Популярное сообщение!
Добрый вечер, девочки!!! 3 дня назад познакомилась с Амуажем у подруги.... Попробовала кое что.... Взяла набор пробников из 6 ароматов парфюм. воды.... Влюбилась в Мемор.... Сразу и навсегда... З дня спала с атарами, отлитыми в пробирки подругой.... И поняла... Как я раньше жила без этих волшебных запахов???? И сегодня у меня уже ЦЕЛЫХ два атара,япривезла их полчаса назад... И любуюсь ими... Первый Оhood.. Сначала , первые 5 минут, он раскрылся на мне свежескошенной травой, резковато,я замотала головой.. нет, не мое... Через 5 минут превратился в охапку свеже сорванных цветов, скорее летних, чем весенних, чуть терпковатых... Хорошо, не успела далеко уехать от владельца этого сокровища с нашего форума... Забрала.... чему несказанно рада....Второй атар Мawoddah....такой нежный свежий чуть более холодный, чем первый,скорее весна... Звенящий, цвета голубого неба, волнующий и наполняющий ожиданием чего то нового..... Очень и очень хочу опробованные , благодаря подруге, еще два атара.....Боюсь, неверно написать их названия, напишу завтра....Я столько узнала за эти 3 дня... Как же я раньше жила без Амуажей????Хочу все попробовать... Вот и я заболелаэтой болезнью.... И не хочу выздоравливать....