Anantara,
Баловство это, твердые духи.
Я сдуру купила Диа и Голд, моментально охладела к дальнейшим покупкам в таком исполнении.
Они и не пахнут совершенно, и наносить неудобно, так...поиграться
Я то же считаю что ЛЮБЫЕ твердые духи сравнивать с флаконами не совсем корректно, будь то Амуаж или не он...
Какое там может быть звучание и шлейф??? Да...запах может быть и похож, но.....ОЧЕНЬ МНОГО НО в таком сравнении.
JanaE, Ириш, большое спасибо за ответы и за фото!
Не буду покупать тогда.
А у меня в твердых духах винтажная Эсти живет в сумочке.
Очень удобно, когда торопишься утром и не успеваешь дома нанести на себя аромат)))
И Эсти пахнет, конечно, некоторые отличия от духов во флаконе имеются. Вот и стало интересно про амуажевские.
Ириш, Ирин, а пахнет-то чем? на что-нибудь уже выпущенное похоже?
Ничего не знаю.... мужской я не забирала.
мой женский валяется где то в сумке которую у меня нет времени разобрать(там парфюм) у меня нет времени чумадан собрать ! А я тю тю...через день...так что хоть нашла время сфоткать на улице пока мы стояли и написать в теме и вставить фотку.
Усе....нет меня!!! НЕТ !!!
воо..и семплы обещали, кстати конс сказал, что и аттары будут правда не озвучили число, опять привезут Трибьют, Хомаж, ещё были предложены Цуму Жасмин и Роза тро, но Цум отказался.
В ГУМе и ЦУМЕ можно познакомиться с новым ароматом. Мне очень понравился. Не смогу описать по нотам, но аромат получился интереснее всех предшественников от Хонор и тд. Женственный, мягкий, заметный, стойкий. Фрукты и цветочки есть, да. В общем, очень хорош. Разумеется, ИМХО.)
В пирамиде не заявлен уд, а я что-то подобное слышу в аромате, похожее на удовую ноту, в самом конце. Девушки на Фрагрантике пишут про бензин, а мне звучит эта нота, как уд.
Сообщение отредактировал Anceps: 23 Июнь 2014 - 18:46
а я не слышу уда совсем. слышу нотку свежести и цветов, немножко жасмина и шафрана, сладости в этом аромате не учуяла, не тяжёлый, много тоньше, чем Хонур. Сам аромат не поразил, восточности (по мне )в нём 0, европеец, не очень стойкий, слышала его 2 часа где-то, а потом стих, правда муж обрызгался в Цуме Опусом 1 и он слетел с него за час такого ещё не было