LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:24 #6401   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Блюбель,Оля, спасибо! ещё не приехал(..считаю дни). Мне нравится и медовость и цветы там.
2

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:25 #6402   Deni 

• Продвинутый новичок
Наташа, конечно, с парафильмом надежнее!)) Мера совершенно исключающая возможные проблемы. Если бы я заметила что ушло хоть капельку тоже сразу бы замотала)). Может коробки как-то защищают... у меня все в коробках. И не отливаю их в пробирки, капаю с палочки. Пахнут, когда откроешь коробку, только два аттара - разлившаяся тридцатка Гарама ( там вся коробка промаслена)) и Таиба. Остальные вообще не пахнут, недавно хотела добавить под вечер Охуда и перепутала коробки - и, почти не глядя, жестоко умазалась Асраром.
Я все аттары ношу, пусть раз в году, но все)). Вот недавно подружилась с Рэйханом, так долго его не понимала, а теперь жалею что дубля нет. Если по уровню масла судить, то мои любимцы Салама и Тахани...
Я раньше тоже слышала Доху почти как Хоммаж, а теперь неет... очень много стало для меня в Дохе розы, жасмин стал прятаться, у меня меняется восприятие часто, не знаю почему... Эх, Хоммаж... у меня старого разлива нет дубля, новый жасминовый хороший тоже, но старый разлив круче конечно... Две тридцатки... ооо... где были мои мозги...
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:25 #6403   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, Наталья, аттары все, больше не выпускают или еще они есть в продаже?
Спасибо, что подсказали, что лучше ждать когда капля скатится сама, не знала. :give_rose:
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:45 #6404   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Агнет, Жанн, я в августе за тестила первый раз в Домодедово ( у нас то Амуажи не продают) Билавд и Джорни параллельно на 2 х руках. Билавд понравился сразу, и показался стойким. А Джорни не поняла, если бы тестила вслепую, не за чтобы не отгадала, что это Амуаж. Короче не поняла его. Но хочу повторно затестить и Саншайн еще. Пока негде. Может пробники или по милику куплю :giggle
Билавд - это самая моя долгая хотелка, полгода аж ))
Там покупать не стала, цена была 20 или 22 тыс рублей.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 12 Январь 2015 - 14:48

0

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:54 #6405   Ириш 

• Парфманьяк
Олюшка 22Оль а я когда первый раз тестила Journey тож его не поняла. А позже, при следующих подходах, он мне понравился больше чем Beloved
Усе....одной ногой уже в дороге. Выбегаю на почту, для тебя любимой :giggle: и для всех остальных :rolleyes:
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:55 #6406   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Блюбель, аттары больше не выпускаются с конца марта прошлого года. В бутиках Амуаж не продаются. Купить можно кое-что на ибей.
1

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:56 #6407   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, Оль, мне он разный, как и Саншайн..и мне это не нравится. Подруга прилетала из Дубая привезла с собой флакон, аромат медово-цветочный, с тонкой ноткой кожи, чуть горчинки-терпкости..наверно чай. на мне стойкий и шлейфовый, всем моим окружающим понравился очень, подруга приезжает сюда в конце января, привезёт от туда мне его :yahoo: Там такая разница в замесах не ощущается, тут поставки видимо "гуляют"
1

Отправлено 12 Январь 2015 - 15:01 #6408   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Ириш (12 Январь 2015 - 14:54) писал:

Олюшка 22Оль а я когда первый раз тестила Journey тож его не поняла. А позже, при следующих подходах, он мне понравился больше чем Beloved
Усе....одной ногой уже в дороге. Выбегаю на почту, для тебя любимой :giggle: и для всех остальных :rolleyes:

Ира, ты умница, наша парфюмерная скоростная, любимая фея :give_rose:
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 15:05 #6409   Ириш 

• Парфманьяк

Crocoziabra (12 Январь 2015 - 14:55) писал:

:u: Блюбель, аттары больше не выпускаются с конца марта прошлого года. В бутиках Амуаж не продаются. Купить можно кое-что на ибей.

Мне месяца (не помню точно) 3-4 назад привозили их из Дубая Homage вроде 4 флакончика. их где то откопали. Кто продавал сказал что их и не спрашивает ни кто. Но это видимо были просто остатки. Больше мне там аттаров , перед Новым годом не нашли.
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 15:14 #6410   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Сегмент покупателей и пользователей аттаров в России и в Европе видимо небольшой. Сложности в восприятии, раскрытии на коже, высокая цена, неудобство хранения аттаров. Мое мнение))
Я тоже увлекалась аттарами. Но пораздавала и продала некоторые. Остались самые любимые Хомаж, Бадр и муск во флаконах. Пользуюсь очень редко. Но расставаться не хочу. Пусть будут.
Желания приобретать аттары постепенно угасло. Наигралась видимо. А вот Амуажи в Пв и экстрактах хотела бы все собрать. Их покупаю по мере возможности. Мне они больше по душе.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 12 Январь 2015 - 15:21

0

Отправлено 12 Январь 2015 - 15:15 #6411   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, да, был в остатках Асрар и Хомадж. Я в предпоследний раз взяла немного Хомаджа( предлагали больше), но он не пользовался особой популярностью, поэтому отказалась брать весь. А позже уже не было и его. Вернее теоретически кое-что можно было достать, но это сложно и овчинка выделки не стоит.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 12 Январь 2015 - 15:15

0

Отправлено 12 Январь 2015 - 15:45 #6412   Агнет 

• Парфманьяк
а ещё последний жасминовый замес Хомаджа..не всем понравился. Лично мне совсем никак.
Оля, если у меня покупался он светлый это старый замес. я новый в продажу не брала даже, т.к. не понравился.

Сообщение отредактировал Агнет: 12 Январь 2015 - 16:08

2

Отправлено 12 Январь 2015 - 16:12 #6413   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Агнет, да Жанна,у тебя покупала, я поняла уже , что старый,поэтому удалила сообщение.он ярко-желтого цвета, ядреный и в начале 13 года покупался. Значит старый.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 12 Январь 2015 - 16:14

0

Отправлено 12 Январь 2015 - 16:13 #6414   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Да, кому-то он никак, а кому-то понравился. Мне старый тоже ближе и побогаче кажется. Мне после снятия уже достали именно старый замес в последний раз. Не знаю каким образом - наверное из старых запасов нарыли. :unknw:
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:04 #6415   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Deni, Юля, неужели у нас Хомадж достать нельзя? Мне кажется он в куче инет-магазинов продавался здесь. Может можно еще найти? Ведь Хомадж и Трибьют - это два аттара, которые официально поставлялись в Россию через дистрибьютора. С остальными аттарами конечно сложно, но этих-то было полным-полно...
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:17 #6416   Deni 

• Продвинутый новичок
Наташа, Хомаджа нет в инет-магазах, очень давно, Трибьют еще был, а Хомадж пропал. Это же Вы мне дубль привезли (жасминовый), уже год назад старого замеса не было ни у кого. Я и жасминовому рада, кстати бывает, что хочется именно его... у него ( жасминового) есть свои плюсы, он менее шипровый, больше девочка, хотя старый конечно богаче. Даже не представляю сколько бы он сейчас стоил...
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:37 #6417   Gretta 

• Парфюмер-любитель
В ноябре в Весне были Трибьют и Хомадж, но тестер по-моему только Трибьюта.
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:40 #6418   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Да, Юля, помню, что мой у Вас. Но позже я ведь привозила еще раз именно старый вариант - желтенький Хомадж. Я и не знала, что нет в инете :shuffle: - погуглила недавно и нашла в некоторых магазинах - висит Хомадж и написано "в наличии" - т.е. в корзину можно положить.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 12 Январь 2015 - 17:41

0

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:52 #6419   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Gretta, точно, ещё перед Нг был в Гуме Артиколи и Цуме, кстати консы в Цуме запрашивали Амуаж по этим аттарам, им ответили, что аттары будут поставляться в Россию в том-же составе , что и были.
1

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:59 #6420   Gretta 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, да, конечно, это же все Артиколи)
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы