LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:17 #6001   Агнет 

• Парфманьяк
ну, не знаю..Вы прямо хотите, чтобы цена была ниже цены производителя :confused:
1

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:41 #6002   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Расскажите, пожалуйста, про мужской Лирик, хотя-бы в двух словах. Жду его с распива и очень интересно его звучание, в сравнении с женским? Он мягче, розочнее? Или вообще другой? :shuffle:
1

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 00:01 #6003   Iris 

• Парфюмерный лидер

diksi (29 Ноябрь 2014 - 15:41) писал:

Расскажите, пожалуйста, про мужской Лирик, хотя-бы в двух словах. Жду его с распива и очень интересно его звучание, в сравнении с женским? Он мягче, розочнее? Или вообще другой? :shuffle:

Все исключительно ИМХО - мужской Лирик - тоже выраженная роза, у меня лично никак не ассоциируется с мужским ароматом; по сравнению с женским - более тонкий. Если образами, то женский Лирик - это ярко красная или даже бордовая роза на стадии полного раскрытия, я бы даже сказала - за секунду до первых признаков увядания. А мужкой Лирик - это розовая роза в стадии только-только начавшего раскрываться бутона.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 00:21 #6004   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Мне мужской Лирик не пошел совершенно.
Тоже слышала не раз мнение, что он является мультигендерным, ничуть не мужским, на что и купилась, чем и обманулась в итоге. В мужском Лирик роза выражена более явно, в процессе раскрытия претерпевает метаморфозы, которые придают ей всё же одеколонистый грубоватый оттенок (ИМХО).
Не жалую в принципе моно-розу в парфюме, но после мужского аромата, женская кардамоново-ладанная роза показалась верхом изящества и совершенства.

Да, забыла добавить: стойкость мужского Лирик - потрясающая.

Сообщение отредактировал Вишневская: 30 Ноябрь 2014 - 00:33

0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:37 #6005   diksi 

:u: Iris, :u: Вишневская, спасибо большое. Мне женский Лирик иногда бывает душноват. То ли погоду не могу ему правильно подобрать, то ли не отстоялся толком (хотя стоит уже месяцев пять), а может просто не пошел :unknw: . Попробую ,всё же , мужской.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:03 #6006   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, а мне женский Лирик нравится.. Но больше всего нравится Фейт)
Вчера впервые за последние лет.. побывала в ГУМе. Дошла в том числе до Амуажей, попросила протестировать Убар - до этого мне в обмен дали отливант, который казался мне прокисшим. Так вот нет - Убар так и пахнет.. А я тот отливант выбросила, в полной уверенности, что он испорчнный был))
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:10 #6007   diksi 

:u: Alouette, мне Лирик нравится, но, бывает, что чудит. То розу не слышу, то душный, то возникает ощущение, что вообще слинял. Он у меня самым капризным оказался . Любой спокойно под настроение ношу, а с этим прям угадайка какая-то :giggle: Вот и надеюсь, что мужской поведет себя по-мужски - без лишних выкрутасов, открыто и прямолинейно (роза, так роза)
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:05 #6008   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: diksi, у меня все ровно наоборот, Лирик совершенно не капризен
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:13 #6009   diksi 

:u: danavi2012, эх, Наташ, это нос мой, видимо, чудит. С самого начала отказался нормально Лирик воспринимать. С месяц не слышала аромата, было очучение, что слетает моментально.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:22 #6010   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Оксан, у меня с Убаром так :( Как я в него влюбилась с первого взгляда, прям вдыхала и таяла, роскошный аромат. А сейчас не чую после пары часов. А ведь шлейф есть, доча ходит следом и уже мечтает :D Может еще с дороги не отстоялся, приехал только в прошлый четверг. А я люблю чувствовать аромат на себе
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:31 #6011   diksi 

:u: Кириллова, я вообще пока отстала от капризульки :giggle: .
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:32 #6012   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: diksi, бывает :giggle: , может, пройдет :give_rose:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:45 #6013   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девули- красотули, добрый вечер!
Вопрос у меня к вам, любительницы Амуажа! Касается он Онора. Единственный из Амуажиков, который понять не могу. Вообще из всех ароматов этого дома не пошли у меня три - Эпик, Диа и Лирик. Все остальные Люблю и ношу. Только вот с Онором не определюсь никак. Пирамида- моя любимая. Но вот лезет ревень и все тут! Кииииислый! Пробовала и экстракт и ПВ ( имела, избавилась недавно) - все одно и тоже. Но, как те мыши ( которые кололись, но продолжали жевать кактус), при каждом посещении ЦУМа прикладывалась к флакончику :giggle:
Так вот вчера, попала в Артиколи, и по привычке - брызнула экстракт на запястье. И ... Та дам! Никакой кислоты! Ревеня вообще не почуствовала. :yahoo:
И прошу я вашей помощи, что это все таки было? Неужели такие разные партии? Или чудеса посадки? Ведь был у меня флакончик Онора 2 года, и ни разу так не сел. Не пойму даже , бежать за новым флаконом, или это глюк ( на фоне расставания с флакончиком)? Как думаете?
Прошу прощения за много букв :giggle: ( про Амуажи готова говорить бесконечно)
1

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:49 #6014   Serg_M 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, Тормозите!
У меня такие глюки были по половине букета не слышал.
Или ле-ЗЛО то чего и близко не было.
Подождите 2-3 недели. И лучше без прикладываний. А то можно желаемое выдать за действительное.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:52 #6015   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Юлена, вот тоже самое и с Саншайн), я даже отлила, чтобы дома вдумчиво сравнить. Разные партии? но аромат новый и опять повторюсь который раз, в бутиках Дубая Вы различия не услышите, т.е. в одном бутике аромат такой, а в другом другой.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:55 #6016   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Serg_M (30 Ноябрь 2014 - 23:49) писал:

:u: Юлена, Тормозите!
У меня такие глюки были по половине букета не слышал.
Или ле-ЗЛО то чего и близко не было.
Подождите 2-3 недели. И лучше без прикладываний. А то можно желаемое выдать за действительное.

Вот я и боюсь этого - желаемое за действительность. :give_rose: просто давно ищу именно такой парфюм как Онор. Вот всем он для меня хорош, но Ревенььььь! Аж зубы сводит. Вот и понадеялась, а вдруг? Отговорите, а? А то муж скоро из дома выгонит. :shuffle: Но с другой стороны - вдруг это ОНО. Духи всей жизни? Тогда поддержит :giggle:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:57 #6017   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Агнет (30 Ноябрь 2014 - 23:52) писал:

:u: Юлена, вот тоже самое и с Саншайн), я даже отлила, чтобы дома вдумчиво сравнить. Разные партии? но аромат новый и опять повторюсь который раз, в бутиках Дубая Вы различия не услышите, т.е. в одном бутике аромат такой, а в другом другой.

А у меня Саншайн- красавец! Но не шлейфит совсем :unsure:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:59 #6018   Агнет 

• Парфманьяк
не, на мне шлейфит, за 5 мин. заполняет собой пространство
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:00 #6019   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Юлена (30 Ноябрь 2014 - 23:55) писал:

Вот я и боюсь этого - желаемое за действительность. :give_rose: просто давно ищу именно такой парфюм как Онор. Вот всем он для меня хорош, но Ревенььььь! Аж зубы сводит. Вот и понадеялась, а вдруг? Отговорите, а? А то муж скоро из дома выгонит. :shuffle: Но с другой стороны - вдруг это ОНО. Духи всей жизни? Тогда поддержит :giggle:

Значит так.. покупаете коробку конфет и идите к товароведу.
Объясняете ситуацию и просите убрать конкретный флакон на пару недель.
можете даже в конверт и подписать.
Я думаю пойдут на встречу.
А если всё срастется, то пусть муж на НГ и подарит.
Он же не только для мебели в доме. )
А вы ему итальянский ремешок из змеиной кожи подарите.
Итальянцы очень хорошие ремни делают.
И цена сорамерна с вашей хотелкой. )

Сообщение отредактировал Serg_M: 01 Декабрь 2014 - 00:02

0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:01 #6020   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А уж сколько Оноров за два года затестила. И всегда - один и тот же аромат. И вдруг такое! Может правда - перенюхала?

Где ж тогда взять такое белоцветочное-прохладное- яркое- шлейфовое- стойкое, чтоб ревеня не было?
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы