LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:53 #6721   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, как в Гуме. :give_rose:
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:53 #6722   Iris 

• Парфюмерный лидер

Ольга это Я (25 Январь 2015 - 07:00) писал:

Понимаю ваше негодование... А я не жалею... зато познакомилась по переписке с замечательной девушкой, и буду рада если ей понравится то, что она получит на днях. А если не понравится, она найдёт адекватный обмен, потому что она продвинутый коллекционер, такой же как и вы все, в отличии от меня. Не всё золото что блестит, девчёнки!

А я вот искренне не понимаю, где в моем посте Вы увидели негодование... Этот пост даже адресован Вам напрямую не был, если что. Идет обыкновенное обсуждение, достаточно спокойное. Я лично вообще всегда от души радуюсь, когда то, что нравится мне (кстати, Фейт как я уже писала выше мне тоже не подходит) не нравится другим - значит мне больше и достанется, и повторяться не будет на каждом встречном.
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:54 #6723   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок
Ну хорошо, я рада что уделили мне внимание и время! Всем вам девочки Амоажей столько желаю, сколько сами хотите! :give_rose:
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:56 #6724   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок

Iris (25 Январь 2015 - 15:53) писал:

А я вот искренне не понимаю, где в моем посте Вы увидели негодование... Этот пост даже адресован Вам напрямую не был, если что. Идет обыкновенное обсуждение, достаточно спокойное. Я лично вообще всегда от души радуюсь, когда то, что нравится мне (кстати, Фейт как я уже писала выше мне тоже не подходит) не нравится другим - значит мне больше и достанется, и повторяться не будет на каждом встречном.

Я тоже про негодование не со скептецизмом ответила, читают же все, поэтому и обобщила, извините :give_rose:
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 16:01 #6725   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Агнет (25 Январь 2015 - 15:53) писал:

:u: Вишневская, как в Гуме. :give_rose:

Спасибо. :give_rose: Жанна, а основной отличительный нюанс звучания в чем?
Скрытый текст

0

Отправлено 25 Январь 2015 - 16:14 #6726   Агнет 

• Парфманьяк
на Цветном Саншайн грубее, персиков мало и не стойкий, нотка кислоты какой-то есть,неприятная.
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 16:17 #6727   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Агнет (25 Январь 2015 - 16:14) писал:

на Цветном Саншайн грубее, персиков мало и не стойкий, нотка кислоты какой-то есть,неприятная.

С ума сойти!!!! Может он у них перегрелся на витрине от яркого освещения :unknw:
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 16:21 #6728   Агнет 

• Парфманьяк
не должен был. я ездила осенью туда, почти сразу, как он тут появился
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 16:54 #6729   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Агнет (25 Январь 2015 - 16:21) писал:

не должен был. я ездила осенью туда, почти сразу, как он тут появился

Тогда теряюсь в догадках. Существование подделок в то время, как вариант, я не рассматриваю даже.
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:00 #6730   Агнет 

• Парфманьяк
а я не знаю, в нашей стране всё может быть)(поэтому покупаю только в ОАЭ, пусть дороже в два раза от тестера), я только верю свои глазам и носу) ..нет носу даже не сразу поверила, поэтому отбрызгала из тестера , говорят сейчас в Рив гоше тестеры Амуаж под замком в ящичке, открывают только по запросу).

Сообщение отредактировал Агнет: 25 Январь 2015 - 17:02

0

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:08 #6731   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Я покупаю в Европе и у нас. И частенько заказываю у немцев и французов образцы тех ароматов Амуаж, которые купила в России.
Разницы не ощущаю. Редко - незначительные нюансы в верхних нотах (чуть больше/меньше цитрусов/специй/ладана/альдегидов), от которых по мере раскрытия не остается и следа (разные выпуски).
2

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:18 #6732   Агнет 

• Парфманьяк
совсем недавно была в Германии, зашла в Амуаж, хотела купить Journey, показался не стойким, нет густоты-плотности аромата ,водянистый какой-то:confused: орошаться в Кадеве ходила каждое утро, так и не купила. попросила подругу привезти из Эмиков,завтра забирать.
1

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:24 #6733   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Света, а из ОАЭ заказывали? может сравнивали?
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:27 #6734   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Субъективность ощущений иногда творит чудеса.
5

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:27 #6735   verav 

• Участник
Вполне возможно,что это просто разное восприятие ,разное настроение ,да мало ли..)А аромат -все тот же,независимо от магазина.Кстати,я в новогодние праздники как раз тестила Саншайн,причем не один подход сделала,в ГУМе!Удивлена была,что это Амуаж.Ничего заявленного в пирамидке не услышала,никакой игры..Так,сливочно-сладкая водица,причем тестила на кожу,на запястье-ушел моментально,даже базы Амуажевской не услышала.(
2

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:33 #6736   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Жанна, у меня из дубайского дьюти-фри Интерлюд. Его подруга привезла, когда на руках уже был тестер, купленный здесь.
Оба аромата хороши, различий не нашла.
5

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:33 #6737   Агнет 

• Парфманьяк

verav (25 Январь 2015 - 17:27) писал:

Вполне возможно,что это просто разное восприятие ,разное настроение ,да мало ли..)А аромат -все тот же,независимо от магазина..(

Вера, я отбрызгивала в атом, в Гуме и на Цветном, они даже по цвету разные). дома сравнивала одновременно. может на Европу идут ароматы, те же, что и к нам :confused: не знаю. Знаю, те что куплены в Омане и ОАЭ все ароматы очень густые и нестойкостью не страдают. И ни разу не слышала, чтобы кто-то приехал из ОАЭ и говорил о ароматах ..что они все разные там (выпуски разные) или нет базы, все говорят: убийственные..тяжёлые, не отмоешь и пр).
1

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:54 #6738   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Ничего не утверждаю, но тем не менее не могу представить, что на заводах Амуаж по две линии разлива на каждый аромат - исключительно для своих и для чужаков на экспорт. И никто ведь не сможет раскрыть, как на действительно дело обстоит и обстоит ли, предположения таковыми и останутся.
Фейт, например, у меня немецкий - шикарный, мягкий, бархатный и густой. Сравнивала с семплом, который подарили в Рив Гош. В верхних нотах в семпле чуть больше специй, они острее, немец открывается сразу мягко. При раскрытии различия нивелируются.

Сообщение отредактировал Вишневская: 25 Январь 2015 - 17:54

5

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:57 #6739   Агнет 

• Парфманьяк

Вишневская (25 Январь 2015 - 17:27) писал:

Субъективность ощущений иногда творит чудеса.
может и так, как с Louis Vuitton, подделок немеряно. Вот почему нет столько тестеров на Герлен :confused: или Карон ? нет тестеров нет и столько противоречивых отзывов, ведь когда читаешь плохой отзыв, спрашиваешь у человека, аромат откуда в 90% скажет, тестер. Хорошо если с тестером Амуаж повезёт, а если нет? я рисковать не люблю почему-то, лучше куплю дорогой оригинал, но зато буду на 200% уверена.

Сообщение отредактировал Агнет: 25 Январь 2015 - 18:10

2

Отправлено 25 Январь 2015 - 18:10 #6740   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Это у Амуаж нужно спросить, почему они выпускают столько тестеров. :) Наверное, есть спрос - есть и предложение.
Я сама стараюсь не брать тестеры, но только из эстетических соображений.
Потому что отношу Амуаж к одной из жемчужин в коллекции, которая должна быть оформлена соответственно.
Но те тестеры, которые мне попадались, нареканий по ароматам не вызывали.

Сообщение отредактировал Вишневская: 25 Январь 2015 - 18:11

6

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему