Девочки всем привет, вот нашла видео обзор про изготовление Амуажиков, может кому-то будет интересно посмотреть:
моя любимая передача и ведущий.жаль сейчас не вещают, мне особенно понравилось,когда Ширвинд кастрюлю ( чан)с парфюмом открыл и ему поплохело с непривычки ну это нормальная первая реакция на Амуажи!!!
Ну теперь понятно почему мы платим так дорого за заветные флаконы.
Там даже башенки есть:-:-)видимо давно снимали сюжет,но все- равно интересно
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 11 Октябрь 2014 - 06:51
У меня всего пока четыре Амуажика, Интерлюд, Эпик, Голд и Мемуар. Следующий на очереди Юбилейный. Вот выставляю фото своих любимчиков:P3110034.JPG(560,38К) Количество загрузок:: 0
Luna-Luna, Спасибо за видео! Неудержалась, пошла надушилась)), благо только из душа.
И даже у них ажиотаж на амуаж!
Добро пожаловать в мир Амуажа! Коллекция ваша будет расти и пополняться!
Сообщение отредактировал Блюбель: 11 Октябрь 2014 - 09:12
В целях ,без рекламы" не говорится какой именно, но девушки разливали Сильвер( если мне мои глаза не изменяют)
Это старые съемки, и я думаю уже рецептура и масштабы поменялись ( не в лучшую сторону) конечно.
Там даже аттарные флаконы дружным строем стоят....скорбим
Раньше вон они старались,записочки клали,аттары делали,а сейчас все на поток поставили,уже не заморачиваются ,судя по новым флаконам и новинкам в целом.
Тем не менее люблю их,и собираю во флаконах.
Олюшка 22, так спрос-то вон как возрос. Если уже и подделывать начали. Растет известность марки. На подделку смотришь и думаешь :"да лучше б и дальше оставался малоизвестным, но без подделок"
Олюшка 22, так спрос-то вон как возрос. Если уже и подделывать начали. Растет известность марки. На подделку смотришь и думаешь :"да лучше б и дальше оставался малоизвестным, но без подделок"
А как же отличить подделку?
И в таких же флаконах?
Luna-Luna, замечательное начало!!!
Все такое красивое!!! Вкусное!!!
diksi спасибо Вам за приятные, греющие душу слова!!! Это у меня одна полка на фото из шкафа. Вот весь шкаф:P3110038.JPG(571,5К) Количество загрузок:: 6
Сообщение отредактировал Luna-Luna: 11 Октябрь 2014 - 10:18