LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:06 #5441   Ириш 

• Парфманьяк

Crocoziabra (02 Октябрь 2014 - 09:57) писал:

Больше 400$

в долларах это где?
я имела в виду его цена у нас в магазине
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:09 #5442   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Я не знаю. Я не у нас сейчас. Я в Дубай. Сказали только что он бутиковый, т. Е. Будет в каких- то отдельно взятых бутиках. И в дьюти- фри не будет продаваться.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 02 Октябрь 2014 - 10:15

0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:22 #5443   Ириш 

• Парфманьяк

Crocoziabra (02 Октябрь 2014 - 10:09) писал:

Я не знаю. Я не у нас сейчас. Я в Дубай. Сказали только что он бутиковый, т. Е. Будет в каких- то отдельно взятых бутиках. И в дьюти- фри не будет продаваться.

а.........
а я что то думала что это у нас он появился в магазинах 1 октября :giggle:
а когда появится у нас кто знает?
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:22 #5444   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Хочется попробовать...
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:35 #5445   Агнет 

• Парфманьяк
а мне понравился флакон и думаю содержимое тоже понравится, во всяком случае подруга попробовала и сказала брать, моё).
У нас Интерлюд в экстракте ещё не продаётся :giggle: в Цум везут уже год, никак не довезут.
С Саншайн такая -же история , как с Билавд, сначала один и только в бутике, а потом и в дьюти фри, как ширпотреб :D а тоже ведь был бутиковой лимиткой.
2

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:43 #5446   Ириш 

• Парфманьяк

Агнет (02 Октябрь 2014 - 10:35) писал:

а мне понравился флакон и думаю содержимое тоже понравится, во всяком случае подруга попробовала и сказала брать, моё).
У нас Интерлюд в экстракте ещё не продаётся :giggle: в Цум везут уже год, никак не довезут.
С Саншайн такая -же история , как с Билавд, сначала один и только в бутике, а потом и в дьюти фри, как ширпотреб :D а тоже ведь был бутиковой лимиткой.

Жанн а мне говорили что он не был бутиковой лимиткой.
Что якобы он только был вначале представлен ЭКСКЛЮЗИВНО только в ЦУМЕ :confused: И УСЕ...
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:45 #5447   Avantasia 

• Парфманьяк

Агнет (02 Октябрь 2014 - 10:35) писал:

В имагах продается и довольно таки давно.

http://www.ambrer.ru...pd=2&a=5262&k=0

Странно, что в ЦУМе нет. :blink:
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:46 #5448   Агнет 

• Парфманьяк
ну как не был? Билавд сначала был выпущен только женский, если память не подводит продавался в Дубай ровно год в одиночестве, потом вышел мужской в пару и в бутике Дубая говорили, попродаются вместе год и снимут, лимитка огр. выпуск), а теперь что? он в дьюти уже продаётся.

Ирин, я не знаю, что тут говорили, я там была в Дубаи, когда выпустили Билавд и слушала, что там говорили :giggle:

Сообщение отредактировал Агнет: 02 Октябрь 2014 - 10:54

0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:52 #5449   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, в Цум поставляет оф.дистрибьютор. Неделю назад была в Цуме они ожидают всё экстракт, а прошёл год почти (в ноябре будет). В инмаги не понятно кто поставляет.
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:57 #5450   Avantasia 

• Парфманьяк

Агнет (02 Октябрь 2014 - 10:52) писал:

:u: Avantasia, в Цум поставляет оф.дистрибьютор. Неделю назад была в Цуме они ожидают всё экстракт, а прошёл год почти (в ноябре будет). В инмаги не понятно кто поставляет.
Думаю, многим все равно, кто поставляет в имаги, лишь бы это был оригинал. В ЦУМе и ГУМе в любом случае закупаются немногие из здесь присутствующих по вполне понятным причинам. Но вот что потестить в Москве пока негде, это да, не айс.
3

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:02 #5451   Агнет 

• Парфманьяк
ну оригинал это или нет, потом на форуме разбирают.) А где покупать, конечно личное дело каждого, был задан вопрос когда у нас в магазинах появится (инет маг-ны вроде ,как это не магазины попробовать нельзя) я ответила. У нас всегда такая задержка и с Билавд была, что тут в Москве новинка, в Дубае уже старинка).
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:08 #5452   Avantasia 

• Парфманьяк
Надеюсь, Саншайн довезут до ЦУМа и ГУМа быстрее, чем они везут экстракт Интерлюда. :giggle:

Сообщение отредактировал Avantasia: 02 Октябрь 2014 - 11:08

1

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:56 #5453   блондик 

• Участник

Crocoziabra (02 Октябрь 2014 - 07:34) писал:

Каждый раз когда выходит очередная новинка Амуаж иду в бутик и сердце замирает - надеюсь влюбиться или хотя бы удивиться. Хочется сказать " Какая прелесть - заверните!" Или " не мое - но как необычно и интересно". Когда вышел Хонур - это стало большим разочарованием для меня. Зато как порадовала пара Интерлюд - мужской я полюбила, а женский удивил своей оригинальностью, но позже полюбила и его. Поразил красотой и женский Билавд. И мне кажется они решили сделать перерыв в создании шедевров. В паре Джони - мужской аромат мне показался более заслуживающим внимания, женским каким- то невнятным. И вот теперь эта новинка Sunshine. Пока не зацепила и точно не удивила. Он нежно- цветочный мягкий. Для меня при первом знакомстве ( ношу сегодня 2 часа) это аромат магнолии с лимонно- ванильным подтоном, немного пудровый. Очень универсальным показался - т. е. носить можно везде и точно никого не шокирует. Показался похожим на один из арабских ароматов от Арабиан уд ( хотя не люблю такие сравнения, но вот сразу всплыл образ) - то ли Orchid, то ли Special Nights точно не помню, но там такая же припудренная магнолия, только более сладкая без цитрусного подтона. Нужно конечно потестить его подольше - (здесь у меня жара и высокая влажность, а в комнате кондер и холод) ну и не всегда Амуажи сразу прочувствовать получается. Так что буду пробовать еще. Он мне показался довольно милым, возможно если бы он стоил в 2 раза дешевле, то я бы его сразу купила. А поскольку цена вопроса высока, то поношу-подумаю еще пару- тройку дней.

Наташа, спасибо Вам за описание! :give_rose:
Судя по всему это мое. Буду ждать его с нетерпением!
0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:06 #5454   Татьяна СПб 

• Участник
Crocoziabra
Спасибо за первые впечатления! :give_rose: Заинтересовали! Буду ждать возможности познакомиться, очень хочется сунуть нос :giggle:
0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 02:05 #5455   vesti 

• Участник
Что я хочу от аромата - невероятную стойкость, дичающую шлейфовость, аромат, создающий мне настроение и окружающим -
такая фрагментарная картинка финального кадра Парфюмера. Ищу..пришла в Амуажи
Благо в нашем бутике, где 100-ка из Амуажей чего-нибудь стоит 18-19.000 руб, разжиться пробирками удалось
Все ароматы красивые, я это чувствую, но совершенно на себе не слышу.
Юбилейный, Интерлюд, Сиель, Рефлекшен - вообще! Только при самом первом затесте было ощущение
Тестировала очень хорошо.. не слышу, и люди не слышат, как и не духарилась
Правда попала в неловкую ситуацию..На мероприятие одела Интерлюд, в финале вечера парень, работающий со мной говорит: "Я уже не могу, воняет г...м, я в шоке, не слышу ничего, амбре названного тоже.. Спросила напрямую, не мои духи Покраснел.. Нет..нет.. Может и слышат ))))
Новый Джорней ближе мне по- духу, хотелось бы еще Сиель или Рефлекшен
Кто сталкивался с тем, что аромат не слышен и не ощущаем людьми?
1

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 07:03 #5456   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: vesti, Даже если аромат с вашей кожи слетает моментально, то часть его все-равно попадает на одежду, а уж там он садится накрепко. И если вы сами перестанете его слышать( бывает и такое), то окружающие-то должны ощущать. :unknw:
0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:53 #5457   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

В общем не удержалась :giggle: я и вот он - мой "мерзавчик" вблизи. :D Вполне себе симпатичный.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (499,79К)
    Количество загрузок:: 2

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 03 Октябрь 2014 - 15:54

21

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:01 #5458   diksi 

:u: Crocoziabra, да красивый он! Яркий, летний, солнечный. Раньше писала, еще когда вы только фото выставили боком :giggle: , потом смотрю- пропали фотографии, а это видимо вы их в порядок приводили :giggle:
Крышка как обычно открывается, да?

Сообщение отредактировал diksi: 03 Октябрь 2014 - 16:38

0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:46 #5459   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Да, в порядок приводила - с айпадом своим без 100'грамм не разберусь - что не делала как не вертела фото все равно боком вставлялись и все тут. Муж только справился как- то , ему послала их и он вставил. :giggle: Крышка магнитная у Саншайна.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 03 Октябрь 2014 - 16:46

3

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:47 #5460   diksi 

:u: Crocoziabra, хотела написать - коробка :giggle: . Коробка, как обычно - сверху?
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы