Девушки, приношу свои извинения всем почитателям аромата. Но сообщение корректировать не буду, может быть это убережет кого-нибудь от покупки без затеста. Тем более, что все высказали свои мнения по-поводу моего поста.
Флораль, а почему нет?
Я ношу Диа, она мне нравится и меня совершенно не смущают слова постороннего для меня человека. Вы думаете, что ваши ароматы( или мои) должны нравиться всем поголовно? Или вас согревает мысль о том, что если вы не знаете чужое мнение, то оно априори в вашу пользу? И вон тот дядя, который отвернулся от вас думает о вашем парфюме, исключительно, в приличных выражениях?
Не стоит порицать чужое мнение, пусть даже переданное дословно.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но лучше услышать правдивую реакцию на парфюм, чем витать в облаках. Я да, вполне согласна, что кому-то может пахнуть "немытой бабой", ну и что теперь?Если нравится аромат, то пожать плечами, да и носить спокойно . , что я и делаю.
Сообщение отредактировал diksi: 31 Октябрь 2014 - 22:19
Люблю Амуажи. Имею во флаконах и ношу .
Считаю,что любое мнение имеет место быть.
Не каждый коллега .сотрудник скажет такое в глаза,но кто-то подумает.
Так почему же не услышать просто человека,который так видит аромат со стороны
Ещё бывает, что аромат просто звучит неподобающим способом на коже. У меня нелюбовь с Шанель "Беж". 5 минут звучит красиво, а потом присаживается и пахнет, словно просидел на коже часов 5. Сразу скажу, наношу на чистое тело.
Оксана, одна дама негативно писала о "Лунном вечере" Сислей. Многие, наверно, помнят, даже не хочу повторять. Так вот я с тех пор не могу надевать этот аромат. Ибо боюсь, что кто - нибудь эту гадость ляпнет мне наотмашь. Вот отсюда просьба о корректности.
Девушки, приношу свои извинения всем почитателям аромата. Но сообщение корректировать не буду, может быть это убережет кого-нибудь от покупки без затеста. Тем более, что все высказали свои мнения по-поводу моего поста.
Я где то на Фр-ке прочитала подобный отзыв...Кому то Диа напоминал запах женщины, одетой в несвежую синтетическую кофточку, пропитанную сами понимаете чем, ну и разными духами в том числе. До этого отзыва я долго не могла понять как именно я ее слышу. А вот точно так...Первый пшик - восторг, красота и полет...а затем...(( и исключения нет, кого бы я ни поливала из этого флакона. Именно, слышу...может, она и не такая на самом деле Лично меня не напрягают подобные отзывы, и ничего не режут. Ну, могу удивиться, если мне что то таковым не кажется, ну и ладно...
Флораль, я не спорю, что форма важна, я говорю, что не все окружающие оценивают наши ароматы исключительно в парламентских выражениях.
И вполне согласна, что кого-то это может остановить от покупки без затеста, а кого-то задуматься о количестве нанесения. Про себя могу честно сказать, что мне фиолетово мнение окружающих, но лишь потому, что ароматы наношу очень умеренно и на расстоянии они не сильно слышны, а в зону личного комфорта у меня редко кто доступ имеет. Ну, и транспортом общественным пользуюсь редко, в очередях-толкучках не стою В общем, ношу для себя.
Ещё бывает, что аромат просто звучит неподобающим способом на коже. У меня нелюбовь с Шанель "Беж". 5 минут звучит красиво, а потом присаживается и пахнет, словно просидел на коже часов 5. Сразу скажу, наношу на чистое тело.
Оксана, одна дама негативно писала о "Лунном вечере" Сислей. Многие, наверно, помнят, даже не хочу повторять. Так вот я с тех пор не могу надевать этот аромат. Ибо боюсь, что кто - нибудь эту гадость ляпнет мне наотмашь. Вот отсюда просьба о корректности.
Скрытый текст
Тань, я вот подумала,- какое счастье, что я не мнительная и отзывы типа "бабушкин сундук" у меня, наоборот, какой-то азарт вызывают. Мне все хочется услышать его, сундук этот, ну или старушку какую, на худой конец )
Какие шифровальщицы
Сообщение отредактировал diksi: 31 Октябрь 2014 - 22:49
kiskaaliska2010, Ольга, меня ваш отзыв тоже не напряг.
Об одном и том же можно сказать по - разному.
Ну, да, верно..
А вот Диа мне искренне жаль, я столько надежд на нее возлагала, так и представляла, вот иду и все штабелями от шлейфа но ее альдегиды прям "разлагаются" у меня в носу и к ним добавляется мускус... точно так же ведут себя в №5 ТВ альдегиды, но я ее просто некрасиво слышу, без ассоциаций...
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 31 Октябрь 2014 - 22:50
diksi, Так это можно сказать про любой аромат! Ни один аромат не нравится 100% всем. Даже любимый (почти) всеми аромат можно охаять. И без затеста ни один аромат не стоит покупать, ну хотя бы знать наверняка чьим клоном он является, хотя и это очень относительно.
Флораль, Карина, я пытаюсь объяснить, что не все окружающие оценивают наш парфюм в приемлемых слуху выражениях .И такие мнения тоже нужны. Вы же сами видите разницу между " не нравится"( тут можно нафантазировать все, что угодно) и "бабой"- прямолинейно и откровенно. И если мне такое выражение не нравится, то ничего не изменится и для собеседника я не стану пахнуть иначе.
Сообщение отредактировал diksi: 31 Октябрь 2014 - 23:35
diksi, Так нафантазировать особо не выходит - наши близкие еще более прямолинейно могут сказать, церемониться точно не будут. У всех людей и обоняние разное, восприятие запаха - в одном и том же можно унюхать совсем противоположное. Что же теперь писать все, что кому-то показалось, особенно негатив?..
знаете, а мои близкие церемонятся. но я живу в реальном мире, поэтому допускаю, что выражения могут быть разными и не зависят от того, нравятся они мне или нет.
в общем, ни о чём разговор получается
Сообщение отредактировал diksi: 01 Ноябрь 2014 - 18:25
Диа это единственный Амуаж, который понравился моему мужу. Никаких баб не слышу, и хотя я не мнительна, но так или иначе, это будет всплывать в мозгу. Так что , очень хочется попросить,пожалуйста, будьте поосторожнее в определениях.
девушки,я сегодня была в тц. Цветной и отбрызгала (с боем ) в атом Саншайн, а вчера была в Гуме и тоже отбрызгала немного)), сейчас сравнила, а ароматы разные)) вот это да, не ожидала. на Цветном Саншайн грубее, персиков мало и не такой стойкий.Кто сомневается отбрызгайте и сравните, очень интересно, я думала может у меня чего с носом, подругу попросила зайти и понюхать, сказала разные.
совсем забыла, в Рив гоше Саншайн по карте 19 т. с чем-то стоит.
Сообщение отредактировал Агнет: 01 Ноябрь 2014 - 00:52
Свет, не знаю я честно хотела купить и чего-то как-то быстро раздумала, если не полечу в Оаэ куплю в Гуме по карте .. на Цветном аромат иной и табак кстати слышен прилично.