LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:57 #5701   Флораль 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: Туша, ну мало ли что говорят наши мужья, близкие, подруги, особенно в такой форме. А бывают формы выражения еще хуже, чтож теперь все писать?
6

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:08 #5702   Туша 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня фирменный пробник. :rolleyes:

Девушки, приношу свои извинения всем почитателям аромата. Но сообщение корректировать не буду, может быть это убережет кого-нибудь от покупки без затеста. Тем более, что все высказали свои мнения по-поводу моего поста. :blink:
9

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:18 #5703   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

:u: Флораль, а почему нет?
Я ношу Диа, она мне нравится и меня совершенно не смущают слова постороннего для меня человека. Вы думаете, что ваши ароматы( или мои) должны нравиться всем поголовно? Или вас согревает мысль о том, что если вы не знаете чужое мнение, то оно априори в вашу пользу? И вон тот дядя, который отвернулся от вас думает о вашем парфюме, исключительно, в приличных выражениях?
Не стоит порицать чужое мнение, пусть даже переданное дословно.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но лучше услышать правдивую реакцию на парфюм, чем витать в облаках. Я да, вполне согласна, что кому-то может пахнуть "немытой бабой", ну и что теперь?Если нравится аромат, то пожать плечами, да и носить спокойно . :give_rose:, что я и делаю.

Сообщение отредактировал diksi: 31 Октябрь 2014 - 22:19

12

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:21 #5704   Инна Inna 

• Парфманьяк
Люблю Амуажи. Имею во флаконах и ношу .
Считаю,что любое мнение имеет место быть.
Не каждый коллега .сотрудник скажет такое в глаза,но кто-то подумает.
Так почему же не услышать просто человека,который так видит аромат со стороны
3

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:26 #5705   Флораль 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: diksi, форма выражения очень важна. Просто подобные выражения - "старье", "бабушкин сундук", "бабы" как-то режет слух и не мне одной.
5

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:27 #5706   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Скрытый текст

7

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:38 #5707   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Туша (31 Октябрь 2014 - 22:08) писал:

У меня фирменный пробник. :rolleyes:

Девушки, приношу свои извинения всем почитателям аромата. Но сообщение корректировать не буду, может быть это убережет кого-нибудь от покупки без затеста. Тем более, что все высказали свои мнения по-поводу моего поста. :blink:

Я где то на Фр-ке прочитала подобный отзыв...Кому то Диа напоминал запах женщины, одетой в несвежую синтетическую кофточку, пропитанную сами понимаете чем, ну и разными духами в том числе. До этого отзыва я долго не могла понять как именно я ее слышу. А вот точно так...Первый пшик - восторг, красота и полет...а затем...(( и исключения нет, кого бы я ни поливала из этого флакона. Именно, слышу...может, она и не такая на самом деле :unknw: Лично меня не напрягают подобные отзывы, и ничего не режут. Ну, могу удивиться, если мне что то таковым не кажется, ну и ладно...
6

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:43 #5708   Каролина 

• Созерцающая
:u: kiskaaliska2010, Ольга, меня ваш отзыв тоже не напряг. :giggle:
Об одном и том же можно сказать по - разному.
1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:43 #5709   diksi 

:u: Флораль, я не спорю, что форма важна, я говорю, что не все окружающие оценивают наши ароматы исключительно в парламентских выражениях.
И вполне согласна, что кого-то это может остановить от покупки без затеста, а кого-то задуматься о количестве нанесения. Про себя могу честно сказать, что мне фиолетово мнение окружающих, но лишь потому, что ароматы наношу очень умеренно и на расстоянии они не сильно слышны, а в зону личного комфорта у меня редко кто доступ имеет. Ну, и транспортом общественным пользуюсь редко, в очередях-толкучках не стою :shuffle: В общем, ношу для себя.
4

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:48 #5710   diksi 

Каролина (31 Октябрь 2014 - 22:27) писал:

Скрытый текст

Скрытый текст

Какие шифровальщицы :giggle:

Сообщение отредактировал diksi: 31 Октябрь 2014 - 22:49

0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:49 #5711   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Каролина (31 Октябрь 2014 - 22:43) писал:

:u: kiskaaliska2010, Ольга, меня ваш отзыв тоже не напряг. :giggle:
Об одном и том же можно сказать по - разному.

Ну, да, верно.. :)
А вот Диа мне искренне жаль, я столько надежд на нее возлагала, так и представляла, вот иду и все штабелями от шлейфа :giggle: но ее альдегиды прям "разлагаются" у меня в носу и к ним добавляется мускус... точно так же ведут себя в №5 ТВ альдегиды, но я ее просто некрасиво слышу, без ассоциаций...

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 31 Октябрь 2014 - 22:50

1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:50 #5712   Флораль 

• Продвинутый новичок
:u: diksi, Так это можно сказать про любой аромат! Ни один аромат не нравится 100% всем. Даже любимый (почти) всеми аромат можно охаять. И без затеста ни один аромат не стоит покупать, ну хотя бы знать наверняка чьим клоном он является, хотя и это очень относительно.
2

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:02 #5713   diksi 

:u: Флораль, Карина, я пытаюсь объяснить, что не все окружающие оценивают наш парфюм в приемлемых слуху выражениях .И такие мнения тоже нужны. Вы же сами видите разницу между " не нравится"( тут можно нафантазировать все, что угодно) и "бабой"- прямолинейно и откровенно. И если мне такое выражение не нравится, то ничего не изменится и для собеседника я не стану пахнуть иначе.

Сообщение отредактировал diksi: 31 Октябрь 2014 - 23:35

4

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:17 #5714   Флораль 

• Продвинутый новичок
:u: diksi, Так нафантазировать особо не выходит - наши близкие еще более прямолинейно могут сказать, церемониться точно не будут. :giggle: У всех людей и обоняние разное, восприятие запаха - в одном и том же можно унюхать совсем противоположное. Что же теперь писать все, что кому-то показалось, особенно негатив?..
4

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:27 #5715   diksi 

:u: Флораль,
Скрытый текст
в общем, ни о чём разговор получается

Сообщение отредактировал diksi: 01 Ноябрь 2014 - 18:25

3

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:43 #5716   satis 

• Новичок

Популярное сообщение!

Диа это единственный Амуаж, который понравился моему мужу. :giggle: Никаких баб не слышу, и хотя я не мнительна, но так или иначе, это будет всплывать в мозгу. Так что , очень хочется попросить,пожалуйста, будьте поосторожнее в определениях.
8

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:47 #5717   SunnyMarusya 

• Участник
:u: satis, В том то и дело, что некоторые определения так и остаются в памяти. А потом всплывают.
2

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:51 #5718   Агнет 

• Парфманьяк
девушки,я сегодня была в тц. Цветной и отбрызгала (с боем :)) в атом Саншайн, а вчера была в Гуме и тоже отбрызгала немного)), сейчас сравнила, а ароматы разные)) вот это да, не ожидала. на Цветном Саншайн грубее, персиков мало и не такой стойкий.Кто сомневается отбрызгайте и сравните, очень интересно, я думала может у меня чего с носом, подругу попросила зайти и понюхать, сказала разные.

совсем забыла, в Рив гоше Саншайн по карте 19 т. с чем-то стоит.

Сообщение отредактировал Агнет: 01 Ноябрь 2014 - 00:52

1

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 01:04 #5719   buratino 

• Парфюмер-любитель
Только ж разливать стали. Как так?
1

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 01:10 #5720   Агнет 

• Парфманьяк
Свет, не знаю :confused: я честно хотела купить и чего-то как-то быстро раздумала, если не полечу в Оаэ куплю в Гуме по карте :unsure: .. на Цветном аромат иной и табак кстати слышен прилично.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы