LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:21 #6641   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок

Iris (24 Январь 2015 - 15:20) писал:

:u: Ольга это Я,

Не стоит делать выводы о всей линейке бренда по одному аромату. Исходя из описанных Вами предпочтений, просто не надо было начинать именно с Фат. (Я, например, считая себя одной из - как принято тут на форуме говорить - "амуажезависимых", т.е. не представляющих свое парфюмерное "я" без Амуаж - Фат не ношу, также как и Мемуар, и Убар). Описанные Вами люксовые "любимчики" - как мне кажется - предполагают комфортное знакомство с такими ароматами как Онор, Сиель, если получится найти снятые L'Eau d'Amouage и Esprit, можно попробовать Диа и Голд в парфводе (как наименее концентрированные). (То же относится и к Килиану: Sweet Redemption - не то, с чего стоит начинать, попробуйте Prelude to Love или целиком белую серию, это ближе к Вашим нынешним предпочтениям) :give_rose:

В Рив Гош тестила Амоажи.... для сравнения. Понравился только один в желтом не прозрачном флаконе. :unsure:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:23 #6642   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Лирик тихий?
Вот они, прелести индивидуального восприятия ) Кому роза, кому специи, кому тихий - кому ужас какой шлейфовый и громкий (это я про себя) Вот и верь отзывам :giggle: А главное, все мы ведь действительно так по-разному чувствуем
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:25 #6643   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок

Keora (24 Январь 2015 - 15:10) писал:

Красивый аромат останется красивым, неважно, обфукивают его или нет. Надо объективно относиться. А то один раз понюхали - и сразу "Фу!" Но, наверное, каждому свое.

Мне к Амуажам ни одного дня не пришлось привыкать, с первого нюха полюбила их, они мне как родные:)

Я не "обфукиваю".... Просто мне не понравилось пробретение.... Для других - Супер, не спорю.... своё мнение написала в теме и всё.
2

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:26 #6644   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Ольга это Я, это видимо Саншайн. Легкий, яркий и несколько отличающийся от остальных ароматов в линейке. К нему близок Эсприт и Вода. И беглый затест в магазине не дает хорошего представления об Амуажах, хотя...может это вообще не ваше, хоть пробуй, хоть разнашивай. Вернитесь к марке через некоторое время, возможно ваше восприятие изменится. :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:28 #6645   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок
Спасибо! Я попробую. :give_rose: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:28 #6646   diksi 

:u: Bakrem, у меня одно время Лирик тоже был тихим. Ульюсь и через час уже не слышу. Сейчас вроде нормализовалось, а дальше - кто его знает, как себя покажет :giggle:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:50 #6647   Ella 

• Парфманьяк

Ольга это Я (24 Январь 2015 - 07:14) писал:

По обмену получила Амоаж Фат для женщин... Не знаю... совершенно не понравился... Стоёкий, гад, не избавиться если на вещь попал, только в стирку! Одна сотрудница спросила, что за пыльный запах....Поспешила избавиться.

Удивительно. На мой нос это один из самых красивых ароматов у Амуажа, в одной линейке с Мемуаром, Эпиком, Лириком. У него супер красивый специевый старт, шикарная база, напоминающая микс мастхэвных винтажей, и красивый вкусный хвост. Аромат играет до последней ноты, супер стойкий, не одеколонит, не скатывается в не пойми что. Я не осуждаю Ваше мнение, я удивлена.
3

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:04 #6648   verav 

• Участник

diksi (24 Январь 2015 - 17:26) писал:

:u: Ольга это Я, это видимо Саншайн. Легкий, яркий и несколько отличающийся от остальных ароматов в линейке. К нему близок Эсприт и Вода. И беглый затест в магазине не дает хорошего представления об Амуажах, хотя...может это вообще не ваше, хоть пробуй, хоть разнашивай. Вернитесь к марке через некоторое время, возможно ваше восприятие изменится. :give_rose:

А мне Саншайн ну ничуть рядом даже не стоит с Водой особенно!Подходила пару раз к нему-желание больше нет(имею в виду Саншайн)Так..ни о чем..А Вода-это же просто чудо,а не аромат!!! :yahoo: Есть у меня,нежно люблю.С Мажи Нуар в одном ключе.Эсприт -возможно немного есть общность с Саншайн и опять же,скорее в настроении,направленности.Но Эсприт-яркий,сложный аромат.А Саншайн простоват на мой взгляд..ИМХО
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:13 #6649   diksi 

:u: verav, я не настаиваю . Кто как слышит :) .
А вообще, я приводила их в пример, как отличающиеся от основной линейки. Саншайн тоже все по-разному слышат. Мне он простым не показался.
2

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:31 #6650   verav 

• Участник
Это-да,мы такие разные...) Но и одновременно во многом схожи. :give_rose: Давно люблю марку в целом,сколько ароматов новых ,а все равно возвращаешься к Амуаж.Кстати,Убар и Мемуар тоже не приняла,несмотря на красоту..
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:41 #6651   diksi 

:u: verav, а у меня и мужской Мемуары есть :giggle: и его ношу. В каждом слышу свою красоту. Для каждого бывает настроение. Я далеко не профи в парфюмерии, но Амуаж пока остается единственной маркой, у которого мне нравятся все! ароматы. Вот и до аттаров добралась :shuffle:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:56 #6652   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
Девушки, с огромным удовольствие почитала темку! Спасибо Вам большое пребольшое за отзывы))) Обожаю Амуажиков, почти всех :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:02 #6653   VNP 

• Продвинутый новичок
Уже неделю мучаюсь муками выбора : :confused: Купить набор миниатюр и тестить 5 ароматов, или купить один аромат полный объем? Понимаю, что уже не остановиться.... Тот, который хочу есть и в наборе, там есть и один аромат, который у меня есть полноразмерный (в принципе для сумки и командировок тоже лишним не будет). Что скажете? :think:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:12 #6654   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: VNP, тот, который есть, можно выставить в обменник. :rolleyes: Желающие купить наверняка найдутся.
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:15 #6655   VNP 

• Продвинутый новичок

Туша (24 Январь 2015 - 21:12) писал:

:u: VNP, тот, который есть, можно выставить в обменник. :rolleyes: Желающие купить наверняка найдутся.

Ну да, тоже вариант :rolleyes:

Туша (24 Январь 2015 - 21:12) писал:

Ну да, тоже вариант :rolleyes:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:41 #6656   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок
Не зря же говорят что на кого то сел, на кого то не сел..... С кем то подружился, а с другими нет.... Вот видимо на меня не сел.... Ладан.... он здесь лидирует мой нос его только и слышит.....Ну что я могла сделать... я нашла обмен... будете смеяться, на Veru Wong и была счастлива что мне не отказали!!!!!
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:44 #6657   Ella 

• Парфманьяк

VNP (24 Январь 2015 - 21:02) писал:

Уже неделю мучаюсь муками выбора : :confused: Купить набор миниатюр и тестить 5 ароматов, или купить один аромат полный объем? Понимаю, что уже не остановиться.... Тот, который хочу есть и в наборе, там есть и один аромат, который у меня есть полноразмерный (в принципе для сумки и командировок тоже лишним не будет). Что скажете? :think:

ну миньки это миньки :rolleyes: все зависит от кошелька, но я люблю все-таки полноценные флаконы. я бы не стала избавляться от полноценного флакона, тем более если замес устраивает.
я бы потихоньку собирала в полноразмерках. миньки хороши для ознакомления, не более, или для командировок, хотя я люблю спреи, а новые миньки сплеш.
2

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:46 #6658   diksi 

Ольга это Я (24 Январь 2015 - 21:41) писал:

Не зря же говорят что на кого то сел, на кого то не сел..... С кем то подружился, а с другими нет.... Вот видимо на меня не сел.... Ладан.... он здесь лидирует мой нос его только и слышит.....Ну что я могла сделать... я нашла обмен... будете смеяться, на Veru Wong и была счастлива что мне не отказали!!!!!

Думаю, самое главное, чтобы аромат нравился вам, а чужое мнение - это уже дело десятое. И у меня были обмены, которые кому-то показались бы странными, а я над этими вымененными флакончиками чахну и любусь :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:46 #6659   SunnyMarusya 

• Участник
Такой набор миниатюр очень красив для подарка. Просто шикарно, в коробке :rolleyes: Но себе я бы тоже предпочла полноценный флакон.
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:47 #6660   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ольга это Я, знаете, меня поначалу Фейт тоже именно дымностью отпугнул. Но он настоялся с пару недель - и ощущения лругие стали совсем! Теперь это мой самый любимый из Амуажей- более того, это единтсвенный, который я хочу во флаконе. А в отливантах у меня их 14.
А так еще нравятся Лирик, Сиэль, Голд. С остальными уже сложнее) :rolleyes:
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему