LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:24 #4421   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а для меня Эпик - свежий специевый. Никаких цветов. Перец, лаврушка, ладан, хвоя. Очень сложный, густой, обалденно стойкий и шлейфовый. У меня ПВ, куплена здесь на форуме. Не нового выпуска.

Продолжаю поливаться Диа. У самой от нее голова болит уже. Окружающие шлейфа не чувствуют, ощущают аромат, если утыкаются в шею. Проба проведена на муже, подругах, детях. Может быть этот аромат имеет "накопительный" эффект? Чем больше носишь, тем больше шлейфишь? Как у вас? Так шлейф хочется! :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:17 #4422   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Юлена,

И для меня Эпик - специевый, с деревяшками, и без цветов! Но именно этим и нравится, аромат октябрьского леса, сейчас как раз по сезону.

Что касается шлейфа Диа, то его отсутствие - это очевидно специфика Вашей индивидуальной посадки. В среднестатистическом случае у этого аромата оень длинный шлейф. Я однажды поймала носам что-то до боли знакомое на входе в первый зал Московского вокзала в Петербурге. За пару секунд поняла, что это - Диа в ПВ, шла за хвостом этого аромата и только в конце второго зала нашла источник - две дамы, судя по внешности - мама лет 45-50 и дочка лет 20-25 (ну очень были похожи), пахли обе. При всей моей любви к этому аромату - с вокзальной обстановкой и дорожным (хотя и недешевым)look-ом этих дам аромат заметно диссонировал (посочувствовала тем, кто мог оказаться с ними рядом на 4 часа в Сапсане).
2

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:37 #4423   n.olya 

• Участник
Я бы тоже отнесла Диа к очень шлейфовому аромату. Схожие "длинные хвосты" у Сиель и Онор. Последний вообще, помимо длинного шлефа, обладает эффектом полного заполнения пространства, даже в микродозах. Эта троица для меня самая летучая. Остальные тоже шлейфят, но умеренно. А Диа в едп я стала нормально воспринимать только когда она постояла где-то полгодика в шкафу.Как будто настоялась. Но я узнала Диа сначала в экстракте, может быть поэтому я едп не сразу поняла.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:19 #4424   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А у меня хвостатые - Эпик, Онор, Интерлюд. Под вопросом - Убар, но вроде тоже шлейфовый. Остальные - стойкие но близко к коже. :rolleyes:
Хочу поносить Диа подольше. Вдруг, "пропитаюсь" :giggle:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:33 #4425   Iris 

• Парфюмерный лидер
ИМХО - самый длинный шлейф у Сиель, особенно у "старой" туалетки, в ПВ чуть по-меньше. Убар тоже хорошо шлейфит, причем у него шлейф довольно тяжелый. Лирик и Эпик шлейфят умеренно. Опус III дает легкий, но внятный пудровый шлейф. А вот Онор мне шлейфовым не кажется, он как кокон, заполняет все вокруг, но именно коконом, облаком, а не шлейфом. Диа, Голд и Юбилейшн - не могу назвать однознано шлейфовыми. Диа в ТВ (мне нравилась больше всего) не особо шлейфила, ПВ шлейфит больше; Голд и Юбилейшн - на мой нос скорее дают кокон, чем шлейф.
2

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:53 #4426   lapchatij 

• Участник

n.olya (25 Октябрь 2013 - 14:50) писал:

И еще раз про Эпик. Хочу спросить любителей: вы в нем розу слышите? У меня флаконы 2011 года(экстракт и едп), ну так я никакой розы и в помине не слышу. Специи, лекарственное масло, хвоя,чай, ваниль в базе. Мегастойкий, несмываемый в любой концентрации.А читаю последние отзывы на фрагрантике, так все взахлеб про розу-розище пишут. И на нестойкость стали жаловаться. Вот и думаю, либо я розу просто не слышу, либо аромат немного перебрали и надо бежать пробовать современные выпуски, вдруг больше понравиться?

Я слышу розу! Два дня назад одела его впервые, хотя отливант лежал уже несколько месяцев. Сначала что-то смолисто-хвойное, лекарственное что-ли. Спустя какое-то время эти ноты уходят и чувствую красивую розу, свежую такую, не масляную. В конце, в базе- ваниль, очень вкусная. Нанесла его рано утром, весь день он очень отчетливо был со мной, на следующее утро все-еще ловила шлейф, пока не приняла душ. И стойкость, и шлейф отличные. Наносила на кожу 3 или 4 пшика. У меня ПВ, год выпуска не знаю.

Сообщение отредактировал lapchatij: 25 Октябрь 2013 - 20:56

1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:57 #4427   Usha 

• Участник
Для моего носа - Эпик самый "погодозависимый" аромат. Достаточно часто можно услышать от него "лаврушку", при этом в других погодных условиях - специевость достаточно яркую, а бывает и то, Что надо - в начале немного специй, а затем ладанно-розный аромат, и это сочетание - ладана и розы немного роднит его с Лириком, только в Эпике с мягкими специями. Стойкость не плохая, про шлейф могу только домашний сказать - если положить ватный диск с Эпиком на окно и приоткрыть , комната заполняется ароматом.
Про шлейфы - опять же для моего носа. Билав, Мемор, Диа, Сиель, Голд, Юбилейшн , Лирик - достаточно шлейфовые. Эпик, Хонур, Убар и Фат - имеют более "мягкий" шлейф, Интерлюд - шлейф есть, но более аурный

Сообщение отредактировал Usha: 25 Октябрь 2013 - 20:59

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:01 #4428   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Мой сынуля ( почти четыре года) пробегая мимо маминого туалетного столика, любит брызнуться моими духами. Почему то в последнее время - выбирает именно Амуаж. И именно тот, который в отливантиках! Сейчас подошел, а от него восхитительный аромат. Я не опознала. Пошла вместе с ним. Девочки - это оказался Фэт! Какой красивый! А ведь он мне совсем не нравился! А здесь - и травы и цветы, и мята, и даже ( откуда?), земляника! Причем и из флакончика он теперь так пахнет! Отстоялся, что ли? :unknw:
В общем, завтра опять буду его тестировать, а то вдруг обонятельный глюк :giggle:
2

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:55 #4429   n.olya 

• Участник
Я сегодня тоже Фэйт испытываю. Месяца два назад купили с приятельницей по фирменному сэмплу. При первом знакомстве абсолютно не понравился: кроме пасты поморин и сладкой,душной пудры ничего не поняли и испытали большое разочарование.Несколько раз я к нему прикладывалась, но ольфакторные впечатления от первых не отличались. А сегодня знакомая позвонила и сказала, что одела фэйт и он ей неожиданно понравился, причем и мужу ее тоже(сказал, что аромат-супер со стороны!, модный). Вот сижу в нем, но пока не распробовала, надо на улицу сходить. Но пока сладковато мне. Хорошо бы со стороны послушать и основательно политься из флакона, из пробирок все же распыление не то.
2

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 02:33 #4430   Марруся 

• Продвинутый новичок
Помогите плиз,,, :give_rose: как говорится"приспичило" :ph34r: .
Начиталась об Ciel Pour Homme Amouage для мужчин,и хочу себе но.так мало отзывов касаемо....брутальности....женственности...,что в основном в нем солирует? :blink: Какие очучения? :wacko:
Случайно с Lavender Palm Tom Ford не похожи?
Есть в нем хоть намек на сладость?
Как Вы думаете на женщине +30,юношей шлейфить не будет?
С каким ароматом хотя бы перекликается?
Женский Сиел-для меня слищком тихий,нежный.
(немного о себе...живу в Беловеде(это мой ритм),отдыхаю в Интерлюде,в Убаре по гостям) :lips:

Сообщение отредактировал Марруся: 27 Октябрь 2013 - 02:34

1

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 23:44 #4431   Марруся 

• Продвинутый новичок

Марруся (27 Октябрь 2013 - 02:33) писал:

Помогите плиз,,, :give_rose: как говорится"приспичило" :ph34r: .
Начиталась об Ciel Pour Homme Amouage для мужчин,и хочу себе но.так мало отзывов касаемо....брутальности....женственности...,что в основном в нем солирует? :blink: Какие очучения? :wacko:
Случайно с Lavender Palm Tom Ford не похожи?
Есть в нем хоть намек на сладость?
Как Вы думаете на женщине +30,юношей шлейфить не будет?
С каким ароматом хотя бы перекликается?
Женский Сиел-для меня слищком тихий,нежный.
(немного о себе...живу в Беловеде(это мой ритм),отдыхаю в Интерлюде,в Убаре по гостям) :lips:

Ну,что,,,,неужели ,,,ни кто ,,,,не поможет :cry:
0

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 06:37 #4432   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Марруся,
Не понимаю, чем можно помочь... Об аромате вы начитались, а восприятие у всех разное. Мне очень нравится, покупала брату на ДР. Он не любит специевых, тяжелых и слишком шлейфовых. Сиель подошел идеально. Наверное, можно и на девушке представить, только зачем? Так много всего красивого...
1

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:25 #4433   Марруся 

• Продвинутый новичок

goi (29 Октябрь 2013 - 06:37) писал:

:u: Марруся,
Не понимаю, чем можно помочь... Об аромате вы начитались, а восприятие у всех разное. Мне очень нравится, покупала брату на ДР. Он не любит специевых, тяжелых и слишком шлейфовых. Сиель подошел идеально. Наверное, можно и на девушке представить, только зачем? Так много всего красивого...

Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:57 #4434   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девушки - красавицы, подскажите стоимость Амуаж в Дубаи? Хотя бы плюс-минус.

И еще, какой из ароматов Амуаж, на Ваш взгляд, имеет смысл брать именно в экстракте? Т. е в каком аромате очень сильная разница между П/В и эктрактом? Вот если бы можно было только один флакончик в экстракте иметь, то какой бы это был аромат?

Сообщение отредактировал Юлена: 29 Октябрь 2013 - 13:44

0

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:12 #4435   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Юлена (29 Октябрь 2013 - 09:57) писал:

И еще, какой из ароматов Амуаж, на Ваш взгляд, имеет смысл брать именно в экстракте? Т. е в каком аромате очень сильная разница между П/В и эктрактом? Вот если бы можно было только один флакончик в экстракте иметь, то какой бы это был аромат?

:give_rose:
0

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 00:02 #4436   Ириш 

• Парфманьяк
ВОТ сейчас увидела что за 500рублей на авито продают амуаж за 500 рублей. Но там честно написано что копия.
скопировала фото. вот как раз эта коробочка про которую я говорила(плохо видно, но видно что она открывается сверху). И посмотрите на флакон.....в принципе он такой же

так что либо покупать тестер в тестерной коробке, либо без коробки но у проверенного продавца.

Сообщение отредактировал Ириш: 30 Октябрь 2013 - 00:03

1

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 09:45 #4437   n.olya 

• Участник

Юлена (29 Октябрь 2013 - 09:57) писал:

Наверное, никто одназначначного ответа на вопрос об экстрактах и едп дать не сможет. У каждого свои предпочтения и любимчики, да и мненения с течением времени меняются. У меня в экстрактах и парфводе есть Диа, Голд и Эпик. Так вот, я лично меняла несколько раз свое мнение то в пользу экстакта Диа, то наоборот. Получается, что мне необходима каждая концентрация. Одно могу сказать: экстракт Эпика я точно больше покупать не буду.
0

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:49 #4438   Натик 

• Участник
n.olya,а экстракт Голда и Диа чем отличается от парфводы? Стоит это отличие тех денег, что просят?
0

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:31 #4439   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Натик, отличается. духи гуще-плотнее и богаче по звучанию, в пв больше воздуха., в голде "колкости". Я например никогда не куплю Лирик, Джубилейшн, Мемор в пв, только духи.
2

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:34 #4440   n.olya 

• Участник
:u: Натик, Разница, однозначно, есть. Голд в экстракте более цветочный, объемный, парадный. Причем цветочная стадия сохраняется более длительный период, чем в едп. В едп больше ладана, чем цветов, цветы в едп быстрее проскальзывают и остается ладан, который меня лично выматывает.Мой муж сразу определяет, когда я ношу голд в экстракте, говорит "о, сегодня духами пахнет"))), а на едп помалкивает, как будто не слышит. Диа я купила сначала в экстракте, потом хомяк замучил и купила в едп. Сначала чувствовала большую разницу между ними, казалось, что небо и земля, тогда, помню, решила, что едп больше покупать не буду. Но прошло время, и мне стала едп тоже очень нравиться, даже дубль сделала именно в едп, и так мне последний розлив понравился, что мысли о дубле экстракта пропали вообще. Стойкие и шлейфовые оба.Комплиментят и тот и другой вариант, спрашивали, что за аромат. Диа в экстракте просто более округлая, немного послаще что ли, в едп четче-острее грани (это на мой нос так). Но, как говорится, каждому свое, многие диа в едп вообще не приемлют. И потом, надо принять во внимание, каждый день Вы будете пользоваться этими ароматами, или от случая к случаю. Если редко, то лучше взять экстракт, а если каждый день поливаться, то можно и едп обходиться. Но голд все же лучше в экстракте. А мне нужно все))).
3

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы