LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 10 Январь 2015 - 22:28 #6341   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, а я в тепле его еще не носила, в сентябре только купила, но, почему-то кажется, что в тепле тоже хорош будет :give_rose:
0

Отправлено 10 Январь 2015 - 22:34 #6342   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Джорни хорош в любое время года. :yahoo:
1

Отправлено 10 Январь 2015 - 22:36 #6343   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Блюбель (10 Январь 2015 - 22:14) писал:

:u: Вишневская, Да, я только благодаря амуажу по другому стала на мед/медовость смотреть и более терпимо. :give_rose:

Ольга, я не переношу по-прежнему медовые ароматы Хильде Содиани, например, они слишком прямые и незатейливые. У Боадисии, несмотря на то, что люблю многие ароматы бренда, медовые - Интенс и Пасю не могу воспринимать до тошноты. А вот в Амуаж - нашли они какой-то приемчик, чтобы медовость не давила, а завораживала и привлекала. :shuffle:
3

Отправлено 10 Январь 2015 - 22:40 #6344   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Я пока не полюбила Journey. Нравится, безусловно. Для меня он яркий, пряный и медовый. Плюс мимоза чувствуется. Очень стойкий с замечательным шлейфом!
0

Отправлено 10 Январь 2015 - 22:41 #6345   n.olya 

• Участник
:u: danavi2012, Мои ощущения от Мемуара в ПВ очень с Вашими совпадают :give_rose: . У меня старенькая достаточно ПВ, в 2011 году куплена. Единственное, мне в базе одеколонистые ноты мешают. Взяла на пробу отливант экстракте. Так вот, набрызгом из отливанта с мелкодисперсным спреем его вообще не смогла осилить, сколько ни пыталась. Один абсент колючий, пропала виноградность. Я в расстройство впала, как же - такие отзывы об экстракте, что он мягче ПВ, нет одеколонистости, а мне - все наоборот. Даже в обменник его отправила. Потом решила попробовать намазом. И - ура! - все совершенно по другому! Вишня (виноградность?), гречишный мед, красота. А Вы подружились с экстрактом ? Читала в парфюмедии Ваш отзыв после покупки, у меня сложилось впечатление, что тоже было не совсем то, что ожидалось.

Сообщение отредактировал n.olya: 10 Январь 2015 - 22:46

0

Отправлено 10 Январь 2015 - 22:49 #6346   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: n.olya, я писала через несколько дней после покупки, а сейчас я им очень довольна, но вот, виноград... :giggle: мне покоя не дает. Сейчас экстракт уже отстоялся. Намазом - это не про меня. У меня кожа жрет :ph34r: ароматы, поэтому только полноценные пшики, иначе никак :unknw: Но у меня очень горячая влажная кожа, никого еще не задушил мой Мемуар.Вот именно на него всегда получаю комплименты
0

Отправлено 10 Январь 2015 - 22:50 #6347   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Я еще хочу потестить медовость у Лютана в его лесах. Да, согласна с вами-возможно в других брендах я его не смогу воспринимать с таким же интересом как у амуаж, но кто знает..Никогда не говори никогда...там видно будет.
0

Отправлено 10 Январь 2015 - 22:55 #6348   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: n.olya, видимо, все же это особенность кожи моей такая, нет для меня разницы (особенной какой-то) между ПВ и Экстрактами. Меня в ПВ устраивают они все. Тем более, что а как же Убар? его в экстракте вообще нет, так же как и Сиеля
2

Отправлено 10 Январь 2015 - 23:12 #6349   n.olya 

• Участник
:u: danavi2012, Меня просто шокировала в экстракте мемура такая сильная абсентовость, я никак не ожидала этого от духов, ведь я в ПВ ее не слышу, только в базе немного. А тут с самого начала и до конца, что называется, я такое " не сдюжу" :giggle: :giggle: И главное - напрочь не было виноградности от набрызга. Но я думаю, дело тут именно в мелкодисперсном спрее атома. На флаконе все же спрей другой, может, из оригинала я и не услышала бы этот абсент.
А Убар- да, мощь, я его для себя определила как "самый лучший аттар" :giggle: , никак не меньше. Люблю его безумно, трибль купила :giggle: .
1

Отправлено 10 Январь 2015 - 23:15 #6350   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Есть для меня один экстракт, который в принципе не нужен, если есть ПВ. Это Эпик. Вот здесь просто в 2-3 раза умноженная ПВ. Правда ладан в экстракте особенно хорош, но и в ПВ достаточен. А вот Лирик экстракт ( новодел с магнитной крышкой ) не намного лучше Лирика ПВ с бордовой крышечкой. Рада, что есть, но дубль хочу именно ПВ более старых выпусков. Кстати современная ПВ Лирика гораздо "жиже" первоначальных выпусков. А вот Мемуар и Юбилейный в экстракте... в огне за ними первыми рвану :giggle:
1

Отправлено 10 Январь 2015 - 23:16 #6351   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: n.olya, абсент я и в том и в другом слышу
В духах-то виноградности и нет. У меня ПВ производства Англии, а экстракт оманский
0

Отправлено 10 Январь 2015 - 23:32 #6352   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Yelena (10 Январь 2015 - 23:15) писал:

Есть для меня один экстракт, который в принципе не нужен, если есть ПВ. Это Эпик. Вот здесь просто в 2-3 раза умноженная ПВ. Правда ладан в экстракте особенно хорош, но и в ПВ достаточен. А вот Лирик экстракт ( новодел с магнитной крышкой ) не намного лучше Лирика ПВ с бордовой крышечкой. Рада, что есть, но дубль хочу именно ПВ более старых выпусков. Кстати современная ПВ Лирика гораздо "жиже" первоначальных выпусков. А вот Мемуар и Юбилейный в экстракте... в огне за ними первыми рвану :giggle:

Ой, а я экстракт Эпик очень ценю и уважаю. Как только его заимела, рассталась с ПВ без сожаления (сейчас бы оставила, конечно, оба флакончика).
Ладан в экстракте красивущий, очень округлый, специй меньше. И еще (не смейтесь) заслащивается на мне. Думаю, что это ощущение ваниль дает в базе.
Юбилейный в экстракте очень хочу. В связи с этим вопрос к знатокам и любителям аромата. Сильно ли экстракт прошлых лет отличается от новодельного (2013-2014гг)? :give_rose:
1

Отправлено 10 Январь 2015 - 23:57 #6353   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (10 Январь 2015 - 23:32) писал:

Ой, а я экстракт Эпик очень ценю и уважаю. Как только его заимела, рассталась с ПВ без сожаления (сейчас бы оставила, конечно, оба флакончика).
Ладан в экстракте красивущий, очень округлый, специй меньше. И еще (не смейтесь) заслащивается на мне. Думаю, что это ощущение ваниль дает в базе.
Юбилейный в экстракте очень хочу. В связи с этим вопрос к знатокам и любителям аромата. Сильно ли экстракт прошлых лет отличается от новодельного (2013-2014гг)? :give_rose:

Согласна абсолютно про ладан: очень хорош в экстракте - носа не оторвать. и специи не такие кисловатые в экстракте, плюс эта ваниль... С экстрактом я не расстанусь, но и ПВ мне боле чем :-)

Юбилейный экстракт у меня с магнитной крышечкой. Скорее всего новодел. Люблю его очень. Я, уж, не знаю, что мне подсыпали в него,но не реально переливчат, волнообразен что-ли. Вообщем, "укачивает" меня он. :D
1

Отправлено 11 Январь 2015 - 00:40 #6354   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Yelena (10 Январь 2015 - 23:57) писал:

Согласна абсолютно про ладан: очень хорош в экстракте - носа не оторвать. и специи не такие кисловатые в экстракте, плюс эта ваниль... С экстрактом я не расстанусь, но и ПВ мне боле чем :-)

Юбилейный экстракт у меня с магнитной крышечкой. Скорее всего новодел. Люблю его очень. Я, уж, не знаю, что мне подсыпали в него,но не реально переливчат, волнообразен что-ли. Вообщем, "укачивает" меня он. :D

Всё, терпения моего уже нет с этим Амуаж. Если нет какого-то аромата, хочется его, если нет какой-то концентрации - хочется недостающей.
Юбилейный в экстракте сидел в планах уже месяца два, потому что ПВ пользуюсь и перестаю слышать, наношу, не слышу и снова наношу. И опять не слышу. Очень спокойный аромат, действительно умиротворяющий (ИМХО) и в то же время достаточно статусный. И ладан в нем и шипровость - всё по сердцу, хотя раньше не жаловала подобное.
Теперь не буду опасаться за звучание экстракта-новодела. Спасибо!
3

Отправлено 11 Январь 2015 - 00:51 #6355   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Светлана, точно надо во всех концентрацях. Разорение сплошное :giggle: :give_rose:
1

Отправлено 11 Январь 2015 - 01:00 #6356   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (11 Январь 2015 - 00:40) писал:

Всё, терпения моего уже нет с этим Амуаж. Если нет какого-то аромата, хочется его, если нет какой-то концентрации - хочется недостающей.
Юбилейный в экстракте сидел в планах уже месяца два, потому что ПВ пользуюсь и перестаю слышать, наношу, не слышу и снова наношу. И опять не слышу. Очень спокойный аромат, действительно умиротворяющий (ИМХО) и в то же время достаточно статусный. И ладан в нем и шипровость - всё по сердцу, хотя раньше не жаловала подобное.
Теперь не буду опасаться за звучание экстракта-новодела. Спасибо!

:giggle: То же самое! "Благодоря" Амуажу появилась какая-то тихая... жадность. Аромат понравился - хочу в экстракте, потом лимитке, далее дубли, трибли, квадрубли! Все мы амуажезависимы :-))) Я - не дочь и не жена олигарха, поэтому приходится расставлять приоритеты. Для меня сейчас самое главное попробовать пару-тройку аттаров от Амуаж. Еще пытаюсь найти хотя бы пару башенок: хочется Диа ТВ и Голд ТВ и именно в башенках!

Кстати, о Юбилейном в экстракте: он у меня не такой стойкий, как Мемуар в экстракте. Тоже самое с экстрактом Лирик. Но на следующий день я его все еще слышу, правда через 4-5 часов как то уж очень близко прибивается к коже.

Сообщение отредактировал Yelena: 11 Январь 2015 - 01:04

1

Отправлено 11 Январь 2015 - 01:01 #6357   Ириш 

• Парфманьяк

danavi2012 (11 Январь 2015 - 00:51) писал:

:u: Вишневская, Светлана, точно надо во всех концентрацях. Разорение сплошное :giggle: :give_rose:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ириш: 11 Январь 2015 - 01:02

1

Отправлено 11 Январь 2015 - 01:40 #6358   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: danavi2012, :give_rose:

:u: Ириш, Ириночка, я тебе очень благодарна за лимитку Лирик. Как посмотрю на красавицу - тебя вспоминаю. Сейчас уже не видать такой роскоши, да еще по тем ценам...

:u: Yelena, "тихая жадность" - улыбаюсь сижу. Как Вы выразились симпатично :D Еле сдерживаюсь, чтобы из семейного бюджета не вытащить средства. Не поймет ведь никто дома, не оценит поступка... :105: :giggle:
6

Отправлено 11 Январь 2015 - 13:54 #6359   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Тоже, как свои амуажики беру в руки-Иришку добрым словом вспоминаю!) :give_rose:
Без нее бы не собрать такую коллекцию.
1

Отправлено 11 Январь 2015 - 14:30 #6360   Keora 

• Парфюмер-любитель
Насколько я люблю спиртовые Амуажи, настолько спокойно отношусь к аттарам. Есть несколько (Тайиба, Жасмин, Роза ТРО и Бахджа), пробовала еще несколько - да, понимаю, что красиво и натурально, но такого, чтобы было желание прямо вот бежать и потратить все деньги именно на аттары - такого нет :giggle: Мне из масляных арабов оказались намного ближе Кураши, чем Амуаж.
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы