Наташа, конечно, с парафильмом надежнее!)) Мера совершенно исключающая возможные проблемы. Если бы я заметила что ушло хоть капельку тоже сразу бы замотала)). Может коробки как-то защищают... у меня все в коробках. И не отливаю их в пробирки, капаю с палочки. Пахнут, когда откроешь коробку, только два аттара - разлившаяся тридцатка Гарама ( там вся коробка промаслена)) и Таиба. Остальные вообще не пахнут, недавно хотела добавить под вечер Охуда и перепутала коробки - и, почти не глядя, жестоко умазалась Асраром.
Я все аттары ношу, пусть раз в году, но все)). Вот недавно подружилась с Рэйханом, так долго его не понимала, а теперь жалею что дубля нет. Если по уровню масла судить, то мои любимцы Салама и Тахани...
Я раньше тоже слышала Доху почти как Хоммаж, а теперь неет... очень много стало для меня в Дохе розы, жасмин стал прятаться, у меня меняется восприятие часто, не знаю почему... Эх, Хоммаж... у меня старого разлива нет дубля, новый жасминовый хороший тоже, но старый разлив круче конечно... Две тридцатки... ооо... где были мои мозги...
Crocoziabra, Наталья, аттары все, больше не выпускают или еще они есть в продаже?
Спасибо, что подсказали, что лучше ждать когда капля скатится сама, не знала.
Агнет, Жанн, я в августе за тестила первый раз в Домодедово ( у нас то Амуажи не продают) Билавд и Джорни параллельно на 2 х руках. Билавд понравился сразу, и показался стойким. А Джорни не поняла, если бы тестила вслепую, не за чтобы не отгадала, что это Амуаж. Короче не поняла его. Но хочу повторно затестить и Саншайн еще. Пока негде. Может пробники или по милику куплю :giggle
Билавд - это самая моя долгая хотелка, полгода аж ))
Там покупать не стала, цена была 20 или 22 тыс рублей.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 12 Январь 2015 - 14:48
Олюшка 22Оль а я когда первый раз тестила Journey тож его не поняла. А позже, при следующих подходах, он мне понравился больше чем Beloved
Усе....одной ногой уже в дороге. Выбегаю на почту, для тебя любимой и для всех остальных
Олюшка 22, Оль, мне он разный, как и Саншайн..и мне это не нравится. Подруга прилетала из Дубая привезла с собой флакон, аромат медово-цветочный, с тонкой ноткой кожи, чуть горчинки-терпкости..наверно чай. на мне стойкий и шлейфовый, всем моим окружающим понравился очень, подруга приезжает сюда в конце января, привезёт от туда мне его Там такая разница в замесах не ощущается, тут поставки видимо "гуляют"
Олюшка 22Оль а я когда первый раз тестила Journey тож его не поняла. А позже, при следующих подходах, он мне понравился больше чем Beloved
Усе....одной ногой уже в дороге. Выбегаю на почту, для тебя любимой и для всех остальных
Ира, ты умница, наша парфюмерная скоростная, любимая фея
Блюбель, аттары больше не выпускаются с конца марта прошлого года. В бутиках Амуаж не продаются. Купить можно кое-что на ибей.
Мне месяца (не помню точно) 3-4 назад привозили их из Дубая Homage вроде 4 флакончика. их где то откопали. Кто продавал сказал что их и не спрашивает ни кто. Но это видимо были просто остатки. Больше мне там аттаров , перед Новым годом не нашли.
Сегмент покупателей и пользователей аттаров в России и в Европе видимо небольшой. Сложности в восприятии, раскрытии на коже, высокая цена, неудобство хранения аттаров. Мое мнение))
Я тоже увлекалась аттарами. Но пораздавала и продала некоторые. Остались самые любимые Хомаж, Бадр и муск во флаконах. Пользуюсь очень редко. Но расставаться не хочу. Пусть будут.
Желания приобретать аттары постепенно угасло. Наигралась видимо. А вот Амуажи в Пв и экстрактах хотела бы все собрать. Их покупаю по мере возможности. Мне они больше по душе.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 12 Январь 2015 - 15:21
Ириш, да, был в остатках Асрар и Хомадж. Я в предпоследний раз взяла немного Хомаджа( предлагали больше), но он не пользовался особой популярностью, поэтому отказалась брать весь. А позже уже не было и его. Вернее теоретически кое-что можно было достать, но это сложно и овчинка выделки не стоит.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 12 Январь 2015 - 15:15
а ещё последний жасминовый замес Хомаджа..не всем понравился. Лично мне совсем никак.
Оля, если у меня покупался он светлый это старый замес. я новый в продажу не брала даже, т.к. не понравился.
Сообщение отредактировал Агнет: 12 Январь 2015 - 16:08
Агнет, да Жанна,у тебя покупала, я поняла уже , что старый,поэтому удалила сообщение.он ярко-желтого цвета, ядреный и в начале 13 года покупался. Значит старый.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 12 Январь 2015 - 16:14
Да, кому-то он никак, а кому-то понравился. Мне старый тоже ближе и побогаче кажется. Мне после снятия уже достали именно старый замес в последний раз. Не знаю каким образом - наверное из старых запасов нарыли.
Deni, Юля, неужели у нас Хомадж достать нельзя? Мне кажется он в куче инет-магазинов продавался здесь. Может можно еще найти? Ведь Хомадж и Трибьют - это два аттара, которые официально поставлялись в Россию через дистрибьютора. С остальными аттарами конечно сложно, но этих-то было полным-полно...
Наташа, Хомаджа нет в инет-магазах, очень давно, Трибьют еще был, а Хомадж пропал. Это же Вы мне дубль привезли (жасминовый), уже год назад старого замеса не было ни у кого. Я и жасминовому рада, кстати бывает, что хочется именно его... у него ( жасминового) есть свои плюсы, он менее шипровый, больше девочка, хотя старый конечно богаче. Даже не представляю сколько бы он сейчас стоил...
Да, Юля, помню, что мой у Вас. Но позже я ведь привозила еще раз именно старый вариант - желтенький Хомадж. Я и не знала, что нет в инете - погуглила недавно и нашла в некоторых магазинах - висит Хомадж и написано "в наличии" - т.е. в корзину можно положить.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 12 Январь 2015 - 17:41
Gretta, точно, ещё перед Нг был в Гуме Артиколи и Цуме, кстати консы в Цуме запрашивали Амуаж по этим аттарам, им ответили, что аттары будут поставляться в Россию в том-же составе , что и были.