АнМари,в башенках два варианта, просто Голд и Кристал Голд, ароматы немного разные
Жанна, спасибо, за ответ! Я так поняла, что Кристалл менее популярен, чем Голд, верно? Вот прошерстила ебей, кроме Кристалл никаких башенок нет и диапазон цен широк - от 94 до 300 евро . Вот стоит оно того? О Голде я мечтаю, а вот Кристалл... Он классный?
Всем привет! Читаю этот форум очень давно. На страничке любимого Амуажа бываю каждый день, но пишу очень редко, в основном читаю. Сегодня решила написать, чтобы пожаловаться вам. Очень я обижена на Амуаж за его новый аромат. Саншайн который. Взяла без затеста, так как очень люблю этот дом ( Амуажезависима давно и надолго), и первый раз такое разочарование. Нет, есть ароматы у Амуаж, которые мне не подходят, но я все равно признаю их красоту и качество, а тут - чего то совсем никак. А на форуме вы, девчата, хвалите Саншайн. Может он у меня не настоялся? Здесь все пишут, что яркий, шлейфовый аромат, а у меня очень тихий. Нет, он милый, женственный, пушистый такой, но где же амуажевская яркость и шлейфовость?
Он вообще такой, или это мне так "повезло"?
Девушки, у кого уже появился Саншайн, стоит от него ждать чудес?
Ир, не надо было торопиться, нужно было ждать когда у тебя появится
Юлена, не знаю, где Вы покупали, в Рив гоше Саншайн совсем на мне не стойкий и даже раскрывается иначе, чем в Гуме. может партия у Вас такая, на коробке что написано Оман или UK ? хотя я в Дубае встречала проштампованные, как UK. А лучше, да, дайте постоять ему.
У меня 10 мл с местного распива. Посылку получила неделю назад, в прошлое воскресенье. Конечно же сразу попробовала, нанесла и на запястье, и на блоттер. Так вот, неделю спустя аромат на блоттере практически такой же сильный. Ушли первые ликерно-дымные ноты, а база не просто слышна, а продолжает благоухать. Другие мои Амуажи даже послабее будут.
Одно попутное наблюдение. У меня самые стойкие ароматы те, которые не очень нравятся. Бывает, какая-то нота раздражает, а именно ее слышишь и слышишь. Мне в Саншайне не очень понравилась эта нота сухого дыма, я за ней другие нюансы уже плохо разбираю. Но это мое личное восприятие. Сам аромат по-Амуажевски красив, сложен и многогранен.
Небольшое уточнение: дым - сигаретный
Сообщение отредактировал Pola1112: 09 Ноябрь 2014 - 21:23
Покупала в Москве. На коробке написано Оман. Отложила пока настаиваться. А то, такими темпами 100 мл за неделю вылью. У меня очень многие Амуажики сначала не стойкие, успеваю пол флакона вылить, пока настояться, происходит это обычно месяца через три
Но Саншайн как то особенно "размыт". В самом аромате все нравится, ничего не раздражает, никаких дымных нот у меня в нем нет. Есть нотка белого табака, но очень красивая, мягкая. А так - цветы, ваниль...совсем нет яркости, о которой все пишут.
Буду настаивать!
Самые любимые Амуажи - Джорни, Фэйт и Юбилейный. А вообще их всех люблю, кроме Диа ( при всей ее бесподобной красоте, носить не могу- отравление, начинается головная боль и тошнота), Онора ( ревень в такой явной форме не выношу) и Лирика ( продавала, покупала, опять продавала- не раскрывает мне своей красоты и не слышен на мне совсем).
Все остальные - люблю и ношу, каждый - под свое настроение и наряд
Юлена, И я хотела бы иметь его в запасе,что бы не переживать,что он может исчезнуть,хотя понимаю,что 100мл хватит минимум года на 2 ,а учитывая,что и остальные парфюмы любимы и стоят в очереди ждут применения и всё равно мой хомяк хочет ещё 100-ку Белавда и спать спокойно
diksi, это, наверное, кот печатал)
А я "разносила" Фейт) Как он мне поначалу не понравился - морщилась и крючилась.. Дым, ладан.. Отстоялся, теперь я его обожаю в прохладу.. а особенно, когда высокая влажость. Вкусный какой.. мм) Никакого дыма)
Инна Inna, О, я вовсе не знаток)) Хотя Амуажи имею и очень люблю)) Но, опять же, не всех. Юбилейный обожаю, поэтому к нему пристрастна Имею его два флакона в духах и один в едп. Пробуйте, не сегодня, а дней через несколько, потом отпишитесь)