К слову о Диа. Платье после замачивания и стирки так чудесно пахнет Диа!!! Хотя на платье не брызгала) вот это стойкость! А чемпион по стойкости- Юбилешн лимитка экстракт.)
Может тоже попробовать "постирать" неприступную Dia?
Все еще разнашиваю ее. Экстракт ( новодел как у вас ) в пути. Может случится любовь и сразу
Вот и опять Аишка. Теперь продаёт без коробок! Ребёнок типа порвал.
Доеду до дома часа через два,продублирую это в тему подделки. А то со смартфона неудобно. Я в дороге
Да, жалко того, кто купит фейк, да и по такой цене.Ех, была бы знатоком, ради интереса бы встретилась с данной девушкой, рассмотрела бы, потестировала )))
Yelena, поздравляю с покупкой!!!!может и случится любовь! ) . Елена а Лирик в экстракте часто носите, не тяжел ?
Очень надеюсь! Или пусть будет: сколько раз возвращались к ароматам несколько месяцев позже и восприятие было уже другим. Так, недавно, было и с Beloved. Не расстанусь уже с ней!
Лирик у меня с магнитной крышкой: новодел, вообщем. Очень хочется сравнить с экстрактом с бордовой крышечкой. А еще, думаю приобретать лимитку в этом году с amouage.com Ну, это так- off topic.
Экстракт у меня в серьезном расходе сейчас когда холодно. Начало ОЧЕНЬ насыщенно ( наверное можно назвать тяжеловатым ) специями, а потом начинает проглядывать хозяйка-роза. В экстракте Лирик есть какая то gourmand плотность, которую обожаю, хотя ее нужно распробовать.
Yelena, спасибо Вам за описание аромата.
сегодня купила экстракт с бордовой крышечкой. Не знала , что Лирик сейчас с золотой идет. С бордовой это старый выпуск?
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 21 Январь 2015 - 17:59
Да, жалко того, кто купит фейк, да и по такой цене.Ех, была бы знатоком, ради интереса бы встретилась с данной девушкой, рассмотрела бы, потестировала )))
Лесь, так там телефон есть, позвони и встреться. Заодно и на Аишу посмотришь! Она теперь и Фордов "оригинал" выложила. только метро уже Текстильщики. А имя и телефон ее. -пора менять...
Сообщение отредактировал Ириш: 21 Январь 2015 - 18:06
Лесь, так там телефон есть, позвони и встреться. Заодно и на Аишу посмотришь! Она теперь и Фордов "оригинал" выложила. только метро уже Текстильщики. А имя и телефон ее. -пора менять...
таких "героев надо знать в лицо". Хихикающий смайлик) или печальный)
Поди тему то нашу читает, на ус мотает.
Yelena, спасибо Вам за описание аромата.
сегодня купила экстракт с бордовой крышечкой. Не знала , что Лирик сейчас с золотой идет. С бордовой это старый выпуск?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня с темно-серой металлической ( как в мужском ). Да, с бордовой - это старые выпуски.
Лирик EDP первых выпусков очень похож на лимитку экстракт, только чуть-чуть пожестче и ярче. После покупки лимитки я первый выпуск продала, сейчас жалею.
Лирик EDP первых выпусков очень похож на лимитку экстракт, только чуть-чуть пожестче и ярче. После покупки лимитки я первый выпуск продала, сейчас жалею.
Спасибо за информацию! Буду знать
Лирик ПВ в старых выпусках превосходит современный выпуск ПВ. Я очень люблю Лирик, и перебровала все и вся кроме лимитки. Есть сотка ПВ старого издания. От нового выпуска ПВ избавилась, хотя можно было оставить. Но, он намного "жиже" и "одеколонистее". Старые выпуски Лирик ПВ ( до металлических магнитных ) НЕ уступают современному экстракту по звучанию и раскрытию, хотя и разные по концентрации. Мой новодел Лирик экстракт не намного лучше по стойкости в сравнении Лирик ПВ стародела. Но только по стойкости. Я его все равно люблю, но идеальный Amouage Lyric для меня сейчас - это ПВ старых выпусков.
Сообщение отредактировал Yelena: 21 Январь 2015 - 19:41
но идеальный Amouage Lyric для меня сейчас - это ПВ старых выпусков.
согласна (хотя лимитка по красоте не уступает + чуть мягче по звучанию) так же как Мемуар. Для меня он самый красивый в ПВ старого выпуска, красивее экстракта. А вот Убар в старом выпуске был очень животинистым и меня душил, тоже продала.
Сообщение отредактировал Ella: 21 Январь 2015 - 19:45
согласна так же как Мемуар. Для меня он самый красивый в ПВ старого выпуска, красивее экстракта. А вот Убар в старом выпуске был очень животинистым и меня душил, тоже продала.
У меня экстракт Мемуар старого выпуска. Это мой любимый монстр от Амуажа.
у меня экстракт нового выпуска, старый выпуск не знаю. Недавно была на Китае в мемуаре пв старого выпуска, девочки его даже не узнали, перепутали с пуазоном винтажом + говорили, что после моего ухода облако еще долго стояло (от 2 пшиков ).
у меня экстракт нового выпуска, старый выпуск не знаю. Недавно была на Китае в мемуаре пв старого выпуска, девочки его даже не узнали, перепутали с пуазоном винтажом + говорили, что после моего ухода облако еще долго стояло (от 2 пшиков ).
Ух, как интересно.. Мой "старый" Мемуар экстракт на мне ТОЖЕ сравнивали с Пуазоном в духах!
Сообщение отредактировал Yelena: 21 Январь 2015 - 20:06