Карл у Клары..., тут явно покрашено , у меня есть тестер Лирика, дно обычное, но и надпись на нем не видна, если только на свету пытаться наклонить в разные стороны, но можно прочитать .
При невозможности затеста - отказалась.
Не спасают слова об официальных представителях и их подарках - НО, могу сказать в защиту владельца - может быть и оригинал, и всё правда , но пусть будет у владелицы.
Мне так спокойнее
Пишу отчет о купленных Амуажах ( в отливантиках).
Убар - уже писала, что очень понравился. Цветы в меду. Очень стойкий и шлейфовый. (Очень хочу флакон, но пугают отзывы об ослиной моче. Буду считать себя такой королевишной, а что окружающим померещится?). Девы успокойте меня, или подтвердите опасения.
Сиэль - неожиданно понравился. Охапка белых цветов. Не душный, очень нежный и "хвостатый" . На удивление- очень стойкий. Нанесенный на волосы, перебил Шалимар. Благодаря милой форумчанке, уже имею во флаконе.
Диа. Моя печаль. Раньше не особо нравилась. Казалась очень ретро, таким тетушкиным парфюмом. При носке- любовь!!! Но совсем не стойкая. Целый день лила ее на себя. И - ничего. Пока брызгаюсь- красота невозможная. Проходит час- сидит близко близко, а потом пропадает совсем. Сейчас подошла понюхать свой шарфик и пальто: на пальто совсем нет аромата, на шарфе - если уткнуться носом. Горе.
Голд. Пшик на сгиб локтя открылся сплошной корицей. Она вообще там в составе есть? Раньше казался мне более концентрированной версией Диа, а сегодня - совсем другой. Корица и специи, засыпанные цветами. Покупать расхотела.
Завтра буду пробовать " возлюбленную"
Спасибо огромное! А то я было уже хотела купить тестер Эпика в экстракте, но взяли сомнения - везде флаконы только по 50 мл, в том числе и тестеры. Задала вопрос продавцу, а она исчезла и лот свой убрала с продажи.
Вообще из Амуажей мой самый любимый Мемуар! Просто обожаю его. Далее у меня идут Интерлюд, Эпик, Лирик, Диа и Голд. Муж сейчас просто влюбился в Интерлюд Мен. Столько комплиментов ему ни на один парфюм не делали. Пробовала на себе - мне что-то мешает в нем, но очень нравится на муже. Когда он уходит шлейф в доме несколько часов стоит!
Диа. Моя печаль. Раньше не особо нравилась. Казалась очень ретро, таким тетушкиным парфюмом. При носке- любовь!!! Но совсем не стойкая. Целый день лила ее на себя. И - ничего. Пока брызгаюсь- красота невозможная. Проходит час- сидит близко близко, а потом пропадает совсем. Сейчас подошла понюхать свой шарфик и пальто: на пальто совсем нет аромата, на шарфе - если уткнуться носом. Горе.
Голд. Пшик на сгиб локтя открылся сплошной корицей. Она вообще там в составе есть? Раньше казался мне более концентрированной версией Диа, а сегодня - совсем другой. Корица и специи, засыпанные цветами. Покупать расхотела.
Странно, на мне Диа невероятно слышимая по несколько дней
может нужно дать отстояться вашему отливантику какое-то время, пусть постоит-подумает, либо разжиться отливантом из другого распива, либо купить у форумчанок фабричную пробирку 1,5 мл (их качество особо хвалят).
Либо ваш нос пока не воспринимает пока эту композицию. (у меня такое было с Голдом: я его просто вообще никак не слышала, вообще ничего. Прошел год примерно, как стала понимать ту красоту, что источает данный аромат, и, более того, теперь слышу различия между старенькой версией и современной). Не торопитесь с выводами - Восток не терпит суеты.
Сообщение отредактировал Света Франк: 11 Октябрь 2013 - 09:12
Присоединяюсь к мнению о стойкости Диа! Держится более суток, я часто наношу на прическу - тогда два-три дня, даже после мытья с шампунем остается привкус. На одежде, если попало, вообще неистребим. У меня есть вечернее платье, которое надевается максимум один раз в год и именно с Диа (они как-то изначально совпали по стилю), так даже химчистка не смогла устранить аромат, пришлось убирать в дополнительный чехол, чтобы на другие вещи не перещло!
Но видимо нестойкость аромата в конкретном случае - либо специфика восприятия человеком альдегидно-мускусных композиций в целом, либо - тут я тоже с Вами соглашусь - специфика содержимого определенного атома.
Мне, в общем-то повезло - на мне все Амуажи - суперстойкие, независимо от концентрации, даже те ароматы, которые мне не подошли по композиции, по стойкости претензий не вызывают. За что я и люблю эту марку!
Мистика у меня какая-то с этим Амуажем! Очень люблю Jubilation . Но каждый раз что-то мешало нашему взаимному "любованию"! Какой-то неуловимый и необъяснимый пустяк, вроде всё прекрасно : и сидит как надо, и шлейф, и раскрытие... но, всё-равно чувствовался некий диссонанс. Сегодня одела вельветовую юбку цвета мха и душа попросила Jubilation ! Вот он, недостающий пазл! И картинка готова! Цвет Jubilation - цвет мха! Хожу и люблю саму себя до головокружения. Вот почему у меня все Амуажи требуют определённого цвета?!!! Поразительно! А здорово то как!
Пишу отчет о купленных Амуажах ( в отливантиках).
Убар - уже писала, что очень понравился. Цветы в меду. Очень стойкий и шлейфовый. (Очень хочу флакон, но пугают отзывы об ослиной моче. Буду считать себя такой королевишной, а что окружающим померещится?). Девы успокойте меня, или подтвердите опасения.
Сиэль - неожиданно понравился. Охапка белых цветов. Не душный, очень нежный и "хвостатый" . На удивление- очень стойкий. Нанесенный на волосы, перебил Шалимар. Благодаря милой форумчанке, уже имею во флаконе.
Завтра буду пробовать " возлюбленную"
Убар,у меня во флаконе нет "ослиной мочи"-))))А ТАК ХОТЕЛОСЬ Один мед и цветы... совсем немного,после душа проявляется некая животинка,балдею от нее, но уж никак не ослиная моча. Диа,для меня тоже очень тихий аромат.после часа вообще не слышу,и в духах тоже. Беловед и Интерлюд,мои любимчики.Беловед- бессмертник, ромашка, немного меда(хотя вроде и не заявлен).Тоже не особо стойкий.Такой французиский восток. Интерлюд,для меня надо пережить первый сухофруктно-мармеладный час,потом балдежный ладан,немного дымит сладостями Сейчас с Вашей помощью на флакон Фате решаюсь.
Сообщение отредактировал Марруся: 11 Октябрь 2013 - 12:40
Юлена, я год носила Ubar. Это мой любимый аромат из Amouage. Но однажды он меня подвёл: выдал ту самую ноту, о которой Вы пишите , причём услышала ЭТО не только я . Тем не менее сейчас скучаю по Ubar, наверное, опять решусь на покупку.
Сообщение отредактировал volzhanka: 11 Октябрь 2013 - 13:07
Я тоже не чувствую ничего такого в Убаре. Но но ведь пишут же. главное, что это окружающие замечают. Только не представляю, они что подходят, и прям говорят: от вас пахнет.....?
Интересно, кто-то реально в курсе, как пахнет вышеозначенный продукт жизнедеятельности осла? Или это всё же аллегория и имеется ввиду, что ну, не очень ему Убар.
Амуаж прекраснейший дом, ароматы сделаны из самого лучшего и качественного сырья. Аромат можно найти на любой нос. Для многих Убар один из лучших в Амуаж. Я прекрасно помню, кто написал такой отзыв и даже понимаю почему.
Сообщение отредактировал Anceps: 11 Октябрь 2013 - 13:24
Я тоже не чувствую ничего такого в Убаре. Но но ведь пишут же. главное, что это окружающие замечают. Только не представляю, они что подходят, и прям говорят: от вас пахнет.....?
В правом углу вашего сообщения есть кнопка "ОТВЕТИТЬ"