Девочки подскажите пожалуйста, Dia продается в коричневых бутылках (как на сайте Amouage)стоит дороже и в прозрачных желтенькие,чем они отличаются, кто знает.Хочу купить но не знаю что брать ,хочется подешевле;и еще,мне показалось что Amouage не стойкие совсем,у меня были когда то КЛЕМА,ТАК ОНИ ПРОСТО НЕ МОГЛИ "СЛЕТЕТЬ" как минимум два дня ,и не нужно было как то их разнашивать они сели и вросли.
somol, У меня,Диа в прозрачной бутылочке,стойкость- выше всяких похвал!(брала здесь в распивах) На одежде,неделю,как минимум ,аромат держится ,на шелковых шарфиках еще дольше) Когда то мне на блоттере привозили аромат на затест (еще его не знала),так он месяц держался,правда,в пакетике лежал Мне даже странно всегда слышать,про то,что Амуажи могут быть не стойкими...
причиной того, что не слышите через некоторое время Dia, может быть быстрое привыкание к аромату. Если я пару дней пользуюсь одним и тем же парфюмом Amouage, то на второй день у меня та же история: перестаю слышать красоту через пару часов, просто "теряю нюх" .
Amouage Dia в коричневатом цвете - это всего лишь картинка, аромат так представлен на офсайте и в большинстве имагов. В реальности имеет персиковый оттенок, зачастую, сложно передаваемый на фото: Amouage Dia 1.jpg(64,45К) Количество загрузок:: 0Amouage Dia 2.jpg(20,96К) Количество загрузок:: 2Amouage Dia 3.jpg(15,33К) Количество загрузок:: 0
JanaE, я еще не успела вменяемо послушать-сравнить.
Так что пока не знаю,есть ли отличия.
Флакон поставила отдохнуть с дороги.
Послушаю-напишу обязательно.