LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Март 2013 - 09:26 #3941   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, да.. всё верно, я это и имела ввиду.. ;)
0

Отправлено 21 Март 2013 - 09:28 #3942   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Имея Диа в eu de parfum и в загадочной концентрации parfum (покупался как eu de parfum, по обычной цене парфюмированной воды) могу с уверенностью сказать, клянусь своей правой пяткой :lol: это одно и то же. Extrait, вот это конечно да, духи, сомнений нет никаких. :sun: пусть в меня бросят камень если я вру )))
Я искренне сожалею, если кто-то переплатил за эту загадочную концентрацию деньги, ну не повезло. :(

Сообщение отредактировал zaya04: 21 Март 2013 - 09:31

1

Отправлено 21 Март 2013 - 09:47 #3943   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Написали это:
что производится, в данный момент существует только 2 концентрации парфюмов у них вообще - экстракт и парф.вода. ( Extrait, EDP). И что когда-то производилась ЕДТ, но теперь "not available" Также устроили "ликбез" - написали сколько % масел входит в экстракт и ЕДП и про разные концентрации вообще в парфюмерии :giggle: Вопрос мой был только про Диа, также для убедительности прикрепила фото всех трёх диа, ответ получила общий - про существующие в данный момент ДВЕ концентрации вообще и Диа не выделили никак. ( Может ошибку неудобно признавать или ... не поняла в общем)

Часть письма без "ликбеза"

"...Amouage fragrances increased the perfume oil or Perfume juice as we call it in amouage in two grades as follow:

EDP : minimum 30 % perfume oil , very long lasting,

Extrait : minimum 60 % perfume Oil, Extremely long lasting.

Amouage does EDT previously but now not available any more,

I hope this Information was useful for you ..

Best Regard’s... "

Остальное ниже в предыдущем письме - это моё мнение "про третью линию", которое логично родилось из письма о двух существующих концентрациях. Думала, что понятно написала, пардон, если нет :give_rose:
Написала на самом деле по двум адресам для надёжности, ответ пока только один пришёл. Посмотрим прийдёт ли второй и что ответят... Напишу тогда.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 21 Март 2013 - 12:00

5

Отправлено 21 Март 2013 - 10:02 #3944   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Мне кажется каждый всё равно останется при своем мнении.. тем людям, которые это купили как духи, конечно обидно и они не хотят с этим смириться, а нам кто купил это как парфюмированную воду вроде как очевидно, что это ну не как не духи, а всё же жидкая концентрация.. хотя бы в сравнении с Экстрактом.. Давайте поставим на этом жирную точку. :give_rose: Я своё ИМХО сказала, всё дальше на эту тему, если что без меня. Если есть вопросы, то в личку. :give_rose:

Сообщение отредактировал zaya04: 21 Март 2013 - 10:06

3

Отправлено 21 Март 2013 - 10:18 #3945   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: zaya04,
Да не, надоело уже, право дело :giggle: Я-то купила, как едП, уже потом,только здесь на форуме обратила внимание. И в слюде она у меня благополучно пару лет отстояла, так как имею едТ и экстракт, ну и едП в 30 мл...Вскрыла дней 10 назад, когда здесь начались вновь сомнения-обсуждения...
Хотя мне несколько неловко за свой нос, потому что, когда я у подруги нюхала этот самый парфам в новом дизайне(справедливости ради скажу, что один из первых выпусков после башенок) и сравнивала с едП , то соловьем разливалась, как же я чую разницау :rofl: типа парфам боХаче и прочее :super:
2

Отправлено 21 Март 2013 - 10:34 #3946   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, я уже тоже немного устала на эту тему говорить :lol: Но мы же все признаем, что даже в одной концентрации разных партий могут быть отличия, не просто так я выкладывала свой Юбилейный.. блин, почему мне на том, что темный не написали Parfum, :lol: вот уж где всем духи, духи.. однако же нет, это парфюмированная вода. Может мне развить тему что это у меня Parfum. Там точно minimum 60 % perfume Oil, Extremely long lasting.... :lol:

P.S. И уж точно нельзя сравнивать eдп пятигодичной давности и теперешние.
1

Отправлено 21 Март 2013 - 10:39 #3947   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Анекдот вспомнился, баян, конечно...
Приходит заказчик в ресторан и делает заказ: "Приготовьте мне мясо молодого бычка, пасущегося на заливных лугах северного склона у ледяного ручья вон на той горе и т.д".
На что официантка кричит на кухню: "Зина, один лангет" :rofl:

Так и мы, копаемся в концентрациях, сравниваем, спорим, а арабы наливают нам каждый раз смешанную на глаз концентрацию, и пишут, то едП, то парфам...
11

Отправлено 21 Март 2013 - 10:40 #3948   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, +1000 !!! :rofl:
0

Отправлено 21 Март 2013 - 10:52 #3949   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
На второе письмо только что получила ответ, что смогут ответить после 25 марта, сейчас не в офисе. Ну, дык, мы подождём. И не столько ждали. :) А вдруг там что-то эдакое всё же... :rolleyes:
4

Отправлено 21 Март 2013 - 11:01 #3950   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Crocoziabra, И правда, вдруг интрига какая-нибудь... ждем с нетерпением.. :giggle:
0

Отправлено 21 Март 2013 - 11:54 #3951   Света Франк 

• Парфмечтатель
Девушки, доброго дня, мне оочень нужна ваша помощь!!!
Надо выбрать подарок мужчине.
Примерное описание мужчины: это человек у которого в жизни есть все, правда ВСЕ, кроме Амуаж :giggle: ,
Скрытый текст

Это очень порядочный, добрый, отзывчивый человек, ни секунды не сидит без дела, да и другим не дает, в парфюмерии предпочитает восточное направление (запахи со смолами, удом), ему 45 лет. С его супругой мы решили, я ему Амуаж могла бы подарить...
Посоветуйте какой из мужской линейки подошел бы, я вот об "Мемуар" думаю...

Сообщение отредактировал Света Франк: 21 Март 2013 - 11:56

0

Отправлено 21 Март 2013 - 12:22 #3952   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra,так куда запрос то делали в Оман? (чего-то не ответили :105: ) про % нат.масел в зависимости от концентрации я и раньше писала)
:u: zaya04, конечно в башенках была ЕДп)) сами видели ?, сами нюхали?, как и лимитку Лирик :giggle:???? я привыкла доверять,тем кто там живёт и в Амуаж в этот, ходит каждый день почти.

Сообщение отредактировал Агнет: 21 Март 2013 - 13:40

0

Отправлено 21 Март 2013 - 13:03 #3953   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Разговор ушел в другое русло... я не понимаю при чем тут башенки, да лирик с каменьями, если их все-равно никто купить не может?! Что проку от башенок, если в них та же самая едп, которая в золотых кирпичах нолита?! Смысл за них деньги переплачивать? Ценность – то представляет именно старая жидкость, а не бутыль. :D Мы то разговор ведем вроде как не о том... :lol:
4

Отправлено 21 Март 2013 - 13:19 #3954   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Света Франк,если уд и смолы, я думая надо попробовать или Мемуар или Эпик. Лирик мужской очень сладкий, на мой взгляд. Голд мужской хорош, многим нравится, но может выдаст анималику, мама не горюй, всё же с ним надо осторожно.
1

Отправлено 21 Март 2013 - 13:28 #3955   Агнет 

• Парфманьяк

zaya04 (21 Март 2013 - 13:03) писал:

[b] Что проку от башенок, если в них та же самая едп, которая в золотых кирпичах нолита?! Смысл за них деньги переплачивать?
нет, просто для того чтобы что-то утверждать нужно самой понюхать и в руках подержать, нет? с чего Вы взяли, что там ЕДП было? у Вас есть этот экземпляр? если нет,то и говорить не о чем.
Так же про лимитку Лирик, наверно Наташа слышала его звучание? оно одинаково? мне говорили, что нет (может просто у девочки нос более тонкий,поскольку это её работа), раскрытие и звучание другое. лимитки были выпущены к празднику в ноябре и отличаются не только флаконом.

Сообщение отредактировал Агнет: 21 Март 2013 - 13:30

0

Отправлено 21 Март 2013 - 13:35 #3956   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04, конечно в башенках была ЕДп)) сами видели, сами нюхали, как и лимитку Лирик :giggle: я привыкла доверять,тем кто там живёт и в Амуаж в этот, ходит каждый день почти.
[/quote] Вы сами согласились что там ЕДп :blink: цитата, не более.. :giggle:
0

Отправлено 21 Март 2013 - 13:38 #3957   Агнет 

• Парфманьяк
:u: zaya04, да,извините знак ? не пропечатался. А впрочем Вам из России то виднее,что там в Омане было и как пахнет :giggle:
P/s поправила,чтобы яснее было ;)

Сообщение отредактировал Агнет: 21 Март 2013 - 13:40

1

Отправлено 21 Март 2013 - 13:43 #3958   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Агнет (21 Март 2013 - 13:38) писал:

:u: zaya04, да,извините знак ? не пропечатался. А впрочем Вам из России то виднее,что там в Омане было и как пахнет :giggle:

как и многим Нам в России. :D
5

Отправлено 21 Март 2013 - 13:55 #3959   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Агнет, мне не хочется с вами спорить... Не вводите никого в заблуждение... Что бы знакомиться с Амуажами, не надо владеть чашей Грааля , ездить в Дубай или Оман.. Достаточно владеть навыками интернета, можно съездить в Европу или сходить в Цум. Вы же не знаете, где я была, и кичиться и хвалиться своими поездками мне не хочется, это абсолютно не имеет никакого значения. :give_rose:
22

Отправлено 21 Март 2013 - 14:02 #3960   Агнет 

• Парфманьяк
:u: zaya04,в заблуждение никого не ввожу,пишу лишь то ,что знаю. Европа и Цум это здорово ,завидую :give_rose: Жалею вообще ,что влезла в эту тему) ..да и вообще меньше знаешь,лучше спишь. :give_rose:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы