LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Март 2013 - 23:17 #3921   один 

• Рискнем!))
Ну... Наполеон!!! :unknw: Не убавить, не прибавить))) :giggle:

:give_rose:
2

Отправлено 19 Март 2013 - 00:55 #3922   Grace777 

• Парфманьяк
Пока мы спали (Сибирь и Дальний Восток) тут так было горячо..((
Ребята, а может будем жить дружно? :beer:
0

Отправлено 19 Март 2013 - 08:06 #3923   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот еще фото Юбилейного (экстракт, две едп) на предмет цвета, видно что экстракт немного темнее, чем едп в центре, но светлее чем едп с краю. (Фото правда не очень качественное) Теперь что хочу сказать обо всех:
1. Экстракт очень густой, насышенный, на мой взгляд вкус даже сладкий, очень ярко выраженный медовый персик.
2. Парфюмированная вода та, что темнее, начальные ноты чувствуется забродившие фрукты, но не долго минуты 2-3, потом слышу финики, персики, раскрывается очень красиво, база умереть и плакать, стойкость умопомрачительная (на одежде слышно после стирки). В нем всего очень много, этот вариант для меня очень мощный, тяжеловесный, после покупки второй парфюмированной воды, ношу редко. Побаиваюсь её.. своей харизмой может придавить! :D
3.Теперь едп, что светлее, её обожаю больше всех, начало цитрусовое, звонкое, летящее, она более носибельная для меня, играет и переливается.. она как яркое солнце.. тоже очень стойкая, но покладистая.. :wub: Любовь!

Прикрепленные файлы

8

Отправлено 19 Март 2013 - 08:39 #3924   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: zaya04,
Здорово! :super: Спасибо Вам за описание, даже почувствовала на вкус! :bow:
Теперь попытаюсь объяснить, почему я так ...гм...критически к цвету содержимого настроена.
На моей фотографии два флакона Jubilation 25 по 50 мл: едП, купленный мне братом в Омане в год выпуска и экстракт, тоже куплен сразу после появления в продаже в прошлом году.
Как видно, они по цвету одинаковые. :unknw: ЕдП очень "крепок", но от экстракта все же отличается, экстракт фестивальнее, игривее, богаче, хотя по мощности, мне кажется, едП более тяжеловесным.
А выпуски Шерги Лютанса: помню, были разноцветные: и коричневые, и зеленые...в общем, не считаю что "крепость заварки" имеет отношение к качеству содержимого, может и белая водичка быть стойкой и насыщенной(Кабошар идеальный вообще соломенного цвета, мне же, пользоваться приходилось только темно- коричневым, увы :cry: )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0160.jpg (455,52К)
    Количество загрузок:: 1

2

Отправлено 19 Март 2013 - 08:53 #3925   zaya04 

• Парфюмер-любитель
JanaE, я тоже не настаиваю что от цвета зависит содержание, по описанию ваша едп очень похожа на мою едп (темную), тоже тяжеловесна она мне, но при этом цвета разные. Сейчас в течении года, были куплены три сотки едп, одна мной и две моей приятельницей, цвет у троих как на вашем фото, и как моя (светлая) но они все более легкие и игручие. Более темный вариант больше не встречался, но не факт что не встретится в дальнейшем. Все это к чему говорю, что нет единого какого-то стандарта, всё зависит от партии..

Смотрю крышка, у вашей едп интересная, немного отличается.. вроде как ножка где надпись, чуть уже? или так кажется?
1

Отправлено 19 Март 2013 - 09:03 #3926   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Точно, на фотографии явно уже, внимательная Вы :yahoo: пошла смотреть-сравнивать...
0

Отправлено 19 Март 2013 - 09:09 #3927   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Глянула, действительно Уже, если сравнивать с экстрактами. Правда едП в 50 мл флаконе у меня единственный(потому что подарили :giggle: ) остальные-сотки, но все экстракты: Лирик, Эпик, Диа и Голд имеют более широкую ножку, чем едП Джубилейшн 25. Уже раза в полтора. Надо "попытать" :giggle: владельцев полтинников, пусть сравнят с флаконами экстрактов.

Сообщение отредактировал JanaE: 19 Март 2013 - 09:11

0

Отправлено 19 Март 2013 - 09:18 #3928   zaya04 

• Парфюмер-любитель
JanaE, интересно. :) надо будет сравнить со своими едп 50 мл, есть Голд, Лирик, Онор, Убар, даже любопытно стало. :giggle: Ну вот еще одно подтверждение, что сюрпризы бывают... :P Я кстати знаю, что один раз камушек был не того цвета на крышечки какой нужно.. тоже был случай.
0

Отправлено 19 Март 2013 - 20:25 #3929   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Посмотрела... ;) На всех крышках полтинников едп широкие ободки.
JanaE, ваш флакон эксклюзивный, может потому что куплен давно.

Сообщение отредактировал zaya04: 19 Март 2013 - 20:29

1

Отправлено 19 Март 2013 - 22:37 #3930   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Спасибо за информацию! :bow: И маленький совет: если хотите обратиться по нику, (тогда визави увидит Ваше к нему обращение ) то нажмите на третью кнопочку слева под своей аватаркой. После нее только кнопочка i.А справа она вторая... :105:
0

Отправлено 20 Март 2013 - 09:04 #3931   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, Лолита, с большим удовольствием читаю Ваши посты :give_rose: . Много новых подробностей узнаю, о которых можно узнать только от профи. Спасибо!!!
2

Отправлено 20 Март 2013 - 16:24 #3932   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

JanaE (18 Март 2013 - 10:56) писал:

:u: один,
Людмила, мнения разделились :giggle:
Я, Жанна(Агнет), Юля(Чашка Чая) и моя подруга с Аромании считаем , что концентрация парфам имеет место быть, тк. Юля слышит различия, Жанна самолично в бутике выбирала из трех концентраций по разной цене нужную, моя подруга имеет 10 флаконов одной Диа(в башенках, металлических 10 мл флаконах, едП и парфам нового и старого дизайнов :giggle: ) , остальные и примкнувший к ним Шепелев считают ошибкой производителя...То, что в течение многих лет и многих выпусков производитель ошибался и вместо едП на коробочке указывал парфам :unknw:

Надеюсь мне удастся разрешить ваши сомнения.
Мне ответили, что производится, в данный момент существует только 2 концентрации - экстракт и парф.вода. ( Extrait, EDP). И что когда-то производилась ЕДТ, но теперь "not available"
Так что никаких загадочных концентраций нет, а разница в аромате это лишь разница партий. :give_rose:
Т.е. при желании можно считать что Вы пользуетесь парфюмом Диа или парф. водой Диа - состава это никак не изменит и он один. Ну и есть второй - экстракт. Третью линию специально для Диа не создавали.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 20 Март 2013 - 16:36

8

Отправлено 20 Март 2013 - 17:30 #3933   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Crocoziabra,
УРААА! :yahoo: Значит, верно утверждение, что в споре рождается истина! :clap:
Спасибо Вам за то, что нашли время и желание написать производителю! :bow:
0

Отправлено 20 Март 2013 - 17:55 #3934   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Crocoziabra, спасибо вам большое! :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2013 - 17:57 #3935   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, :give_rose: а вам спасибо, что научили меня вставлять ник.. а то я никак не понимала как это делается.. :giggle:
0

Отправлено 21 Март 2013 - 01:23 #3936   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, а куда делали запрос в Оман? (попрошу там знакомую всё же дойти и узнать) вообще всё это конечно странно и смешно).
Оман продавал у себя в том году в мае именно тв в башенках Диа, мне ещё одна девочка писала, что остерегайся "винтажей" может совсем и не винтаж будет "башенка" ,опять-же нигде не указаны лимитки,хотя в Омане Лирик в экстракте лимитка 100мл. до сих пор есть, а в Дубае в одном бутике Амуаж её даже в глаза не видели и не слышали :D
0

Отправлено 21 Март 2013 - 07:18 #3937   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Я например больше склоняюсь к мысли, что они просто решили порадовать покупателей красивыми флаконами и сделали партию Дия в башенках (не факт что там едт) та же парфюмированная вода, но в башенках.. ответили же они, не запускали они специально третью линию для Диа.. Как и Лирик они просто разлили в красивый флакон, и выпустили ограниченным тиражом.. Консы же в Дубае не господь бог, что бы всё знать :giggle: обычный нанятый на работу персонал... После Голда купленного в Австралии в белой коробке и в прозрачном флаконе, я например в этом уверена.. :P Мысли вслух, никому не навязываю свое мнение, чисто логическое рассуждение. ;)

Сообщение отредактировал zaya04: 21 Март 2013 - 07:59

1

Отправлено 21 Март 2013 - 09:01 #3938   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Ну да, третью линию не запускали, а как тогда объяснить концентрацию Диа парфам в башеках? :unknw: Значит была все же такая линия, раз в башенки разливали parfum? Если была, то куда делась?
Но они про это "забыли" написать :giggle: Мне их ответ больше отписку напоминает: я не придираюсь и не нудная, как может показаться, уже просто исследовательский интерес развился...
Скрытый текст

0

Отправлено 21 Март 2013 - 09:09 #3939   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, никуда они её не дели, и раньше было две линии.. eu de toilette и parfum и сейчас две линии eu de parfum и Extrait.. Третью не создавали, они же четко написали, разве нет? ;) Я тоже не занудствую, просто рассуждаю... :D

Сообщение отредактировал zaya04: 21 Март 2013 - 09:10

0

Отправлено 21 Март 2013 - 09:19 #3940   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Аааа, Семен Семеныч! :giggle:
Выходит, что всегда существовали ДВЕ производственные линии, вначале разливали едТ и парфам, потом перенастроили их на едП и экстракт?
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы