LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Август 2013 - 14:28 #4081   titova 

• Парфюмер-любитель
Да, я кстати и про Алмас много читала хорошего. Эх, чую хомяк мой никогда не сдохнет :giggle:
0

Отправлено 21 Август 2013 - 14:40 #4082   rusalka 

• Продвинутый новичок

titova (21 Август 2013 - 14:28) писал:

Да, я кстати и про Алмас много читала хорошего. Эх, чую хомяк мой никогда не сдохнет :giggle:

Мой тоже. У меня столько хотелок))) Приятно осознавать, что не одна я такая ненормальная)))))
Я тут голову сломала, что мне выбрать - Маху или Бадур.
Для меня они очень похожи, причем нравились одинаково. И каждый день мой выбор менялся - то Маху хочу больше, то Бадур. А выбрать надо один.
В общем, никогда так не делала, всегда ориентировалась только на себя, тут делать нечего, надушила две руки и пошла к мужчинам)))) Все знакомые мужчины, кроме одного, за Бадур, его-то я в итоге и выбрала.
И вот что самое интересное, все женщины, включая мою сестру от этих аттаров нос воротят, а мужчины прям занюхиваются, нравится))
0

Отправлено 22 Август 2013 - 11:00 #4083   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK, хотя состав там богатый звучит именно, как роза. Так что насколько сильна? Это аромат розы в чистом виде - остальное лишь оттенки.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 22 Август 2013 - 11:01

1

Отправлено 22 Август 2013 - 11:19 #4084   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Crocoziabra (22 Август 2013 - 11:00) писал:

:u: Elena_OK, хотя состав там богатый звучит именно, как роза. Так что насколько сильна? Это аромат розы в чистом виде - остальное лишь оттенки.

Аромат розы без примесей кислых нот и шиповниковых оттенков?
0

Отправлено 22 Август 2013 - 11:32 #4085   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK, на мне почти все розы кислят, пока не разогреются. И эта тоже
1

Отправлено 22 Август 2013 - 20:44 #4086   Ириш 

• Парфманьяк
Девочки подскажите вот такая старая версия (голден леди вроде)или Gold pour Femme ? как там правильно? 50мл
в какой концентрации??? точнее это EDT, но если сравнивать с тем что есть сейчас в EDP что большей концентрации ну или вобще в сравнении?

Сообщение отредактировал Ириш: 22 Август 2013 - 21:59

0

Отправлено 22 Август 2013 - 22:38 #4087   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Elena_OK,в Таиф есть кислинка, но она нежная. Роза тро лично на мне не кислит совсем.
:u: Ириш, едт, она звонче, не такая густая, воздуха в ней больше..(на мой нос :) )
3

Отправлено 22 Август 2013 - 23:05 #4088   Ириш 

• Парфманьяк

Агнет (22 Август 2013 - 22:38) писал:

:u: Ириш, едт, она звонче, не такая густая, воздуха в ней больше..(на мой нос :) )

А по поводу стойкости и шлейфа?
0

Отправлено 22 Август 2013 - 23:13 #4089   Агнет 

• Парфманьяк
стойкая и шлейфовая :give_rose:
1

Отправлено 23 Август 2013 - 23:31 #4090   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Действительно Роза ТРО на мне не кислит совсем - последние разливы точно. Есть "старый" оманский разлив - цвет масла там жёлтый и по аромату ближе к Рух Аль Вард - вот она кислит немного. Больше всего кислит РУх Аль Вард, Таифи меньше, Тро можно сказать не кислит. Но всё это только вначале - пока розы не разогреются - потом ничего такого нет. Также на мне кислят Аюн Аль Маха и Бадр Аль Бадур - тоже только вначале.
0

Отправлено 23 Август 2013 - 23:43 #4091   rusalka 

• Продвинутый новичок
На мне Маха кислит, а Бадур совсем не кислит - медовая роза такая. А остальные розные пока не пробовала. Розу в атарах полюбила очень, никогда бы не подумала, что мне так понравится роза
0

Отправлено 25 Август 2013 - 01:22 #4092   Ириш 

• Парфманьяк

Агнет (22 Август 2013 - 23:13) писал:

стойкая и шлейфовая :give_rose:

Что то я совсем запуталась. :confused: У меня вроде точно ГОЛД.(с башенкой)из опознавательных знаков на дне написано амуаж и (не знаю может просматриваются не читаемые пару букв и цифры то ли 1095 то ли 4095

Нанесла его на руку (первый раз из этого флакончика старой версии) и мне показалось по звучанию что это ДИА. :unknw:
Нанесла на др.руку свою ДИА в обычном флаконе TDP показалось что пахнут одинаково, но свою ДИА я как то восприняла уже по другому( может потому что месяца полтора ее не одевала....
Блин ........сравните плиз мне ДИА которая в обычном флаконе и ГОЛД в EDT в старой версии.
Может старая версия голда совсем другая чем сейчас( голда у меня в пользовании никогда не было).Может старая версия больше приближена по звучанию к ДИА? и все же старый вариант EDT он ближе (по сравнению с нынешней версией) к EDP или духам(экстракту) ???
Сунула нос сейчас и в экстракт ДИА и нанесла его то же(его узнала)
короче сижу в разных ДИА и ничего уже не могу понять. А мне надо определиться что оставлять себе( так как ДИА у меня неск.штук в разных вариантах(дорожный, новый тестер, в коробке, экстракт и теперь вот этот "ГОЛД" который для меня то же ДИА :giggle:

помогите кто чем может :give_rose:
вот мой флакончик ГОЛДА-ДИА

Сообщение отредактировал Ириш: 25 Август 2013 - 23:09

0

Отправлено 25 Август 2013 - 02:36 #4093   Ириш 

• Парфманьяк

Chamade (14 Март 2013 - 11:58) писал:

Девочки, Амуаж в башенках (вытянутые очень тяжелые металлические флаконы - кажется по 15 мл) совершенно официально продавался в Иль Де Боте, были такие наборы из 2- ароматов - ДИа+Сиель, и Голд+Сиель в коробках. Но это были не духи, а туалетные воды! А в хрустальных флаконах с крышкой-башенкой были и ТВ и духи - объем 50 мл.. У меня такой ГОЛД - духи.

такс........пытаюсь порыться в теме и нашла что ГОЛД в башенках был и ЕDT и в духах.
Так как тогда мне определить какая концентрация у меня в ГОЛДЕ???
ситуация все запутанней и запутанней :confused: :confused: :confused:
0

Отправлено 25 Август 2013 - 12:22 #4094   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш, мой Голд в духах таков: на самой коробке написано, что это духи, т. е. Amouage Gold Parfum. На флаконе никаких надписей нет. Только на дне старая эмблема и надпись Amouage ,белой краской. Код 5894 - черной. Если коробки нет, то фиг поймешь.. только по самому аромату.
Про Диа и Голд старенькие.. Диа - как россыпь бриллиантов - переливчатая, "брызги шампанского", а Голд очень томный, насыщенный, более альдегидный. В современных версиях, особенно в Диа - никакой искристости - все как бы сглажено, богато, красиво, но без блеска.. Голд кажется немного разбавленным, не таким "плотным", что ли..

Сообщение отредактировал Chamade: 25 Август 2013 - 13:17

1

Отправлено 25 Август 2013 - 13:03 #4095   Агнет 

• Парфманьяк
у меня Голд(а) в башне в духах нет(только новодел экстракт)..ничего сказать не могу :(

Сообщение отредактировал Агнет: 25 Август 2013 - 13:03

1

Отправлено 25 Август 2013 - 20:46 #4096   n.olya 

• Участник
У меня есть старый ГОЛД в башенках в духах и туалетной воде. На флаконе никаких опознавательных знаков нет, только цвет металла на флаконе ярко желтый. А вот на старой ДИА в башенках металл на флаконе был как раз медно-розоватого цвета, как на этом флаконе, если, конечно, на фото точная цветопередача. Так что это, скорее всего, все же ДИА. Тогда это очень ценный флакон, т.к. ДИА в старом варианте вообще нигде не достать. Диа в старом варианте тоже выпускалась в концентрации духи и туалетная вода, но без коробки концентрацию не определить.
2

Отправлено 25 Август 2013 - 21:39 #4097   Ириш 

• Парфманьяк
Всем спасибки кто присоединился к беседе :give_rose:
Я так и ничего не поняла... :unknw: утром нюхала флакон- вроде голд.
Хоть я писала что у меня его никогда не было(в личном пользовании) но пробовать я его когда то пробовала.
А ща опять сунула нос и уже по другому.....типа ДИА :giggle:
Да еще про цвет флакона мне ответили что ГОЛД -желтый, а ДИА в красноту. Мне кажется что он в красноту (сравнить желтый цвет не с чем, так как у меня рефлекшн в башне белого цвета)

Да еще сегодня днем встречалась с Дмитрием с нашего форума. От него разило парфюмом за километр. Я у него спросила от меня чем то пахнет? Он сказал я не чувствую , так как с ног до головы полит ГОЛДОМ.(но добавил что пахнет ухоженностью чуток)
А я начитавшись что ГОЛД убойный аккуратненько дома сделала по пол пшика на шею и волосы.
Ну я ему и сказала , что у меня вроде то же ГОЛД.Короче не опознали :giggle:
ТАК ЧТО ЖЕ У МЕНЯ??? Так как я не знаю как его воспринимать? Сказали бы мне точно что это ДИА-была бы ДИА.
Сказали бы ГОЛД-был бы голдом.
А так пока это для меня ДИА-ГОЛД !!!!! А я хочу знать все же кто же это ОНО ? :confused: :confused: :confused:
Продолжаю просить помощи :24: Без помощи и 100гр. не разберусь
0

Отправлено 25 Август 2013 - 21:45 #4098   Ириш 

• Парфманьяк

n.olya (25 Август 2013 - 20:46) писал:

У меня есть старый ГОЛД в башенках в духах и туалетной воде. На флаконе никаких опознавательных знаков нет, только цвет металла на флаконе ярко желтый. А вот на старой ДИА в башенках металл на флаконе был как раз медно-розоватого цвета, как на этом флаконе, если, конечно, на фото точная цветопередача. Так что это, скорее всего, все же ДИА. Тогда это очень ценный флакон, т.к. ДИА в старом варианте вообще нигде не достать. Диа в старом варианте тоже выпускалась в концентрации духи и туалетная вода, но без коробки концентрацию не определить.

Если не тяжело можно фото флакона? цвет посмотреть и сравнить
На моем флакончике если сравнивать цвета, то вроде все в красноту, а вот спрей под крышечкой явно желтого цвета.
Но мне же сказали что это ГОЛД когда передали флакошку в пользование.(как то по другому его назвали, голден леди или что то подобное)
Я потом хозяину флакончика рассказывала свои ощущения и переспрашивала может это ДИА?А он стоит на своем что голден леди. :giggle: Надо будет попытаться еще допрос провести где он его взял?(хотя не удобно)
0

Отправлено 26 Август 2013 - 15:13 #4099   Chamade 

• Парфюмерный гуру

Ириш (25 Август 2013 - 21:39) писал:

Всем спасибки кто присоединился к беседе :give_rose:
Я так и ничего не поняла... :unknw:

А так пока это для меня ДИА-ГОЛД !!!!! А я хочу знать все же кто же это ОНО ? :confused: :confused: :confused:
Продолжаю просить помощи :24: Без помощи и 100гр. не разберусь

В идеале можно только при личной встрече сравнить с точно Голдом (неважно парфюм или туалетка) и точно Диа :giggle:
0

Отправлено 26 Август 2013 - 16:09 #4100   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш,
Я могу при случае принести на встречу(место которой изменить нельзя :giggle: ) и Диа в едт(башенка), и Голд, но башенка Голд у меня запечатана(для дам), открыт только мужской Голд и есть тестер женской башенки(едТ)...если Вас такой расклад устроит :unknw:
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы