чую разницы в выпусках ПВ Голд или Диа купленных в 11 году и сейчас, но купленных там, а не тут. а народ чувствует, потому что у всех..у большинства из разных источников. Спросите Наташу Crocoziabra чувствует -ли она большую разницу между выпусками купленных там парфюмов ( и бывает ли такое в ОАЭ, что аромат по цвету даже разный и по аромату, а название одно и то же), она часто летает.
1

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:08 #6759   Док 

• Участник

Вишневская (25 Январь 2015 - 21:08) писал:

Роже Дав:
— В том, что у них есть глубина раскрытия, и они на всех звучат по-разному. Мои ароматы на 10 людях звучат совершенно по-разному. Пластиковые ароматы на всех одинаковы."
Вот злодей! А ведь он прав! Мои дикалончики так запахами фестивалят в разное время, то порой только и остается удивляться и радоваться. А вот прежде купленные массмаркеты всегда одни и те же.
1

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:36 #6760   Alouette 

• Парфманьяк

Вишневская (25 Январь 2015 - 21:08) писал:

Прочитала интервью с Роже Дав.
Наверное, это слова, которыми можно резюмировать наш интересный обмен мнениями. :give_rose:
Он говорил про свой пафюм, но к Амуаж это подходит как нельзя лучше:

"Интервьюер:
- В чем главный плюс использования качественных ингредиентов?
Роже Дав:

:)

:clap:
Поэтому я верю в рыбу в Лирике и дым в Фейте. Последний и сама чуяла, пока аромат н отстоялся (или пока я не привыкла?..)
Рыбу не чуяла совсем. Но зато в Билавде слышу кошатину. Или, как мне потом подсказали, можно сказать иначе - кислую кожу.
А фейт для меня по-преднему дымноват, но не чрезмерно.
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы