LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:17 #4001   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
У меня Dia Amouage в туалетке.Отличие от ПВ есть,хотя ароматы очень похожи.Для меня в носке больше нравится в ТВ.Нет такой звонкости и ядрености.Если в ПВ Диа меня к концу дня может утомить,то в ТВ наоборот.Аромат мягче,цветастее,нежнее.Я очень люблю альдегиды - и они здесь меня не разочаровали - во всей красе.Стойкость - выше всяких похвал.
3

Отправлено 29 Апрель 2013 - 16:40 #4002   Lusy_Karroll 

• Новичок
Девушки, подскажите: что это такое красивое раскрывается в базе Диа?

Для меня Диа это прежде всего альдегиды и пион, в тепле, когда солнечно к ним прибавляется какая-то мягкость. И вот эта мягкость как раз раскрываается на следующий день чем-то потрясающим. Что это?
0

Отправлено 09 Май 2013 - 09:55 #4003   YMasha 

• Новичок
Девочки, подскажите, про Хонур, я никогда не пользовалась селективами, для новичка этот аромат подойдет?
0

Отправлено 09 Май 2013 - 10:45 #4004   Helenka 

• Участник
:u: YMasha, если Вы любите белоцветочные ароматы, то Honour понравится, он не сложный для понимания.
0

Отправлено 10 Май 2013 - 11:37 #4005   YMasha 

• Новичок

Helenka (09 Май 2013 - 10:45) писал:

:u: YMasha, если Вы любите белоцветочные ароматы, то Honour понравится, он не сложный для понимания.

Спасибо большое,да это как раз мое направление в парфюмерии. :give_rose:
0

Отправлено 10 Май 2013 - 17:14 #4006   Caterinko 

• Новичок
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сильно ли будет отличаться парфюмированная вода Epic от духов Epic? Не будут ли духи слишком тяжелы? Что лучше брать? Есть у кого-нибудь такой опыт?
Заранее спасибо!
0

Отправлено 10 Май 2013 - 18:16 #4007   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Caterinko, У меня есть Эпик только в духах,для меня они оказались тяжеловаты,к сожалению :blush: ,потому,в другой концентрации, мне их вовсе не захотелось :shuffle:
0

Отправлено 17 Май 2013 - 12:30 #4008   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

ну вот,свершилось, аттаров Амуаж пока больше не будет в продаже вообще. Вчера утром пришли в бутик всё было опечатано, аттары полностью были изъяты из продажи, причина как это не банально, воровство консов и бешенные заказы снятостей((. вообщем сегодня утром все аттарчики поехали в Оман(для пересчёта), говорят осенью продажу возобновят только в Омане и поштучно. :( Так ,что у кого есть берегите свои сокровища. :give_rose:
7

Отправлено 17 Май 2013 - 12:41 #4009   Anceps 

• Участник
Очень, очень жаль. Теперь буду беречь свои богатства. Это самое лучшее, что есть в парфюмерии, для меня.
1

Отправлено 17 Май 2013 - 14:41 #4010   PDaria 

• Продвинутый новичок
Ох, как жалко! :( А под заказ больше не будут делать?
0

Отправлено 17 Май 2013 - 14:54 #4011   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Обычных нет даже, а под заказ уж тем более. Время покажет конечно. Но пока, кто не успел, тот опоздал, всё, "лавочка закрылась".

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 17 Май 2013 - 14:56

0

Отправлено 17 Май 2013 - 14:59 #4012   PDaria 

• Продвинутый новичок
Что ж, надеюсь, лавочка откроется когда-нибудь и Амуаж еще порадует нас аттарами. :rolleyes:
0

Отправлено 17 Май 2013 - 16:00 #4013   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Это бизнес и ничего более. Откроется, если в Амуаж посчитают это целесообразным.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 17 Май 2013 - 16:00

0

Отправлено 17 Май 2013 - 19:12 #4014   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Агнет (17 Май 2013 - 12:30) писал:

ну вот,свершилось, аттаров Амуаж пока больше не будет в продаже вообще. Вчера утром пришли в бутик всё было опечатано, аттары полностью были изъяты из продажи, причина как это не банально, воровство консов и бешенные заказы снятостей((.

Это всё так - нет их... пока. Только причина другая. Консы тут не виноваты))), даже если бы кто-то из них что-то украл, то уволили бы и выслали в худшем случае. А большие заказы - так это тем более - больше чем могут, не пришлют, а если и прислали много, так это только их недоработка и уж конечно такие мелочи не могут послужить причиной вывода аттаров из бутиков целой страны ( стран). И из дьюти-фри тоже ( там-то кто заказывал-воровал?).
Это просто бизнес и компания решила пересмотреть всю линию, поэтому изъяли "старую" продукцию. Точнее пока не могу сказать - либо будут произведены другие аттары, либо изменены уже существующие, либо сняты вообще ( последнее врядли). Пока у меня такая информация, без подробностей. :give_rose:
А аттары и правда берегите, дамы, кто знает произведут ли их ещё, а если и да, то в таком ли составе в каком они были...

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 17 Май 2013 - 19:13

8

Отправлено 17 Май 2013 - 19:42 #4015   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Наташа,я говорю лишь,то что знаю, Вы тут ,а я там. Уволили главного менеджера в Вафи,думаю Вы и без меня это знаете,тот что оформлял заказы и слегка подворовывал тестеры коробками. Вот ,вот недороботки, а именно снятость, как то:Афрах, Маджан, Шумук,нельзя заказать более двух шт.,т.к. это уже не для лич. пользования, а Амуаж против перепродаж и более 2-х шт. мешают очень неохотно,проще сказать вообще не мешают,даже тем кто живёт в Омане, но находятся такие проворные которые не дорабатывают и заполоняют снятостями по чьему -либо заказу бутик. К этому всё и шло, в принципе безобразие когда- то должно было прекратиться,когда местные не могут купить то ,что сделано для них. Выводятся аттары давно уже по всему миру, писала об этом зимой ещё, а ситуация в Дубае произошла резко связанная именно с нарушениями. Откуда Вы можете знать о новых аттарах,если даже в Омане об этом не знают. :D
5

Отправлено 17 Май 2013 - 22:07 #4016   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Жанна, ей Богу, ну это же не детский сад. Амуаж "обиделся" на воровитого менеджера и изъял из продажи аттары по всей стране, включая и дьюти-фри даже:D Это бизнес и деньги и сантименты тут ни при чём.
Изъяли так как линейку будут менять - мне так написали. Что там будут менять конкретно пока непонятно - новые аттары делать, эти снимать вообще или что-то ещё узнаем позже. А то что в Омане знают или нет, так знают конечно, просто Вы об этом вероятно не знаете пока. :give_rose:
И по поводу якобы вывода аттаров о котором Вы писали раньше - так я после этого была в Маскате на фабрике и да, из Европы они подтвердили, а из Дубай нет - не предполагалось никаких выводов аттаров. И не потому , что это нац. достояние , как Вы писали их выводят из Европы, а всё гораздо прозаичнее - выводят из Европы из-за ИФРА. По крайней мере главный менеджер мне так тогда всё это озвучил. Я же много езжу - в Дубай и в другие места и даже если меня в Дубай нет, это всё равно , что я там - у меня там полно знакомых и друзей - уже забываю где я иногда.))) И потом зачем мешать котлеты с мухами: воровство - это одно и понятно, что за это уволили менеджера, а вот большие заказы это тут ни при чём - мешают как Вы говорите аттары может и неохотно, но ведь делают. Что могут, то делают, а чего не могут, то и не делают, и не присылают. Например, далеко не все мои заказы присылали - половину в общей сложности. Так что тут дело не в этом, хотя конечно думаю это не одобряется в больших количествах, но и не карается - не хотят - не сделают и не пришлют. Всё просто. Не нужно усложнять и связывать несвязанные между собой факты только потому, что это произошло в одно время - это просто совпадение скорее всего. В любом случае время покажет - мне из двух источников написали, что они что-то менять-обновлять будут и вывод аттаров именно с этим связан, а не в "наказание" менеджменту Дубая.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 17 Май 2013 - 23:00

13

Отправлено 17 Май 2013 - 23:11 #4017   Агнет 

• Парфманьяк
я с Вами спорить не собираюсь,меряться кол-м знакомых, Вы самый информированный человек по Амуажу привыкли считать своё мнение единственно правильным (на Беледи Вас чтят и любят,только некоторые осмеливаются дорогу перейти),"большой специалист", спасибо огромное за всё и за информацию, и то, что ситуации поспособствовали! :give_rose: Только Вы летаете в Дубай часто и никто более ,а про снятости, там люди живут и именно им не мешают более 2-х шт, но это опять наверно сказки какие-то или просто не нравятся они гл. менеджеру)), через бутик в Дубае тоже невозможно 20шт. снятостей заказать.. ладно надеюсь рук-во в Омане всё примет к сведению и в Дубае будут все на равных (поубавится ретивых менеджеров).

Сообщение отредактировал Агнет: 18 Май 2013 - 22:04

2

Отправлено 17 Май 2013 - 23:16 #4018   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Да, это так - там, в Омане, не сделают частному лицу большое количество, я и не отрицаю - мне не сделали - я просила, когда была там на фабрике - так что знаю непонаслышке. Но на магазин если заказ делают, то можно и побольше и ничего в этом страшного нет, так как менеджер может заказать не для одного покупателя, а для нескольких. В любом случае менеджеры лишь делают заказ , а выполнять его или нет решают в Омане на фабрике и если выполняют в бОльшем количестве, чем 2-3 толы, значит считают это возможным, иначе бы просто не выполнили - никто не заставляет ведь? В Европе тоже заказывают снятости и не по 1-2 толы, а в больших количествах - и делают им на фабрике, и сейчас даже можно купить и Маджан, и Охуд, и Афру, и Шумук и кое-что другое так как это не официальные бутики, а частные и никакие выводы аттаров их не касаются... Есть места. Так что и заказывают, и делают, и в разных количествах, но не всем и не всегда. Но теперь в связи с изменениями политики компании скорее всего уже не будут делать вообще никому.

Так как Вы отредактировали сообщение уже после моего ответа, то добавлю:

Считаю форум местом где люди делятся информацией, а не площадкой для "сведения счётов" и переход на личности считаю недопустимым, поэтому не буду отвечать на Ваши выпады в мой адрес, чтобы не разводить склоки. Понимаю, что Вы "вхолостую" съезлили в Дубай, аттаров не купили для перепродажи и теперь Вам обидно. Но я тут ни при чём и это не повод тут выплёскивать свой негатив и давать мне характеристики. Подобным в ответ Вам я заниматься не буду.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 19 Май 2013 - 12:19

14

Отправлено 19 Май 2013 - 12:27 #4019   Агнет 

• Парфманьяк
Делюсь информацией, в дьюти Дубая аттары есть,так что если кто-то полетит и кому то нужно, обратите внимание,правда добавлять их не будут, но не конфисковали. :give_rose: Чайка, а я и поделилась информацией, просто Вы решили показать ,что всё знаете лучше,чем кто-либо и никак не можете примириться, что не только Вы.
0

Отправлено 20 Май 2013 - 09:31 #4020   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прочла, что Амуаж наконец-то решил заменить аттарные флаконы с гуляющим объёмом ( так как объём аттаров гулял от 9 мл до 12мл при том, что платили мы как бы за 12мл всё время и заявленный объём 12мл и от 24 до 30мл, во флаконах , где заявлено 30мл) и теперь объём будет нормальным и соответствующим, как положено. Наконец-то. Вот это и есть причина вывода аттаров из разных стран и из Дубай в частности - замена флаконов. И это временно - скоро всё будет в порядке. :give_rose:

Фото объёмов:

Изображение

Вот здесь: http://www.aromablog...bd%d0%b0%d1%87/

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 29 Май 2013 - 11:41

10

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203