Второй день разнашиваю Убар. Один пшик за затылок утром. Сначала ничего не поняла, аромат французских ретро духов, чем-то даже напомнил Красную Москву (тот вкусный хороший аромат). Не могу понять: нравится-не нравится, но аромат дорого звучит... Спустя 4 часа сама себе не верю: раскрылся Шанелью № 5!!! Но это же не Голд! О схожести с Шанель ни у кого не читала! Что это? Осенняя хандра шалит? Девочки, а у Вас как?
Очень люблю Убар, благововею и преклоняюсь перед ним ))). Для меня это ни разу ни Красная Москва, ни Шанель № 5, ничего общего с этими ароматами, да и вообще ни скакими другими. Для меня это уникальный аромат, единственное, в базе иногда ловлю сходство с Агентом Провокатором классическим(тоже в базе). Для себя поняла, что Убар нельзя наносить жирным, мощным пятном. Стараюсь, чтобы капельки упали россыпью, тогда он искрится и переливается, как драгоценные камни, красота необыкновенная. А вот в облако входить мне не нравиться, потому что не нравится звучание аромата на волосах и на одежде. Лучше аккуратно распылить на кожу, но, повторюсь, распылить так, чтобы не упало жирное пятно на маленькую площадь. Попробуйте с расстояния распылить на коленки, и тогда поймете, о чем я говорю. И еще считаю, что этот аромат постоянно носить невозможно, т.к. очень он очень сложный по характеру, выматывает своей красотой ( я могу максимум два, от силы три дня подряд, потом требуется перерыв). Но он обязательно должен быть в коллекции.
Сообщение отредактировал n.olya: 25 Октябрь 2013 - 11:11
n.olya, cпасибо за совет! Попытаюсь не жирным пятном. Какой же Убар капризный, требует особенного подхода. Надеюсь, что договорюсь с ним. Такие восхищённые отзывы о нём! Будет обидно, если не найду с ним общего языка.
И еще, девочки, я бы рекомендовала взять в коллекцию флакончик объемом 50 мл. Эстетическое удовольствие непередаваемое. Флакон- произведение искусства, просто фетиш. Когда жидкость начинает убывать, четко видишь перед собой пески пустыни, я могу смотреть на него, как завороженная. Такой флакончик удобно держать в руке, распылить нужным образом из него легче, чем из сотки. Сотка у меня тоже есть, но из такой бадьи "жирности" плюхается больше, т.к. в руке держать тяжело. А 50 мл у меня живут уже два года и еще до половины не дошло. Но это, конечно, если не пользоваться им каждый день(я, лично, таких людей не знаю). Из флакона совершенно другое восприятие аромата, чем из отливанта, а цена на убар приемлемая.
Сообщение отредактировал n.olya: 25 Октябрь 2013 - 11:36
Натик, Вы писали, что хотите приобести экстракт Эпика, т.к. в едп он Вам не стойкий (что для меня ооочень странно, диву даюсь). А Вы экстракт пробовали? Мне привезли экстракт Эпика по ошибке, вместо заказанной едп. Вот для меня до сих пор загадка не разгадана, для чего создан экстракт эпика? Зачем загущать то, что и так гуще не куда? Я его не понимаю, не понимаю разницы. Шлейфа особого нет, скорее, облако, ну а по стойкости и едп убойная просто.
Сообщение отредактировал n.olya: 25 Октябрь 2013 - 12:12
У меня Эпик в парфоде. Ношу где-то 3 месяца каждый день. От аромата балдю не магу, особенно сейчас осенью он хорош! Но с меня он слетает через полтора часа. Остаётся очень-очень-очень близко к коже. Одежда и волосы пахнут слабо-слабо. Была надежда на экстракт... Неужели экстракт ничем не отличается от парфводы? Значит закажу 100 мл парводы, буду поливаться
Второй день разнашиваю Убар. Один пшик за затылок утром. Сначала ничего не поняла, аромат французских ретро духов, чем-то даже напомнил Красную Москву (тот вкусный хороший аромат). Не могу понять: нравится-не нравится, но аромат дорого звучит... Спустя 4 часа сама себе не верю: раскрылся Шанелью № 5!!! Но это же не Голд! О схожести с Шанель ни у кого не читала! Что это? Осенняя хандра шалит? Девочки, а у Вас как?
Добавлю, что после Убара я ещё пшыкнула своего любимого Эпика 3 раза. Прошло уже около 6 часов. Эпик изменил мне и ушёл вместе с Шанелью куда-то (впрочем он так поступает со мной каждый день), а один пшик Убара на затылок до сих пор со мной! Теперь он какой-то таинственно сладкий (почему таинственно? потому что запах сладкий, но не конфетный, а какой-то...) Ай да Убар! Ай да сукин сын! ОЧЕНЬ необычный аромат... Советую всем хотя бы в отливанте попробовать.
Натик, Может, это кажется просто, что не пахнет, а со стороны все нормально на самом деле? У меня был период, когда мне тоже казалось, что амуажи не держатся, не стойкие и т.д., и на кожу свою грешила, что холодная, ароматы слетают... А потом оказалось, что дело вовсе не в коже и амуажах, а дело в моем носе, который плохо восприниамл ароматы. Мы же живем в век аллергии, много негативных факторов, влияющих на обоняние. Стала пить антигистаминные таблетки, прошел отек в носу и я вдруг услышала амуажи как бы со стороны, по новому. Услышала, и ужаснулась, насколько они яркие и стойкие, всместо 4-5 пшиков стала делать два максимум и слышу их целый день. Думаю, что нещадно травила окружающих, когда думала, что аромат слетел)). И еще случай был. Не могла понять стойкость Онора, бесилась прям. В порыве отдала коллеге и вооот тогда, когда услышала его со стороны, тогда я в полной мере оценила и стойкость, и шлейфовость)).
Смотрела недавно передачу одну - и вдруг фрагмент из оперы Борис Годунов показывают...
И сразу мысль в голову пришла - видать Чонг к "классике" тяготеет
Да, странный пердимонокль получается: торговый дом арабский, креативный директор китаец, а потребители (в основном) русские. Что лишний раз подтверждает, что от Азии мы недалеко ушли. Кстати, в Литве Амуаж считается вызывающим и признаком дурного тона, не для нордического характера эти ароматы. Продавец из Крем де ля Крема сказала, что его только русские покупают. И это радует!
И еще раз про Эпик. Хочу спросить любителей: вы в нем розу слышите? У меня флаконы 2011 года(экстракт и едп), ну так я никакой розы и в помине не слышу. Специи, лекарственное масло, хвоя,чай, ваниль в базе. Мегастойкий, несмываемый в любой концентрации.А читаю последние отзывы на фрагрантике, так все взахлеб про розу-розище пишут. И на нестойкость стали жаловаться. Вот и думаю, либо я розу просто не слышу, либо аромат немного перебрали и надо бежать пробовать современные выпуски, вдруг больше понравиться?
Сообщение отредактировал n.olya: 25 Октябрь 2013 - 14:53
Мой Эпик куплен месяца 4 назад. 1 месяц присматривалась, 3 месяца пользуюсь постоянно. Мой Эпик - это цветы, не знаю какие, возможно, что роза, но не чайная. Я бы даже назвала Эпик сладким (в самый первый раз использования он вообще раскрылся конфетно-компотным ароматом), что меня удивило (ждала-то ладана). Сейчас ладан и специи появились, но незначительно. Про нестойкость я писАла выше... Иногда рука тянется смешить Эпик с Интерлюдом (вот где уж специи и стойкость), но пока не рашаюсь "портить" Эпик, аромат мне всё-таки нравится.
Для меня Эпик тоже сладкий. Правда, не сначала, а когда начинает вылезать ваниль. Сначала лекарственно-специевый. А потом ваниль и все, так ванилью сладкой и пахну до конца, утомляет очень.
Сообщение отредактировал n.olya: 25 Октябрь 2013 - 15:54