LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 11 Март 2014 - 21:11 #4781   SNat 

• Продвинутый новичок
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в Дубай купить тестеры ?
0

Отправлено 12 Март 2014 - 00:20 #4782   somol 

• Продвинутый новичок
Да,я имела в виду тестер.
0

Отправлено 12 Март 2014 - 00:44 #4783   somol 

• Продвинутый новичок
Девочки подскажите,мне нравятся ДИА иГОЛД,но ГОЛД больше,какие духи из АМУАДЖЕЙ мне могут еще понравиться?
0

Отправлено 12 Март 2014 - 00:46 #4784   somol 

• Продвинутый новичок
И еще,где можно купить лимитку,я живу не в РОССИИ.
0

Отправлено 12 Март 2014 - 00:53 #4785   Ириш 

• Парфманьяк

somol (12 Март 2014 - 00:46) писал:

И еще,где можно купить лимитку,я живу не в РОССИИ.

Какую лимитку?
Купить можно тут. у тех кто отсылает.
Я сегодня отсылала в Испанию.это то же самое что в Беларусь или Украину отослать-Международное отправление называется :rolleyes:
0

Отправлено 12 Март 2014 - 01:03 #4786   somol 

• Продвинутый новичок
Я бы хотела Голд,
0

Отправлено 12 Март 2014 - 01:07 #4787   Ириш 

• Парфманьяк

somol (12 Март 2014 - 01:03) писал:

Я бы хотела Голд,

а при чем тут лимитка и ГОЛД?
У амуажа лимитки ЛИРИК и ЮБИЛЕЙНЫЙ в экстракте (духи) 100мл.в шкатулке дерево-лак.
1

Отправлено 12 Март 2014 - 02:04 #4788   Агнет 

• Парфманьяк
:u: SNat, в бутике? нет нельзя.
0

Отправлено 12 Март 2014 - 04:39 #4789   somol 

• Продвинутый новичок
[quote name='Ириш' timestamp='1394575644' post='596766']

Извени Ириш, не знала,но я возьму пробники Лирика и Юбилейного ,попробую, :rolleyes:
0

Отправлено 12 Март 2014 - 05:41 #4790   SNat 

• Продвинутый новичок
Агнет, спасибо за ответ.
0

Отправлено 13 Март 2014 - 14:29 #4791   Zabastoffka 

• Продвинутый новичок
Всем привет! У меня вопрос по хранению аттаров. Давеча подарили 2 заветные красные коробочки, никогда с аттарами дело не имела. Опущу историю, как я пыталась открыть флакон (в итоге прочитала здесь, что надо в морозильник на пару минут), спрошу вот что: как вы храните аттары? Это каждый раз так с морозилкой морочиться? Мне кажется, для субстанции не шибко полезны перепады температур. Вы не переливаете в свои атомы/флаконы, чтобы пореже открывать родной флакон?
Или ничего аттару не сделается?
Меня смутило, что когда я снимала пломбу, стеклянный шарик был в масле, соответственно, крышка неплотно прилегает (ага, и при этом ее фиг откроешь) - не испортится запах? Окисление и все такое?..

И вопрос про Трибьют. Вроде дала отдохнуть после перелета, нанесла, и час меня душил запах дегтя. Потом появился приятный запах дорогой кожи и мускуса, а вот роза "пробилась" совсем чуть-чуть, набегами, не слышно почти. Я читала, что аромат больше кожаный, но как-то большей красоты ожидала. Не раскрылся, требует более теплой погоды? Я, конечно, только новичок в тренировке носа, но хочется услышать более интересное звучание.
0

Отправлено 13 Март 2014 - 15:37 #4792   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Zabastoffka, не нужно так плотно закрывать, чтобы ещё раз пользоваться морозилкой. Они нормально открываются и закрываются.
То, что был влажный шарик не всегда значит, что тёк. Если был плотно закрыт, то значит его просто не вытерли перед тем, как опломбировать. Так бывает тоже.
Про Трибьют: возможно и тёплая погода нужна, хотя для меня он прекрасен в любую погоду, но всё индивидуально. В тепле аттары лучше раскрываются. Возможно просто не самый удачный разлив попался или Вы просто не смогли его оценить пока. Здесь всё возможно.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 13 Март 2014 - 16:14

1

Отправлено 14 Март 2014 - 04:22 #4793   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Хочу мужу купить что- нибудь из амуажей. Он совсем не увлечен парфюмерией, и ему ничего никогда не нравится.
Он не любит сладкие, тяжелые, ладанные. Он среднего возраста, занимает солидную должность. Пользуется Эгоистом, Армани Мания, Булгари. Форды ему не нравятся. Даже Уд. Вуд. )) смотрю на его полочку, ей Богу, сердце кровью обливается))
Вот думаю, может ему Сиель мужской купить.? Как он по стойкости? Кто- нибудь из мужей, братьев, знакомых пользуется Сиелем? Подскажите, пожалуйста? Сама себе заказала женский, жду, захотелось легкости.. А мужской затестить негде. Или Рефлекшн , а может Хонор?
0

Отправлено 14 Март 2014 - 06:46 #4794   жжжжжж 

• Продвинутый новичок
Подскажите, пожалуйста, про Интерлюд.
Чем отличается экстракт от ПВ?
0

Отправлено 14 Март 2014 - 07:05 #4795   Олюшка 22 

• Парфманьяк

titova (04 Октябрь 2013 - 07:49) писал:

А я вчера освежила в памяти Мемуар и Диа(читая вас Изображение) , а то на Аттары переключилась, эти (ПВ) совсем позабыла. Мемуар у меня в подарочном семпле есть на 2 мл ПВ. Так же как Интерлюд не ношу пока. Безумно красивый аромат из флакончика, но тяжеловат для меня когда на теле. Но всё равно нанесла на одну руку капелюшку, он всё равно шикарный, просто видимо не моё, не доросла до него. Диа купила половину флакона ещё в марте, он у меня в родном стекле, одно время ну никак не могла с ним подружиться, ну мыло и всё, хоть плачь. А потом начала входить в облако. Нежнейший аромат, никакого мыла не стало. Наслаждалась им вчера вечером пока не провалилась в сон, так и заснула в нежнейшем облачке исходящим от запястья. Сейчас жду Диа в экстракте, никак не прийдёт мой флакончик Изображение .
У нас с Вами прям схожая историяИзображение.... И Диа мылом в ПВ

, и Интерлюд с Мемуаром тяжеловат. Очень нравятся, но не нашу на себе. И Диа хочу в экстракте. А аттары - это моя слабость, их очень люблю. Там только положительные моменты для меня. Раздражает только ждать пока капелька упадет с палочки, особенно у Бадра, а переливать в мензурки - скляночки ввиде пробирочек мне не нравится, только если в поездку...
0

Отправлено 14 Март 2014 - 09:31 #4796   Zabastoffka 

• Продвинутый новичок

Crocoziabra (13 Март 2014 - 15:37) писал:

:u: Zabastoffka, не нужно так плотно закрывать, чтобы ещё раз пользоваться морозилкой. Они нормально открываются и закрываются.
То, что был влажный шарик не всегда значит, что тёк. Если был плотно закрыт, то значит его просто не вытерли перед тем, как опломбировать. Так бывает тоже.
Про Трибьют: возможно и тёплая погода нужна, хотя для меня он прекрасен в любую погоду, но всё индивидуально. В тепле аттары лучше раскрываются. Возможно просто не самый удачный разлив попался или Вы просто не смогли его оценить пока. Здесь всё возможно.

Спасибо! я то закрыла обратно флакон вроде несильно, но опять танцы с бубном на следующий день..
Так неужели не испортится запах, если несколько лет хранить во флаконе, которым пользуешься?

Про оценить - возможно. Из кожаных запахов очень нравится Фордовская кожа, так вот она даже интереснее Трибьюта мне показалась на данный момент. Вот и говорю, что ожидала бОльшего. Буду ждать более теплой погоды
0

Отправлено 14 Март 2014 - 11:12 #4797   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Zabastoffka, не испортится, у меня есть масла им больше 10-ти лет уже, ни цвет , ни аромат не поменяли. Держите флакон в коробке, в темноте, не прикасайтесь палочкой к телу, избегайте перепадов тем-р, всё. Я отливаю аттары в отдельную пробирку- фиолку, т.к. в основном 30-ки у меня и много аттаров, каждый раз лезть по коробкам искать нужное просто лень.
Про Трибьют: может замес такой, я вообще не могла его носить, на мне были кирзачи), но как-то привезла флакон на распив, открыла и была поражена, мягкая кожа, вишнёвый дымок и деревяшки, распив быстренько закрыла и оставила себе.

Сообщение отредактировал Агнет: 14 Март 2014 - 11:34

1

Отправлено 14 Март 2014 - 12:20 #4798   Deni 

• Продвинутый новичок
Аттары легко открываются, если надеть резиновые перчатки ( хозяйственные), ничего не придется морозить.
2

Отправлено 14 Март 2014 - 12:35 #4799   buratino 

• Парфюмер-любитель
У меня только два были закрыты очень плотно, без морозилки не открылись.
0

Отправлено 14 Март 2014 - 13:39 #4800   Deni 

• Продвинутый новичок
Попробуйте в перчатках, кто-то на Фраге написал, спасибо доброму человеку). Я раньше тоже морозила пару раз, теперь это не требуется. Да, не так часто бывают слишком плотно закрытые, страшнее когда тридцатки проливаются(. У меня одна пролитая есть, вся коробка намокла...
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы