LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:32 #4381   Кэти2 

• Парфманьяк

Юлена (22 Октябрь 2013 - 00:08) писал:

Хочу Убар и Интерлюд во флаконах. Хотя бы по 30-40 миликов. И никак в распивах не успеваю схватить флакончик. Девочки, когда будете распивать опять, ну оставьте мне флакончики, а? Хочу, не могу. В атомах пользоваться не могу. Не получаю удовольствия. Вот такая ненормальная фетишистка! :giggle:

Юля, так напишите нашим феям, кто распивает Амуажи про свою печальку в личку, когда будут распивать, оставят флакончик за Вами..))
0

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:46 #4382   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Кэти2 (23 Октябрь 2013 - 22:32) писал:

Юля, так напишите нашим феям, кто распивает Амуажи про свою печальку в личку, когда будут распивать, оставят флакончик за Вами..))

Написала! Жду........ :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:51 #4383   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, как же хорош Интерлюд в шлейфе! Первый раз в моей жизни мне сделали комплимент по поводу аромата. Два человека. И оба сказали, что когда я прохожу, хочется идти следом " на запах". Тем приятнее, что это сказали женщины.
Я же чувствую вблизи только Чернослив Черносливович. :unknw: Красиво, необычно но не прям Ах. Но флакон возьму! Так приятно получать комплименты :yahoo:
0

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:56 #4384   Ириш 

• Парфманьяк

Avantasia (21 Октябрь 2013 - 16:43) писал:

Так ведь честно написали, что производство - ОАЭ. :giggle: Это не страшно, страшно, когда левак выдают за оригинал.

По ссылке вроде выставленно фото оригинального парфюма..
Лично я видела лицензию и там коробка была более тонкая, без бархата внутри и открывалась она не на 2 части(т.е крышка сверху не снималась, а просто открывалась наверху и от туда нужно было вытаскивать флакон.
так что например по такой коробке сразу понятно чо это тако...
но вот пузырек внутри вроде был такой же!
так что если такое будут продавать без коробки, думаю будет похоже! (если брать без занюха и с пересылкой например, то тут можно попасть!

а вот в этом же магазине (если открыть другие ароматы АМУАЖА ) вот какая цена! скидки !!!- НАЛЕТАЙ !!! :giggle:
http://youcharm.ru/c...-_memoir-woman/
http://youcharm.ru/c...-_honour-woman/

Сообщение отредактировал Ириш: 23 Октябрь 2013 - 23:14

0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:27 #4385   Avantasia 

• Парфманьяк

Ириш (23 Октябрь 2013 - 22:56) писал:

По ссылке вроде выставленно фото оригинального парфюма..
Естественно, они сперли откуда то фотографию оригинала. Насчет упрощенной упаковки - вы подтвердили мои догадки, что коробку Амуаж один-в-один хоть и можно подделать, но это затратно и хлопотно и заниматься этим чудо-умельцы навряд ли будут. И это радует.
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:27 #4386   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш, а наименования парфюмов именно те, о которых писалось на Аромании, что подделки появились. И других нет - ассортимент скудный. Тут и без слов всё ясно.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 24 Октябрь 2013 - 09:28

0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:31 #4387   Ириш 

• Парфманьяк

Avantasia (24 Октябрь 2013 - 09:27) писал:

Естественно, они сперли откуда то фотографию оригинала. Насчет упрощенной упаковки - вы подтвердили мои догадки, что коробку Амуаж один-в-один хоть и можно подделать, но это затратно и хлопотно и заниматься этим чудо-умельцы навряд ли будут. И это радует.

Ах да...забыла сказать! Коробка меньшего размера чем у оригинала. существенно мне показалась меньше! :rolleyes:
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:38 #4388   Натик 

• Участник
Помогите, пожалйста. Я не могу отличить производство Омана от UK. У меня на всех Амуажах белые наклейки с адресом как Омана так и UK (Лондон), только надпись про Лондон подчеркнута. В одной коробочке была бумажка с именем упаковщика, в других - не было. На всех бутылочках на дне только коды краской нанесены, названий нет. Название идет по ободку сверху бутылька. Ароматы, вроде, настоящие, поставщиков Вы все знаете (я тут не раз читала, что у них все покупают). Кто-нибудь! Объясните, пожалуйста, как производителя узнать?
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:07 #4389   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Натик, найти слова "made in"
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:15 #4390   Натик 

• Участник
Спасибо :give_rose: Нашла, у меня Оман. А наличие/отсутствие бумажки с подписью упаковщика это обязательный элемент, или второстепенный? Ещё раз простите за дотошность :shuffle:
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:55 #4391   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Натик, необязательно, в последнее время бумажки попадаются не всегда)
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:11 #4392   Натик 

• Участник
Агнет, спасибо большое за разъяснение!
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:35 #4393   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Натик, :give_rose: Экстрактов это тоже касается, без бумажковые идут все чаще и чаще
1

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:38 #4394   Натик 

• Участник
Как я отметила, в последнее время Амуаж всё больше упрощает оформление парфюма: сначала бутылочки-башенки ушли, потом коробочки изменились, теперь бумажечки пропадают... :unsure: Что следующее? Мы же на все эти элементы сложности ориентировались, как на подтверждение подлинности (ну не считая аромата, конечно). Не хотелось бы, что бы Амуаж стал "элитными наливными духами". Хотя, возможно, что у них есть какие-нибудь серии (выпуски) с соответствующим антуражем (хрусталь,золото), я не специалист. Но это стОт очень дорого.
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:54 #4395   Агнет 

• Парфманьяк
Башенки давно уже исчезли, самое интересное Амуаж их иногда выпускает огр. кол-ом,чуть более года назад где- то, в башенках были выпущены Голд, Диа , но очень мало и продавались только в Омане. Так - же были лимитки экстрактов Лирик и Джубилейшн 100 мл. в деревянных коробках ( если тему пролистать фото увидите, я выкладывала) флаконы были украшены стразами.
Бумажки не кладут, манагер сказал , что это связано с открытием новой разлив. линии в Омане, вроде , как не успевают вкладыши класть.
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:29 #4396   n.olya 

• Участник
Главное, чтобы аромат не портили! Но с этим вроде все в порядке пока. Сегодня купила Диа в едп свежего разлива пр-ва Оман, бумажка отсутствует. Аромат великолепен! Мне понравился даже больше, чем из флакона полуторагодичной давности. Аромат яркий, плотный, меньше мылкости,созвучно с экстрактом.Даже цвет жидкости ярче. У меня надобность в дубле экстракта точно теперь отпала.
3

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:40 #4397   Usha 

• Участник
:u: Натик, Вы наверно невнимательно смотрели в последнее время на Амуаж... Они наоборот "наворотов" больше делать стали - начиная от более красочных коробок - Билав, Интерлюд и Фат, надписи на флаконе с боку - название аромата (а это тоже доп. затраты), цвета флаконов - особенно последнего "с перламутровыми пуговицами" и переделку крышки. Как мне кажется - степеней "защиты" стало гооораздо больше и можно простить маленькую шалость в виде "недокладывания" в некоторые коробки визиточек с росписью

Сообщение отредактировал Usha: 24 Октябрь 2013 - 15:42

2

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:44 #4398   Натик 

• Участник
Это хорошо, когда взаимная симпатия с ароматом возникает сразу, без разнашивания! Когда получила свой Эпик, то обфукала его: букет не тот, ладану мне не дали, конфет насовали, обманули, обидели :( Засунула его куда подальше, чтоб муж не нашёл и не стал задавать вопросы о дыре в семейном бюджете. А потом прошло время, достала, пшикнула и а-а-ах! Теперь без него никуда :kiss: Один минус, на мне - не стойкий (1-2 часа).Буду экстракт заказывать, т.к. запах нравится очень. Комплименты собирает. Вот пришёл вчера Убар... Я к нему - со всей душой, а он ко мне - попой. Вот так. Опять засунула с глаз долой. Жду из засады :ph34r: подходящего момента, чтоб наброситься на него, когда он расслабится, и уже не выпущу! А с Интерлюдом (отливант)сразу подружилась, буду брать флакон! Вообще... Этот Амуаж :blush: ... Как наркотик какой-то... Не остановиться... Подмешивают арабы туда что-то что ли, что хочется ещё,ещё, ещё-ё-ё-ё?
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:49 #4399   Натик 

• Участник

Usha (24 Октябрь 2013 - 15:40) писал:

:u: Натик, Вы наверно невнимательно смотрели в последнее время на Амуаж... Они наоборот "наворотов" больше делать стали - начиная от более красочных коробок - Билав, Интерлюд и Фат, надписи на флаконе с боку - название аромата (а это тоже доп. затраты), цвета флаконов - особенно последнего "с перламутровыми пуговицами" и переделку крышки. Как мне кажется - степеней "защиты" стало гооораздо больше и можно простить маленькую шалость в виде "недокладывания" в некоторые коробки визиточек с росписью

Мне, наверное, присылают старые версии Амуаж: надписи сбоку нет и крышки обычные. А крышки с переделкой это какие? А с перламутровыми пуговицами, это как? Может у Вас фото есть? Если не затруднит, объясните поподробнее. Это для меня новости, я вообще в Амуаже новичок.
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:07 #4400   Агнет 

• Парфманьяк
Крышка магнитная только у Фейт последняя новинка
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222