LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 26 Август 2013 - 16:21 #4101   Ириш 

• Парфманьяк
JanaE спасибо. ну это да...уже будет точное определение того что же у меня.
Но для этого нужно поднять попу и найти определенное время.(на крайняк воспользуюсь предложением :rolleyes: )
А по поводу цвета ГОЛДА и ДИА они явно отличаются друг от друга? желтый и в красноту? У меня на фото в красноту? :confused:
0

Отправлено 26 Август 2013 - 16:52 #4102   Grace777 

• Парфманьяк

JanaE (26 Август 2013 - 16:09) писал:

:u: Ириш,
Я могу при случае принести на встречу(место которой изменить нельзя :giggle: ) и Диа в едт(башенка), и Голд, но башенка Голд у меня запечатана(для дам), открыт только мужской Голд и есть тестер женской башенки(едТ)...если Вас такой расклад устроит :unknw:

Как жаль, что я не могу быть рядом и затестить..А то у меня провал какой то с Голдом и Диа! :giggle:
0

Отправлено 26 Август 2013 - 19:46 #4103   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, коплю деньги на Аттарчики. Нужен совет. Стою перед выбором Асрар или Аль мас. Хочу конечно всего и побольше :giggle:.
Аль мас подешевле, Асрар дороже, руб на 1200-1500. По отзывам они мне очень пока нравятся, но блин, так боюсь ошибиться, всё ж не 3 копейки стоят. Может быть ещё что посоветуете :give_rose:. Хочется чего то такого женственного, что бы и самой наслаждаться и людей не задушить. Что бы арабского в меру было :rolleyes: . Вот как с Тайбой, мне прям он нравится что не душит, лёгкий, не навязчивый, цветочный. Не пожалела о покупке :super:.
Блин, жила себе год назад и бед не знала, "душилась" "Ангелами и демонами", Лаликом из Летуаля и спала спокойно. А теперь покой потеряла, аттаров с герленами мне подавай :giggle:. И ничего мне не нужно, ни шмоток, ни косметики, хочу духов, многооооо :wub:
Кстати, а в ГУМе или ЦУМе нет случаем аттаров? Где бы мазюкнуть их?
2

Отправлено 26 Август 2013 - 21:02 #4104   n.olya 

• Участник

Ириш (25 Август 2013 - 21:45) писал:

Если не тяжело можно фото флакона? цвет посмотреть и сравнить
На моем флакончике если сравнивать цвета, то вроде все в красноту, а вот спрей под крышечкой явно желтого цвета.
Но мне же сказали что это ГОЛД когда передали флакошку в пользование.(как то по другому его назвали, голден леди или что то подобное)
Я потом хозяину флакончика рассказывала свои ощущения и переспрашивала может это ДИА?А он стоит на своем что голден леди. :giggle: Надо будет попытаться еще допрос провести где он его взял?(хотя не удобно)

Личного фото, к сожалению нет, аппарат плохой, но цвет моего голда точно такой же ярко желтый, как на фото, которое Вы первым выкладывали. Можете поискать в сети фото старых амуажей, увидите, что цвет метала разный. Это очень хорошо видно на фото Марго, я видела ее альбомы с фото, у нее целая коллекция старых Амуажей, и голдов, и диа. Но лучше бы , конечно, воспользоваться предложением и потестить . Продавец же мог просто перепутать крышки.
1

Отправлено 26 Август 2013 - 21:39 #4105   Агнет 

• Парфманьяк
:u: titova, в Гуме и Цуме нет аттаров и не будет, там и там осталось по флакону Трибьют. Купите лучше Моваддах цветочно и женственно. Аль мас мягче, Асрар напорист, может Вам понравятся ,никто не скажет , как на Вас сядет, Аль мас например мы с мужем на пару носим, а Асрар не прижился совсем.
1

Отправлено 26 Август 2013 - 22:39 #4106   rusalka 

• Продвинутый новичок
:u: titova, из ненавязчивых мне Муск Абияд очень нравится)) Такой он нежный-нежный. Теплый. Сама от него бадлею и окружающим он нравится абсолютно всем из моих знакомых во всяком случае.
Очень женственный Маха на мой взгляд. Нежная розочка такая)) Но нравится не всем, розу не все любят. Асрар дерзкий, да. Аль мас не пробовала
1

Отправлено 26 Август 2013 - 22:48 #4107   rusalka 

• Продвинутый новичок

titova (26 Август 2013 - 19:46) писал:

Блин, жила себе год назад и бед не знала, "душилась" "Ангелами и демонами", Лаликом из Летуаля и спала спокойно. А теперь покой потеряла, аттаров с герленами мне подавай :giggle:. И ничего мне не нужно, ни шмоток, ни косметики, хочу духов, многооооо :wub:
Кстати, а в ГУМе или ЦУМе нет случаем аттаров? Где бы мазюкнуть их?

Я Вас понимаю, сама такая))
Мама моя заявила, чтоб я при ней, своими духами не душилась, задыхается она :giggle:
Я ей все свои люксы отдала, ей нравится, пусть дущится. Я после арабских не могу
2

Отправлено 27 Август 2013 - 07:46 #4108   titova 

• Парфюмер-любитель
Девчёночки, спасибо дорогие :give_rose: :give_rose: :give_rose: , сейчас пойду искать отзывы о ваших аттарчиках. А сколько они примерно могут стоить?

Сообщение отредактировал titova: 27 Август 2013 - 07:46

0

Отправлено 27 Август 2013 - 10:03 #4109   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: titova, загляните в профиль Жанны(Агнет), там есть ссылка на ее страничку, где можно почитать про аттары и отзывы любителей. :give_rose:
2

Отправлено 27 Август 2013 - 10:24 #4110   titova 

• Парфюмер-любитель

S/A/D (27 Август 2013 - 10:03) писал:

:u: titova, загляните в профиль Жанны(Агнет), там есть ссылка на ее страничку, где можно почитать про аттары и отзывы любителей. :give_rose:

Спасибо :give_rose: !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Вот я чукча, даже и не знала, а всё ведь под носом :giggle:
1

Отправлено 27 Август 2013 - 21:56 #4111   Ириш 

• Парфманьяк
Видимо у меня все же ДИА :giggle:
Сегодня брызнулась семплом ГОЛД и там цветы...цветы...
Значит сейчас буду выставлять тестер ДИА а этот лучше оставить себе же? А то столько ДИА же мне не нужно... :confused:
1

Отправлено 30 Август 2013 - 20:13 #4112   Ириш 

• Парфманьяк
Опять я :rolleyes:
сегодня стою в метро жду знакомую. Рядом стоит женщина-ждет кого то.
Обращается ко мне и что то говорит про ДИА. Я сначала не поняла.Переспрашиваю:что?
А она говорит. Я спросила у Вас АМУАЖ ДИА? Я говорю ей ДА.
Я как раз была в том что типа называлось ГОЛДОМ но для меня была ДИА.
Так что все сомнения развеяны полностью!!! старенькая ДИА у меня !!! ДИА :yahoo:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:50 #4113   Мурка 

• Парфюмер-любитель
девочки, у меня вопрос :) возможно, что об этом уже где-то было в этой теме, лень читать :giggle:
кто-нибудь знает, сколько стоят Амуажи в дьюти фри Дубая?
в конце сентября подруга едет отдыхать, хочу ей заказ сделать, но не знаю, сколько денег дать :)
интересуют флаконы по 50мл (ну или по 100 на крайняк), Лирик, Юбилейшн, что-нибудь из женских новинок
0

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 18:58 #4114   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Мурка,

http://www.dubaiduty...ngs%20AUG13.pdf там вниз курсор, на стр. 50, парфюм интернешнл , Амуаж на букву "А", но цены совсем не приятные, а напротив :blush:
1

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:21 #4115   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Намедни обзавелась еще одним аттаром Амуаж Mawaddah благодаря Жанне-Агнет.
Напишу тут отзыв, в парфюмедии не нашла этого аттара.
Мовадда оказалась мне очень неожиданной. Пожалуй, теперь понятно, почему ее называют женским родом (все ранешние аттары мы именовали в мужском роде, разве что Таибу нет..) Когда я ее только нанесла - было впечатление, что это Роза ТРО и Муск абаяд - рядом две капли.. Даже растерялась. Но через пару минут вступила лаванда и очень интересно все это связала (в первый раз я попробовала это сочетание - ваниль-лаванда в кароновском одеколоне Pour un Homme, и даже в мужском варианте это звучало чудесно). Роза с ванилью придает женственность и мягкость, а лаванда с амброй - прохладу и терпкость. Близко к руке нюхаешь - Роза и Муск, увеличиваешь расстояние – лаванда в обрамлении ванильной розы с пачульно-амбровым подтоном. Чудесное и необычное сочетание. Кстати, еще вчера вечером мне показалось, что есть нечто общее с Руашеен, поэтому спала - на одной руке Мовадда, на другой - Руашеен. Сам аромат, конечно, отличается: Рау – громко-цветочный и прохладный, в нем только пачули с сандалом дают теплоту, Мовадда очень мягкая и приглушенная, что ли, - в ней нет высоких нот, из прохладных нот только лаванда, все остальное мягкое и обволакивающее. Утром осталась пачульно-деревяшистая база на обеих руках. Похоже, что это и есть то общее, что бросилось мне в глаза.
По звучанию Мовадда более тихая (или спокойная, сказать правильней), чем Таиба, если уж сравнивать два безудовых аттара. И мне показалось, что есть тут некий реверанс в сторону французов - вот это сочетание лаванда-ваниль, как у Карон (а может, это Карон этот реверанс делал в сторону Востока..).
Состав: Tea Rose, Teak Wood, Sweet Amber(Sweet Amber is a combination of spices and vanilla), Lavender. (состав списала у Жанны).

Сообщение отредактировал S/A/D: 02 Сентябрь 2013 - 10:52

9

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:06 #4116   verav 

• Участник
Девочки,кто нибудь слушал мужской Сиель ,особенно старый,в башенке? Интересно,как звучит,чисто для мужчин?)Может быть-где нибудь есть уже отзыв,но что то не нашла... :shuffle:
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:40 #4117   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: verav, в башенке - это женский, а мужской был вот такойИзображениеИзображение
На мой нос все старые амуажи были лучше, новые - как бледные копии

Сообщение отредактировал Chamade: 06 Сентябрь 2013 - 13:45

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:48 #4118   verav 

• Участник
:u: Chamade, Спасибо,да я как раз о нем.)А для женщин вполне носибельно?Пирамидки все же очень отличаются...То,что лучше-это понятно,здесь даже и обсуждать нечего.Тогда,наверное еще и не было такого объема производства.))
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:07 #4119   Агнет 

• Парфманьяк
а я бы не сказала,что сейчас хуже. Правда духи в башенках не слушала не могу сравнить, а тв в башне знаю, сегодняшние экстракты ни чуть не хуже старой тв,по мне так даже лучше,мягче,маслянистее и насыщеннее.
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:20 #4120   omma 

• Парфюмер-любитель
Девочки, развейте сомнения. мне одной в Интерлюде Женском слышится Гуччи пур хомм старого разлива? уже несколько дней в недоумении :think:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы