Девочки,я в полной печали.Началось всё с фирменного сэмпла женского Interlude ,одарил щедрый конс в магазине. Аромат просто бомбический,дымный,насыщенный,стойкость запредельная!!!Тут и грецкие орехи,ладан,киви,кожа,мёд и сухотравье, кофейных нот почему то не почуяла. Я быстро прикончила эту малютку и решила немедленно заказать флакон женского и мужского Interlude. Списалась с продавцом(брала у него несколько раз ароматы Kilian,нареканий нет), уточнила, что желаю парфюм разлитый в Оман,UK не хочу,ответил,что оба аромата производства Оман. Посылка пришла с женским производства UK, мужской Оман, ну,думаю ладно,не обратно же отправлять,вскрыла слюду,коробки кстати открылись с большим трудом,очень тугие,брызнула на запястье, принюхалась,слабовато,акварельно как то, жалкая пародия на аромат из фирменного сэмпла, продержалась эта акварель на запястье минут 30, расстроилась сильно, поставила флакон отстаиваться после дорожной тряски, прошла неделя, дрожащими руками открыла флакон, напшикалась и чуда не произошло, слабые грецкие орешки и кофе(который я в фирменном сэмпле так и не учуяла), когда эти акварельные орешки и кофе уходят, приходит такой же акварельный жасминчик, вот и вся пирамида. Стойкость ни какая, шлейфа ноль. У мужского Interlude, стойкость тоже слабая, на полдня, хоть и Оман, Тасканская Кожа Форда на муже в миллион раз дольше сидит. Когда читала отзывы на Фрагрантике об Interlude, что аромат простой, химозный, не интересный и не стойкий, я была в шоке, как можно такое писать, ведь это такая красотища и стойкость запредельная, а теперь я понимаю этих людей. Неужели всё затаварили подделками.
Девочки, хочу спросить, где вы берёте красивые, богатые и стойкие Амуажики ?, очень хочу флакон Interlude с тем волшебным ароматом, который слышала из фирменного сэмпла.