LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 23 Январь 2015 - 17:45 #6601   natle 

• Хороший человек
Ничего себе: "белоцветочный"!
4

Отправлено 23 Январь 2015 - 19:31 #6602   Инна Inna 

• Парфманьяк
Девочки, у кого-нибудь в Лирике есть пудра? :confused:
У меня начало - ПУДРА. Потом начинают потихоньку выходить специи как в Эпике, но с пудрой. Розы мне не положили :giggle:
Что-то в теме я не встречала такого ни у кого.
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 20:52 #6603   qq12 

• Продвинутый новичок

Инна Inna (23 Январь 2015 - 19:31) писал:

У меня начало - ПУДРА. Потом начинают потихоньку выходить специи как в Эпике, но с пудрой. Розы мне не положили :giggle:

Пудра есть, но сначала рыба.... запах свежеразрезанной рыбы.....в старой ПВ на протяжении часа, в новых выпусках минут 30, а потом пудра и роза, но пудры больше, в экстракте проглядывают специи и роза более тяжелая. Поэтому расстались с флаконом ПВ старого выпуска, нового тоже пока не надумала, еще планирую попробовать лимитку, вдруг мне туда «рыбы» не положат
А насчет Эпика: был вначале отливант ПВ- шикарная роза в специях, купила экстракт - а вместо розы герань((( и то намёком, а в новом выпуске ПВ розы нет, только древесно- стружечные специи
В общем ничего ни предсказать, ни гарантировать невозможно, сплошные сюрпризы :unknw:

Сообщение отредактировал qq12: 23 Январь 2015 - 20:53

1

Отправлено 23 Январь 2015 - 20:56 #6604   Keora 

• Парфюмер-любитель
У меня Лирик ПВ (примерно 2010 года), нет никакой рыбы. Густая роза в специях, красота невероятная.
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 20:58 #6605   -=Elen=- 

• Продвинутый новичок
Как по мне все ароматы Амуаж, со временем кажутся похожи,возможно, что-то общее остается.но не в коей мере не умаляют красоты каждого
ИМХО
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 20:59 #6606   qq12 

• Продвинутый новичок

buratino (23 Январь 2015 - 17:32) писал:

Имею два достаточно отличных экстракта Мемуара - один вишнево-кожанный, второй - ярко-сладко-белоцветочный, первый с магнитной крышкой. Конечно ароматы схожи, но оттеночки чуть разные, но красота))

У меня 2 флакона ПВ: UK- абсентово-дымный, Оман (из первых выпусков) вишнево-медовый, экстракт - сладко-цветочно-древесный
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:00 #6607   Инна Inna 

• Парфманьяк
Я по годам выпуска не спец(в Амуаже) :giggle: Но крышечка у меня не магнитная и темно-бордовая.
Меня пудра не напрягает. Просто интересно-ГДЕ-ЖЕ роза? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:04 #6608   Туша 

• Парфюмер-любитель

Для меня Лирик розово-пудровый, за что и любим. У меня ПВ, крышка не магнитная.
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:16 #6609   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Инна Inna (23 Январь 2015 - 21:00) писал:

Я по годам выпуска не спец(в Амуаже) :giggle: Но крышечка у меня не магнитная и темно-бордовая.
Меня пудра не напрягает. Просто интересно-ГДЕ-ЖЕ роза? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Мне там её тоже нет. Даже отдаленным намеком.
Но роза в парфюмах - вообще глубоко условна в большинстве случаев, имхо-имхо.
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:42 #6610   Irisss 

• Парфманьяк
А мне Лирик в ПВ раскрывался розой в рассоле) Прям соленость, специи, и в них розочка плавает :giggle: Несколько подходов было, продала отливант. Теперь вот хочется в экстракте попробовать, но боюсь что то же самое будет. :shuffle:
Выменяла фирменный пробник Саншайна, в таком предвкушении, пошла тестить) :yahoo:
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:51 #6611   Туша 

• Парфюмер-любитель

Irisss (23 Январь 2015 - 21:42) писал:

А мне Лирик в ПВ раскрывался розой в рассоле) Прям соленость, специи, и в них розочка плавает :giggle: Несколько подходов было, продала отливант. Теперь вот хочется в экстракте попробовать, но боюсь что то же самое будет.

У меня Лирик тоже рассолит, не активно, минут 15, пудра с розой только потом. :rolleyes:
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 22:23 #6612   Инна Inna 

• Парфманьяк
Может быть летом роза у меня проснется :yahoo:
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 22:48 #6613   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Скажите, пожалуйста, сколько минимально времени нужно Амуажикам аттарам, чтобы придти в себя, после пересылки? Знаю, что, чем дольше - тем лучше :giggle: , уже не раз в этом убедилась. А минимум? :shuffle: ведь все-равно захочется нос засунуть.
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 22:57 #6614   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: diksi, Оксана, Вы такая же нетерпеливая.как и я.
Ранее в теме я говорила о непереносимости свежекупленного Юбилейного.
А теперь рука сама к нему тянется. Не не каждый день , но любоФь случилась :yahoo: :yahoo: :yahoo:
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 22:59 #6615   Irisss 

• Парфманьяк
Ой, как же мне Саншайн понравился! С первого пшика. :rolleyes: Честно, не ожидала и была настроена очень скептически, т.к. предпоследнее творение Амуаж - Джорни - разочаровал. Да и отзывы на Саншайн были не очень. На мне вначале абрикосы (подвяленые чуток), что-то алкогольное и табачок, очень явный. Потом становится мягче, табак уже не так ощутим, добавляется ваниль и османтус и чууть-чуть пачули в базе еще ощущаются, если принюхаться. Достаточно яркий, характерный, в принципе в духе Амуажей. В целом сейчас ощущается как фруктово-ванильно-табачный с легкими кожаными нотками. Жаль конечно, что такой дорогой, о флаконе буду только мечтать видимо((( Но отливантик точно куплю :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irisss: 23 Январь 2015 - 23:00

4

Отправлено 23 Январь 2015 - 23:02 #6616   diksi 

:u: Инна Inna, Инна, просто я еще не имела дела с аттарами :shuffle: , вот, наконец и до них добралась :yahoo:
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 23:03 #6617   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Irisss (23 Январь 2015 - 21:42) писал:

А мне Лирик в ПВ раскрывался розой в рассоле) Прям соленость, специи, и в них розочка плавает :giggle: Несколько подходов было, продала отливант. Теперь вот хочется в экстракте попробовать, но боюсь что то же самое будет. :shuffle:
Выменяла фирменный пробник Саншайна, в таком предвкушении, пошла тестить) :yahoo:

Есть такое: специи работают :shuffle:
В экстракте специи выступают на первый план сразу и много, но потом такая задумчивая, действительно лиричная роза..
Чем больше пользуюсь, тем больше восхищаюсь этой восточной красавицей.
2

Отправлено 23 Январь 2015 - 23:06 #6618   diksi 

:u: Irisss, Саншайн чудесный! Такой солнечный, очень летний и радостный! Мне очень понравился, жду-не дождусь, флакончик :shuffle: . Знакомилась с ним из отливанта - стойкость хорошая и это учитывая мой нетерпеливый нос, который я , конечно , скорей сунула на распроб :giggle:
2

Отправлено 23 Январь 2015 - 23:12 #6619   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Нет. Для меня пудровость присутствует в Gold extrait, Dia особенно в экстракте ( наконец-то получила ее ), может быть в Jubilation extrait опять же. Лирик ПВ и экстракт - задумчивый восточно-специевый аромат с прекрасно сбалансированной розой.

Сообщение отредактировал Yelena: 23 Январь 2015 - 23:12

0

Отправлено 23 Январь 2015 - 23:28 #6620   Yelena 

• Парфюмер-любитель
IRISSS,

.."фруктово-ванильно-табачный с легкими кожаными нотками"? Очень хочется попробовать Sunshine после такого вкусного описания! :give_rose:
Journey разнашиваю, но не совсем любовь пока. Зарок дала: не избавляться от Amouage. Проходит год и все равно возвращаюсь к ароматам, которые, казалось, совсем не нравились. Так было с Beloved, Dia. Beloved совершенно по другому восприняла этой осенью. Тянусь к ней постоянно. Dia Extrait ( выпуск 2014 г ) открыл мне глаза на то, почему многим этот аромат так нравится. Разнашиваю и восхищаюсь каждую минуту.
Мне кажется Амуажи все прекрасны, и каждый по своему.

Сообщение отредактировал Yelena: 23 Январь 2015 - 23:29

2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему