Брызнула сейчас Фэт на запястье. Предварительный затест- брат близнец Слоника Кензо. Такой же яркий, специевый, горячий. Красивый. Облагороженная версия Слоника.
Брызнула сейчас Фэт на запястье. Предварительный затест- брат близнец Слоника Кензо. Такой же яркий, специевый, горячий. Красивый. Облагороженная версия Слоника.
Нет не переслащенный. Красивый, специевый. Достаточно сладкий. Действительно очень похож на Слоника. Слоник суше, а Фэт цветочней. Шлейфит с запястья очень сильно. Шлейф красивый. Причем, запах в шлейфе сильнее, чем аромат у запястья. Себе пока не захотела.
Можно пару слов о Фэт,кто тестил,напишите,,,,,какой он на что хоть похож,чем же он так плох,обожаю Беловед,Убар-намазом,Интерлюд-в холодное время,Диа,Рефлекшен,Хонор,Сиэль,и особенно Юбилейный-чую в нем отголоски старой просроченной помады и все тут,,,,обидно,столько восторгов.
По мне, он специевый, + ладан, жасмин, мох чувствую, у меня никакой сладости, даже немного печальный, что ли... Не могу сказать, что плох, он интересный, точно не универсальный, надо пробовать!
По мне, он специевый, + ладан, жасмин, мох чувствую, у меня никакой сладости, даже немного печальный, что ли... Не могу сказать, что плох, он интересный, точно не универсальный, надо пробовать!
мне Фат не похож на Кензо и Коко совершенно. Для меня Фат это сборник всего из Амуаж понадёрганные нотки из разных ароматов, животинка от Убар,но нет такой медовости сладости, Роза из Лирик -экстракта, шипринка от Джубилейшн и нотки ладана из Мемуар, округлость Интерлюда. Его нужно поносить при разных погодах), первое мнение ошибочное, самые первые ноты могут оттолкнуть, зато дальнейшее раскрытие очень красивое и глубокое. аромат стойкий, отливала девушке облила себе ногу) пахла 2 дня и душ не помеха. Может наверно на ком-то заодеколониваться, зависит от кожи, Мемуар Пв тоже этим грешит..муж спокойно носит Пв и считает мужским,зато к экстракту не подходит говорит девочковый.
Фат мужской не понравился, в старте много зиры и мне она даёт кислоту аромата, дымность,смолистость и сухость тоже есть..но кислота лично на мне и на муже присутствует до самого конца звучания, не прижился-избавилась.
И я считаю, что на Слоника не похож. В Слонике специи "орут", не могу его долго переносить. А Фат очень ладно скроен, ничего не выпирает, все очень гармонично (деревяшки + цветы + специи).
И на Шерги не похож. Шерги горячий, а этот, соглашусь с Lita123, скорее прохладный, припыленный. На мой вкус Фат достойное творение Амуаж, меня определенно зацепил.
Относила сегодня целый день Фат. Мне Очень поход на Слоника. С той разницей, что Слоник на себе носить не могу, а Фат- с огромным удовольствием. Фат более "французистый" , более женственный. Понравился. Очень дорого звучащий и качественный.
На мне - никакой животинки нет и в помине.
Вопрос - Лирик женский 100мл, тестер, на дне указано название, женский и 5 цифр кода, но - ВОЗМОЖНО ЛИ , что само стеклянное дно флакона покрыто .... коричневой краской ???
Всё, что удалось подержать в руках до сих пор - прозрачное стеклянное дно - БЕЗ краски )
Карл у Клары..., лирик во флаконе бордового цвета, если посмотреть на просвет прозрачное, соответственно дно такое же как сам флакон, никакой краской не покрашен, тем более коричневой. Даже слабо себе представляю как это выглядит.
Сообщение отредактировал zaya04: 10 Октябрь 2013 - 17:15
Да, в том-то и дело, что не припомню я флакона Амуажа с таким дном, всё стекло разной степень прозрачности - хотя, могу сделать скидку на .. замыленый глаз, или некачественное фото - но потёртости (на самых выпуклых и нижних частях дна), ведь, не я единственная вижу ?
Меня смущает вот что, если это подделка, зачем создателям себя так белить жестко.. это же палево.. не проще было бы сделать " без сучка без задоринки" .. может это все таки тестер так спецом покрасили, действительно, что бы надпись была видна. Но лучше конечно не рисковать с покупкой.
Сообщение отредактировал zaya04: 10 Октябрь 2013 - 18:21