LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 16 Январь 2015 - 18:58 #6501   Yelena 

• Парфюмер-любитель

goi (16 Январь 2015 - 18:31) писал:

:u: Yelena,
Конечно, он мужской, но если вам нравится и подходит, то почему нет. Со стороны он зимний и оооооооочень стойкий.

Может и не подходит мне, но то, что с удовольствием ношу -это точно. :lips:

Я так поняла мой драгоценный пристраивается к нему. Уже 2 раза в нем в люди выходил :doh:
0

Отправлено 16 Январь 2015 - 20:01 #6502   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Лана, большинству больше нравится экстракт, как мне кажется. А для меня он звучит более монотонно. Красивый, но не такой многогранный, как едп, более тяжеловесный. Едп хрустальная, в ней больше воздуха и для меня она богаче по звучанию и праздничная по настроению. Наверное это единственный случай у меня, когда при наличии обеих концентраций рука тянется именно к едп. ( На мне не замыливается ни экстракт, ни едп.)
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 20:33 #6503   Олимпия 

• Участник
:u: Yelena, а я заказывала отливант мужского Интерлюда, но не смогла его носить: для меня он слишком дымный, копченый. Пробовала и на муже: странно, но те же ноты, как под копирку, хотя у него тип кожи совсем другой. Про стойкость тут верно написали, даже после душа ощущала его на себе.
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 21:27 #6504   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Crocoziabra (16 Январь 2015 - 20:01) писал:

:u: Вишневская, Лана, большинству больше нравится экстракт, как мне кажется. А для меня он звучит более монотонно. Красивый, но не такой многогранный, как едп, более тяжеловесный. Едп хрустальная, в ней больше воздуха и для меня она богаче по звучанию и праздничная по настроению. Наверное это единственный случай у меня, когда при наличии обеих концентраций рука тянется именно к едп. ( На мне не замыливается ни экстракт, ни едп.)

Наташа, спасибо. :give_rose:
Да-да, экстракт более приглаженный в звучании, нет переливов, этой хрустальной остринки, как в ПВ. Всё точно.
С другой стороны, я к мускусу очень сдержанно отношусь. А в экстракте он как раз за счет гладкости не выпирает сильно. Наверное, поэтому мне ближе по звучанию.
К слову, сегодня крутила весь день этот флакон в руках. Сын заинтересовался, ему 10 лет. Он любит парфюм и поддерживает мое увлечение в отличие от мужа (наверное, потому что не участвует финансово :giggle:). Так вот, попросил послушать Диа и вынес вердикт: "это обычные духи, я много раз нюхал такие". Хотя у меня ничего подобного никогда не было из-за мускуса. Что позволило ему сделать такой вывод - не знаю, может в школе кто-то из учителей пользуется мускусно-альдегидными ароматами. :)
0

Отправлено 16 Январь 2015 - 21:36 #6505   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Yelena, мне в мужском Интерлюде о-очень нравится начало, но сильно утомляет бесконечная дымная база, которая уже кстати не такая сладкая. Стойкость просто поразительная. По этой причине оставила себе флакончик, чтобы прикладываться к нему, вдыхать и наслаждаться.
Вы, наверное, одна из немногих дам, кто может вынести на себе и получить удовольствие от этого насыщенного аромата от начала и до конца. Восхищаюсь Вами. А муж, понятное дело, пытается Вас отвадить от Интерлюда. В своих интересах, конечно. Налицо психологическая манипуляция. :giggle:
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 22:27 #6506   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Олимпия, :give_rose:
А я как-то сразу "прилепилась" к мужскому Интерлюду. Хотя сначала влюбилась в женский - он намного понятнее и нежнее. Кожа у меня тоже холодная, и как-то монстровой стойкости, о которой так много слышала, не наблюдаю. Ну, рабочий день. Я понимаю о чем вы говорите, упоминая его "копченость". Мною эти ноты воспринимаются как что-то огненное. Вот уж где Поцелуй Дракона, а не у Картье )))

Вишневская :kiss: Еще и землячки мы с вами.

Вот увидите: "доприкладываетесь" к этому зверьку, и начнете в люди выводить. Хотя бы намазом )))

Теплый смолисто-бальзамический он мне с практически "алкогольным" ( какой-то ликерной настойки ) шлейфом. Но во второй половине дня я перестаю ощущать его. Поэтому спрашивала о стойкости/шлейфе.

В сухую безосадочную холодную погоду Интерлюд даже согревает меня. Это наверное и есть восточность ( какая бы она не была - пряная, древесная, гурманская ), которая меня лично больше всего притягивает в Амуажах.

Супруг мой видимо не видит меня в этом парфюме, да еще и глаз на него положил :-) Вообще, он у меня довольно аносматичен ко всей моей коллекции. Реагировал за все время ТОЛЬКО на 2 аромата. Montale Mukhallat : Почему запахло каким-то попурри!? И Shalimar Parfum: Я тебя, конечно, люблю, но давай "вот этого" больше не будет. :rofl:

Сообщение отредактировал Yelena: 16 Январь 2015 - 22:29

2

Отправлено 16 Январь 2015 - 23:25 #6507   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Yelena,
Всегда рада землякам. :give_rose:
Интерлюд мэн у меня года два, оставила себе один флакон, как воспоминание о наших былых прекрасных отношениях. :)
Ваш это аромат, носИте на радость и ни о чем не думайте! А придет время, смените фаворита без сожаления.
1

Отправлено 17 Январь 2015 - 11:55 #6508   Блюбель 

• Парфманьяк
А,у меня сегодня радость-путем обмена,с небольшой доплатой у меня появился новый Лирик в коробке,красавеццц!!!
На днях почему то была паника,из за ситуации в экономике,сейчас успокаиваюсь.
Ведь,если что, будем меняться друг с другом.
Спасибо всем,кто Лирик открыл другим!Ваши фото и отзывы, заставили меня подойти к нему по новому. :give_rose:
2

Отправлено 17 Январь 2015 - 14:17 #6509   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, Оля поздравляю с приобретением Амуажа, особенно приятно путем обмена :give_rose:

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 17 Январь 2015 - 14:18

1

Отправлено 17 Январь 2015 - 15:45 #6510   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, Спасибо, Оля! :give_rose: Напшикалась от души, хожу радуюсь))
0

Отправлено 17 Январь 2015 - 16:12 #6511   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, я тоже сегодня Интерлюдом оросилась , намазалась яркой помадой и поехала по делам. У нас метель, холодина, а я хожу как ненормальная " трамваям" улыбаюсь. Как - будто в Амуажи какой-то наркотик добавляют)))
2

Отправлено 17 Январь 2015 - 18:37 #6512   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Блюбель! Я вас поздравляю! Это такой красивый аромат и очень комплиментарный ,кстати :clap:
0

Отправлено 17 Январь 2015 - 18:41 #6513   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (17 Январь 2015 - 16:12) писал:

:u: Блюбель, я тоже сегодня Интерлюдом оросилась , намазалась яркой помадой и поехала по делам. У нас метель, холодина, а я хожу как ненормальная " трамваям" улыбаюсь. Как - будто в Амуажи какой-то наркотик добавляют)))

Точно-точно что-то добавляют! 2 года все не могу Амуажами надышаться.

Если бы я встретила вас где-нибудь, а вы в Интерлюде.. я бы сразу заговорила с вами и сделала комплимент! Он такой нежный и просто классный! :super:
4

Отправлено 17 Январь 2015 - 18:58 #6514   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Yelena, Спасибо большое! :give_rose:
1

Отправлено 18 Январь 2015 - 11:51 #6515   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Yelena, да Елена, Амуажи прекрасны. Это понимаешь не сразу, снепривычки могут отпугнуть, но если поймешь и примешь их, то любовь надолго.
Да , Елена , жаль , что мы с Вами далеко друг от друга живем. Вот не поверите, ни разу не получала на Амуажи комплименты. Люди принюхиваются, видно. На Сиель хорошо реагируют, носами водят, не раз замечала. А чтобы комплименты
- нет. пользуюсь для себя.
0

Отправлено 18 Январь 2015 - 15:41 #6516   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

с растущим курсом доллара, видимо и цены на Фейковые Амуажи у Аиши растут .уже 7500 :rolleyes:
И еще... у меня тут пару дней назад , по АВИТО обратной связи подробно интересовались, как открывается коробка, просили на некоторые парфюмы прислать фото в полный рост(хотя они у меня и так были представлены) но просили я так поняла по отдельности. Так же этикетку низа и т.п...Я несколько раз отвечала, что у меня оригиналы!!! фейки не продаю, см. на фото!!! +ассортимент.Предлагала позвонить мне и задать вопросы. Но ни кто не перезванивал.
И когда я отослала, человек пропал .
От сюда вывод-что таким образом запрашиваются нужные фото оригиналов и предоставляются людям для подтверждения. Которым потом отсылают фейк. Грустно все это. На АВИТО 90% фейков
https://www.avito.ru..._duhi_493229865

Сообщение отредактировал Ириш: 18 Январь 2015 - 15:48

6

Отправлено 18 Январь 2015 - 15:51 #6517   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Действительно грустно. Особенно мне :rolleyes: - я только-только начала приобщаться к прекрасному (заказала несколько отливантов для знакомства).
Волнуюсь уже, что сильно понравятся, а на целые флаконы пока не готова разориться... Но уже начала копить :giggle: .
1

Отправлено 18 Январь 2015 - 15:52 #6518   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Ириш, мемуары для женщин и Ханоир для мужчин. Пипец. Как напишут, хоть стой, хоть падай) :giggle: И коробка не та))

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 18 Январь 2015 - 16:46

0

Отправлено 18 Январь 2015 - 15:57 #6519   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Ириш, Ира , а наши фотографии тоже могут свиснуть и разместить на Том же Авито? И что делать, убирать? Я даже не знаю как водяной знак ставится с айфона))
0

Отправлено 18 Январь 2015 - 16:05 #6520   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Елена Прекрасная (18 Январь 2015 - 15:51) писал:

Действительно грустно. Особенно мне :rolleyes: - я только-только начала приобщаться к прекрасному (заказала несколько отливантов для знакомства).
Волнуюсь уже, что сильно понравятся, а на целые флаконы пока не готова разориться... Но уже начала копить :giggle: .
да вы не волнуйтесь, покупайте здесь , например, или в проверенных имагах. Неприятно то, что цены выросли почти в 2 раза.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы