LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:02 #6081   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Ilya051196,
Ну и история! А я сегодня тоже было решила, что надо посильней поливаться :giggle: Тоже надо эксперимент провести. Только не знаю, подойдет ли дочка для этих целей - ей всего 8, 2-й класс :giggle:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:06 #6082   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Ilya051196, я тоже очень люблю Билавд. Когда мне пришла фиолка с ним в подарок, с дороги я не оценила этот аромат. Через месяц вспомнила и нанесла на себя - какой же он красавец! Вымазала на себя всю эту фиолку. Теперь вот тоже хочу флакон.
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:06 #6083   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: katuzza, Шлейф у Беловед заметный! Мне очень нравится слушать его самой. И чем дольше флакон стоит у меня в шкафчике- каждый раз аромат становится лучше и интереснее при нанесении.
Амуажи шикарны! :wub: :sun:
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:08 #6084   Alouette 

• Парфманьяк
А я в Белавде очень неприятную животину чую.. Не буду вдаваться в подробности :giggle: все-таки это не для каждого... :blush:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:12 #6085   Каролина 

• Созерцающая
:u: Alouette, индол?
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:18 #6086   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, Да, невозможно не согласиться, Амуажи шикарны. Каждый по-своему, все разные. И, что очень важно, абсолютно носибельны (для меня). Я их и с джинсами могу, они абсолютно гармонируют с моим Я.
:u: Alouette,
Чувствую животинку, но мне не мешает совсем. Парфюм Сакр Кароновский по уровню животинки такой же - тоже спокойно ношу. Мне главное, шоб не тубероза :ph34r:
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:21 #6087   katuzza 

• Парфманьяк
Девы, а что по второму вопросу? Чем обычный Лирик от лимитки отличается?
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:22 #6088   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Каролина, нет, индол я даже люблю :giggle: тут другое.. :shuffle:
Скрытый текст

0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:23 #6089   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, вот странно. Индола в Билавд совсем не чувствую, его там и не должно быть.
Шлейф, кстати, шикарный. Мне об этом не раз говорили, когда была в нем.
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:27 #6090   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, не, нет индола) я не его имела в виду) Я люблю "индолящие" ароматы. Они обычно сладко-тягучие.. А Белавд скорее с кислинкой.
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:36 #6091   natle 

• Хороший человек
Katuzza! Лимитка Lyric для меня гораздо привлекательней. Она очень-очень мягкая. Роза густая и почти нектарная, вальяжная. Аромат текучий и обольстительный. Неспешный. Шикарный. Парфюмерную воду продала с год назад, база меня удручала ладаном и печалила, казалась безрадостной и обреченной. В духах этого нет, хотя, если честно, под шумок кризисных страхов клюнула фактически на красивый флакон. Очень рада, что и аромат безмерно хорош. Очень часто к нему припадаю и ношу если не полноценно, то на запястьи для собственного удовольствия. На мне звучит лучше все же не на коже, а на волосах и в заветных местах на одежде. С мехов - роскошен! Это песнь зрелым чувствам.
Желаю удачи и правильного СОБСТВЕННОГО выбора! Конечно, духи очень дороги. Изображение

Сообщение отредактировал natle: 20 Декабрь 2014 - 21:48

2

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:37 #6092   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, а для меня индол пахнет, если мягко выражаться, как вода , в которой долго стояли цветы. Я его иногда очень отчетливо чувствую в Джой Жана Пату. Так вот в Белавде этого нет. Кислинка если и есть х, то она очень хорошо вплетена в аромат, совсем не выпирает. Вот пудрочку хорошо слышу. Билавд для меня -это такой припудренный букет цветов.
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:39 #6093   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, а для меня в нем цветы уже засушенные, скорее гербарий)) и немного пыльные.
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:50 #6094   katuzza 

• Парфманьяк
:u: natle,
Спасибо за подробный ответ! :give_rose: Возьму отливантик, буду пробовать.
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:41 #6095   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Билавд достаточно комплиментарен.
Ношу его нечасто, но внимание окружающие обращают постоянно, причем даря комплименты.

По Лирик, повторюсь, не заметила разительного отличия в звучании ПВ 2014г и экстракта лимитки. Специально выписывала несколько пробников ПВ от разных европейских продавцов, рассчитывая на разность в партиях. Только в стойкости, когда ПВ уже заканчивает играть на коже, экстракт еще в полном расцвете.
Года два назад у меня был флакончик Лирик тоже в экстракте. Не смогла его носить. Душил. Могу предположить, что за это время несколько изменилась музыка ароматов Амуаж. Они стали более акварельными, не такими ядреными. Чем это обусловлено, не знаю... А может мы стали другими :)
3

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 03:53 #6096   Олюшка 22 

• Парфманьяк
О как приятно, тема опять ожила :yahoo: . А то смотрю носы все повесили :giggle:
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 07:32 #6097   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (20 Декабрь 2014 - 23:41) писал:

По Лирик, повторюсь, не заметила разительного отличия в звучании ПВ 2014г и экстракта лимитки....

Года два назад у меня был флакончик Лирик тоже в экстракте. Не смогла его носить. Душил. Могу предположить, что за это время несколько изменилась музыка ароматов Амуаж. Они стали более акварельными, не такими ядреными. Чем это обусловлено, не знаю... А может мы стали другими :)

Вот и для меня лимитка Лирик похожа на парф. воду. По моим ощущениям лимитка Лирик это нечто среднее между моим старым экстрактом в 50мл и парф. водой и ближе ко второму. У меня экстракты нескольколетней давности Лирик и Юбилейный в 50мл и они более ядреные, чем лимитки и по ощущениям ( имхо) более масляные. Скорее всего это конечно просто разные разливы... :)
Еще удивляет очень небольшая разница в цене между 50мл и 100мл экстрактами, особенно после повышения цен год назад. Она и в парф. воде небольшая (между 50 и 100мл), но все же не такая минимальная как между экстрактом 50мл и украшенной ларцом и Сваровски лимиткой 100мл ( порядка 12% приблизительно.) Но это скорее всего перегибы менеджмента Амуаж по части ценообразования.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 21 Декабрь 2014 - 07:50

1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:28 #6098   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, мне экстракт Юбика кажется более мягким и маслянистым, а ПВ более звонкая и яркая. В общем и целом сильных различий не нашла:) Стойкость одинаковая.
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:23 #6099   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Keora, спасибо.
Мне тоже так показалось. Как будто экстракт звучит чуть-чуть глуше что ли, видимо за счет мягкости.
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 05:40 #6100   goi 

• Парфюмерный гуру
Почитала в Парфюмедии отзывы о Journey. Ну такие противоречивые, даже странно. Хотелось даже попросить тех, кто оставляет отзывы, указывать источник приобретения: если с одного распива, то значит такое разное восприятие. А если у всех источники разные, то Амуаж такие партии выпускает.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы