LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:03 #4261   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Карл у Клары..., тут явно покрашено , у меня есть тестер Лирика, дно обычное, но и надпись на нем не видна, если только на свету пытаться наклонить в разные стороны, но можно прочитать .
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:12 #4262   Карл у Клары... 

• Продвинутый новичок
При невозможности затеста - отказалась.
Не спасают слова об официальных представителях и их подарках - НО, могу сказать в защиту владельца - может быть и оригинал, и всё правда , но пусть будет у владелицы.
Мне так спокойнее :shuffle:
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:42 #4263   Jinjer 

• Продвинутый новичок
Может кто-нибудь в курсе: бывают ли в природе тестеры экстрактов по 100 мл?
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:44 #4264   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Jinjer (10 Октябрь 2013 - 22:42) писал:

Может кто-нибудь в курсе: бывают ли в природе тестеры экстрактов по 100 мл?

Не бывает.
2

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:14 #4265   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Пишу отчет о купленных Амуажах ( в отливантиках).
Убар - уже писала, что очень понравился. Цветы в меду. Очень стойкий и шлейфовый. (Очень хочу флакон, но пугают отзывы об ослиной моче. Буду считать себя такой королевишной, а что окружающим померещится?). Девы успокойте меня, или подтвердите опасения. :unsure:
Сиэль - неожиданно понравился. Охапка белых цветов. Не душный, очень нежный и "хвостатый" . На удивление- очень стойкий. Нанесенный на волосы, перебил Шалимар. Благодаря милой форумчанке, уже имею во флаконе.
Диа. Моя печаль. Раньше не особо нравилась. Казалась очень ретро, таким тетушкиным парфюмом. При носке- любовь!!! Но совсем не стойкая. Целый день лила ее на себя. И - ничего. Пока брызгаюсь- красота невозможная. Проходит час- сидит близко близко, а потом пропадает совсем. Сейчас подошла понюхать свой шарфик и пальто: на пальто совсем нет аромата, на шарфе - если уткнуться носом. Горе.
Голд. Пшик на сгиб локтя открылся сплошной корицей. Она вообще там в составе есть? Раньше казался мне более концентрированной версией Диа, а сегодня - совсем другой. Корица и специи, засыпанные цветами. Покупать расхотела.
Завтра буду пробовать " возлюбленную" :yahoo:
2

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:16 #4266   Jinjer 

• Продвинутый новичок

Crocoziabra (10 Октябрь 2013 - 22:44) писал:

Не бывает.

Спасибо огромное! А то я было уже хотела купить тестер Эпика в экстракте, но взяли сомнения - везде флаконы только по 50 мл, в том числе и тестеры. Задала вопрос продавцу, а она исчезла и лот свой убрала с продажи.

Вообще из Амуажей мой самый любимый Мемуар! Просто обожаю его. Далее у меня идут Интерлюд, Эпик, Лирик, Диа и Голд. Муж сейчас просто влюбился в Интерлюд Мен. Столько комплиментов ему ни на один парфюм не делали. Пробовала на себе - мне что-то мешает в нем, но очень нравится на муже. Когда он уходит шлейф в доме несколько часов стоит!
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:12 #4267   Света Франк 

• Парфмечтатель

Юлена (10 Октябрь 2013 - 23:14) писал:

Диа. Моя печаль. Раньше не особо нравилась. Казалась очень ретро, таким тетушкиным парфюмом. При носке- любовь!!! Но совсем не стойкая. Целый день лила ее на себя. И - ничего. Пока брызгаюсь- красота невозможная. Проходит час- сидит близко близко, а потом пропадает совсем. Сейчас подошла понюхать свой шарфик и пальто: на пальто совсем нет аромата, на шарфе - если уткнуться носом. Горе.
Голд. Пшик на сгиб локтя открылся сплошной корицей. Она вообще там в составе есть? Раньше казался мне более концентрированной версией Диа, а сегодня - совсем другой. Корица и специи, засыпанные цветами. Покупать расхотела.

Странно, на мне Диа невероятно слышимая по несколько дней :unknw:
может нужно дать отстояться вашему отливантику какое-то время, пусть постоит-подумает, либо разжиться отливантом из другого распива, либо купить у форумчанок фабричную пробирку 1,5 мл (их качество особо хвалят).
Либо ваш нос пока не воспринимает пока эту композицию. (у меня такое было с Голдом: я его просто вообще никак не слышала, вообще ничего. Прошел год примерно, как стала понимать ту красоту, что источает данный аромат, и, более того, теперь слышу различия между старенькой версией и современной). Не торопитесь с выводами - Восток не терпит суеты.

Сообщение отредактировал Света Франк: 11 Октябрь 2013 - 09:12

0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:33 #4268   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Света Франк,

Присоединяюсь к мнению о стойкости Диа! :beer: Держится более суток, я часто наношу на прическу - тогда два-три дня, даже после мытья с шампунем остается привкус. На одежде, если попало, вообще неистребим. У меня есть вечернее платье, которое надевается максимум один раз в год и именно с Диа (они как-то изначально совпали по стилю), так даже химчистка не смогла устранить аромат, пришлось убирать в дополнительный чехол, чтобы на другие вещи не перещло!

Но видимо нестойкость аромата в конкретном случае - либо специфика восприятия человеком альдегидно-мускусных композиций в целом, либо - тут я тоже с Вами соглашусь - специфика содержимого определенного атома.

Мне, в общем-то повезло - на мне все Амуажи - суперстойкие, независимо от концентрации, даже те ароматы, которые мне не подошли по композиции, по стойкости претензий не вызывают. За что я и люблю эту марку!
1

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:51 #4269   Раиса 

• Парфюмерный гуру
И у меня суперстойкие! :yahoo: На одежде, на шарфиках,от стирки,до стирки, ароматы держатся! :rolleyes: Диа,Голд,Юбилейшн,Мемор,Интерлюд-все любимое и очень стойкое! :clap:
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:58 #4270   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мистика у меня какая-то с этим Амуажем! :ph34r: Очень люблю Jubilation . Но каждый раз что-то мешало нашему взаимному "любованию"! Какой-то неуловимый и необъяснимый пустяк, вроде всё прекрасно : и сидит как надо, и шлейф, и раскрытие... но, всё-равно чувствовался некий диссонанс. :unsure: Сегодня одела вельветовую юбку цвета мха и душа попросила Jubilation ! :rolleyes: Вот он, недостающий пазл! И картинка готова! Цвет Jubilation - цвет мха! Хожу и люблю саму себя до головокружения. :shuffle: Вот почему у меня все Амуажи требуют определённого цвета?!!! Поразительно! А здорово то как! :yahoo:
7

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:35 #4271   Марруся 

• Продвинутый новичок

Юлена (10 Октябрь 2013 - 23:14) писал:

Пишу отчет о купленных Амуажах ( в отливантиках).
Убар - уже писала, что очень понравился. Цветы в меду. Очень стойкий и шлейфовый. (Очень хочу флакон, но пугают отзывы об ослиной моче. Буду считать себя такой королевишной, а что окружающим померещится?). Девы успокойте меня, или подтвердите опасения. :unsure:
Сиэль - неожиданно понравился. Охапка белых цветов. Не душный, очень нежный и "хвостатый" . На удивление- очень стойкий. Нанесенный на волосы, перебил Шалимар. Благодаря милой форумчанке, уже имею во флаконе.
Завтра буду пробовать " возлюбленную" :yahoo:

:ph34r: Убар,у меня во флаконе нет "ослиной мочи"-))))А ТАК ХОТЕЛОСЬ :rolleyes: Один мед и цветы... совсем немного,после душа проявляется некая животинка,балдею от нее, :super: но уж никак не ослиная моча.
:unsure: Диа,для меня тоже очень тихий аромат.после часа вообще не слышу,и в духах тоже.
:lips: Беловед и Интерлюд,мои любимчики.Беловед- бессмертник, ромашка, немного меда(хотя вроде и не заявлен).Тоже не особо стойкий.Такой французиский восток.
:wub: Интерлюд,для меня надо пережить первый сухофруктно-мармеладный час,потом балдежный ладан,немного дымит сладостями :wub: Сейчас с Вашей помощью на флакон Фате решаюсь.

Сообщение отредактировал Марруся: 11 Октябрь 2013 - 12:40

0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:06 #4272   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, я год носила Ubar. Это мой любимый аромат из Amouage. Но однажды он меня подвёл: выдал ту самую ноту, о которой Вы пишите :unknw:, причём услышала ЭТО не только я . Тем не менее сейчас скучаю по Ubar, наверное, опять решусь на покупку.

Сообщение отредактировал volzhanka: 11 Октябрь 2013 - 13:07

1

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:08 #4273   Vanilla 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Юлена, В Убаре нет никакой мочи, тем более ослиной. В этой теме чего только не написано :mute:
7

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:12 #4274   Anceps 

• Участник

Популярное сообщение!

Один человек написал глупость, и понеслось. Убар красивейший аромат. Может выдавать животную ноту, но уж точно не то, о чем тут можно прочесть.
5

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:13 #4275   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, научите вставлять цитаты, плиииз

Я тоже не чувствую ничего такого в Убаре. Но но ведь пишут же. :unknw: главное, что это окружающие замечают. Только не представляю, они что подходят, и прям говорят: от вас пахнет.....?
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:17 #4276   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Интересно, кто-то реально в курсе, как пахнет вышеозначенный продукт жизнедеятельности осла? :blink: Или это всё же аллегория и имеется ввиду, что ну, не очень ему Убар.
3

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:20 #4277   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлена, Ну пишут. Ничего не значит. Одно время эту тему просто трясло от подобной писанины.
1

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:23 #4278   Anceps 

• Участник
Амуаж прекраснейший дом, ароматы сделаны из самого лучшего и качественного сырья. Аромат можно найти на любой нос. Для многих Убар один из лучших в Амуаж. Я прекрасно помню, кто написал такой отзыв и даже понимаю почему.

Сообщение отредактировал Anceps: 11 Октябрь 2013 - 13:24

0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:29 #4279   goi 

• Парфюмерный гуру
Я бы купила такого осла :rolleyes:
4

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:48 #4280   Света Франк 

• Парфмечтатель

Юлена (11 Октябрь 2013 - 13:13) писал:

Девочки, научите вставлять цитаты, плиииз

Я тоже не чувствую ничего такого в Убаре. Но но ведь пишут же. :unknw: главное, что это окружающие замечают. Только не представляю, они что подходят, и прям говорят: от вас пахнет.....?

В правом углу вашего сообщения есть кнопка "ОТВЕТИТЬ"
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему