LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:18 #6121   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
Огромное спасибо всем, кто ответил :give_rose: :give_rose: :give_rose:

У меня Голд в черной шкатулке, нет никаких надписей, внутри место для ДВУХ флаконов (мне достался один)
1

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:56 #6122   n.olya 

• Участник

Фарида (24 Декабрь 2014 - 21:18) писал:

Огромное спасибо всем, кто ответил :give_rose: :give_rose: :give_rose:

У меня Голд в черной шкатулке, нет никаких надписей, внутри место для ДВУХ флаконов (мне достался один)

Мне кажется, что у меня несколько иной узор на флаконе, и цвет жидкости темнее. Предполагаю, что в Вашем флаконе все же туалетка. Ценовая категория на духи более 20 тысяч.
2

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:17 #6123   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: n.olya, спасибо!
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:33 #6124   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Что-то тихо тут. Девочки! Не помню с кем именно говорила, но суть та, что когда я распробую Амуажи - мои Монтали в обменник пойдут. Нет, не пойдут (особенно с таким курсом $ :think:) НО! Теперь я ничего не хочу, кроме Амуажей. Это моя любовь, моя отдушина. Муж с дочкой уже смотрят на меня как на больного человека :giggle: Я хочу их все! А потом еще и дубли некоторых :giggle: Воть, выговарилась. С наступающим всех! Удачи и всех благ! :give_rose:
6

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:58 #6125   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, У меня сейчас такая же "беда"- после амуажиков что- либо носить другое уже неинтересно. :rolleyes:
С наступающим!!! :give_rose: :party: :24:

Сообщение отредактировал Блюбель: 29 Декабрь 2014 - 14:00

3

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:31 #6126   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Кириллова,
Я к вам в секту, кажется.
2

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:40 #6127   Ириш 

• Парфманьяк
я сейчас прайс запрашиваю. (если пришлют конечно) написали что подорожал Амуаж.
А на той неделе сказали, что яко бы после праздников будет переоценка под 100%. Не знаю на сколько это правда. Даже если на 50, то это уже кранты :cry:

Сообщение отредактировал Ириш: 29 Декабрь 2014 - 14:40

0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:41 #6128   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я тоже присоединяюсь ко всем любителям Амуажей :beer: Люблю их все! Это была любовь с первого нюха :yahoo: Самые-самые любимые - Диа, Голд, Эпик, Мемуар, Лирик, Джорни :super:
2

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:50 #6129   Keora 

• Парфюмер-любитель

Ириш (29 Декабрь 2014 - 14:40) писал:

А на той неделе сказали, что яко бы после праздников будет переоценка под 100%. Не знаю на сколько это правда. Даже если на 50, то это уже кранты :cry:

Мне вот интересно, кто же покупать-то будет по такой цене? Есть же и предел.
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:58 #6130   Ириш 

• Парфманьяк

Keora (29 Декабрь 2014 - 14:50) писал:

Мне вот интересно, кто же покупать-то будет по такой цене? Есть же и предел.

Ну понятное дело что все привыкли к определенным ценам. Но это когда все было стабильно, так же как и цены.
А сейчас все дорожает. С января подорожает еще.
И если не будет других цен? Пусть не сразу, а со временем все привыкнут и к таким ценам.
Что делать? Ну будут брать реже.
Цены же не зависят от того кто продает парфюм( в данном случае беру себя в пример).
Есть же отпускные оптовые цены.На них и ориентир. + небольшая прибыль.
Я например когда были непонятки с курсом доллара продавала без прибыли, а так же не могла вернуть и свою затраченную сумму в $
3

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:05 #6131   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Ириш, да я все это понимаю. Просто когда видишь за 20тыс то, что было неделю назад 10, как-то желание убавляется нестись и покупать. Я видела, как в имагах цены задрали в 2-3 раза, когда были резкие скачки курса (после 16 декабря), зато когда курс более-менее стабилизировался, цены не особо торопятся снижать :ph34r: И вот это-то сильно раздражает и удивляет: курс растет - цены растут, курс падает - цены на месте стоят. Где логика?
8

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:10 #6132   Ириш 

• Парфманьяк

Keora (29 Декабрь 2014 - 15:05) писал:

:u: Ириш, да я все это понимаю. Просто когда видишь за 20тыс то, что было неделю назад 10, как-то желание убавляется нестись и покупать. Я видела, как в имагах цены задрали в 2-3 раза, когда были резкие скачки курса (после 16 декабря), зато когда курс более-менее стабилизировался, цены не особо торопятся снижать :ph34r: И вот это-то сильно раздражает и удивляет: курс растет - цены растут, курс падает - цены на месте стоят. Где логика?

Ну возможно если такое подорожание правда и имаги знают об этом, то смысла снижать цены нет.
А сегодня доллар вроде вырос на 2 рубля
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:15 #6133   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я не про Амуажи говорила, когда упоминала 20 и 10тыс.; Амуажи, кстати, не сильно подскочили. Да, подорожали, но не в разы. А доллар просто колбасит :ph34r: Слежу за биржевым курсом, сейчас он ниже курса ЦБ.
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:16 #6134   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Keora, у моего любимого имага цены вбиты в программу. И она в зависимости от курса валюты меняет эти цены (примерно как распивные в евро здесь на форуме). Когда была котовасия с евро, ребята из имага сами жаловались, что просто невмоготу уже менять цены каждые три часа на актуальные. Сейчас, я смотрю, с понижением и цены у них убывают пропорционально.
А не меняют, наверное, те имаги, у которых нет подобной программы. Отсюда и устаревшие цифры на витрине.

За большие деньги, это да, не только Амуажи, вообще ничего покупать не хочется. Только будет ли по-другому? Сегодня снова валюта повысилась :(
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:20 #6135   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Ириш (29 Декабрь 2014 - 15:10) писал:

А сегодня доллар вроде вырос на 2 рубля

На 4.6руб вырос.Если доллар был 33, а стал 66, к примеру - он же в 2 раза вырос. Соответственно и цена с 10 до 20тыс. В долларовом эквиваленте же не выросла цена, я думаю. Духи - это импорт, курс доллара и евро здесь имеет основополагающее значение, как ни крути.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 29 Декабрь 2014 - 15:21

0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:21 #6136   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Светлана, абсолютно согласна, что по несуразным ценам и покупать ничего не захочешь :ph34r: И если имаг меняет цену в соответствии с курсом, это правильно и логично. Но таких магазинов единицы, я думаю.
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:23 #6137   Keora 

• Парфюмер-любитель
Давайте уж тогда считать, что доллар с 38 до 56 вырос, это 50%. Все-таки 50 и 100% отличаются, как ни крути :giggle:
3

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:27 #6138   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Keora (29 Декабрь 2014 - 15:21) писал:

:u: Вишневская, Светлана, абсолютно согласна, что по несуразным ценам и покупать ничего не захочешь :ph34r: И если имаг меняет цену в соответствии с курсом, это правильно и логично. Но таких магазинов единицы, я думаю.

Светлана, да, наверное немного таких магазинов, к сожалению.
Мне одна прекрасная наша форумчанка написала, что нарядила елочку и сидит медитирует на нее, отвлекаясь от всех невзгод и трясок. Всех приглашаю к своим замечательным праздничным елочкам думать только о хорошем :D
1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:30 #6139   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Времена смутные. Это сегодня он 56, а недавно и за 70 было не купить. У нас обменный курс стоял 56-99. Продать могу за 56, а купить за 99. Наглёж ещё тот!!! Конечно немного и завышать могут, чтобы не прогореть вконец. Когда всё устаканится и не будет резких колебаний, тогда и цена будет более "правильной". Самое правильное, как мне кажется, ставить в долларах-евро и пересчитывать согласно курсу.
По-любому духи - это "предмет роскоши", не хлеб и молоко - без них можно обойтись. Поэтому, будут покупать конечно, но меньше в условиях кризиса, может сильно меньше, те, кто сможет себе это позволить. Главное, чтобы хлеб с картошкой смогли себе позволить все и чтобы не было войны. Остальное, в том числе и духи - ерунда.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 29 Декабрь 2014 - 15:37

11

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:41 #6140   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Crocoziabra (29 Декабрь 2014 - 15:30) писал:

У нас обменный курс стоял 56-99. Продать могу за 56, а купить за 99.

И что сейчас делают и думают те, кто по 99 купил, а сейчас курс, грубо говоря, 60? Что очень удачно вложились в валюту? :giggle: Все-таки головой надо думать перед тем, как что-то делать. И еще интересно, что будут делать те, кто накупил по несколько телевизоров-холодильников из соображений "пристроить деньги хоть куда"? У подъезда торговать?

Насчет войны полностью согласна. А картошка с хлебом никуда не денется, не стоит так драматизировать.

Сообщение отредактировал Keora: 29 Декабрь 2014 - 17:18

7

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему