LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:56 #6181   Mgera 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (04 Январь 2015 - 13:54) писал:

:u: Mgera, Онор весной ранней очень красив

Ну вот не зря мечтаю о полноценном флаконе, только никак не определюсь - что мне больше нравится(хочется) - ПВ или экстракт.
:give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:57 #6182   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Mgera, тоже читаю тему постоянно и с удовольствием. Глядишь и не забуду :beer:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 14:31 #6183   Keora 

• Парфюмер-любитель

Mgera (04 Январь 2015 - 13:53) писал:

Вооот, вооот... Нужно выбрать подходящее время для аромата! и настроение!
(вот не могла себе представить, как это Онор зимой носить? белые цветы? Они ж холодные по определению... Летом надо же? А сама - если не надену - то отливант с собой беру, чтобы прикладываться в течение дня.)

А я не представляю Онор летом... Он же такой насыщенный, густой, даже жирный! Ношу только в мороз, причем градусов 10-15, не выше.

Билавд нравится холодной сырой осенью, в тепло вылезает мыльце :rolleyes:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 14:32 #6184   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Keora, :beer: полностью согласна :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 14:42 #6185   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, :give_rose:
Для меня чисто зимние Амуажи - это Мемуар, Онор, Диа; осенние - Билавд, Эпик, Голд. Летом очень люблю Лирик и Убар, хотя Лирик всесезонный, и на зиму хорош, и летом:) Думаю, что всесезонным будет и Джорни, хотя носила его только сейчас, зимой (недавно приобрела). Рефлекшен и Сиэль, хотя и заявлены как летние, мне тоже нравятся больше в холод, звучат и лучше, и дольше; Сиэль в жару на мне вообще быстро пропадает.
1

Отправлено 04 Январь 2015 - 14:47 #6186   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Keora, согласна :beer: , хотя Рефлекшен не доставала с лета, надо попробовать. Летом все быстрее слетает, видимо, влажность. Убар долгоиграющий летом :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 14:59 #6187   _Саломея_ 

• Продвинутый новичок
А для меня Убар чисто зимний, мед в нем горячительный, отлично зимой звучит... у меня есть чернобурковый капюшон, так вот... войдешь в этом капюшоне в облачко Убара, а потом каждая ворсинка колышется и создает удивительные медовые переливы, особенно если заходишь из холода в тепло... сумасшедшая красота Изображение

Осенью слегка пожалела о том, что купила Билавд, кожу тоже слышу очень не долго, хотя аромат достойный, чего уж... но в целом на мне раскрывается очень похоже на Ла Перла в предпоследней версии. Т.е. Билавд - это такая современная хорошо переформулированная классическая Ла Перла, тогда как Юбилейшн, например, звучит как отлично сохранившийся винтажный аромат, похожий на Диорессанс.
В целом Билавд, как и Ла Перла, красивее звучат на мне летом в не жаркие дни, в холоде сжимаютсяИзображение

Сообщение отредактировал _Саломея_: 04 Январь 2015 - 15:00

1

Отправлено 04 Январь 2015 - 15:50 #6188   Мирная 

• Участник
Позапрошлым летом как-то нанесла один пшик Убара на волосы (где-то при +32) и ... умри всё живое! :blink: В метро всех придушила. На работе тоже. К вечеру от этой медовой сладости меня уже тошнило! До того впечатлилась, что с тех пор полтора(!) года Убар пылится в дальнем углу, боюсь его :unknw: . Сейчас почитала вас, девочки, рискну еще раз попробовать, на дворе зима. А вдруг?...
1

Отправлено 04 Январь 2015 - 15:59 #6189   Grace777 

• Парфманьяк

Мирная (04 Январь 2015 - 15:50) писал:

Позапрошлым летом как-то нанесла один пшик Убара на волосы (где-то при +32) и ... умри всё живое! :blink: В метро всех придушила. На работе тоже. К вечеру от этой медовой сладости меня уже тошнило! До того впечатлилась, что с тех пор полтора(!) года Убар пылится в дальнем углу, боюсь его :unknw: . Сейчас почитала вас, девочки, рискну еще раз попробовать, на дворе зима. А вдруг?...

Обязательно попробуйте, мои отливанты два года стояли с Убаром, пока я осмелилась их надеть)) :giggle:

Сообщение отредактировал Grace777: 04 Январь 2015 - 15:59

0

Отправлено 04 Январь 2015 - 16:03 #6190   Keora 

• Парфюмер-любитель

Мирная (04 Январь 2015 - 15:50) писал:

Я как раз Убар ношу летом, когда за +30 :rolleyes: Хотя покупала его для зимы, а именно зимой он оказался на мне очень тихим.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 16:09 #6191   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Спасибо девочки за ответы,буду искать свой Amouage.
:give_rose:

Сообщение отредактировал milanaA: 04 Январь 2015 - 16:13

0

Отправлено 04 Январь 2015 - 16:13 #6192   diksi 

А подскажите кто-нибудь, как все же Beloved правильно произносится? :shuffle:
Столько разных вариантов, а какой из них верный?
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 16:18 #6193   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я думаю, что правильно - Билавд :rolleyes:
1

Отправлено 04 Январь 2015 - 16:22 #6194   diksi 

:u: Keora, Спасибо :give_rose: .
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 16:55 #6195   Ilya051196 

• Участник

Pola1112 (04 Январь 2015 - 13:43) писал:

:u: milanaA, Я уже знакома со многими Амуажами, но с Beloved пока не знакома, побаиваюсь, прочитав отзывы. А вообще здесь обсуждали раньше с чего лучше начать знакомство с этой маркой. Единственного верного ответа быть не может, у каждого свой Амуаж любимый, но почитайте, мне это помогло лучше сориентироваться.

Какие у нас у всех противоречивые мнения по поводу ...да по поводу всего.И это,конечно правильно.Я вообще не люблю запах сигарет,не в парфюме ни в жизни.Из-за этого продала ,прочитав много лестных отзывов про Солнце Джиды Soleil de Jeddeh Stéphane Humbert Lucas 777,так как для меня было слишком перебор запах табака,так же и в безобидной Стелле Макартни Два Пиона,для меня тоже был ,хотя еле уловимый,запах сигарет.Билавд для меня самый интеллигентный из всех Амуажей.Не отказывайтесь от возможности его попробовать и кто знает,может он тоже станет для Вас самым любимым :rolleyes:
1

Отправлено 04 Январь 2015 - 17:09 #6196   Sepiana 

• Участник
:u: diksi, исходя из правил произношения в английском языке - Билавд :rolleyes:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 17:14 #6197   diksi 

:u: Sepiana, и вам спасибо :give_rose:
Надо...надо-надо язык учить :shuffle:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 17:16 #6198   Sepiana 

• Участник
:u: diksi, :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 17:48 #6199   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! У меня беда. Я перестаю слышать на себе Убар и Юбилейный часа через 3. Юбилейный получила только вчера правда. Сегодня им так хорошо оросилась. А я любой Амуаж наношу не меньше 4 пшиков. Правда все молчат, если бы задушила, то сказали бы. Может через месяц, когда отстоится, дольше услышу? Убар вот уже слышу дольше. Я просто боюсь, что они самые-самые мои ароматы и я их не так чувствую, как остальные. Что делать то? Прям плакать хочется.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 17:52 #6200   diksi 

:u: Кириллова, не нужно плакать, пусть постоят. У меня Лирик, по-началу, часа полтора был слышен, а остальные - не очень отчетливые и часов 5, не больше. За о потом, когда отстоялись, все стало слышно хорошо.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы