LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 19 Апрель 2014 - 12:03 #4881   Ириш 

• Парфманьяк

Crocoziabra (19 Апрель 2014 - 10:41) писал:

:u: Ириш, обычно в бутиках тестеры в таких коробках:

видимо да...мне предлагали аттары и говорили что это тестер в черной жесткой коробке.
Я удивилась и подумала что может они просто без слюды(оригиналы):confused:
Т.е в оригинальных коробках там коробки разного цвета в зависимости от аромата, а тестера именно все в черных коробках?
0

Отправлено 19 Апрель 2014 - 13:25 #4882   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Ириш (19 Апрель 2014 - 12:03) писал:

видимо да...мне предлагали аттары и говорили что это тестер в черной жесткой коробке.
Я удивилась и подумала что может они просто без слюды(оригиналы):confused:
Т.е в оригинальных коробках там коробки разного цвета в зависимости от аромата, а тестера именно все в черных коробках?

Я видела в чёрных коробках. Может бывают в каких-то других ( красных, к примеру) - не знаю. На витрине тестеры бывают и в красных стоят, но может это оформление витрины. Видела много именно в чёрных ( на складе у них). В какой коробке продаётся аттар - красной или чёрной - это не всегда зависит от наименования: одни и те же позиции бывают в разного цвета коробках. Более дорогие чаще бывают в красных, менее дорогие - в чёрных, но это не всегда. Аюн аль Маха встречала и в чёрной, и в красной коробках. Аттар Жасмин, Тахани, Шумук, Афра, Мавадда, Шамама, Маджан, Охуд, Роза ТРО тоже бывают, как в больших красных лаковых коробках, так и в чёрных.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 19 Апрель 2014 - 19:51

2

Отправлено 20 Апрель 2014 - 11:46 #4883   Lada64 

• Продвинутый новичок
Заказала себе Юбилейшин в экстракте , а в ПВ Фейт и Онор . Теперь вот сижу и жду их в нетерпении . Как придут , так обязательно отпишу свое мнение
0

Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:50 #4884   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Девочки,я в полной печали.Началось всё с фирменного сэмпла женского Interlude ,одарил щедрый конс в магазине. Аромат просто бомбический,дымный,насыщенный,стойкость запредельная!!!Тут и грецкие орехи,ладан,киви,кожа,мёд и сухотравье, кофейных нот почему то не почуяла. Я быстро прикончила эту малютку и решила немедленно заказать флакон женского и мужского Interlude. Списалась с продавцом(брала у него несколько раз ароматы Kilian,нареканий нет), уточнила, что желаю парфюм разлитый в Оман,UK не хочу,ответил,что оба аромата производства Оман. Посылка пришла с женским производства UK, мужской Оман, ну,думаю ладно,не обратно же отправлять,вскрыла слюду,коробки кстати открылись с большим трудом,очень тугие,брызнула на запястье, принюхалась,слабовато,акварельно как то, жалкая пародия на аромат из фирменного сэмпла, продержалась эта акварель на запястье минут 30, расстроилась сильно, поставила флакон отстаиваться после дорожной тряски, прошла неделя, дрожащими руками открыла флакон, напшикалась и чуда не произошло, слабые грецкие орешки и кофе(который я в фирменном сэмпле так и не учуяла), когда эти акварельные орешки и кофе уходят, приходит такой же акварельный жасминчик, вот и вся пирамида. Стойкость ни какая, шлейфа ноль. У мужского Interlude, стойкость тоже слабая, на полдня, хоть и Оман, Тасканская Кожа Форда на муже в миллион раз дольше сидит. Когда читала отзывы на Фрагрантике об Interlude, что аромат простой, химозный, не интересный и не стойкий, я была в шоке, как можно такое писать, ведь это такая красотища и стойкость запредельная, а теперь я понимаю этих людей. Неужели всё затаварили подделками.
Девочки, хочу спросить, где вы берёте красивые, богатые и стойкие Амуажики ?, очень хочу флакон Interlude с тем волшебным ароматом, который слышала из фирменного сэмпла.
0

Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:11 #4885   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Кензоша, дайте парфюмкам еще отстояться. У меня мужской Interlude UK, но стойкость на несколько дней и слышен даже после душа, очень яркий аромат :super:

А вот говорить, что оба парфюма Oman и прислать другое... :ph34r:
1

Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:13 #4886   Ириш 

• Парфманьяк

Кензоша (20 Апрель 2014 - 22:50) писал:

Девочки,я в полной печали.Началось всё с фирменного сэмпла женского Interlude ,одарил щедрый конс в магазине. Аромат просто бомбический,дымный,насыщенный,стойкость запредельная!!!Тут и грецкие орехи,ладан,киви,кожа,мёд и сухотравье, кофейных нот почему то не почуяла. Я быстро прикончила эту малютку и решила немедленно заказать флакон женского и мужского Interlude. Списалась с продавцом(брала у него несколько раз ароматы Kilian,нареканий нет), уточнила, что желаю парфюм разлитый в Оман,UK не хочу,ответил,что оба аромата производства Оман. Посылка пришла с женским производства UK, мужской Оман, ну,думаю ладно,не обратно же отправлять,вскрыла слюду,коробки кстати открылись с большим трудом,очень тугие,брызнула на запястье, принюхалась,слабовато,акварельно как то, жалкая пародия на аромат из фирменного сэмпла, продержалась эта акварель на запястье минут 30, расстроилась сильно, поставила флакон отстаиваться после дорожной тряски, прошла неделя, дрожащими руками открыла флакон, напшикалась и чуда не произошло, слабые грецкие орешки и кофе(который я в фирменном сэмпле так и не учуяла), когда эти акварельные орешки и кофе уходят, приходит такой же акварельный жасминчик, вот и вся пирамида. Стойкость ни какая, шлейфа ноль. У мужского Interlude, стойкость тоже слабая, на полдня, хоть и Оман, Тасканская Кожа Форда на муже в миллион раз дольше сидит. Когда читала отзывы на Фрагрантике об Interlude, что аромат простой, химозный, не интересный и не стойкий, я была в шоке, как можно такое писать, ведь это такая красотища и стойкость запредельная, а теперь я понимаю этих людей. Неужели всё затаварили подделками.
Девочки, хочу спросить, где вы берёте красивые, богатые и стойкие Амуажики ?, очень хочу флакон Interlude с тем волшебным ароматом, который слышала из фирменного сэмпла.

Не думаю что интерлюд бывает поддельный!
Знаю что подделывают:ОНОР, МЕМУАР, ДИА
Ну и если флакон будет в коробке и она не вызовет нареканий, будет галлограмма и наклейка на дне то думаю что это не подделка.
Видимо все дело в партиях
1

Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:33 #4887   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кензоша, Пусть постоит еще не меньше 2-х недель, отстоится. У меня Интерлюд тоже производста Англии. Никаких нареканий, хотя сначала тоже казалось, что стойкость не велика. Пусть постоит еще :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:34 #4888   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Слюда на коробке аккуратно сидела, плотная, еле разорвала, голограммы тоже на месте были, наклейка была на дне коробки наклеена поверх слюды, на самой коробке ни каких обозначений нет, типа где сделано, сколько мл и т.д., коробка сама из очень толстого крепкого картона, очень туго открывается, а вот у мужского парфюма отходит полностью золотая рамка от низа коробки, записочек тоже нет. Девочки, а пробки у флаконов просто защёлкиваются или примагничиваются?
0

Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:36 #4889   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:40 #4890   Ириш 

• Парфманьяк

Кензоша (20 Апрель 2014 - 23:34) писал:

Слюда на коробке аккуратно сидела, плотная, еле разорвала, голограммы тоже на месте были, наклейка была на дне коробки наклеена поверх слюды, на самой коробке ни каких обозначений нет, типа где сделано, сколько мл и т.д., коробка сама из очень толстого крепкого картона, очень туго открывается, а вот у мужского парфюма отходит полностью золотая рамка от низа коробки, записочек тоже нет. Девочки, а пробки у флаконов просто защёлкиваются или примагничиваются?

Записочки не показатель. они могут быть а могут не быть.
так же на флаконе может быть неправильно написано название(например перевернута буква)-это тоже в порядке вещей.
На некоторых ароматах крышки примагничиваются.
Наташа щас ответит. это вроде на Диа и Беловед.
Коды на коробках и на дне флакона не совпадают.
ВОТ ФОТО НЕПРАВИЛЬНОГО НАПИСАНИЯ УБАРА :giggle:

1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 00:06 #4891   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Ахаха :giggle:, вот дают!!! Грамотеи!
Посмотрела коды, на женских есть, напечатано чёрным на коробке и на дне флаконе есть и даже совпадают, а вот на мужских ни на коробке ни чего нет, ни на флаконе :blink:
0

Отправлено 21 Апрель 2014 - 05:22 #4892   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Фирменные семплы ПВ отличаются от ПВ во флаконах. Семплы по моим наблюдениям, что-то между экстрактов и ПВ. Они богаче, мяче и насыщеннее,чем в ПВ во флаконе. И цвет,например, у Юбилейшена в семпле ближе к экстракту,темно-желтый, а у ПВ (флакон) обычно желтый. Старт мягче в семплах и стойкость дня 2.
Сравнивала Рефлекшн, В семпле красооота, а в ПВ в родном флаконе сначала спирт . Такое ощущение, что то в семплах, разбавили спиртомИзображение

1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 05:31 #4893   TaNata 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Девочки помогите, пожалуйста... Почти все 245 страничек форума прочитала, уже "крыша" сдвинулась :think: В каких интернет-магазинах можно купить настоящий амуаж из Омана. Заболела Эпиком, хочу-умираю..
Запуталась совсем в ценах... В инете есть он и по 7тр и по 10 и больше :unknw: . Где ж купить? И опять же духи или вода? У меня есть наборчик из 12 пробничков по 2мл, на нем написано EAU DE PARFUM.
0

Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:06 #4894   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кензоша, на моих флаконах примагничиваются крышки только на Фейте и Диа :give_rose: на остальных защелкиваются. Коды не совпадают только на тестерныхтфлаконах с коробками. Не на всех, только на оманских, на английских совпадают :shuffle:

Сообщение отредактировал danavi2012: 21 Апрель 2014 - 07:10

1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 08:35 #4895   n.olya 

• Участник

Вот прямо как мой случай описан. Все аналогично, такое же расстройсство. Акварельный аромат из флакона. У меня флакон пр-ва UK, у приятельницы есть флакон пр-ва Оман, разницы между ними не нашла. Куплены почти через год после выхода аромата, оба в одно примерно время. А вот тестерный вариант в магазине, к которому я неоднократно прикладывалась, совершенно другой - глубокий, цепкий, насыщенный, очень стойкий. Но тестер из самого первого выпуска в магазине был. Так что, думаю, дело в партиях, на какую нарвешься.
1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:11 #4896   Агнет 

• Парфманьяк
девочки, я вожу Амуаж из Дубая, из бутика, бумажки-вкладыши сейчас встречаются реже и реже. значок UK можно встретить и в бутике Дубая, при том , что поставки туда идут только из Омана.
3

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:08 #4897   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Олюшка 22, абсолютно с вами согласна, в фирменных сэмплах красота, насыщенность, стойкость, в флаконе этого нет. :unknw:

danavi2012, у меня обе крышки защёлкиваются, на женском Interlude (UK) код на коробке совпадает с кодом на дне флакона, а на мужском (Оман) вообще ни каких кодов нет, ни на коробке ни на флаконе. :unknw:

Хочу рискнуть, неимётся мне :giggle:, записаться в распивы у iren_68, спросила у неё чьё производство Амуаж, участвующих в распивах, ответила, что Оман. Мечтается мне всё таки заполучить тот волшебный аромат из сэмпла. :rolleyes:
1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:28 #4898   Anantara 

• Участник
Кензоша, я брала некоторые ароматы из распива у iren_68.
Все отличные, не сомневайтесь. В том числе и Интерлюд :give_rose:

Сообщение отредактировал Anantara: 21 Апрель 2014 - 14:29

1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:53 #4899   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Anantara, спасибо! Вы меня обнадёжили и укрепили мои мечтания. :yahoo:
0

Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:33 #4900   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, это не имеет значения - Оман или UK - рецептура одна и всё одинаковое. У Амуаж два производства - в Великобритании и в Омане, но внутри одно и то же ( я уточняла этот вопрос на фабрике в Маскате). Просто это разные партии и всё. Бывает такое. У меня было 2 экстракта Диа - один очень яркий и насыщенный по аромату, другой побледнее ( и по цвету и по аромату) - оба оманские. То же самое было с Голдом. Про пробники: они же для привлечения покупателей... Как-то я говорила об этом с менеджером и он обмолвился, что туда они заливают более концентрированный аромат - можно сказать, что почти экстракт. Но признаться я не поверила ему тогда. Вот теперь вас читаю и думаю, что может доля правды в его словах и была.
9

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы