А мне в экстракте Эпик как раз меньше специй, он более спокойный, мягкий, округлый, даже чуть ванильный. С выбором не мучилась - пристроила ПВ в добрые ручки, экстракт оставила.
Только вот мне кажется, что все равно ароматы разных партий будут отличаться друг от друга. Вчера только получила Голд - он оказался менее альдегидным и более ладанным, чем в предыдущей версии. Разница ощутимая, расстроилась, конечно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, Юбилейный идет с магнитными крышками?
Держала в руках выпуск двухлетней давности, крышка без магнита. Получила недавно новый флакончик - снова простая крышка, с защелкиванием, но без магнита... Честно говоря, думала, что сейчас все амуажи с магнитами....
Девочки, подскажите, пожалуйста, Юбилейный идет с магнитными крышками?
Держала в руках выпуск двухлетней давности, крышка без магнита. Получила недавно новый флакончик - снова простая крышка, с защелкиванием, но без магнита... Честно говоря, думала, что сейчас все амуажи с магнитами....
Магнит есть у
Фейта, белаведа., Диа, интерлюд, жорней
Может быть что то забыла
Но встречаются крышки разные!
Т е не все крышки идут с магнитами
Кто то ищет без магнитных крышек из более ранних выпусков
У меня Юбилейный 100 мл, цифры на дне флакона заканчиваются на 13 (2013 год выпуска?). Крышка магнитная.
Pola1112, спасибо. И у меня на 113, тоже сотка ПВ. Но просто защелкивается.
Слышала, по-моему на соседнем ресурсе, что код на Амуаж не подпадает ни под какие определения и расчеты. Насколько это верно, может быть кому-нибудь известно???
Магнит есть у
Фейта, белаведа., Диа, интерлюд, жорней
Может быть что то забыла
Но встречаются крышки разные!
Т е не все крышки идут с магнитами
Кто то ищет без магнитных крышек из более ранних выпусков
Ирин, у меня Билавд первых выпусков 2012 года, и интересно кстати, код заканчивается на 12)))) (может точно последние цифры указывают на год? - извините, если обсуждалось раньше, я пропустила).
Т.е. Юбилейный 2013, а крышка без магнита получается.... Фейт 2013 тоже, но с магнитом. Значит, действительно, разными укомплектовывают. Спасибо!
Вишневская,коды и правда к годам не привязаны. Хотя да, Интерлюд на 12 заканчивается, на Диа у меня вообще нет никакого кода 100 мл. , куплена тоже в 12 году. Голд Пв куплен в 13 году, крышка обычная там 6-ти значный код , круглая наклейка на дне флакона.
Магнитные крышки пошли с Фейт, т.е. с конца июля 2013 года и были только у Фейта, потом уже стали у других ароматов делать, это примерно с начала 2014.
Сообщение отредактировал Агнет: 22 Ноябрь 2014 - 23:33
Агнет, поняла, спасибо. А кто-нибудь встречал вообще Юбилейный с магнитными крышками? Скорее в силу того, что они пластмассовые и полупрозрачные, магнита в принципе быть и не может?
У меня были тестера Лирика и там на дне было 3 варианта написания (пишу примерно)
На одном код и слово Лирик
На другом только код
А на третьем ничего или слово Лирик
Вишневская, А у моего Юбилейного крышка металлическая, с магнитом. У Голда тоже металлическая, но без магнита. Сложно у них все, не поддается систематизации
Сообщение отредактировал Pola1112: 23 Ноябрь 2014 - 09:40
Pola1112, ничего себе! Действительно сложно... Ириш, да, я тоже встречала флаконы с коротким кодом - ни о чем.
Спасибо. По крайней мере теперь знаю, что в дебри оформления лезть не стоит. Главное, наслаждаться ароматом.