LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 07 Март 2014 - 14:41 #4761   Anceps 

• Участник

Ириш (07 Март 2014 - 14:23) писал:

Девочки я их продавать буду :giggle: ночью выставлю
Себе если и буду оставлять то в последнюю очередь

А все равно, поделитесь потом впечатлениями об ароматах.)
0

Отправлено 07 Март 2014 - 14:53 #4762   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Anceps, Оксана, сравнила Лимитку Джубилейшн экстракт и обычный экстракт(он у меня старенький), лимитка по цвету светлее чуть-чуть, мирры больше, теплее (сладости чуть больше), тархунестее) (в Sous le Vent такие -же нотки слышу).
1

Отправлено 08 Март 2014 - 11:37 #4763   Usha 

• Участник
После того, как Билав появился на каждом углу, хотя было заявлено что это лимитка и продаваться будет ограниченное кол-во и в ограниченых местах - совершенно не удивительно, что следом "выставляются" и лимитки. Заходила в Дуглас и сфоткала коробченку. Судя по всему, Россия становится парфюмерным "центром вселенной". С чем Всех и поздравляю ! :yahoo: :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (361,14К)
    Количество загрузок:: 3

3

Отправлено 09 Март 2014 - 17:26 #4764   danavi2012 

• Парфманьяк
Девушки, знатоки Амуажей, пожалуйста, ответьте, насколько различие в запахе и стойкости будет или только флаконы разные в ТВ и ПВ? А еще такой вопрос: если сравнить концентрацию ПВ и экстракт,с одинаковыми названиями, то что из них дает больше шлейфа? И кто-нибудь пробовал лимитку Лирик? Есть ли различия с экстрактом в 50мл флаконе?
:u: Агнет, это, наверное, к Вам вопрос, Вы самый главный знаток Амуажей :give_rose: :give_rose: :give_rose: Если Вам не трудно, ответьте, пожалуйста

Сообщение отредактировал danavi2012: 09 Март 2014 - 17:27

0

Отправлено 09 Март 2014 - 20:29 #4765   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: danavi2012,

По поводу ТВ и ПВ - Диа, Голд и Сиель разница не столько по стойкости (они все достаточно стойкие), сколько по звучанию, ИМХО - заметная. У Диа и СИель ТВ (в башенке) однозначно лучше, ароматы более звонкие, более четкие, в ПВ наоборот - более мягкие, чувствуется некоторая замыленность. Голд в ТВ более альдегидно-цибетиновый, чем ПВ.
0

Отправлено 09 Март 2014 - 20:43 #4766   Агнет 

• Парфманьяк
в Тв диапазон звучания шире и игры больше, на себе в Голд тв цибетина не слышу особо.
лимитку Лирик не слышала, у меня её нет, есть только Джубилейшн.
Больше шлейфа дают Тв и Пв, экстракт это духи , там % масел выше, сидят ближе, как все духи :give_rose:
0

Отправлено 09 Март 2014 - 21:14 #4767   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Iris,
:u: Агнет, Огромное вам спасибо за исчерпывающий ответ.
0

Отправлено 09 Март 2014 - 21:57 #4768   Ириш 

• Парфманьяк
Жанусик а юбилейный лимитка экстракт отличается от обычного экстракта?
Правда ли что в лимитках более качественные ингридиенты?
0

Отправлено 10 Март 2014 - 00:52 #4769   Агнет 

• Парфманьяк
Ир, она немножко по звучанию другая, выше писала и более стойкая,дожила до след. дня на коже, старый мой экстракт к утру испарился.
Про ингридиенты не знаю, запрос не делала, а манагер не знает про это ничего.

Сообщение отредактировал Агнет: 10 Март 2014 - 00:54

1

Отправлено 10 Март 2014 - 04:00 #4770   Melianna 

• Участник

Популярное сообщение!

У меня есть лимитка Лирик. Обещала оставить отзыв после того как сравню.
Сравнивала экстракт Лирик в лимитке с двумя обычными имеющимися у меня в коллекции экстрактами Лирика в объеме 50 мл
Если объективно, то разница не существенная, но есть.
Лимитка Лирика более насыщенная по звучанию. В ней чуть меньше ванили чем в тех экстрактах что у меня ,и чуть больше густоты, плотности в звучании. Более специевая. Мне в экстракте обычном слишком много ванили и мало специй. Поэтому я часто использовала одновременно ПВ и экстракт- чтоб убрать излишнюю ванильность базы .И еще она более стойкая.
В Лимитке для меня все идеально. Очень довольна покупкой!
Но опять же повторюсь, что между лимиткой и обычными выпусками не существенная разница звучания, а скорее такая, какая часто бывает при производстве просто разных партий. Заметная не каждому носу.
Вобщем если Лирик входит число в ваших самых любимых ароматов, так как у меня , то есть смысл иметь лимитку. Если это просто один из многих ароматов в коллекции ароматов которые нравятся -нет смыла покупать лимитированное издание
8

Отправлено 10 Март 2014 - 10:02 #4771   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Агнет (10 Март 2014 - 00:52) писал:

Ир, она немножко по звучанию другая, выше писала и более стойкая,дожила до след. дня на коже, старый мой экстракт к утру испарился.
Про ингридиенты не знаю, запрос не делала, а манагер не знает про это ничего.

Мне говорил, что абсолютно то же самое, просто в другом объёме и в красивой бутылочке. Но понятно, что разница бывает - как в разных партиях. У меня 2 экстракта Диа были - разные по звучанию и цвету жидкости... В общем, как всегда.

ПыСы. Но и в принципе это невозможно - сделать их с разными ингредиентами - это будет две производственные линии и так нельзя.
Когда была в Омане спрашивала, нельзя ли сделать под заказ или почему не выпускается для местного рынка Трибьют без всяких Ифра - старая формула. Мне сказали, что это никак невозможно, даже при всём желании и человек, который делает аттары сам - Трибьют его любимый и он показал свою Бадью - Трибьют налитый во флакон от старого мужского Голда :D - и сказал, что " к сожалению в Ифра" и его Трибьют. И даже для себя никак нельзя...

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 10 Март 2014 - 10:09

3

Отправлено 10 Март 2014 - 10:38 #4772   Anceps 

• Участник
Ну вот, мой персональный миф рухнул.)) У меня отливантик Трибьюта, привезенный из Дубаи, наипрекраснейший, такой густой, игручий, плотный, мягкий, не похож на то, что я неоднократно нюхала в ГУМе, ЦУМе. Недавно снова сунула нос в Трибьют в Весне, на Арбате, одно расстройство. Все-таки это партии так различаются, а я решила, что то, что представлено у нас, с другими компонентами, разрешенными ИФРА.
0

Отправлено 10 Март 2014 - 11:02 #4773   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Это совершенно точно - разные партии.)) У меня был такой чудный Трибьют старенький... Потом долго попадались совсем не те. :( Приблизительно год назад опять попался ТОТ ( ну или почти тот) - была несказанно рада хотя его объём был меньше даже 9мл, но он чудесный.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 10 Март 2014 - 11:03

0

Отправлено 10 Март 2014 - 16:32 #4774   oksana3976 

• Участник
Я тоже не почувствовала разницы между лимиткой и просто экстратом. Но покупкой очень довольна всё равно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00272.JPG (105,8К)
    Количество загрузок:: 1

4

Отправлено 10 Март 2014 - 16:48 #4775   Агнет 

• Парфманьяк
:u: oksana3976, и разницу в стойкости не почувствовали? Мой старичок Джубилейшн менее стоек. У Лимитки есть главный плюс ,это цена, за 2-а экстракта 50 мл заплатите больше, чем за один сотку и оформление конечно :wub:
1

Отправлено 11 Март 2014 - 00:36 #4776   oksana3976 

• Участник
Конечно, и выгодно 100 мл, и красиво. Это то и подкупает. А стойкость и в полтинничке у меня неплохая.
2

Отправлено 11 Март 2014 - 00:38 #4777   Агнет 

• Парфманьяк
у меня тоже неплохая в 50-ке, но лимитка больше суток.
0

Отправлено 11 Март 2014 - 17:41 #4778   somol 

• Продвинутый новичок
Девочки , лимитка это поробник без коробки?
0

Отправлено 11 Март 2014 - 17:49 #4779   buratino 

• Парфюмер-любитель
Нет, лимитка это ограниченный тираж и временный выпуск аромата в определенном оформлении, либо с определенными особенностями аромата. С коробкой а иногда и стразиками или перышками))
1

Отправлено 11 Март 2014 - 17:55 #4780   Мумия 

• Парфюмерный гуру
ну и пробник - это пробирка с 1 - 2 мл аромата. Вы, наверное, имели в виду тестер?
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы