LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:47 #5841   SunnyMarusya 

• Участник
:u: Alouette, Это у вас был всего первый затест. Не исключено, что через годик вы захотите флакончик :giggle: Просто таких историй с Амуажем полно. Я сама в прошлом году совсем не поняла Интерлюд - громко и всего так много :blink: А этой осенью будто услышала по-другому. Уже люблю :rolleyes:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:47 #5842   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Mgera, Да, согласна, Джорни тоже очень люблю, но он и не ретро совсем. Даже в запой с ним уходила. Лично для меня Диа менее ретро, чем Юбилейный :give_rose:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:48 #5843   Инна Inna 

• Парфманьяк
Mgera, а я вот с Джорни никак не разберусь. Пока непонятен для меня
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:49 #5844   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Инна Inna, Пока я с ним окончательно разобралась, он у меня месяц простоял :giggle:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:49 #5845   Iris 

• Парфюмерный лидер

Dira (05 Ноябрь 2014 - 21:40) писал:

Аналогичные ощущения. Только хотела написать, что ореховый - Интерлюд))

ИМХО - Интерлюд - прямолинейно ореховый, он прямо "распадается" на сухофрукты+орешки+кофейная нотка, как будто все на тарелочках по отдельности разложили. А в Юбилейшн ореховый привкус запрятан очень глубоко, это как мелко молотый орешек в глубине шоколадной конфетки - можно распробовать, а можно и пропустить. и видимо от специфики посадки зависит покажет Юбилейный этот ореховый нюанс или нет. Я лично эту нотку чувствую в более теплую погоду, а при сильном холоде - этот аромат вообще на мне раскрывается каким-то совершенно гурманским шоколадно-ликерным вкусом, без малейшего намека на орехи.
4

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:52 #5846   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Iris, Ирина, а я уж думала, что одна такая :beer:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:54 #5847   Iris 

• Парфюмерный лидер

danavi2012 (05 Ноябрь 2014 - 21:52) писал:

:u: Iris, Ирина, а я уж думала, что одна такая :beer:

Нет, тут таких амуажепомешанных достаточно! :24: :give_rose: :sun:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:56 #5848   Mgera 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (05 Ноябрь 2014 - 21:47) писал:

:u: Mgera, Да, согласна, Джорни тоже очень люблю, но он и не ретро совсем. Даже в запой с ним уходила. Лично для меня Диа менее ретро, чем Юбилейный :give_rose:

Джорни - неее... какое там ретро)). Очень современно и самое оно мое))). Пока ожидаю отливант Саншайна и планирую полный флакон Джорни - первый флакон Амуажа (у меня пока только отливанты). :blush:
И Юбилейный для меня ни разу не ретро. )))И вообще, где бы найти мешок денежек - для всех полных флаконов Амуаж :unknw: .
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:59 #5849   Dira 

• Парфманьяк
Изображение Iris, Вот-вот, шоколадно-ликерно-гурманский Юбилейный! Но без приторности-сладости. Не знаю, у меня с ним случилась любовь с первого нюха Изображение теперь и в духах, и в едп и думаю, что мне его все мало-мало. Больше всех носимый аромат)) А вот с Лирик не могу подружиться второй год. Взяла уже и в эстракте, думала, по-другому раскроется, но - увы... пока, во всяком случае... Дольше всех упирается... Вот для меня как раз в нем тошнотворность какая-то, не пойму, что за нота. Слава Богу, что носы у всех разные. Кому - Лирик, а кому - Юбилейный)) Изображение
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:00 #5850   Alouette 

• Парфманьяк
:u: SunnyMarusya, это возможно) у меня с Фэйтом как-то не сразу получилось, но теперь вот наслаждаюсь..)
А Рефлекшн так и не пошел. Носить могу, но каких-то особо приятных чувств не вызывает.
А вот Лирик женский сразу по душе пришелся..
Сейчас жду отливанты Онор, Сиэль и Билавд на разноску))
Еще очень Джорни хочу...
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:05 #5851   Инна Inna 

• Парфманьяк
Dira, вот и у меня с Лирик любви не получилось. Но у меня изначально-мужской. Выдает какую-то кислую ноту.
А на муже-красиво,но без шлейфа. Близко сидит.
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:07 #5852   Инна Inna 

• Парфманьяк

Dira (05 Ноябрь 2014 - 21:59) писал:

Изображение Iris, Вот-вот, шоколадно-ликерно-гурманский Юбилейный! Но без приторности-сладости. Не знаю, у меня с ним случилась любовь с первого нюха Изображение теперь и в духах, и в едп и думаю, что мне его все мало-мало. Больше всех носимый аромат)) А вот с Лирик не могу подружиться второй год. Взяла уже и в эстракте, думала, по-другому раскроется, но - увы... пока, во всяком случае... Дольше всех упирается... Вот для меня как раз в нем тошнотворность какая-то, не пойму, что за нота. Слава Богу, что носы у всех разные. Кому - Лирик, а кому - Юбилейный)) Изображение

Если он такой шоколадно-ликерно-гурманский Юбилейный! уже Хочу-Не могу :yahoo:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:09 #5853   Iris 

• Парфюмерный лидер
Ну я и Лирик тоже ношу. ПРавда, реже, чем Юбилей, но они у меня на совершенно разные "погодные условия". Лирик - это золотая осень, конец сентября - две первые декады декабря, а та самае проблемная его нота - в первое время из флакона тоже напрягала - в итоге раскрывается на мне спелыми яблоками и опавшими листьями :giggle: на бэк-вокале у бархатисто-душистой темно-красной розы. Думаю, что носить его часто я бы не могла, он слишком требователен. А Юбилей - опять же ИМХО - абсолютно универсален на морозную погоду, т.е. с ноября и до середины марта. В общем - больше Амуажей, хороших и разных!!! :super:
3

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:13 #5854   Dira 

• Парфманьяк
Изображение Iris, ага, и Саншайнов по гуманным ценам!!! Изображение
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:30 #5855   Alouette 

• Парфманьяк
Еще что добавить хотела (и спросить)- из всех интересующих мне только Убар не удалось протестировать (тестера в магазине не было) - смотрю, там одна из основных ощущаемых нот - черная амбра. Почитала про нее, а она должна пахнуть очень неприятно, с фекальными нотами... Это как же?.. Оно там правда ощущается?.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:35 #5856   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Убар сказочно красив, но там яркий и сладкий мед. Ооооооочень много меда. Готова? Тогда он твой на веки.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:40 #5857   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Alouette, :u: goi,

Исключительно ИМХО: на счет черной амбры - не знаю, мед там очень цветочный и мягкий, и совсем не съедобный, а вот марокканский ладан - компонент абсолютно убойный. Во всяком случае, для меня таким оказался. Поэтому ИМХО - Убар лучше для начала взять в небольшом количестве и оценивать не сразу, а часов через 5-6 пребывания в нем.
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:41 #5858   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, к меду готова) :rolleyes: но медом, по идее, должна пахнуть обычная амбра и немного белая/серая. А вот черная подразумевает иное.. Создатели же сами ее заявляют.. :blink: напугать, что ль, хотят?))
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:43 #5859   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Iris, учту, если представится случай) да у них вообще все, имхо, дозировать нужно)
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 01:55 #5860   IvannaB 

• Участник
:u: Iris, Постоянно думала, почему не смогла подружиться с Ubar. Что-то мешало в нем. А ведь это действительно ладан! Есть восточный бахур-ладан кусочками, тоже лежит без дела, не могу им пользоваться.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы