LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:06 #4361   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (19 Октябрь 2013 - 11:51) писал:

Да. Точно Вам не скажу как называется магазин, но находится примерно в районе Шереметьево Е. Большой магазин, где одну треть занимает алкоголь, 2/3 парфюмерия. Там еще стоят Монтали. Амуажи вынесены на линию напротив кассы.

Спасибо
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 18:56 #4362   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, на мне ещё как шлейфят экстракты - и Эпик, и Мемуар - шлейф на несколько метров. :rolleyes: Знаю, что некоторые их наносят намазом - может в этом случае не так шлейфят, я брызгаю и шлейф есть.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 19 Октябрь 2013 - 19:03

0

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 04:42 #4363   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Везет вам,девушки! :clap: У меня ни одни духи(концентрация-духи),никогда не шлейфили,сидят близко к коже,слышу только я,да и то,если запястье к носу поднести :blush: ,но я делаю по 1 намазу,может просто маловато? :unknw:Я всегда была уверена,что духи сидят близко к коже,и им не свойственно шлейфить,потому и не пыталась достичь уровня шлейфовости :giggle:
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:25 #4364   Марруся 

• Продвинутый новичок
Ребят,я в шоке,это откуда столько тестеров на Амуаж,
http://m.avito.ru/mo...teray_224374853

Наводит ,на,,,,, естественно нормальные мысли... о ненормальном

Есть уже информация что Амуаж тестеры это ливак
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:54 #4365   Света Франк 

• Парфмечтатель

Марруся (21 Октябрь 2013 - 15:25) писал:

Ребят,я в шоке,это откуда столько тестеров на Амуаж,
http://m.avito.ru/mo...teray_224374853

Наводит ,на,,,,, естественно нормальные мысли... о ненормальном

Есть уже информация что Амуаж тестеры это ливак

не факт, есть ресейлеры что торгуют исключительно продукцией в тестерах, но у них нсе отлично, не раз проверено
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:11 #4366   Марруся 

• Продвинутый новичок
http://youcharm.ru/c...l-woman_-100ml/
А это посмотрите!!!!!!Я в шоке,что и Амуаж подделывают-кошмар
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:43 #4367   Avantasia 

• Парфманьяк

Марруся (21 Октябрь 2013 - 16:11) писал:

http://youcharm.ru/c...l-woman_-100ml/
А это посмотрите!!!!!!Я в шоке,что и Амуаж подделывают-кошмар
Так ведь честно написали, что производство - ОАЭ. :giggle: Это не страшно, страшно, когда левак выдают за оригинал.
1

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:48 #4368   Марруся 

• Продвинутый новичок

Avantasia (21 Октябрь 2013 - 16:43) писал:

Так ведь честно написали, что производство - ОАЭ. :giggle: Это не страшно, страшно, когда левак выдают за оригинал.

Так я об этом и говорю,что теперь- :wacko: .Отдашь 10000 руб,и релаксируй под Турецкие мотивы.И не дай бог догадаться, что подделка,скорая не успеет :wacko:

Сообщение отредактировал Марруся: 21 Октябрь 2013 - 16:49

0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:31 #4369   Света Франк 

• Парфмечтатель

Марруся (21 Октябрь 2013 - 16:48) писал:

Так я об этом и говорю,что теперь- :wacko: .Отдашь 10000 руб,и релаксируй под Турецкие мотивы.И не дай бог догадаться, что подделка,скорая не успеет :wacko:

покупайте у проверенных продавцов
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:37 #4370   Каролина 

• Созерцающая
:u: Марруся, а почему десять тысяч? :unknw: По Вашей ссылке Амуаж предлагают по цене в районе 1.500р. Эта цена рассчитана на любителей сомнительной халявы.
1

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:12 #4371   Елена С 

• Новичок

Популярное сообщение!

Добрый вечер, девочки!!! 3 дня назад познакомилась с Амуажем у подруги.... Попробовала кое что.... Взяла набор пробников из 6 ароматов парфюм. воды.... Влюбилась в Мемор.... Сразу и навсегда... З дня спала с атарами, отлитыми в пробирки подругой.... И поняла... Как я раньше жила без этих волшебных запахов???? И сегодня у меня уже ЦЕЛЫХ два атара,япривезла их полчаса назад... И любуюсь ими... Первый Оhood.. Сначала , первые 5 минут, он раскрылся на мне свежескошенной травой, резковато,я замотала головой.. нет, не мое... Через 5 минут превратился в охапку свеже сорванных цветов, скорее летних, чем весенних, чуть терпковатых... Хорошо, не успела далеко уехать от владельца этого сокровища с нашего форума... Забрала.... чему несказанно рада....Второй атар Мawoddah....такой нежный свежий чуть более холодный, чем первый,скорее весна... Звенящий, цвета голубого неба, волнующий и наполняющий ожиданием чего то нового..... Очень и очень хочу опробованные , благодаря подруге, еще два атара.....Боюсь, неверно написать их названия, напишу завтра....Я столько узнала за эти 3 дня... Как же я раньше жила без Амуажей????Хочу все попробовать... Вот и я заболелаэтой болезнью.... И не хочу выздоравливать....
7

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:43 #4372   Юлена 

• Парфюмер-любитель
И все таки они разные!!!
Очень долго мучила меня разница в восприятии Интерлюда. Для кого то мармелад, для кого то - дым. И отталкивал он меня и манил. Решилась, купила 10 мл на разнос. Девочки - он совсем другой! Даже из пробирки. Т. Е речь не идет ни о химии кожи, ни о разнице в посадке. Он РЕАЛЬНО другой!
В этом варианте - это запах чернослива. Чернослив в чистом виде, чернослив копченый, черносливовый компот. Просто Ода черносливу. И кофе. Очень красиво, необычно! Дыма никакого нет и в помине.
Причем, по разному раскрылся на запястье и на сгибе локтя. На запястье- копченый чернослив. На сгибе локтя- чуть кисловатый чернослив. Прям слюнка потекла. Как будто взяли такую черную, мясистую, сладчайшую черносливину и разломили пополам. Откусили кусочек и запили черным кофе.
Вот этого Интерлюда хочу флакон. Как же быть то, как отличить именно такую партию?
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:57 #4373   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Юлена, самый простой способ слетать в Дубай и купить аромат.
0

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:59 #4374   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Агнет (21 Октябрь 2013 - 23:57) писал:

:u: Юлена, самый простой способ слетать в Дубай и купить аромат.

У меня тут муж решил сделать мне подарок и купил 100 мл флакон Диа в Дьюти Фри Шереметьево. С учетом того, сколько там стоят Амуажи - Дубаи в ближайшее время мне не грозят :giggle:
0

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 00:01 #4375   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Юлена, поздравляю! :give_rose:
0

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 00:03 #4376   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Заказывала я кстати Убар. Но его не было. Консультант посоветовала Диа :unknw:
Со мной не созвонился (сюрприз решил сделать) и стоимость не озвучил :unknw:
Эх, лучше бы Интерлюд взял. Или Голд. Диа на мне очень тихая. Активно разнашиваю отливантик. Привыкаю :giggle:
Садится красиво на меня, но не шлейфит совсем. Печаль :cry:
0

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 00:08 #4377   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Хочу Убар и Интерлюд во флаконах. Хотя бы по 30-40 миликов. И никак в распивах не успеваю схватить флакончик. Девочки, когда будете распивать опять, ну оставьте мне флакончики, а? Хочу, не могу. В атомах пользоваться не могу. Не получаю удовольствия. Вот такая ненормальная фетишистка! :giggle:
0

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 08:46 #4378   Натик 

• Участник

Света Франк (21 Октябрь 2013 - 15:54) писал:

не факт, есть ресейлеры что торгуют исключительно продукцией в тестерах, но у них нсе отлично, не раз проверено

Я написала им письмо с вопросом откуда такое количество тестеров и отправляют ли они посылки в другие города России. Мне ответил некий Гор Бабаян, что отправляют, если "количества нормальное" (дословно). Место производства своих тестеров он не раскрыл. Меня мучают смутные сомнения...Из моих знакомых никто с этим поставщиком не работал.
0

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:07 #4379   Natala 

• Парфюмерный гуру
:u: Натик, даже тестеры у проверенных продавцов стоят существенно дороже. Это какой-то очень сомнительный вариант.
0

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:23 #4380   Натик 

• Участник
Я тоже так думаю :beer: Как сказал бы Станиславский этому Гору Бабаяну: "Не верю!" ;)
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы