LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 16 Август 2014 - 16:04 #5061   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Раиса, так более теплая только через год будет :giggle: . А если серьезно, то осенью-зимой он носибелен?
0

Отправлено 16 Август 2014 - 16:09 #5062   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, Я не пробовала зимой,потому как у нас сильные морозы,и практически ничего не слышно вовсе :unknw: ,попробуйте ка его дома,в тепле,намазом послушать,может раскроется как надо? :give_rose: Я не подобрала погоду для него,на моей коже (горячей),сильно одеколонится,увы... :105:
0

Отправлено 16 Август 2014 - 16:11 #5063   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Раиса, спасибо. Дам ему еще передохнуть, а потом уж и начну.
0

Отправлено 16 Август 2014 - 18:48 #5064   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, я о ЕДП писала. Экстракт я не так люблю - он слишком "гладкий" для меня. Оба очень стойкие.
Вы уверены, что он нестойкий на Вас? Возможно Вы его просто перестаёте слышать, либо иначе слышите. Иногда аромат звучит громко, но мы его почти не слышим. Странное дело, но так бывает. Подозреваю, что у всех есть определённая нечувствительность либо слабая чувствительность к каким-либо нотам - у каждого к разным. Т.е. один плохо слышит одни ноты, а другой - другие и поэтому иногда может казаться, что парфюм нестойкий. Хотя окружающие слышат отлично. И наоборот. Некоторые действительно нестойкие по мнению большинства парфюмы я ярко слышу и мне они кажутся "убойными". Иногда виновата не индивидуальная посадка, а индивидуальное восприятие аромата. Безусловно и разницу в посадке никто не отменяет, и разливы разные тоже очень могут быть.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 16 Август 2014 - 18:50

2

Отправлено 16 Август 2014 - 19:42 #5065   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, да, у меня в EDP. Предполагаю, что посадка такая, тк окружающие не слышат. Насчет разных разливов Вы хорошо меня надоумили :give_rose:
Хотя, если с другой стороны посмотреть, у меня есть дубли(других Амуажей) и в них разницы замечено не было

Сообщение отредактировал danavi2012: 16 Август 2014 - 19:45

0

Отправлено 17 Август 2014 - 12:46 #5066   danavi2012 

• Парфманьяк
Сутки была в раздумьях, и все же решила: покупаю Лирик в EDP. Все же, как важно-много мнений. Пусть стоит, будем тестить :giggle: Всем спасибо за отзывы :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 17 Август 2014 - 13:23 #5067   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: danavi2012,
Решение, достойное законченного парфманьяка! Это так по-нашему! :giggle:
1

Отправлено 17 Август 2014 - 13:30 #5068   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: goi, точно, Ольга Ивановна, по нашему, по маньячески :giggle: Буду разгадывать его загадки. И, может, случится любовь :give_rose:
1

Отправлено 17 Август 2014 - 14:36 #5069   Фернандес 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки! У кого отливанты - всегда учитывайте некоторую потерю свойств парфюма при отпшикивании. Факт,лично мной проверенный...и именно Лирик. Я тоже, в самом начале- 2,5 года назад приобрела его в атомайзере здесь, в ЕДР. Полгода он мне из атома выдавал красоту, а на мне он терялся :unknw: , даже хотела его презентовать...но аромат из атома не давал мне покоя - приобрела во флаконе...и это совсем другая история. Один из самых мной любимых теперь. С тех пор Амуажи приобретаю только во флаконах...пусть и не так быстро, как хотелось бы...но терпение и труд.... :giggle:. Лирик оч хорош в прохладную погоду, особенно в дождь, т.е. во влажную. В жару он меня немного придушил. А с мороза, в теплое помещение - просто ах!
7

Отправлено 17 Август 2014 - 14:42 #5070   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, Лолита, а по стойкости он Вам как? :give_rose:
2

Отправлено 17 Август 2014 - 14:54 #5071   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Изображение danavi2012, Наташа, стойкость на мне из флакона - часов 5( + -) . Потом его слышат окружающие, я принюхиваюсь...Вот именно Лирик меня порадовал стойкостью. Я брала его 2 года назад. Остальные ,имеющиеся у меня Амуажи, как-то быстро теряются...1-2 часа...окружающие слышат , я - нет. Особенно фаворит в этом процессе - Сиель.

Сообщение отредактировал Фернандес: 17 Август 2014 - 14:54

2

Отправлено 17 Август 2014 - 15:03 #5072   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, наверное, это особенность Амуажей - сам на себе не слышишь. Считаю Сиель стойким. А как же Юбилейный? Мне кажется, что он вообще бронебойный. Его, вот, слышу на себе очень долго. Порадовали стойкостью Лирика, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 17 Август 2014 - 15:32 #5073   Олюшка 22 

• Парфманьяк
На мне все Амуажи стойкие,даже Сиель:-)кажется через какое- время не пахнет,но голову повернешь и ловишь запах от себя. Очень не простой и интересный запах. А Юбилейшн ,особенно в духах так вообще 2 дня слышу на себе,даже после душа.всего два пшика.попадает видимо на волосы,а они хорошо запах держат.
3

Отправлено 17 Август 2014 - 15:41 #5074   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Я полюбила Амуажи в общем-то за их стойкость,качество,яркость звучания и оформление (пузатенькие красивые флаконы и солидные коробочки). На данный момент более достойной марки (соотношение цена---- качество) пока не нашла:-)
3

Отправлено 17 Август 2014 - 15:43 #5075   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Изображение danavi2012, Юбилейный , Эпик, Диа и Голд - по стойкости следующие. Ну и потом - опять же это все игры нашего обоняние и разума...и возраста.
3

Отправлено 17 Август 2014 - 15:55 #5076   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, точно, скорее игры гормонов :giggle: Из этой четверки я бы Эпик поставила на первое место, потом Юбилейный и Диа, с Голдом согласна :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 17 Август 2014 - 15:56 #5077   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Я,например,любитель Амуажей,купила Армани прайв Арабскую Розу и Аметистовую кожу. И я вам хочу сказать,что после Амуажей ,армани на мне как вода из под крана:-) хоть плачь:-) а стоят Армани дороже ( в Дьютик)е,чем Амуажи (которые беру здесь)
Поэтому в стойкости Амуажей не сомневаюсь, и буду покупать дубли наверное :confused:
2

Отправлено 17 Август 2014 - 16:00 #5078   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, Оль, а я обожала Килиана "Опасные связи", теперь вообще забросила, о они(Оп Связи) в дубле у меня, но рука не поднимается продавать, а дочке они не нравятся. Во какая загогулина :giggle:
0

Отправлено 17 Август 2014 - 16:02 #5079   Dira 

• Парфманьяк
Тоже прониклась Амуажами, этим летом особенно. Прошлый год вдумчиво и не очень добила отливанты - определялась, что надо, а что нет. Затем неспешно приобрела Диа и Голд в пв. Но когда попробоваоа Голд в эстракте, просто поразилась, насколько он другой... И понеслось...
Да, после них тяжело переключится на что-то :giggle: Красивы, паразиты!
Для себя определила любимцев: Юбилейный, Диа, Голд, Мемуар и Беловед.
Не понравились совсем, при неоднократных подходах, даже не знаю, почему - Лирик, Онор, Интерлюд и... Сиель :unknw: Хотя Сиэль брала вслепую и была уверена, что такой универсальный аромат уж понравится точно. Но вот не мое.
Нейтрально отношусь (не знаю, нужен или нет) к Убар и Рефлекшн.
Не пробовала только Эпик и Опусы...
1

Отправлено 17 Август 2014 - 16:19 #5080   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Dira, у меня вкус схож с Вашим.только Сиель я полюбила,не сразу.поносите его,особенно весной хорош,не спешите расставатся.
А вот Онор,Лирик и интерлюд не пошли у меня. Хотя Интерлюд в экстракте может быть хорош:-)
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы