Флораль, я не спорю, что форма важна, я говорю, что не все окружающие оценивают наши ароматы исключительно в парламентских выражениях.
И вполне согласна, что кого-то это может остановить от покупки без затеста, а кого-то задуматься о количестве нанесения. В общем, ношу для себя.
Неделю назад ждала когда привезут дверную панель.
Закончились сигареты и я позвонила парню с моего дома.Он сказал заходи.
Я была в экстракте Мемуар
Когда к нему вошла, он мне сразу выдал, что я надушилась какой то херней как лохушка!
Я только угукнула в ответ. И усе...
Что ему скажешь? И не поспоришь с ним Как то год назад шла в Ф.Мале он сидел у подъезда курил. И на мой парфюм, мне было сказано примерно то же что и сейчас
Так что мне по барабану кто и что говорит.Кому то просто не нравится! А кто то вообще не понимает что, по чем и к чему Так что я то же ношу для себя!!!
Сообщение отредактировал Ириш: 01 Ноябрь 2014 - 01:41
Опять же-"кто на что учился"..Окружающие бывают разными и выражения тоже,но мы то с вами не на улице,а в прекрасной группе.И беседы ведем о прекрасном,там может все таки СТОИТ выбирать выражения??? А то как то просто настроение портится что ли..девочки..честное слово..
Наталья17070, да ничего ужасного вы не сказали. Просто разговор с обсуждения аромата свернул в русло осуждения некоторых обсуждающих и пошел своей дорогой, удаляясь все дальше и дальше от истоков.
Пора сменить тему, вернее вернуться к ней. Очень люблю Юбилейшн, у меня ПВ. Хочу купить духи. Полистала тему (уж извините, всю не осилила), прочитала, что аромат Юбилейшн ПВ отличается от духов. У кого есть обе концентрации, поделитесь мнением, пожалуйста. Заранее спасибо!
О, заинтриговали по поводу Диа)
Надо непременно приобрести отливант) Я почитатель мускуса, а про него многие пишут, что импахнет пОтом. Видимо, это такая реакция с кожей. Мне на себе мускусные ароматы безумно нравятся, один из любимых - Интенсивный мускус от Н.Родригес, про который многие писали тоже что-то в этом роде... А мне кажется, что он такой шикарный...
И, кстати, единственный из Лютанов, который мне пришелся по вкусу - это Чистый Мускус.
Так что буду присматриваться, где бы распить Диа)
Сообщение отредактировал Alouette: 01 Ноябрь 2014 - 18:23
Инна Inna, могу ответить только на первую половину вопроса - в холода носибелен, не скукоживается, слышен хорошо, красив. Про схожесть с
Ван Клифовской Гарденией не в теме, т.к. не знакома с данным ароматом.
diksi, Оксана я ждала , что Вы как раз и ответите мне.
Стою перед выбором. Вять флакошик Онора или Эпика.
А на носу холода. Как зимой звучат оба не знаю.
Только в теплый период представляю.
Девочки, расскажите про Онор,пжт.
На холода можно брать? Или все же его время-весна,лето.
Похож ли он на Ван Клифовскую Гардению?
Я считаю, что время Онора весна-лето-сухая осень. Осенью я с ним и познакомилась, меня поразил тогда шлейф и стойкость. Зимой он дает кислинку, не берите на холода. Но это ИМХО мое субъективное мнение.
Гардении Ван Клифа у меня нет- не подскажу.
Pola1112, лучше всего вам, конечно, самой попробовать Мне п/в даже больше нравится, больше шлейфит. А вообще, если Юбилейшн нравится, то стоит купить еще и духи. Будет и какое-то разнообразие, и любимый аромат