LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:24 #4121   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: verav, на мой нос старый мужской Сиэль мне нравился больше женского - более харАктерный и интересный, нежели женский - так что вполне даже носибельный
:u: Агнет, я не утверждаю, что хуже - просто на мой нос они разные.. о чем можно спорить, если сейчас мы сопоставляем старую туалетку и современный экстракт?? Что поделаешь.. упрощать, удешевлять - это современная тенденция, присущая всем брендам и Амуажи - увы, не исключение..
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:48 #4122   verav 

• Участник
:u: Chamade, Спасибо большое,наверное-нужно купить)

А вообще,девочки,конечно Амуажи прекрасны и современные,люблю их нежно!!! :give_rose:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:25 #4123   titova 

• Парфюмер-любитель
Согласна с :u: verav, Амуажи прекрасны)) Каждый из них шедевр, даже если какой то аромат нам не нравится :rolleyes:.
Вчера получила посылочку с аттаром Моввада (Жанна ещё раз спасибо :give_rose:). Красивый, мне в нём положили большую охапку роз и немного лаванды. Пока поставила его отдыхать с дороги, но даже сейчас он хорош. А ещё получила пробничек с аттаром Жасмина. Какооой он!!! Очень красивый, такой пронзительный, звонкий жасмин. Вот уж натуральный жасмин ни дать ни взять. Любителям этого цветка рекомендую, красивенный аромат!

Сообщение отредактировал titova: 20 Сентябрь 2013 - 18:06

2

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:27 #4124   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: verav, у меня так и стоит старый мужской и при коробке) так и не носила..много всего еще не разношенного))) он красив, и самый, что ни на есть, унисекс) Женщине - смело можно одевать) А флакончик - бесподобен, так для интерьера и оставила - радЫВАет глааааз)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC07870.JPG (567,36К)
    Количество загрузок:: 1

4

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:26 #4125   verav 

• Участник
:u: Алеся, да,красавец...раньше все таки дизайн был более изысканный,сейчас-посовременнее,но и попроще.) :rolleyes: А что не носите?
1

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:47 #4126   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: verav, да вот так и выходит, что отдаю предпочтение самым любимым))) а он в их число и не входит :unknw:
1

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:15 #4127   rusalka 

• Продвинутый новичок

titova (18 Сентябрь 2013 - 08:25) писал:

Согласна с :u: verav, Амуажи прекрасны)) Каждый из них шедевр, даже если какой то аромат нам не нравится :rolleyes:.
Вчера получила посылочку с аттаром Мовадда (Жанна ещё раз спасибо :give_rose:). Красивый, мне в нём положили большую охапку роз и немного лаванды. Пока поставила его отдыхать с дороги, но даже сейчас он хорош. А ещё получила пробничек с аттаром Жасмина. Какооой он!!! Очень красивый, такой пронзительный, звонкий жасмин. Вот уж натуральный жасмин ни дать ни взять. Любителям этого цветка рекомендую, красивенный аромат!

А я Мовваду так и не попробовала. Очень интересен мне этот аромат, понюхала бы.
Жасмин, да, у Амуаж шикарный. Включила в список хотелок. Очень много чего хочу из аттаров))) Путем долгих размышлений Маха или Бадур взяла Бадур. Теперь Маху хочу))) а еще Асрар, Саламу, Таибу, Жасмин))) А еще есть много, чего я не нюхала))) Жадина))))
0

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:31 #4128   titova 

• Парфюмер-любитель

rusalka (20 Сентябрь 2013 - 16:15) писал:

А я Мовваду так и не попробовала. Очень интересен мне этот аромат, понюхала бы.

Каждый день достаю пузырёк Моввады и пытаюсь её понять и понять своё отношение к ней. Хоть Жанна и предупредила меня что нужно дать аромату отдохнуть с дороги недельки две. Но я ж не могу, тянет меня к этому боХатству :giggle:. Для моего носа тут такииие тёмно-бордовые розы, их много. Мне муж на д/р как то подарил 35 бордовых роз, они стояли у меня долго и не хотели увядать, у меня через несколько дней даже голова начала болеть от этого аромата, пришлось не дожидаться их увядания и избавиться от них. Я слышала этот запах 24 часа в сутки и мне стало его очень много. Так вот в Мовваде, в начале я слышу те розы. Потом выходит на сцену лаванда, но розы не уходят.. Не слышу больше ничего, пока.. Самое интересное что через несколько часов когда уходит и роза и лаванда на мне остаётся еле уловимый неприятный аромат, я даже не могу его сформулировать, не знаю с чем сравнить. Что то сладкое, неприятное. Как будто взяли немытую старушку и обмазали мёдом :giggle:. Вот так к концу на моём теле доживает жизнь капелька Моввады. Но в целом аромат очень интересный, больше нравится чем не нравится))
ПС.. На следующий день после покупки ехала с мужем в машине, он сказал - ты что, опять чем то церковным надушилась? мне ладан слышится :giggle:. За неделю до этого он назвал церковным Голд в ПВ :D .

Сообщение отредактировал titova: 20 Сентябрь 2013 - 22:33

0

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 23:52 #4129   rusalka 

• Продвинутый новичок

titova (20 Сентябрь 2013 - 22:31) писал:

Для моего носа тут такииие тёмно-бордовые розы, их много.

Тогда он должен мне понравится :rolleyes:
А мне все многие говорят, что от меня индийскими палочками пахнет. Причем, чем бы я не надушилась, ароматы разные и все равно говорят, что палками, не различая нюансов
0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 00:45 #4130   Агнет 

• Парфманьяк
:u: titova, Наташа,я тоже слышу сладость,но без неприятностей, "моя" сладость сладко-терпкая,очень притягательная и мне нравится в Мовадде именно сердце и база, может быть на Вас так ваниль с удом садится :unsure: попробуйте разогреть,капнуть на солнечное сплетение.

Сообщение отредактировал Агнет: 21 Сентябрь 2013 - 00:48

1

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 07:52 #4131   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: titova, Для меня тоже в Мавадде нет ни одной неприятной ноты - люблю всю от начала и до конца - слышу в ней розу, вербену, ваниль, амбру и чуть уда - очень светлый, радостный аттар - всего по чуть-чуть и хорошо сбалансированно. Это может уд Вам такое выдаёт, так как он хотя и не заявлен, но определённо там есть. Некоторые ощущают в Мавадде аромат "добротной и качественной советской помады" - мне писали пара человек.Думаю ощущение "помады" даёт амбра. Может Ваша ассоциация отсюда вырастает?

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 21 Сентябрь 2013 - 08:13

1

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 08:39 #4132   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, :u: Crocoziabra, девочки, я уже думала что скорее всего это ваниль с удом. Просто не уверена, Уд ведь очень поразному на всех себя ведёт, зараза такая :giggle:. Вот я не знаю он ли это? Ванильки точно есть доля))
Жанна, я уже пробовала на локтевой сгиб, там всегда у меня тепло, на ложбинку между грудей оно же солнечное сплетение, на пульс руки.. Когда аромат "умирает" почему то так он со мной играет :blink:. Тут может химия кожи шутит.
Но не смотря ни на что аромат полюбился :rolleyes:. Я и тут нашла выход из ситуации. Когда чувствую эту "бабушку" капаю на это место мою любимую Тайбу :rolleyes:, и опять тащууусь :dance:.

Crocoziabra (21 Сентябрь 2013 - 07:52) писал:

:u: titova, Это может уд Вам такое выдаёт, так как он хотя и не заявлен, но определённо там есть.

Уд там точно есть, где то читала состав, и он там точно был заявлен.

Сообщение отредактировал titova: 21 Сентябрь 2013 - 09:07

0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:00 #4133   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жанна, расскажите про Розу Тро и Таифскую розу. Какие они? Есть что нибудь общее с Моввадой? Смотрю на них и тоже облизываюсь :giggle:. Нужно будет где то раздобыть на разлив по 1 мл :dance: .
0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:16 #4134   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: titova, Да, это у меня читали, но я его там самостоятельно дописала :giggle: , так как считаю, что он там точно есть.
1

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:26 #4135   titova 

• Парфюмер-любитель
Наталья, да, точно, у Вас :rolleyes:, сейчас порылась на просторах Вашей темки :give_rose:. Я просто не на столько искушена в ароматах, не могу точно сформулировать как пахнет уд, но точно знаю что он мне не нравится. Пробовала его в Киллиане, в Монтале, ещё в паре ароматов, не вспомню уже, и везде он слышался мне по разному и неприятно. Для меня сложный травянисто-медицинский запах :unsure:

Сообщение отредактировал titova: 21 Сентябрь 2013 - 09:27

0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:33 #4136   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Наташа, его там так мало, но вот тем не менее, если совсем не выносите уд, то может быть такое дело. Я его больше в начале ощущаю, но звучит он тихонько, подтоном и всё остальное время.
1

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:35 #4137   titova 

• Парфюмер-любитель

Crocoziabra (21 Сентябрь 2013 - 07:52) писал:

:u: titova, Думаю ощущение "помады" даёт амбра. Может Ваша ассоциация отсюда вырастает?

Вот сейчас опять капнула капельку на солнечное сплетение, часика через 4 попробую ещё раз определить, возможно это и помада. Раньше ведь были помады не такие как сейчас, и не все пахли приятно, а если ещё и срок годности у них выходил, они пахли отвратительно, был такой сальный неприятный запах)) От многих слышала выражение "запах собачего жира". Но я честно, не знаю как пахнет собачий жир :giggle:
0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:53 #4138   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Нет-нет, писали про помаду в хорошем смысле ( качественную, не прогорклую - такого пока никто не ощущал). На мне никаких помадных оттенков нет - мне трудно судить в этом случае.
0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 10:22 #4139   titova 

• Парфюмер-любитель
Пока наслаждаюсь ароматом, нет ни "бабушек", ни помад, только розы :rolleyes:)) Ещё допускаю что у меня немного сейчас искажено восприятие новых ароматов, т.к в эти дни моё обоняние меняется до неузнаваемости. А тестирование Моввады пришлось как раз на "эту" неделю..

Наталья, а расскажите какие для Вас аттары Розы тро и Таифи?
0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:06 #4140   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Роза ТРО для меня нежная юная роза, тёплая и сладкая с фруктовыми тонами и она единственная из роз не кислит. Таифи более "шипастая", у неё богатый состав и цитрусовый подтон я ощущаю - она вначале более резкая, прохладная и кислит, позже становится мягче, кислые нотки уходят, но всё же сохраняет некоторую терпкость - не такая мягко-сладостная, как ТРО, с бОльшим "характером".

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 21 Сентябрь 2013 - 14:57

2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему