Олимпия,
А я как-то сразу "прилепилась" к мужскому Интерлюду. Хотя сначала влюбилась в женский - он намного понятнее и нежнее. Кожа у меня тоже холодная, и как-то монстровой стойкости, о которой так много слышала, не наблюдаю. Ну, рабочий день. Я понимаю о чем вы говорите, упоминая его "копченость". Мною эти ноты воспринимаются как что-то огненное. Вот уж где Поцелуй Дракона, а не у Картье )))
Вишневская

Еще и землячки мы с вами.
Вот увидите: "доприкладываетесь" к этому зверьку, и начнете в люди выводить. Хотя бы намазом )))
Теплый смолисто-бальзамический он мне с практически "алкогольным" ( какой-то ликерной настойки ) шлейфом. Но во второй половине дня я перестаю ощущать его. Поэтому спрашивала о стойкости/шлейфе.
В сухую безосадочную холодную погоду Интерлюд даже согревает меня. Это наверное и есть восточность ( какая бы она не была - пряная, древесная, гурманская ), которая меня лично больше всего притягивает в Амуажах.
Супруг мой видимо не видит меня в этом парфюме, да еще и глаз на него положил :-) Вообще, он у меня довольно аносматичен ко всей моей коллекции. Реагировал за все время ТОЛЬКО на 2 аромата. Montale Mukhallat : Почему запахло каким-то попурри!? И Shalimar Parfum: Я тебя, конечно, люблю, но давай "вот этого" больше не будет.
Сообщение отредактировал Yelena: 16 Январь 2015 - 22:29