LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:44 #6141   Ириш 

• Парфманьяк
Я думаю что сейчас у всех магазинов еще старые партии товара,которые они перечитываю по соотношению к доллару. А после нового года и поставки будут по другим ценам
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:46 #6142   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (29 Декабрь 2014 - 15:41) писал:

А картошка с хлебом никуда не денется, не стоит так драматизировать.

Светлана, картошка и хлеб в данном случае метафора, имеются ввиду продукты и предметы первой необходимости. Я не так оптимистично смотрю на положение вещей и считаю, что это только начало, даже не так - разминка перед началом, а всё самое... ещё впереди. :angry:

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 29 Декабрь 2014 - 15:46

9

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:50 #6143   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я оптимистично смотрю:) Нет, я не дурочка, которой все пофиг :D Просто если видеть все исключительно в черном цвете, то можно сразу лечь и ждать, когда помрешь, все равно ничего хорошего не будет :lol:

Интересно услышать мнение, почему нынешнюю ситуацию стоит считать разминкой? Какие для этого реальные основания?
14

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 16:05 #6144   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Повышение ключевой ставки до 17%, например. С перспективой дальнейшего повышения до 25. Такую же пакость сделали в Таиланде не так давно в надежде удержать их бат. В итоге убили все производство в течение 2-3 лет. А бат удержали, но ненадолго. Потом он рухнул вместе с экономикой, ибо это путь в никуда. Когда у нас случится подобное, вот это будет по настоящему плохо. Я не вижу никаких предпосылок для улучшения ситуации на данный момент. А то, что доллар немного падает, так это временно, месяца на 1.5-2. Дальше опять пойдет вверх. ( Мечтаю, чтобы все разрешилось как-то по-другому, положительно).
Я тоже не унываю :D , смотреть на жизнь в негативном ключе - это непродуктивно и к хорошему не приведет.
9

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 16:33 #6145   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ключевую ставку снизят в начале года, я думаю. Ее подняли для ограничения валютных операций на бирже, это не долгосрочный проект. В повышение до 25% не верю, честно говоря. И не стоит забывать про цены на нефть, нынешний тренд тоже не вечен. Мировая экономика развивается, а развивающейся экономике нужна нефть, от этого никуда не денешься. Так что рост цен на нефть неизбежен, кто бы что ни говорил. А курс рубля привязан к ценам на нефть.

Я не экономист и не финансовый аналитик, но сравнивать РФ с Таиландом считаю не совсем корректным.

А вот бегать по обменникам, скупая валюту по любому курсу... На последние деньги валюту покупать, положив при этом зубы на полку, просто глупо, а у кого денег достаточно, те уже ее либо приобрели и вложили (по тогдашнему курсу), либо играют на бирже.
10

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:02 #6146   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, эх, давайте действительно на елочки любоваться, что ли )
Все равно ни на что повлиять мы не в силах, а нервная система одна.
Ясное дело, что получится все, как в 2008: кризис, кризис, а количество долларовых миллиардеров увеличилось в стране в два раза. Видимо, поизрасходовались миллиардики, поэтому серия вторая.
А насчет парфюмов... в принципе, согласна с Ириной.
В 2008-2009 активно общалась на садовых форумах: девчонки поголовно плакали, что будут сокращать список хотелок, вместо 30 корней закажут по 4-5... А надо сказать, цены на саженцы тоже есть ай да ну - пионы сортовые до 7 тыс. деленка, ирисы - порядка 3 тыс, розы - примерно так же. И это, заметье, огромный риск, потому как не факт, что растюши приедут в нормальном качестве, не окажутся пересортом и вообще приживутся. И что в итоге? Нахватали все как обычно - по стандартные 30-40 корней. В чем-то другом ужались, но исхитрились. Мы, маньяки (любой масти), такие )

Сообщение отредактировал Bakrem: 29 Декабрь 2014 - 17:02

12

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:32 #6147   Ириш 

• Парфманьяк
Сегодня была на почте , купила им торт (в надежде что в этом году вдруг больше туда не попаду... :giggle: ) не получается!Завтра опять туда чапать....
Так вот они мне сказали, что и пересылка подорожает в январе
1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:36 #6148   Ириш 

• Парфманьяк
Только что переспросила про прайс, так мне ответили что усе уже закрылось!!!
А до этого, сегодня я задала вопрос, что там с ценами? Есть ли Новогодние скидки :giggle:
Так мне сразу ответили: Шутишь? :rolleyes: Все подорожало!!!
После чего я попросила прайс , и была тишина....Вот сейчас переспросила и написали про закрытие.
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:20 #6149   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш, В летуале, рив гош, цены прежние пока.
1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:42 #6150   katuzza 

• Парфманьяк

Натуся (29 Декабрь 2014 - 23:20) писал:

:u: Ириш, В летуале, рив гош, цены прежние пока.

В Летуале наверное уже с неделю подняли цены пока только на всю Шанель. На парфюмы - на 1000-1500. В ИДБ разговаривала с консультантом, она сказала, что с января будут на все поднимать. :unknw:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:38 #6151   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: natle,
Англичане живут со своим фунтом веками и всякие валюты в гробу видали. В 80-х закончила институт и родила дочь. Да, с тряпками и кефиром была напряженка. В 90-х закончила аспирантуру и родила сына. Такая была счастливая, что никакой напряженки не помню. Мало того, вспоминаю, как лучшее время в своей жизни.
Так что девочки, не впадаем в паники и депрессии. Счастье у нас в голове!
Всех с Новым годом! Желаю только позитивных мыслей, событий и поступков. Все будет хорошо!!! :give_rose:
25

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:28 #6152   Dira 

• Парфманьяк
Изображение goi, Молодчинка, так держать!
1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:40 #6153   allusya 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Давно пора спать,а я сижу и с ,горящими глазами перебираю пакетики с семенами ,мечтаю,что куда посажу.Ну не будет у нас долларов,но ведь никто не заберет у нас ни весну,ни лето!!!Будем садить цветы и наслаждаться их ароматами!!!Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом :yahoo: :yahoo: :yahoo:
9

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:38 #6154   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: allusya,
Чтобы все взошло и колосилось! :give_rose:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:40 #6155   fioreninok 

• Всё возможно
Я бы ещё добавила: на зло врагам, на радость людям! Изображение
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:10 #6156   Pola1112 

• Парфманьяк
И всем по сотке Амуажа! (это, чтобы из темы не выходить :giggle: )
4

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:43 #6157   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Или по писят! :give_rose: (экстракт Онора хочется очень :giggle: )
2

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:51 #6158   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: goi, всё правильно! Поддерживаю Ваш оптимизм.

Почему-то НГ люди рассматривают как некий рубеж, за которым произойдет нечто.

Я НЕ хочу верить ни одному аналитику, тем более публикующему свое мнение в инете. Уже давно пытаются посеять панику в народе (читаю регулярно экономические прогнозы).
Интересная особенность - раньше при угрозе кризиса народ выкупал крупу и картошку, сейчас телевизоры и машины. Друзья, мы крепчаем!

Желаю всем в наступающем году счастья и позитива внутреннего и окружающего, крепкого здоровья, положительного стабильного заработка и возможности познавать прекрасное. Наш настрой очень важен. А пока он праздничный)
Начинаем размораживать уточку и заливать лед для мартини.
Изображение
15

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:58 #6159   Натуся 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: katuzza, Ну будем покупать в разы меньше. Я стараюсь на такие вещи не обращать внимание. Панику зачем поднимать? Косметика и парфюм это вещи далеко не первой необходимости. Тем более косметика люкс. Мы просто порой скупаем столько ненужных и бесполезных косметических средств и многр парфюма, хотя нам это не к чему. Россия точно для западных компаний стала очень очень выгодным рынком сбыта парф. продукции, но теперь будем умеренно покупать и все.
7

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:01 #6160   Натуся 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: goi, Вы абсолютно правы: главное, чтобы мы были здоровы и берегли нервы! Паника ни к чему хорошему не приведет. )

Сообщение отредактировал Натуся: 31 Декабрь 2014 - 02:03

5

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему