LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:54 #4141   rusalka 

• Продвинутый новичок
А я очень люблю уд, но только камбоджийский. Хинди мне тоже больничкой пахнет. Хотя зависит от купажа. В Бадуре заявлен уд хинди, он там очень красивый.
0

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:47 #4142   sibirochka 

• Участник
Мне почему-то большинство женских Амуажей кажутся или пресноватыми, или плосковатыми... Не знаю,.. нет ощущения той роскоши и полноты, какую ожидаешь, пардон! -за эти деньги. Зато Интерлюд Мэн, на мой вкус, просто божественен! Такого ароматного костерка, таких глубоких фруктовых нот нигде больше не ощущаю! О стойкости вообще молчу! Преданнейший друг!
4

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:51 #4143   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: sibirochka,
Вот соглашусь на все 100!!! Не хватало смелости написать. Нравятся женские, очень нравятся, и Голд, и Убар, и Лирик... но мужской Интерлюд просто крышу сносит.
0

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:08 #4144   sibirochka 

• Участник
:u: goi, Я вообще думаю, что Интерлюд - не единственный мужской, который раскрывается интереснее, чем женские варианты. Ведь все мы носим в себе инь и ян - в разных пропорциях... И, стало быть, не надо уж так четко делить ароматы (особенно современные) на М и Ж. Столько "открытий чудных" можно сделать! :giggle:
3

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 22:28 #4145   kloddy 

• Продвинутый новичок
начиталась вас, побрызгала мужа Интерлюдом мужским (пробник откопала)..крышу мне снесло! Знаю теперь, что на НГ подарю :)

Сообщение отредактировал kloddy: 27 Сентябрь 2013 - 22:28

1

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:54 #4146   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
Интерлюд (м) для меня совершенно неносибелен.
в нём такая хорошая порция зубодробительного мускуса (сверхзвуковой буратины), который я не выношу.
подаренный пробник пришлось в два пакета завернуть, чтоб по дому не орал.
отдала при первой же возможности дальше.
3

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:10 #4147   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, прошу совета! Какой из Амуажей просить в подарок? Совсем запуталась. Имею Мемуар, Эпик, Онор, Лирик. Самые любимые - первые два. Онор- на лето. Лирик не пошел совсем. Выбираю из следующих: Фэт - но без затеста. Или Диа? Очень понравился Убар, но животинка... Вылезла явно, причем на одежде. Раньше при затестах Диа казалась очень возрастной. А сегодня неожиданно понравилась.
Посоветуйте на что решиться? Муж уезжает и надо дать ЦУ, что конкретно купить.
У меня холодная, все пожирающая кожа. А я люблю шлейф. Как вы думаете, что взять?
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:14 #4148   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлена,
Тут все очень субъективно, я заказала на годовщину свадьбы Убар. Диа совсем не пошла. Имею еще Голд в тв и Лирик. Убар сказочно роскошен, для выхода или в театр.
1

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:28 #4149   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Да я сначала вообще все эти Диа, Голд, Убар, Рефлекшн, Сиэль отмела для себя. Думала закажу Фэт ( без теста) или Интерлюд ( не нравился, но уж больно отзывы хороши). И что же? Сходила сегодня в Рив Гош. И мне понравились все Амуажи, кроме как раз Интерлюд. :unknw: Он на мне - сплошной дым и копченый чернослив. Категорически не понравился женский Юбилейшн, зато мужской- просто восторг! Обязательно куплю мужу. Неожиданно понравилась Диа. Но я ее микро пшиком нанесла. Вот и не пойму теперь, может поэтому и понравилась? Убар очень красиво раскрылся на коже, но на рукаве пальто- Ужас, Ужас, сплошная анималика. Вот и что делать? Скажите, а Фэт больше похож на какие Амуажи?
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:33 #4150   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Голд мне показался чересчур роскошным. Единственный парфюм из всех, которые я пробовала, который действительно требует вечернего платья. На запястье если уткнуться носом, "живет" только пшик Голда и Убар. Остальные слетели без следа. Может вообще Рефлекшн взять? Как он зимой? Или не стоит? Вот и мечусь из стороны в сторону. Чего хочу- сама не знаю. Знаю, что парфюм. И желательно Амуаж.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:56 #4151   goi 

• Парфюмерный гуру
Голд у меня именно в тв и очень перекликается с Клима, особенно в базе. В Диа звенит навязчивый цибетин. Голова от него болит. Лирик хорош в жару или дождь, жирные такие розы, для любителей просто наслаждение, я его использую в основном на ночь. А вот Убар на мне переливается очень красиво и женственно, но повторяю, это мое восприятие. Вам нужно еще раз потестить на коже и одежде, только потом сделать выбор.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 23:14 #4152   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за Ваше мнение. А Фэт вы не пробовали?
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 23:38 #4153   Агнет 

• Парфманьяк
Фэт ни на, что из Амуаж не похож. на Вашем бы месте заказала что-то из экстрактов ..Голд например или может Билавд пв.
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 00:17 #4154   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

:u: goi,

Извините, но цибетина в Диа нет и не было, голова там болеть может только что от альдегидов, у тех кто их не переносит. Цибетин как раз в Голд и Убар.

Голд, конечно, статусный аромат, но вечернего платья совсем не требует - прекрасно уживается с дневным деловым костюмом.

Если при тесте понравилась Диа, то и заказывайте ее - лучше в духах, будет ярче.
6

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:39 #4155   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Перенюхала сегодня все блоттеры, рукава пальто и кофт. Хочу Убар и Голд. Безумно нарядные, женственные, красивые! Куплю и тот и другой ( сама). :yahoo:
А мужу закажу Фэт!! И Диа! :giggle:
Спасибо, девочки за помощь.

А кто то носит Убар на повседневку? ( Голд, я так поняла, можно?), а то боюсь не наберется у меня столько вечерних выходов, чтобы флакон прикончить

Сообщение отредактировал Юлена: 01 Октябрь 2013 - 08:40

0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:45 #4156   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Сегодня ради интереса на одну руку пшикнула Рефлекшн из фирменного пробника и на другую Рефлекшн из флакона,купленного в известном проверенном инетмагазине в Москве. И то и то куплено в этом году .Разница огромная!.Из пробника- мягкое приятное начало,а из флакона - резкое начало,как будто спиртом разбодяжили. Печалька. Я конечно читала ранее написанное в этой теме про Амуажи купленные там и здесь. Разница в разных разливах и партиях . и что пробники делают ярче в целях рекламы.....Но все же непонятно....А в экстрактах тоже отличаются наши от заморских? Поделитесь пожалуйста, кто покупал и здесь и в Омане (Дубаях).
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:54 #4157   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Юлена, главное не переборщите с Убаром,только 1 пшик (я люблю на волосы) ,а то плохо может быть. Мне он очень нравится и днем,особенно в прохладную погоду. особенно шлейф классный!!!!!
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:02 #4158   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Юлена (01 Октябрь 2013 - 08:39) писал:

Перенюхала сегодня все блоттеры, рукава пальто и кофт. Хочу Убар и Голд. Безумно нарядные, женственные, красивые! Куплю и тот и другой ( сама). :yahoo:
А мужу закажу Фэт!! И Диа! :giggle:
Спасибо, девочки за помощь.

А кто то носит Убар на повседневку? ( Голд, я так поняла, можно?), а то боюсь не наберется у меня столько вечерних выходов, чтобы флакон прикончить

Я ношу Убар ,как повседневный аромат,но у меня кожа такая-все ароматы на ней звучат естественнее и проще,чем есть на самом деле.Ну и съедает все ароматы ,часа за три-единственный,кто долго живет и красиво цветет из Амуажей-Мемуар.Оговорюсь-аттары не разнашивала полноценно,ничего внятного сказать не могу.
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:22 #4159   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris,
Да, цибетина в Диа действительно нет, перепутала я чего-то. Но альдегиды я люблю, а с Диа никак не дружу. Третий раз флакон продала, не знаю, что там так навязчиво звенит для меня...
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:27 #4160   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, вот и я думаю, что каждый раз разные партии ароматов! Вчера в Рив Гош - все тестеры были новые. И я совсем по другому восприняла парфюм. До этого все цветочные Амуажи (Голд, Диа, Юбилейшн, Убар) не нравились категорически. А вчера вдруг все понравились. Может быть партия такая?
Тутси- милашка, у меня тоже кожа все съедает. А Мемуар - мой любимец. Но он на мне совсем не шлейфит. Стойкий, но сидит близко к коже . Спокойно делаю 5-6 пшиков, никого не задушила. Никто от меня его не чувствует. А мне хочется, что бы шлейф прям струился... А вам, как любительнице Мемуарв, больше нравится Голд или Диа? Сравните их пожалуйста.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы