Коробка другого плана - не как у всех остальных. Парфюм лежит в одной половинке и накрывается такой же второй половинкой коробки. Он не стоит в коробке, а лежит.
"Хочу! Хочу! Хочу!", - помните, из сказки "Морозко"? Вот и я... Но ... Я начинающая жертва AMOUAGE. Все сразу не охватишь. А саншайн при малейшей возможности хапну без затеста. Солнышка много не бывает! Надеюсь, что кто-нибудь сжалится надо мной и "сопалатницами", и разопьет эту прееееелесть
Я начинающая жертва AMOUAGE
Классно сказано! Вот реально в Амуажи наркотик подливают - как распробуешь, оторваться невозможно! И хватаешь уже, нисмотря ни на что И ведь реально становится надо!
Очень сильно проредила гардероб, когда у меня стали появляться Амуажики. На самом деле, сделаны очень достойно!
Сообщение отредактировал Dira: 03 Октябрь 2014 - 19:48
А я вот к ним абсолютно равнодушна и не только я). Да сделаны качественно,но по мне слишком арабские,слишком тяжелые,слишком много ладана- да простят меня любители марки. И отливанты были и флаконы-все раздала в итоге. Очень люблю качественный парфюм-но амуажики мимо меня абсолютно все к сожалению. Вот может новинка подойдет если действительно будет более европейская.
Сообщение отредактировал Elenka: 03 Октябрь 2014 - 20:10
Совсем) Подсела на Roja Dove и все остальное раздала за исключением пары ароматов Килиана и Соуд еще один остался)Сиель мне не подошел,а Хонор тож черезчур насыщенным был,цветочные я люблю просто полегче.
Сообщение отредактировал Elenka: 03 Октябрь 2014 - 20:56
Dira, и я начинающая жертва AMOUAGE!
Путь был длинным и долгим - от полного отрицания творений дома Amouage ( Ни за что! Не нравятся! Очень арабские, очень крикливые, очень... ) до любви. Сама от себя не ожидала! Сейчас вспоминаю свои тирады антиAmouageевские и смеюсь. Являюсь поклонницей работ Roja Dove, люблю Chanel, Guerlain, что-то из Tom Ford, Grossmith... Но... Все они отодвинуты, коллекция прорежена и... Amouage!!! Наркотический, притягательный, манкий!!! Очень люблю Interlude, Ubar, Epic. Красивенно сел Ciel. Боялась его нереально! Ан нет, хорош! Хочу еще Amouage и много!
Так что я с вами, если нет возражений...
Сообщение отредактировал Domino07: 03 Октябрь 2014 - 21:11
Domino07, Практически аналогично! Тоже сначала относила не по одному отливанту, прежде, чем прониклась)) Диа просто понравился, как и Голд (Голд вообще ближе к классике, которую я люблю, поэтому сразу сел). Но после Юбилейного крышу, что называется, сорвало!
Милости просим к амуажезависимым
Сообщение отредактировал Dira: 03 Октябрь 2014 - 21:23