Девочки, у кого-нибудь в Лирике есть пудра?
У меня начало - ПУДРА. Потом начинают потихоньку выходить специи как в Эпике, но с пудрой. Розы мне не положили
Что-то в теме я не встречала такого ни у кого.
У меня начало - ПУДРА. Потом начинают потихоньку выходить специи как в Эпике, но с пудрой. Розы мне не положили
Пудра есть, но сначала рыба.... запах свежеразрезанной рыбы.....в старой ПВ на протяжении часа, в новых выпусках минут 30, а потом пудра и роза, но пудры больше, в экстракте проглядывают специи и роза более тяжелая. Поэтому расстались с флаконом ПВ старого выпуска, нового тоже пока не надумала, еще планирую попробовать лимитку, вдруг мне туда «рыбы» не положат
А насчет Эпика: был вначале отливант ПВ- шикарная роза в специях, купила экстракт - а вместо розы герань((( и то намёком, а в новом выпуске ПВ розы нет, только древесно- стружечные специи
В общем ничего ни предсказать, ни гарантировать невозможно, сплошные сюрпризы
Сообщение отредактировал qq12: 23 Январь 2015 - 20:53
Имею два достаточно отличных экстракта Мемуара - один вишнево-кожанный, второй - ярко-сладко-белоцветочный, первый с магнитной крышкой. Конечно ароматы схожи, но оттеночки чуть разные, но красота))
У меня 2 флакона ПВ: UK- абсентово-дымный, Оман (из первых выпусков) вишнево-медовый, экстракт - сладко-цветочно-древесный
Для меня Лирик розово-пудровый, за что и любим. У меня ПВ, крышка не магнитная.
А мне Лирик в ПВ раскрывался розой в рассоле) Прям соленость, специи, и в них розочка плавает Несколько подходов было, продала отливант. Теперь вот хочется в экстракте попробовать, но боюсь что то же самое будет.
Выменяла фирменный пробник Саншайна, в таком предвкушении, пошла тестить)
А мне Лирик в ПВ раскрывался розой в рассоле) Прям соленость, специи, и в них розочка плавает Несколько подходов было, продала отливант. Теперь вот хочется в экстракте попробовать, но боюсь что то же самое будет.
У меня Лирик тоже рассолит, не активно, минут 15, пудра с розой только потом.
Скажите, пожалуйста, сколько минимально времени нужно Амуажикам аттарам, чтобы придти в себя, после пересылки? Знаю, что, чем дольше - тем лучше , уже не раз в этом убедилась. А минимум? ведь все-равно захочется нос засунуть.
diksi, Оксана, Вы такая же нетерпеливая.как и я.
Ранее в теме я говорила о непереносимости свежекупленного Юбилейного.
А теперь рука сама к нему тянется. Не не каждый день , но любоФь случилась
Ой, как же мне Саншайн понравился! С первого пшика. Честно, не ожидала и была настроена очень скептически, т.к. предпоследнее творение Амуаж - Джорни - разочаровал. Да и отзывы на Саншайн были не очень. На мне вначале абрикосы (подвяленые чуток), что-то алкогольное и табачок, очень явный. Потом становится мягче, табак уже не так ощутим, добавляется ваниль и османтус и чууть-чуть пачули в базе еще ощущаются, если принюхаться. Достаточно яркий, характерный, в принципе в духе Амуажей. В целом сейчас ощущается как фруктово-ванильно-табачный с легкими кожаными нотками. Жаль конечно, что такой дорогой, о флаконе буду только мечтать видимо((( Но отливантик точно куплю
Сообщение отредактировал Irisss: 23 Январь 2015 - 23:00
Выменяла фирменный пробник Саншайна, в таком предвкушении, пошла тестить)
Есть такое: специи работают
В экстракте специи выступают на первый план сразу и много, но потом такая задумчивая, действительно лиричная роза..
Чем больше пользуюсь, тем больше восхищаюсь этой восточной красавицей.
Irisss, Саншайн чудесный! Такой солнечный, очень летний и радостный! Мне очень понравился, жду-не дождусь, флакончик . Знакомилась с ним из отливанта - стойкость хорошая и это учитывая мой нетерпеливый нос, который я , конечно , скорей сунула на распроб
Нет. Для меня пудровость присутствует в Gold extrait, Dia особенно в экстракте ( наконец-то получила ее ), может быть в Jubilation extrait опять же. Лирик ПВ и экстракт - задумчивый восточно-специевый аромат с прекрасно сбалансированной розой.
Сообщение отредактировал Yelena: 23 Январь 2015 - 23:12
.."фруктово-ванильно-табачный с легкими кожаными нотками"? Очень хочется попробовать Sunshine после такого вкусного описания!
Journey разнашиваю, но не совсем любовь пока. Зарок дала: не избавляться от Amouage. Проходит год и все равно возвращаюсь к ароматам, которые, казалось, совсем не нравились. Так было с Beloved, Dia. Beloved совершенно по другому восприняла этой осенью. Тянусь к ней постоянно. Dia Extrait ( выпуск 2014 г ) открыл мне глаза на то, почему многим этот аромат так нравится. Разнашиваю и восхищаюсь каждую минуту.
Мне кажется Амуажи все прекрасны, и каждый по своему.
Сообщение отредактировал Yelena: 23 Январь 2015 - 23:29