LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 05 Январь 2015 - 09:25 #6221   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Раиса, я однажды так выбросила отвант Убара.. :giggle: была уверена, что испортился) потом послышала в Гуме - ан-нет, такой и есть :giggle:
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 09:29 #6222   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, Ну я то не выброшу этот отливант Интерлюда канеш,на одежду буду его пшикать,я все равно его люблю! :giggle: А преимущество,кстати ,в стойкости и насыщенности последнего отливанта! :clap:

Сообщение отредактировал Раиса: 05 Январь 2015 - 10:27

0

Отправлено 05 Январь 2015 - 09:49 #6223   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

ОльгаБ (05 Январь 2015 - 05:20) писал:

Вишневская,Лана, у меня тоже Убар красивый медово-цветочный,но стойкость просто отличная:на одежде трое суток держится,а на воротнике шубы уже неделю слышу!

В моем животинка очень даже ощущается, и хорошо )
С одного стандартного пшика шлейф километровый и стойкость больше суток. Причем тестила сразу после прибытия.
Действительно, мы все разные ) На мне все Амуажи мега-стойкие и мега-шлейфовые, в два пшика могу носить только Сиель и, может быть, Рефлекшн (видела в отзывах, что на его стойкость многие жалуются, на мне опять-таки как прибитый). С остальными пшик, а с Эпиком, Лириком, Интерлюдом - желательно полпшика, иначе придушат начисто. Эпик очень люблю. Но ношу редко именно по этой причине - к вечеру очень устаю от его насыщенности, а смыть этого товарища, сами знаете, нереально. 4 пшика даже представить страшно :giggle: Но у меня такая особенность кожи - все ароматы в основном держатся долго.
Сегодня поеду делать ещё один подход к Мемуару и Онору :rolleyes: Пока поладить не получалось, но вдруг все-таки распробую
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 10:38 #6224   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Bakrem, :u: ОльгаБ, девочки, я и ароматы Боадисии слышу недолго, даже убойный Вэлиант. Может как-то с рецепторами связано. Сначала наслаждаюсь, а через несколько часов хочется обновить. Лирик в экстракте напрочь перестаю ощущать на 3 день носки. Муж ходит-фукает, слезы и сопли утирает (у него аллергия на Амуаж, к сожалению), а я не слышу и злюсь на эту несправедливость.
Но амуажи все очень люблю, жалею, что когда-то пристроила несколько флаконов, недопоняла бренд. Все же ароматы трехгодичной давности были немного другими по насыщенности. Но зато сейчас новый виток познаний и желанных приобретений Амуаж - экстракты. О-о, как же это красиво :wub:
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 10:39 #6225   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Bakrem, Светлан, забыла написать про Убар. Я некорректно выразилась, наверное. В Убаре, конечно, есть животинка и очень красивая. Иначе это был бы другой аромат. Но по сравнению с выпусками прошлых лет, она намного деликатнее. Вот. :)

Сообщение отредактировал Вишневская: 05 Январь 2015 - 10:40

0

Отправлено 05 Январь 2015 - 13:04 #6226   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Девочки хочу с вами поделиться. У меня появилась лимиточка Юбилейного 2014 года. Так вот экстракт в лимитке я не узнаю. У меня есть два экстракта в полтинниках 2011 года, они совершенно другие. Я не скажу что мне не нравится лимитка, нравится, но она другая. Это как два платья одного фасона, одной расцветки, только одно из натурального шелка, а другое из искуственного. Ты и в одном и в другом платье выглядешь одинаково и со стороны никто разницы не видит. Но ты сама понимаешь что одно, струится по телу, приятно ласкает кожу, а в другом жарко и совсем не те ощущения. Или два кольца одно с бриллиантом, а другое с фианитом, со стороны они одинаковые, но ты знаешь что они разные. В лимитке нет той игры, переливов, света на гранях алмаза, эффекта 3Д. Она статична. Она красивая, но в ней мало сказки. Я ее приняла и уже люблю. Теперь задаюсь вопросом, неужели теперь все экстракты такие? Может она конечно ещё изменится и заиграет красками. Я уверена, что кто не знал экстакты старенькие не поймет о чем я говорю. Лимитка очень красивая. Но другая. Мне нужно еще время, что бы разложить все по полочкам в своей голове, пока я нахожусь в сильном удивлении.
1

Отправлено 05 Январь 2015 - 13:08 #6227   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: zaya04, если только что купили, то устояться должна и поменяться :give_rose:
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 13:17 #6228   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, я очень на это надеюсь. Обязательно напишу о своих впечатлениях позже. :give_rose: я фанат уже 3 года только этого аромата Amouage Jubilation 25. У меня три едп 100 мл, наборчик для сумочки, два экстракта 50 мл, лимитка. Ношу всё одновременно, кроме одного эктракта, но и его сейчас пробовала для сравнения с лимиткой. Я никогда не отстаивала ароматы раньше, попробую. Лимитка конечно очень выделяетя из всего этого семейства. Что то в ней другое. :shuffle:

Сообщение отредактировал zaya04: 05 Январь 2015 - 13:20

0

Отправлено 05 Январь 2015 - 13:25 #6229   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: zaya04, скажите. пожалуйста, а сами ПВ между собой имеют нюансы различия?
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 13:28 #6230   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Вишневская, да все разные и по цвету и по нюансам, где то больше цитрусов, где то фиников, персиков. Но во всех есть сказка, они все живые и с эффектом 3Д.

Прикрепленные файлы

11

Отправлено 05 Январь 2015 - 13:32 #6231   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: zaya04, спасибо! Красота, на которую можно смотреть бесконечно :)
1

Отправлено 05 Январь 2015 - 13:49 #6232   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: zaya04, как же Вас проняло :giggle: , я такой же фанат Мемуара :give_rose:
Обязательно потом напишите Ваши впечатления
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 13:57 #6233   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, мы маньяки понимаем друг друга. :giggle: обязательно напишу, надеюсь она проснется, моя спящая красавица.
1

Отправлено 05 Январь 2015 - 14:01 #6234   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: zaya04, и не волнуйтесь, обязательно проснется :give_rose: :party:
1

Отправлено 05 Январь 2015 - 14:17 #6235   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: zaya04, Скажите, они все производства Оман? А куплены у одного продавца или в разных местах? И за какой период времени они все куплены? (Я сама раба Юбилейного, но у меня только ПВ и лимитка, мне интересно все, что касается этого аромата). :rolleyes:
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 14:27 #6236   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Pola1112, все производства Оман, куплены в разных, но поверенных местах в 2011, в 2012 и в 2013 годах. Только лимитка куплена в 2014 году. Всё мое семейство этого аромата имеют различия, но они все одна кровь, все братья и сестры. Я всегда после покупки слышала в них, то что жду от Юбилейного, эту неземную красоту, когда не хватает легких, что бы вдыхать аромат до бесконечности. Только лимиточка какая-то не родная пока, но я верю что она должна измениться. Или новоделы теперь другие, если так, то это грустно.

Сообщение отредактировал zaya04: 05 Январь 2015 - 14:31

1

Отправлено 05 Январь 2015 - 14:34 #6237   Pola1112 

• Парфманьяк
Здесь писали выше, что ароматы разных годов выпуска отличаются друг от друга (да даже разных партий). Я вот и боюсь, что так купишь через год-два новый флакон, а он окажется не таким.
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 14:42 #6238   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Pola1112, с 2011 до 2013 года они были разные, но они все были сказочные, я не знаю как выразиться, это надо чувствовать. А тут нет этой сказки, аромат вроде тот, красивый, но нет жизни. Не знаю понимает меня кто-нибудь, но я очень удивлена. Я всегда была готова на разность, я тоже читала про разные партии, у меня они все разных партий, но я не готова была что не будет игры аромата и переливов. Этой может мой бзик, но я говорю, то что чувствую, потому что это мой самый любимый аромат, я им просто болею. :giggle:
1

Отправлено 05 Январь 2015 - 19:38 #6239   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вот мой , покупала в феврале 14 года. Он очень насыщенный, маслянистый , стойкость убойная, игра такая , мама дорогая. Устаю прям от него. Ношу редко, слишком торжественный и боХатый.
Прикрепленный файл  image.jpg (567,87К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (618,11К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (703,15К)

5

Отправлено 05 Январь 2015 - 19:45 #6240   Олюшка 22 

• Парфманьяк
На фото у меня 3 Пв, Сиель, фейт и Рефлекшн и 3 экстракта Юбилейшн ( тот что самый нарядный) , Интерлюд и Диа.
Любимые игрушки ребенка, она их сама достает, расставляет, открывает крышечки и тд. Хорошо , что еще не духарится.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы