LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:01 #4461   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса,
Вот буквально два часа назад на прогулку обильно полилась Фат, специально посмотреть, как у него со стойкостью (три дня носила Беловед, совсем не стойкий). Слегка, чуть-чуть, еле слышен... Странно даже, купила на последнем распиве.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:39 #4462   Света Франк 

• Парфмечтатель

Популярное сообщение!

goi (01 Ноябрь 2013 - 19:01) писал:

Вот буквально два часа назад на прогулку обильно полилась Фат, специально посмотреть, как у него со стойкостью (три дня носила Беловед, совсем не стойкий). Слегка, чуть-чуть, еле слышен... Странно даже, купила на последнем распиве.

Чудеса-расчудесные, на мне Беловед стойкий-престойкий, я его даже в ванной, во время душа, слышу, стоя под парАми горячей воды, он просто клубится своим ароматом вокруг меня. И, в течении дня, стоит голову повернуть, я вся утопаю в облаке его аромата, и дочь моя оценила - сказала что отлиный парфюм :super:, а уж моя в этом толк знает, она со мной несколько лет маньячит, с 13 лет... У нее ЛеЛабо, Герлены в ходу
Про шлейф не скажу, я к этому не стремлюсь. но на шарфе запах более токнкий, а на волосах - более насыщенный, томный, сладострастный, волнующий.... :wub:

Сообщение отредактировал Света Франк: 06 Ноябрь 2013 - 15:20

6

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 02:12 #4463   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
Завидную Вам, :u: Света Франк, нравится очень Билавд, такой дымный, элегантный, но стойкости на мне просто никакой, такая жалость... Он у меня в фирменном сэмпле.
0

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 06:51 #4464   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Света Франк, дело тут видимо не только в разной коже и посадке, но и в разном восприятии - "нюхе" проще говоря. Часто мы один и тот же аромат ощущаем по-разному, даже если и пахнет одинаково, к примеру. Кто-то чувствует определённые компоненты ярко и сильно, а кто-то менее чувствителен к этим же компонентам и ощущает, как яркие другие составляющие. И даже у одного человека в разные периоды это бывает по-разному - иногда ощущаю, чем позавтракал человек, сидящий в 2 метрах от меня, а иногда нет и близко такого. И с духами то же самое. У кого-то нормальное зрение, кто-то близорукий, а кто-то дальнозоркий, а у Третьяка вообще особое зрение - "покадровое". И со слухом тоже самое - у меня абсолютный слух, а супруг мой, например, вообще не различает нот. Норма понятие условное и усреднённое.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 02 Ноябрь 2013 - 07:21

7

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 08:20 #4465   Света Франк 

• Парфмечтатель

Crocoziabra (02 Ноябрь 2013 - 06:51) писал:

:u: Света Франк, дело тут видимо не только в разной коже и посадке, но и в разном восприятии - "нюхе" проще говоря. Часто мы один и тот же аромат ощущаем по-разному, даже если и пахнет одинаково, к примеру. Кто-то чувствует определённые компоненты ярко и сильно, а кто-то менее чувствителен к этим же компонентам и ощущает, как яркие другие составляющие. И даже у одного человека в разные периоды это бывает по-разному - иногда ощущаю, чем позавтракал человек, сидящий в 2 метрах от меня, а иногда нет и близко такого. И с духами то же самое. У кого-то нормальное зрение, кто-то близорукий, а кто-то дальнозоркий, а у Третьяка вообще особое зрение - "покадровое". И со слухом тоже самое - у меня абсолютный слух, а супруг мой, например, вообще не различает нот. Норма понятие условное и усреднённое.

Позвольте с вами абсолютно согласиться... в некоторые моменты я у меня настолько обостряется восприятие, аж жутко становится. По себе знаю, что после курса приема антигистаминов, нюх обостряется в разы...
"Нюх как у собаки, а глаз как орла" ©
P.S. В защиту аромата могу сказать лишь то, что спустя 3 дня воротник на пальто благоухает сказачно.

Сообщение отредактировал Света Франк: 02 Ноябрь 2013 - 08:59

1

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 12:16 #4466   n.olya 

• Участник
Мне тоже Билавд стойкий. Имею возможность оценивать его со стороны - коллега пользуется. Она делает утром два пшика и на работу флакон не берет, чтобы не было соблазна усугубить. Так вот, когда бы она не зашла к нам в кабинет, даже в самом конце рабочего дня, аромат прекрасно слышен. Я его слышу даже через свой парфюм (обычно, если я сама надушена, то ароматы других плохо воспринимаю). Причем, вечером я его слышу ярче, чем утром, солирует что-то горько-остренькое. Хороший аромат, и в офисе очень уместен. Жаль, что сама не могу его носить, т.к. какой-то компонент буквально сжимает сосуды головы.
2

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:01 #4467   Usha 

• Участник

Популярное сообщение!

По поводу Билав - когда он летом прошлого года был выставлен в ЦУМе, естественно я "приложилась" буквально в первый день. И первое впечатление, возможно из за жаркой погоды и "свежего намеса" он показался тихим. Потом ходила еще несколько раз через некоторое время именно, что бы из флакона убавилось содержимое. Как только немного похолодало и возможно немного "настоялись" - вот тут и раскрылся во всей красе. Естественно купила и осенью относила с удовольствием. Аромат достаточно стойкий, шлейфовый, красивый и комплиментарный.
По поводу Фата - уже ранее писала, что "специально" ходила в разные магазины для "контрольных" затестов, как только с 1 октября он был выставлен в разных сетях, чтобы удостовериться в своих ощущениях, потому что свой флакон столько не выбрызгаешь, а тестеры и ополовиненые стоят. Для моего носа - первые несколько минут , такое ощущение, что это микст из "судьбы" бренда Амуаж - начало Эпиковское со специями, но смягченное на несколько тонов, затем Блики Лирика с ладаном, далее животинка с цветочками - Голдовская и больше от версии в тв, чуть есть сухотравие Билав и немножко шипровой основы от Мемор и Интерлюда. Всё это "проскакивает" как картина жизни - день за днем и остается сливочная-помадность, достаточно ощутимая. В этой сливочно-помадности я слышу отголоски Коромандели (мягкая ванильность с белым шоколадом) и 22 ( люксовая помадность) но только это усилено в Фате. В целом - аромат имеет направленность Убара - мягкость. Стойкость хорошая, но возможно именно из за сливочно-помадной базы и возникает ощущение, что аромат тихий

Сообщение отредактировал Usha: 06 Ноябрь 2013 - 14:17

6

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:48 #4468   katuzza 

• Парфманьяк
Девочки, начала знакомство с Амуажами. Вчера забрала свои первые отливанты - Голд, Убар и Диа. Первые два - чудо расчудесное! Но Диа меня расстроила - замылилась на мне. Мне смириться, это особенность моей кожи? Или, может быть, погода не подходящая для нее? В какую погоду раскрывается лучше всего?
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:02 #4469   Раиса 

• Парфюмерный гуру

katuzza (06 Ноябрь 2013 - 17:48) писал:

Девочки, начала знакомство с Амуажами. Вчера забрала свои первые отливанты - Голд, Убар и Диа. Первые два - чудо расчудесное! Но Диа меня расстроила - замылилась на мне. Мне смириться, это особенность моей кожи? Или, может быть, погода не подходящая для нее? В какую погоду раскрывается лучше всего?

Не огорчайтесь,попробуйте Диа в другое время(и не один раз) :rolleyes: Вообще,аромат хорош осенью (весной),по прохладе,(но не в морозы),хорошо раскрывается на горячей коже,на мехе,на шелковых шарфиках,одежде :give_rose: Пробуйте,экспериментируйте,давайте любой шанс аромату,и он Вас покорит! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 06 Ноябрь 2013 - 18:03

0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:10 #4470   katuzza 

• Парфманьяк
Раиса, спасибо за совет! Буду пробовать. По всем описаниям он должен мне подойти и понравиться. А пока из всех трех мне больше понравился Убар, Голд тоже прекрасен, и вправду похож на Клима, а Убар зацепил меня своей неповторимостью.
1

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:15 #4471   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, Пожалуйста! :give_rose: Если Голд Вам подошел,то Диа,и подавно подойдет,и раскроет свою красоту! :give_rose: Они в одном направлении,очевидно,просто не ее (Диа), время было :giggle:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:21 #4472   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Мне тоже Диа не подходит. Сначала расстраивалась, то куплю, то продам. А теперь купила Голд и Убар по большому флакону и успокоилась, не может же всем все нравится.
1

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:31 #4473   katuzza 

• Парфманьяк

goi (06 Ноябрь 2013 - 19:21) писал:

Мне тоже Диа не подходит. Сначала расстраивалась, то куплю, то продам. А теперь купила Голд и Убар по большому флакону и успокоилась, не может же всем все нравится.

Правда? У меня почему-то сложилось впечатление, что Диа нравится всем)) А что еще из Амуажей Вам нравится? Я заказала, но еще не забрала Эпик и Лирик.
Голд и Убар - это да! Возможно, тоже на целые флаконы разорюсь.
И еще хотела Вам сказать. Вы мне когда-то по фото Дольче Виту посоветовали. А я почему-то думала, что она близка к компотам, не помнила уже. Недавно послушала и влюбилась. Следующая покупка будет флакон Дольче Виты. Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:50 #4474   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Ага, я тоже ДИА не люблю, она мне в базе не нравится.
Хочу написать отчет о Фат. Пшикнула 4 ноября и до сих пор слышу аромат.
Итак, 4 ноября, 4 пшика, 2 на волосы и 2 на одежду. Вначале напомнил мне Араби Лютена. Но Араби не люблю за излишнюю громкость специй, а в Фат они были мягкие, округлые. Четко слышала сухофрукты, была уверена, что они есть в пирамидке. Затем почудилась Феминита ШИСЕЙДО. Это уже мифические сухофрукты с корицей шалили. Чуть позже появилась сладость прополиса.

5 ноября. Утром наслаждалась от волос ароматом специй для глинтвейна. Обновлять не стала - ещё шлейфил от волос и кофточки. Напоминал весь день Опиум в духах - такой же мягкий, теплый, округлый.

6 ноября. Опять не обновляла, с волос аромат ещё слышен, при повороте головы ещё и шлейфит. Утром иду на работу и ловлю с себя помадные нотки. Usha об этом тоже писала выше.
В общем, нравится-нравится.

Сообщение отредактировал Ноэль: 06 Ноябрь 2013 - 20:04

2

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:21 #4475   goi 

• Парфюмерный гуру
Дольче виту берите в старом выпуске с черной полосой на коробочке. Я видела в обменнике.
А про Амуаж- все индивидуально. Эпик не знаю. Лирик прекрасен, но в базе перекликается с Убаром, а он мне просто очень подходит, поэтому выбрала Убар. Голд у меня в ТВ, очень нравится. А в целом, все Амуажи очень качественные, если только компонент какой не подходит. От Диа голова болит, от чего, не знаю.
Очень приятно, что давнишние советы вам пригодились и понравились.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:33 #4476   katuzza 

• Парфманьяк
:u: goi,
Ольга, спасибо! :give_rose: Я тоже именно на тот флакон в обменнике нацелилась.
Хочу сейчас по возможности познакомиться со всей линейкой Амуажей. В Цветном брызнулась Фэйт - тоже очень понравился, необычный. И муж от него в восторге, что меня удивило, так как он не большой ценитель парфюмерии.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:36 #4477   goi 

• Парфюмерный гуру
Фат и Беловед мои последние покупки. Красиво, очень понравились, но на мне стойкости никакой. Флаконы не буду брать. Пока...
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:04 #4478   katuzza 

• Парфманьяк
Cегодня Диа раскрылась на мне совсем иначе - цветами и персиками. И очень похоже на Лауру Лауры Биаджотти.
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:44 #4479   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: katuzza, Попробуйте Диа не пшикать, а намазом. Я в последнее время именно так ее и пользую. Совсем с другой стороны она для меня раскрылась,хотя имею Диа почти год.
1

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:52 #4480   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Фернандес,
Спасибо! Завта же и попробую. На Вас она тоже не садилась сначала?
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы