Я хорошо слышу ладан в Лирик и в мужском Голде. В Лирик ладан и роза очень красиво сочетаются и я ладан слышу именно ладаном. В Убаре тоже слышен ладан хорошо, но вот для меня, если ладан, то Лирик и мужской Голд.
Anceps, спасибо.
Скажите, он от женского сильно отличается? Женский мне очень-очень нравится. А в мужском примерно то же направление или они совсем разные?
diksi, у меня с женским Интерлюдом не складывается совсем, непереносимость каких-то нот, только они мне слышны и все. Мужской я слышу, люблю и считаю его очень красивым.
diksi, у меня с женским Интерлюдом не складывается совсем, непереносимость каких-то нот, только они мне слышны и все. Мужской я слышу, люблю и считаю его очень красивым.
Соглашусь!!! Мне мужской то же больше нравится.
И даже когда он только вышел и я их занюхивала в магазине мне с первого раза мужской понравился больше
Прошу прощения, если не в тему - но про Амуажи-))))) столкнулась с Диа с золотой крышкой, у меня была ранее полупрозрачная.... И вот теперь волнуюсь - фейк или натурал? И еще - в прошлом была там записочка с именем, а здесь ничего...... Но прошлый флакон брала года 4 назад в Германии, может сейчас все иначе?
anje,
Ну вот, то флакон Юбилейного с крышкой от Убара, теперь Диа с крышкой... Голда? Все страньше и страньше. Выставьте здесь фотографию флакона и коробки (расширенная форма сообщения). вам точнее скажут.
Прошу прощения, если не в тему - но про Амуажи-))))) столкнулась с Диа с золотой крышкой, у меня была ранее полупрозрачная.... И вот теперь волнуюсь - фейк или натурал? И еще - в прошлом была там записочка с именем, а здесь ничего...... Но прошлый флакон брала года 4 назад в Германии, может сейчас все иначе?
Вот Вам фото ДИА
То что нет записки, так они сейчас очень редко встречаются.
Не хотят их класть. С бумагой видно напряженка
Сообщение отредактировал Ириш: 10 Сентябрь 2014 - 21:11
Уважаемые знатоки.
Нужен ваш совет, знаю, что все зависит от кожи и как сядет аромат, но все таки спрошу: В какой концентрации взять Мемор ПВ или экстракт?
К сожалению нет возможности потестировать экстракт, читала много отзывов, что в экстракте, аромат садиться более мягче, так ли это?
Буду благодарна за ваши ответы и советы..
anje, Диа с золотыми крышками более позднего выпуска. У меня есть и с золотой и с полупрозрачной
Это как это с золотой?? Как у Голда?? Ни разу такого не видела - только как на фото у Ирины видела. Можно фото такой Диа, с золотой крышкой " в студию"!
Уважаемые знатоки.
Нужен ваш совет, знаю, что все зависит от кожи и как сядет аромат, но все таки спрошу: В какой концентрации взять Мемор ПВ или экстракт?
К сожалению нет возможности потестировать экстракт, читала много отзывов, что в экстракте, аромат садиться более мягче, так ли это?
Буду благодарна за ваши ответы и советы..
В экстракте немного мягче и ещё более стойкий, хотя куда уж более. Но и в парф. воде он прекрасен ИМХО. У меня и тот и другой есть и пользуюсь обоими флаконами и нравятся наравне в принципе. Так что, если финансы позволяют - можно взять экстракт, а если нет, то парф. вода тоже отличный выбор. Что касается стойкости, то она убийственная у обоих.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 11 Сентябрь 2014 - 10:28
Если "новые" партии решено делать с магнитными крышками - наверно логично, что они будут теперь "железными". Всунуть в пластиковую крышку "магнитик" более трудоёмкое мероприятие.
Да и зачем усложнять...
Подскажите, а как определяется у Амуажей год выпуска флакона? Для примера фото Диа, которое выше. Цифры на коробке - что по ним можно определить и как?