LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:45 #5781   danavi2012 

• Парфманьяк

Ириш (03 Ноябрь 2014 - 11:27) писал:

А у меня , когда Наташа брала семплы, ей не понравился Лирик
Но потом по отзывам она все же рискнула и взяла у меня целый флакончик. И из флакона ей аромат (по сравнению с семплом) понравился
Почему? Если она прочитает, возможно ответит сама.

Так что как уже писали-все индивидуально! И даже в целых флаконах из разных партий :rolleyes: :rolleyes:
Тут не угадаешь

Наташа- это я :giggle: Мне не понравился из семплов ни Билавд, ни Лирик, и Интерлюд на мне сидел ровно 15 минут. Все остальные, на мой взгляд, одинаковые были. Эпик меня вообще сначала в ужас привел, примерно через месяц распробовала. Да, и во флаконах у меня 2 разных Интерлюда. Нравятся оба, хотя один из них, сУше, что ли? А в базах очень похожи. Лирик из семпла был вообще никакой, а во флаконе богатейший, розный очень, специевый, готический, очень полюбила его. Голд тоже не произвел впечптления, пока во флаконе не купила.

Сообщение отредактировал danavi2012: 03 Ноябрь 2014 - 12:46

3

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:46 #5782   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: OlgaU, Интерлюд Интерлюду рознь. Тогда тестить перед покупкой.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:53 #5783   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, Наташа у Вас Лирик вроде старого разлива. Вот он и хорош. Конечно он может больше понравится , чем новоиспеченный семпл. Хороший улов. Так же как и Юбилейшн , который Липучка здесь выставляла под названием Убар :giggle: цветом как экстракт , и тоже я думаю будет поинтереснее, чем в сепле.
Я думаю чем старше по выпуску Амуажи, тем богаче, без резких нот.
1

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:00 #5784   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, Оля, Ну, да, Лирик вроде старого разлива.Он оооочень красив, спасибо, что девушки сподвигли на покупку :giggle: Но у меня Диа есть в разных, 3-х вариантах: с магнитной крышкой, с обычной и в духах. Разницы между ними нет (имею в виду магнитная крышка и обычная). А вот, Интерлюд... Не могу сказать, какой из них нравится больше, от обоих в восторге!! Билавд у меня тоже первого выпуска, не магнитный, поэтому его сравнить не могу :giggle: :give_rose: А вот Убар у меня разный немного, в одном есть животинка, а в другом вообше нет. Оба старых выпусков

Сообщение отредактировал danavi2012: 03 Ноябрь 2014 - 13:04

2

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:08 #5785   OlgaU 

• Продвинутый новичок

Олюшка 22 (03 Ноябрь 2014 - 12:46) писал:

:u: OlgaU, Интерлюд Интерлюду рознь. Тогда тестить перед покупкой.

Оль, так ведь никогда не узнаю, что там внутри флакона пока не куплю :think: Но всеравно поняла, что хочу его!! Возьму и буду любить :giggle:
1

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:09 #5786   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, я тоже встречала 3 вида Интерлюда. А как угадать какой именно в новом флаконе. Покупаю то с пересылкой без затеста. Мне нравится ореховая, сладкая, тягучая версия. Та что посуше с дымком не нравится. Вот и взяла экстракт. Очень довольна. ношу сейчас запоем. :giggle:
1

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:13 #5787   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, в духах пока только очень хочу, упустила я его :giggle: Мне оба нравятся, та, что посуше - более сухофруктовая на мне, этот флакон производства Оман, а та версия, что с черносливом и дымком, у меня производства UK. Обе нравятся, ничего с собой поделать не могу, не могу определиться, какая лучше
2

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:17 #5788   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: OlgaU, Интерлюд вообще интересный парфюм, ни на что не похожий, странный и манкий в тоже время. Классный. Люблю его.
Покупайте, не пожалеете , в любой версии :give_rose:
2

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:22 #5789   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, ага, Наташ, а я старичков Лирика и мемуара пошляпила. Мне Ира предлагала, а я пока выпендривалась, и не сезон их был, их забрали :think: сейчас жалею.
Носила бы их по холоду и радовалась. Теперь буду высматривать в обменнике.
1

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:25 #5790   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, Оль, Мемуар для меня вообще САМЫЙ любимый, во всех версиях, и в ПВ и в духах, я им запаслась на очень долго :giggle:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:37 #5791   OlgaU 

• Продвинутый новичок

Олюшка 22 (03 Ноябрь 2014 - 13:17) писал:

:u: OlgaU, Интерлюд вообще интересный парфюм, ни на что не похожий, странный и манкий в тоже время. Классный. Люблю его.
Покупайте, не пожалеете , в любой версии :give_rose:

Спасибо Вам большое! :give_rose: А кажется попала в плен под названием Amouage :yahoo: нравятся почти все, что я смогла раздобыть попробовать и уж конечно те, которые стали моими! Сегодня вот нанесла на руку новиночку и сижу сама себя люблю : :yahoo: Вот только Опусы пока медленно в моей голове мысли рождают. На др. руке опус8 в целом нравится, но чую какую то ноточку, к которой мое отношение пока туманно :wacko:
1

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:48 #5792   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: OlgaU, добро пожаловать в ряды амуажезависимых :giggle: :give_rose:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:51 #5793   OlgaU 

• Продвинутый новичок

Олюшка 22 (03 Ноябрь 2014 - 13:48) писал:

:u: OlgaU, добро пожаловать в ряды амуажезависимых :giggle: :give_rose:

О даааа! Спасибочки :give_rose: Меня зовут Ольга и я....ура амуажезависима :yahoo: !!
0

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 15:50 #5794   Ириш 

• Парфманьяк

OlgaU (03 Ноябрь 2014 - 13:37) писал:

Сегодня вот нанесла на руку новиночку и сижу сама себя люблю : :yahoo:

:giggle: :rolleyes:
Меня зовут Ольга и я ( "алкоголик") амуажезависима!

Олька напишешь же !!!
Еду, читаю и улыбаюсь :rolleyes:

Ну а если по теме, то приходится повторяться
Кому, что достанется (какой замес) и как сядет именно на Вас Амуаж -сюрпрайс :give_rose:
Но в любом случае его просто можно отставить в сторонку и через сколько н будь месяцев сделать к нему еще раз подход. И скорее всего он зазвучит совсем по другому

Сообщение отредактировал Ириш: 03 Ноябрь 2014 - 15:52

2

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 07:20 #5795   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, точно, точно. я вот Джубилейшен осваивала два года. подходы делала не раз и в разных вариациях. Теперь он у меня в любимках. к Мемуару была холодна и не понимала восторги. Но купила мужу женский Мемуар и поняла, что не только на нём он сидит прекрасно. и сама хочу. :giggle: К тому же, как я поняла, он не любит открытого воздуха и требует тепло. поэтому иногда наношу на тело. чтобы аромат согрелся и струился из-под одежды. тогда не слышны одеколонистые ноты. :lips:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:51 #5796   OlgaU 

• Продвинутый новичок
:u: omma, Наверно стоит и мне к Мемуару всё же присмотреться повнимательнее. Пока что тоже не понимала: ну почему его всё так любят, а я никак( Решила искать возможность попробовать его в экстракте ( поняла что так он будет нежнее)
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:11 #5797   АнМари 

• Продвинутый новичок

АнМари (09 Октябрь 2014 - 17:39) писал:

Девочки, кто-нибудь сталкивался с аллергией на Амуаж? Конкретно Лирик и Рефлекшн.

Лирик реабилитирован!!! :yahoo: Ношу с наслаждением, никакого дискомфорта. Спасибо всем за участие. :give_rose:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:13 #5798   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: OlgaU, экстракты Амуажа замечательные и очень красивые. я бы сказала даже шикарные.но из-за вот этой шикарности посчитала себя недостойной их носить. они звучат мягче ПВ, нежнее, раскрываются по-настоящему парфюмерно: долго, многоступенчато, игруче.
1

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:33 #5799   OlgaU 

• Продвинутый новичок

omma (04 Ноябрь 2014 - 10:13) писал:

:u: OlgaU, экстракты Амуажа замечательные и очень красивые. я бы сказала даже шикарные.но из-за вот этой шикарности посчитала себя недостойной их носить. они звучат мягче ПВ, нежнее, раскрываются по-настоящему парфюмерно: долго, многоступенчато, игруче.

О нет, быть недостойной аромата-это не про меня.. Он может мне нравиться или нет, вступать в правильную реакцию с моей кожей и Моим запахом или нет; и при этом мы всегда оба достойны друг друга. ИМХО : Я вообще считаю не очень корректным употребление слова "достоин". : :think: и таки да! Есть претенденты из семейства Амуаж, которые записаны в хтелки в виде экстрактов :yahoo:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:37 #5800   OlgaU 

• Продвинутый новичок
:u: Ириш, из сказанного тобой я сделала парфюмерно-правильный вывод ( вывод пси.. Ой парфюмерозависимого человека) надо потихоньку взять все!! Или почти все :think: А потом разберусь! Со временем или ишак сдохнет или... ( то бишь или аромату надоест стоять не тронутым или мне доест что он стоит нетронутым :yahoo: )
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы